Новости

Рассылка «Напутствие от мага IV»

Рассылка - Напутствие от мага IVДля тех, кто не в курсе. Я довольно таки давно веду бесплатную рассылку под названием «Напутствие от мага IV».

 

Эта рассылка раскрывает некие понятия и обязательно содержит наставления на текущий месяц.

Обычно она выходила регулярно каждый месяц, но потом был перерыв. Дело в том, что я решил изменить формат рассылки. Т.е. хочу в содержание её внести ещё больше смысла и полезного материала.

 

Потому с этого месяца, т.е. января 2012 года, она будет выходить в формате аудио. Если интересно, то советую подписаться в форме ниже:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

 

 

Кстати, очень скоро в этом месяце выйдет обновлённый выпуск этой рассылки. В нём мы рассмотрим такие интересные вопросы как: предназначение, игра в жизнь, зачем это всё, боты, и т.д. И в конце обязательно будет напутствие на текущий месяц, т.е. январь 2012 года.

 

Потому, если интересно, то советую на эту рассылку записаться.

 

Удачи!

.

.

.

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

31 Comments

  1. Здравствуйте, Владимир! Я, конечно, согласна на Вашу рассылку. Хочу спросить Вашего совета по поводу индивидуального обучения у Геннадия Гончаренко летом в Крыму, в местах силы. У меня сейчас совсем нет свободного времени заниматься самостоятельно.С уважением к Вам, Ирина.

    1. Если у вас нет времени на духовное развитие, то наверняка оно тратится на что-то более важное? Интересно знать, что это может быть.

  2. Спасибо за интересную информацию.Хотела подписаться, но почему то форма у меня не срабатывает, когда жму подписаться. я еще проверю с другого компьютера.

  3. Я тоже хочу подписаться, не получается. Нажимаю кнопку «подписаться» и ничего не происходит.

  4. Здравствуйте,Владимир.
    Компьютер говорит мне,что я уже была подписана на рассылку»Напутствие от мага IV»,но я еще раз подписалась:много-не мало хуже не будет.

    1. Не помню. А вообще, я редко комментирую на магических ресурсах, т.к. народ там совершенно не готов к Высшей магии. Людей чаще всего привлекает более простенькое и бедненькое (в интеллектуальном смысле).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *