Новости

Не откладывай физуху на потом

Считаю, что раз этот сайт имеет форму блога, а не портала, то я имею право иногда выставлять сюда личные темы из жизни. Короче, кому не интересно, можете просто не читать. 🙂

 

Итак. Довольно таки давно я мечтал купить тренажёр для пресса и спины. Но постоянно откладывал на потом, оправдываясь, что нет места и типа куплю, когда будет свой дом. Что самое интересное эта отмазка вполне успешно прокатывала довольно длительное время!

И вот как-то жена начала мне жаловаться, что хочет поработать с прессом и спиной, но ума не приложит, как это сделать. Я говорю, что вообще-то для этого существует очень хороший тренажёр, но проблема в том, что у нас нет ещё дома. И тут она задаёт интересный вопрос:

— Ты к весне купишь дом?

— Нет.

— А я хочу хорошо выглядеть уже весной!

 

И тут меня как переклинило, нет, скорей расклинило. Я ведь тоже хочу лучше выглядеть, а успешно кормлю себя надеждами, что будет все, но позже. Блин, какая глупость! Результат-то уже нужен весной! 🙂

 

Короче снялся внутренний блок и я, наконец понял то, что собирался делать в будущем, нужно было уже сделать давно в прошлом. Срочно сажусь за …, нет, не за руль супер-кара, а за компьютер. И начинаю обшаривать весь наш город в поисках тренажёра, удовлетворяющего следующим критериям: цена, качество, максимальный вес, минимальный размер в сложенном виде, чтобы быстро складывался и немного электроники. В результате купил такой с электронным тренером. Его фото в самом начале статьи.

 

Но когда я привёз это чудо спортивной техники домой, то выяснил, что оказывается кроме меня с женой, у нас дома есть ещё 4 потенциальных спортсмена. 🙂

 

Они уже начали забивать очередь ещё в процессе сбора тренажёра. Когда я его собрал, то моей задачей было показать, как им пользоваться и срочно свалить, поскольку тут вообще-то уже очередь. 🙂

 

Мы с женой смогли его опробовать только на следующий день. Честно говоря, я думал, что интерес к тренажёру у народа поубавится потом. Оказывается, что ошибался. С самого утра уже будит меня малой, с вопросом, когда я поставлю опять тренажёр.

 

Вот такие дела. Но я злорадный. Я за это их сфоткал в процессе занятий и выставляю на блог.

 

Естественно самой первой была Диана. Она вообще во всех делах самая первая и всем обычно указывает, кто и что должен делать. По долгу своего характера, естественно она больше всех и отжиманий делает.

 

Вторым был Радомир. Он хоть и самый младший (на целых 20 минут младше брата), но смелости ему тоже не занимать. Я думаю, что он из тех, кто сначала в горящую избу войдёт, спасёт кого-нить, а потом лишь задумается над тем, а чего собственно он туда попёр. 🙂

 

Ратмир заявил, что боится, но отставать от коллектива, не в его характере. Потому он всё равно полез и преодолел свой страх.

 

Самая трусливая оказалась Каролина, хоть она и самая старшая. Потому в очереди она была самая последняя и на тренажёре очень долго мостилась. Хотела убедиться, что не грохнется с него. Я снял как раз этот эпизод. Бывалый эксперт (который самый младший), стоит справа и заценивает попытку.

 

Короче, я для себя сделал вывод, что физическое развитие – это как раз то, что никак не стоит откладывать на потом. Не хочу я быть похожим на индийского гуру, который хоть и с пивным животом, но с умным видом учит толпы поклонников, как надо вести здоровый образ жизни. Я как представил такую картину, то сразу же сел расписывать план занятий по физухе, т.е. физической культуре.

 

Нет, это не значит, что я ранее ничего не делал. Естественно делал, но как-то вяло и в четверть силы. Короче, собой я недоволен и буду исправляться. Кстати, об этом я хорошо задумался ещё во время предновогодней медитации.

 

Ладно. На этом я заканчиваю повествование и желаю Вам не забывать следить за своим физическим телом. Удачи!..

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

////////////////////////////////////////////

P.S.: Как обрести стройное тело, узнайте здесь: — http://pohudeem.at.ua/

P.P.S: Жизненные советы от мага здесь: — http://iosipenko.com/?page_id=1600

38 Comments

  1. Спасибо, Владимир , за рассылку. Я слежу за своим здоровьем и весом всегда. Последний раз в мед. учреждении я была 25 лет назад в род. доме , правда, к стоматологу иногда хожу. Я знаю, как выглядят и чувствуют себя мои ровесники . Это зависит от материального обеспечения людей и приоритетов.Часто вещи ставятся выше человека, поэтому столько больных и рано состарившихся людей.

    У Вас прекрасные детки! А какие красивые имена!

    1. 25 лет — это срок! Если человек живёт в одиночестве далеко от людей в горах, то он без проблем может обойтись без врачей. В городе — сложней. И если такое удаётся среди народу, то это уже подвиг.

  2. Здравствуйте,Владимир.Почему же…,как раз хорошая тема,чувствования себя в своем же физическом теле….жму руку.Человек же,по природе своей,стремится к единству духа и тела.
    А тем более в наше время,в век машин и компьютеров….Вы уже сделали очень много для своих детей,купили тренажер и притащили домой….теперь они будут «крутиться» около него и соревнуясь…у кого лучше результат,а это уже навык следить за собой!!!Желаю успехов Вам и вашей жене…со спиной и прессом….и не только!
    С уважением Сергей.

  3. СПАСИБО,ВЛАДИМИР!ВОТ, СОВСЕМ КСТАТИ ,ДАВНО МЕЧТАЮ КУПИТЬ ТРЕНАЖЁР,ВСЁ ОТКЛАДЫВАЮ НА ПОТОМ,ТО ЕХАТЬ ДАЛЕКО(я живу в посёлке,у нас нет спорт.тренажёров),ТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ.ПО-МОЕМУ Я ЗАШЛА НА ВАШ САЙТ НЕ ПРОСТО,СКОРЕЕ ВСЕГО Я ИСКАЛА,ЧТО НАШЛА!И К АПРЕЛЮ Я КУПЛЮ ТРЕНАЖЁР!

  4. ВЛАДИМИР,СПАСИБО ЗА РАССЫЛКУ.ТРЕНАЖЕР Я ПРИОБРЕЛА 5 ЛЕТ НАЗАД,НО ЗАНИМАЮСЬ ,КОНЕЧНО ТОЛЬКО КОГДА ПРИСПИЧИТ.ПОХУДЕТЬ ,КОНЕЧНО НУЖНО,НО Я ВЫГЛЯЖУ ПОКА ХОРОШО ПО СРАВНЕНИЮ СО СВОИМИ РОВЕСНИЦАМИ,НЕВЕРНОЕ ПОЭТОМУ Я И РАССЛАБИЛАСЬ..ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ.
    ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ.

  5. Благодарю , Владимир, за такое напоминание-откровение. Ребятки молодцы! Вот кто не дают нам застояться и засохнуть! Тема супер своевременная, организм просыпается вместе с прибавлением дня и требует развития…как раз сейчас восстанавливаю после небольшого перерыва занятия «Око возрождения», мне это очень помогает поддерживать форму и не только физическую, рекомендую всем, особенно после 50, когда проблемы с позвоночником дают о себе знать.

  6. Спасибо, Владимир, отличная тема и прекрасный подарок для всей семьи! У Вас чудесные детки! Всем здоровья!

    Вы знаете, я благодаря сыну (первокласнику еще тогда) пошла с ним на йогу. Учитель предложила присоединиться к деткам. Это было так здорово поувствовать себя ребенком! Учительнице было около 70 лет — это уникум, женщина полная сил и энергии, играющая с детьми, а после этого — эстафеты… и она готова была бегать с ними как ребенок! Что интересно, дети играя делают различные замысловатые асаны без особых усилий, которые является трудным для взрослых…Потом был перерыв… К спорту сын сам стал возвращаться, когда с девочками начал встречаться 😉

  7. Огромное спасибо за Ваши полезные и познавательные для духовного и физического развития рассылки. У вас крепкая и дружная семья, а дети просто прелестны. Я тоже стараюсь держать себя в физической форме, занимаюсь йогой.
    С наступившим 2012 годом Вас. Пусть он будет для вас успешным, плодотворным и счастливым!

  8. да, имена действительно роскошные!!!!
    И абсолютно согласна с тем, что именно дети (растущие) способом игры лучше нас, остановившихся в росте, постигают действительность и адаптируют ее под себя! Что красноречиво доказано в вышеизложенной статье. Они-то физуху на потом не оставят — это не по правилам!!!!!

  9. Здравствуйте, Владимир! Да, физическое состояние очень важно, но об этом «узнаешь», когда организм начинает давать сбои, да и когда вдруг спадает пелена с глаз перед зеркалом:неужели это я. После такого вот уже больше двух лет занимаюсь по утрам зарядкой, стараюсь следить за питанием и почти 60 размера съехала до 54. Мне стали говорить комплименты, чувствую себя легче и даже моложе. Хочется еще быть лучше в физическом смысле.

  10. Спасибо, Владимир , за рассылку.
    Со спортом я дружу всю жизнь и считаю это очень важным делом. Человек должен быть красив и здоров, как из нутри, так и с наружи. Гармония во всем — вот к чему мы должны все стремиться.

  11. Здравствуйте, Владимир!
    У нас дома тоже такой же тренажер.Хорошая идея, деткам заниматься.А то он у нас в виде горки.
    Желаю Вашим деткам, все Вашей семье крепкого здоровья, счастья и любви!Хотя с таким папой им ничего не страшно.
    С уважением, Фатима

  12. если есть желание поддерживать себя в хорошей форме-не нужны никакие тренажеры. в любой квартире стоит куча тренажеров(стул,диван,кресло и т.д) за месяц накачал пресс как у спортсмена- если интересно поделюсь схемой.желаю удачи.

    1. Я раньше так и делал. Но тогда у меня жилище было поболее. Щас места аще нет. Потому тренажёр — самое оно. Да и мебель целее будет. 🙂

      1. Это сугубо индивидуально. Всё зависит от того, какую цель преследуете: хотите похудеть и убрать живот, хотите накачанный пресс кубиками, хотите железный пресс, чтоб никто не мог пробить, хотите больше уделить внимания мышцам спины и в районе поясницы, и т.д. Задачи разные, а значит и подход разный.

  13. Владимир,примите еще раз мою благодарность за сегодняшнюю рассылку. Ваши слова сподвигли меня поехать наконец на лыжах (сколько можно об этом говорить и думать, а всего-то взять и поехать).Удивительно, мне навстречу попадались недовольные люди, которые говорили, что лыжня сегодня плохая,»одно испытание», некоторые даже несли лыжи в руках, снег мол прилипает, а мои лыжки бежали легко и весело, я катилась с полным ощущением счастья, благодарила Силы небесные и Вас, и думала вот о чем. Вот Вы пошаманили над клавиатурой и отправили текст.Текст произвел на меня действие и я в свою очередь совершила действие, которое привело к положительным изменением во мне. Это ли не магия ??? 🙂

  14. О физике думать надо,ведь тело — это храм нашей души.Я тоже всегда старалась заботиться о физ.состоянии.Хотя были периоды,когда я надолго забрасывала все занятия.Сейчас тоже не регулярно занимаюсь телом,хотелось бы больше.Ракам вообще сложно бывает войти в рабочее состояние.Сейчас живу в сельской местности- сама дрова колю,предпочитаю пешком ходить.Даже когда жила в городе,транспортом почти не пользовалась.Это спасает от длительных перерывов в занятиях физ-рой.

  15. Спасибо за рассылку!
    Здоровое тело очень важно на пути развития духа! Повышается энергетика, нужно сильное физическое тело, которое примет эти высокие вибрации безболезненно. Быть духовным и больным неинтересно, лучше быть духовным и здоровым!!!
    А детки у Вас — просто чудо. Мира Вам и радости и да пребудет с Вами сила :о)

  16. Классно! это так здорово, заниматься спортом,без разницы каким, бегом, плаваньем,йогой,даже просто обливаться холодной водой,результат долго не заставляет себя ждать,главное не останавливаться на достигнутом. Владимир, тренажёр супер!

  17. Владимир, Вы имеете право выставлять сюда личные теми постоянно. Многим (ну или только мне) интересны события и быт Вашей жизни, потому что жизнь вообще штука интересная, а тут ещё и мага, ещё и наставника.
    По-этому чрезмерно рад(ы) и будем рад(ы) узнавать побольшн.
    С уважением.

  18. Тема актуальная, почти всех затрагивает и я не исключение. Фотки детишек классные. Каролину только жаль не отчетливо видно. Удачи Вам в делах.

  19. Спасибо Владимир!Действительно по теме. И чем старше стновимся — тема актуальнее.Пишите — делитесь о правильном питании,закаливании,укреплении эмунки,разгрузочных днях и пр. это
    база, фундамент. После этого всё остальное.

  20. пресс.лечь на спину,ступни зажать(под диван, попросить подержать жену,детей и т.д.)руки за голову,тело поднимать на 90 градусов.сделать 10-15 подьемов.секунд15-20 отдохнуть и второй подход.отдых15-20сек. третий подход.занятия через день(3 раза в неделю)каждую последующюю неделю количество подьемов увеличивать на 5. советую начинать с меньшего количества подьемов(с непривычки на следующий день болит пресс-можно отбить охоту)через 3-4 недели живот не узнаете.советую пить побольше простой чистой воды(не газировки и не лимонада)по остальным группам мышц принцип тот-же,мышцы наращиваются когда работают на пределе (поймешь при 2или3 подходе.удачи и настойчивости.

  21. забыл-дойдешь до 30 подьемов за подход-достаточно- больше не повышай-вполне хватит и этого.

  22. Спасибо, Владимир и за тему и за классную статью и за фотозарисовку 🙂 Ты самый лучший муж. отец, друг и Учитель! Но оказывается. еще и публицист 🙂

  23. Спасибо Анатолий. Ваш совет прост без прибамбасов и наворотов,на которые никогда не хватает времени. Может вы, или ещё кто-нибудь подскажет такое же простое с разминкой шейных позвонков.

  24. Спорт — святое!

    Я лично не понимаю людей, которые не занимаются этим хотя бы для себя. Не говоря уже о каких-то достижениях.

    Со спортом живу и планирую жить дальше. И даже несмотря на неспортивную специализацию, хочу завести блог о физическом развитии.

    Спасибо за статью! Я вот пока без тренажера пресс качаю. Но упражнения для спины без него делать неудобно. Посему, возможно куплю себе такой же.

    Удачи!

    1. Чтобы задействовать спину, я какое-то время делал упражнения на пресс на турнике вверх ногами. Но на тренажёре удобней.

      А насчёт того, чтобы на стуле и прочими методами, не получаю от этого удовольствие. Считаю, что нужно ещё получать эстетическое удовольствие от самого процесса, иначе желание быстро перегорает.

  25. Спасибо что не забываете и я все ваши рассылки (для меня очень полезные)я прочитываю.Знание это все что я сейчас просто накапливаю и это все что мне нужно на сегодня.Завтра это будет завтра.Но не будет сегодня завтра не наступит и как мы встретим завтра зависит только от нас.Я не все умею… Но я хочу и это для меня самое главное.С уважением Наталья

  26. Владимир,здравствуйте! Очень заинтересовал ВАШ тренажер.Если ВАС не затруднит, сообщите пожалуйста модель тренажера и сайт, на котором можно собрать всю интересующую информацию именно о таком тренажере.
    БЛАГОДАРЮ! ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *