Новости

Духовный мир глазами материалиста

Как-то одна моя ученица с недоумением заявила, что не понимает, как можно так долго строить такую красивую мандалу из песка, а потом её разрушать.

 

И если мыслить формами с материалистической точки зрения, то действительно данное занятие похоже на пустую трату времени.

 

Но давайте представим, что мы обладаем духовным зрением и посмотрим на процесс построения мандалы тибетцами ещё раз.

Перед самим творением монахи подготавливаются к ритуалу и очищают помещение. Теперь помещение чистое, без энергетических вампиров, плесени, тёмных пятен.

 

Далее начинается построение мандалы с разметки и центральной части. И тут мы видим, как первые лини энергии вокруг монахов описывают дуги.

 

По мере роста мандалы, энергия всё разрастается и начинает переливаться всё большим богатством красок. Позже сияние становится всё ярче и красочнее.

 

Когда мандала закончена, то всё помещение озаряет чистая энергия. Рядом не смеет стоять никакая нечисть. Сама мандала окутана разноцветным шаром, словно пузырём, а внутри проскакивают молнии, переливаясь всеми цветами радуги.

 

И вот настаёт момент разрушения мандалы. В этот момент пробивают пузырь и сконцентрированная энергия омывает всех присутствующих в помещении.

 

Намоленый песок с мандалы, который раздаётся присутствующим, будет очищать их жилище и души. А значит и будет улучшать жизни.

 

Часть песка отдаётся воде, которая испаряясь отдаёт светлую энергию всему миру.

 

Т.е. видимая часть мандалы разрушается, но не духовная. Наоборот всё создавалось ради это самого разрушения. Ради того, чтобы свет распространить по миру!

 

Вот так духовные вещи могут казаться абсолютно бесмысленными с точки зрения материалистов.

 

Кстати, можете посмотреть видео из трёх частей. А на последней части я бы посоветовал помедитировать (с открытыми глазами смотря видео):

 

 

Смотрите всегда глубже того, что видно глазами. Удачи!

////////////////////////////////////////////

 

P.S.: Быстрые и эффективные техники по психической самозащите здесь: — http://iosipenko.com/?p=478

P.P.S: ключ по управлению своей судьбой здесь: — http://mechta.iosipenko.com/

 

 

.

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

24 Comments

  1. Благодарю, Владимир. Как это прекрасно, мы сейчас занимаемся чисткой дома очень интенсивно, и ваш ролик пришел. Какая помощь замечательная из пространства 🙂
    И я вспомнила, как в 2005 году в Москве в ЦДХ(Центральном доме художника) на Крымском валу Буддисты разрушали Калачакру, молились о благоденствии России, чистили полевое пространство Русской земли. Я присутствовала на этой церемонии, у меня есть масса интересных фотографий, они излучают свет и тепло. Какие там были энергии и вибрации и звука и цвета, и общего эмоционального фона. Общее поле просто звенело и сияло каким-то еле уловимым светом!!! Мягкие, плотные и теплые и ощутимые всеми, потоки энергий…Мы с сыном были, я запомнила их навсегда, и иногда фиксирую подобные вибрации. Когда просматривала ролик, я их ощутила вновь. Это изумительно. Я могу прислать снимки, если хотите, может людям будет интересно?

    К моему приятному удивлению на церемонии присутствовали священнослужители и других конфессий, это очень радует, что экуменическое движение объединения всех церквей принимает глобальный масштаб. От народа, наконец не скрывается то, что Творец Вселенной у нас един, только по разному его люди называют)) И Философия Буддизма, наконец начинает высвечивать некие темные пятна иных религий, в коих догматами, книжниками и фариссеями, как их называл Иисус, завуалированы и часто даже изъяты и запрятаны от народа истинные знания, и законы Мироздания, переданные людям для изучения, и использования на всеобщее благо и процветание. Еще раз благодарю Вас, Владимир, за шикарный подарок всем нам к Рождеству. Я лично это восприняла именно так ;-).

  2. Сложно это.Я свою богиню не вижу,но хорошо чуствую,слышу и общаюсь.Скажи это любому человеку-скажет шизофреник.Чтобы это понять нужно пройти путь.Виктор.

  3. У тибетских мандал есть ключ к сердцу каждого.Но все в этом мире подвержено разрушению,и мандала не исключение.

  4. Смотря процесс создания мандалы, как -будто и в самом деле очищаешься. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть этот видеоматериал.

  5. Спасибо Владимир, очень красиво и интересно!
    Искусство, творчество подобно медитации, когда художник, музыкат, мастер соединяется с творением…
    Когда я рисовала мою картину для любимого, я творила здесь в Киеве, а он — в Лугано (Швейцария) играл на вилончели. Это было так красиво! Эта картина «Diva» или «Venus» (Венера, как он ее называет — магическая, она стала порталом для общения друг с другом, порталом к Мудрости Вселенной.

  6. Творчество — это проникновение в Божественное…

    Владимир, вам магия помогает создавать музыку. Что Вы можете посоветовать?
    Я очень увлечена этим, я хочу творить музыку, но я не изучала нот никогда. Мне хочется учиться этому… 😉

    1. На словах это тяжело описать. Я покажу скоро на видео. Кстати, таким методом воспользовался мой друг. Раньше у него не получалось писать музыку, но освоив этот метод, пишет так, что исполняют его произведения известные артисты.

  7. Благодарю, Владимир, за это чудо. Я раньше и не знала для чего создаются мандалы, просто любовалась их красотой и свежестью красок.

  8. Удивительное зрелище! Такое богатство красок и их Божественное сочетание…невероятно! Когда эти монахи трудились, их движения были точны и безупречны, видимо сами Ангелы снизошли в них, а глаза сияли словно бриллианты под лучами Солнца! У меня дрожь по телу и слезы … На остальное уже не хватает слов — одна Радость!

  9. Спасибо за прекрасное видео, всегда нравились мандалы, но не знала как их создают. А еще мантры монахов завораживают слух 🙂

  10. Спасибо за видео.Я про такое не слышала и не видела.Только не смогла закочать третье .но буду пробовать.

  11. Спасибо. это укрепило меня. я вновь почувствовала новый прилив сил. у каждого свой путь и наши помыслы — в наших делах. еще раз спасибо за прекрасный фильм. желаю Вам, Владимир самого хорошего и конечно вашей семье тоже.

  12. мандала не разрушается а отдается! надо это прочувствовать и получить от дара — от того что можешь дарить всем или делиться всеми своими лучишими чувствами. посылайте и раздавайте свою любовь ! дарите людям свое состояние счастья. если умеете= то дарите людям умение быть счастливым в открытии света. любви. творчества в любом деле за что беретесь! только с чистыми мыслями и только с чистой душой! не жалейте о том что было потому что в переди новые творческие дела. а жизнь — это умение делать и дарить добро. словами не научишь а примером покажешь и воодушевишь. главное любить жизнь и ближнего своего, а ближний- весь мир.

  13. Это напоминает Будду, который отказался от трона, власти, богатства, семьи, то есть разрушил материальную составляющую своего бытия и тем самым сохранив и приумножив свой духовное начало, что и дало ему возможность достичь быстрого просветления.

  14. НЕСКАЗАННО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ ИСКУССТВА!!!!!!!!!!! Не просто завораживает,а Дух аж в восторг приходит!!!!!!!!!! ПРЕКРАСНОЕ — ОНО ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *