Новости

Продавать или голодать?

Я не маркетолог, напротив моя деятельность больше связана с духовностью. Однако от моих коллег я часто слышу абсурдные высказывания. А всё из-за того, что они поддерживают старые мифы, совершенно не вдумываясь в саму суть проблемы.

А проблема есть! Часто можно услышать недовольные пересуды в сторону успешных бизнесменов: «Ну вот, опять он продаёт! Нет, чтобы бесплатно помогать людям, а он постоянно ищет удобной возможности, чтобы что-то опять продать!». Знакомая картина?

А теперь давайте поговорим о так называемых высокодуховных личностях, которые пренебрегают деньгами и достатком.

Способны ли такие люди сформировать крепкую и большую семью? Нет! Ибо в таком случае они обрекают своих детей на голодную смерть, или по крайней мере на жизнь граничащую с бомжами. А о достойном образовании и положении в обществе я вообще молчу.

Способны ли такие люди по-настоящему заботиться о других? Нет! Ибо их лицемерие не знает границ. Они сами себя обманывают, когда за кем-то ухаживают или кого-то жалеют. Но! Но финансово такие люди не в состоянии помочь, а поскольку считают себя высокодуховными, то живут одни отдельно от людей в гордом одиночестве. Они намеренно себя ограничивают во всех благах, якобы молясь за других. А знаете, что происходит на Вселенском уровне? А в действительности они таят в душе огромную обиду на человечество, на всех кто успешен. Они ужасно недовольны тем, что ни на что не годны более чем сидеть в пещерке или монастыре вдалеке от людей.

Если посмотреть на них духовным зрением, то их энергетика пронизана серыми пятнами ненависти и скрытой злобы. Именно поэтому, так называемые «святоши», потом заболевают страшными болезнями. Это им Вселенная возвращает их злость. Если не вернуть их злость обратно, то человечеству будет полный… Вы поняли о чём я.

Идём далее.

Как называется действие, когда только берут, но не дают? ВАМПИРИЗМ. И те, кто поощряют вампиризм, культивируют эту заразу в обществе. Ну сами посудите. Мы знаем массу историй, когда миллионеры в прошлом, в самом начале пути, терпели множество лишений и бед. И вот в один прекрасный момент они себе сказали, что больше такого не будет, и они поднимутся высоко, насколько только смогут!

А что было бы с ними, если бы им кто-то помогал? Они жили бы как все, т.к. их лень бы постоянно подпитывали. Мало того. В них бы постоянно культивировали вампиризм. Они бы привыкли только брать.

Посмотрите на чистый вампиризм, т.е. на воров и бандюков. Даже те, кто достигают высочайших финансовых вершин, где в конечном итоге оказываются? Правильно! В глубокой …

Если постоянно жрать и жрать, то в конечном итоге всё потом боком вылезет. Гармония – это двустороннее взаимодействие! Взаимообмен.

Если Вы хотите приобрести мобильник, то что делаете? Вы даёте продавцу деньги, а он Вам даёт мобильный телефон. Вы потом его ругаете, на чём свет стоит, за то, что он не дал вам даром сей аппарат? Наоборот, вы довольны покупкой! И это нормально. Происходит взаимодействие.

Те, кто осуждают богатых, на самом деле поклоняются деньгам и от них ужасно зависят! Ведь если духовному, но бедному всего лишь на месяц задержать зарплату, то что будет? А будут у него серьёзные трудности и будет ему не до духовности, однозначно. А что будет с богатым в подобной ситуации? А ничего! Есть много людей высокого достатка, которые не получают зарплату каждый месяц. Они могут получить раз в три месяца деньги, но эти деньги будут настолько весомыми, что в последующие месяцы они не будут заботиться о хлебе насущном. А значит их мысли будут явно не на денежную тему. О деньгах чаще всего думают бедные, т.к. это их проблема, и острая проблема.

Получается, что богатым быть не плохо, но огромная разница, как вы стали богатыми! Если вы применяли закон гармонии, то проживёте счастливую жизнь и сможете помочь огромному количеству людей огромными деньгами. И не только деньгами. К примеру, Владимир Довгань стал обучать людей успешности. Благодаря нему уже многие люди стали на путь успеха. Т.е. он даёт людям удочку вместо рыбы. Так же поступил и Роберт Киосаки. И опять же, благодаря нему очень много людей стало преуспевать в жизни.

Скажите, положа руку на сердце, лично вы лучше поможете своим родителям, если будете преуспевающими или если уйдёте в пещеру медитировать?

Я за то чтобы всё больше людей были сытыми, а не голодными!

Владимир Иосипенко,
духовный тренер по магии.

 

////////////////////////////////////////////

P.S.: Как превратить магию в бизнес, узнайте здесь: — http://iosipenko.com/pay/video/biznes.htm

P.P.S: Как стать богатым и успешным, узнайте здесь: — http://magicmoney.iosipenko.com/

 

17 Comments

  1. Отлично сказано, Volond!!! Я ну прямо как свои же мысли прочел! Беда, правда, в том, что если первые достигают успеха своим трудом и стараниями (надеюсь в скором времени пополнить их ряды), то вторые (их ооочень много :((( ) — вышеуказанные воры и бандюки. Отсюда, по-моему, и обида, и затворничество, т.к. человек уверен, что иными способами высот не достичь, а крохоборничать, обманывать и вымогать таким людям не позволяют их убеждения (совесть). Как говорится, если в России человек богат, то он одно из двух: либо ворует, либо крадет! :)))

    1. Следите за тенденцией. Уже ситуация меняется. Всё больше людей заинтересовано в здоровом бизнесе. А чем больше будет нормальных, тем меньше места для уродов.
      На западе была та же картина. Там тоже воровали и убивали. Теперь у них бизнес более здоровый и цивилизованный. У нас так же будет. Это эволюция.

      Проведу аналогию. В начале девяностых много было бандюков, но вы лично не пополнили их ряды так ведь? А значит не обязательно убивать, чтобы выжить.

      Оказывается, что нужно просто не забывать, что человек благодаря мозгу смог выйти на вершину эволюции. И разные хищники со своим естественным оружием в виде клыков и когтей остались далеко позади. Так будет и с криминалом.

      Ещё упрощу ситуацию. Ясли. Сидят детки, но яблок на всех не хватает. Теоретически, более наглые отберут яблоки и будут на высоте. Но в реальности всё не так. Тот кто наглый получает довольно прилично по башке. Поверьте, наглый по шее всегда получит. Только созидательный бизнес имеет далёкое будущее.

      1. «… Так будет и с криминалом» (как с хищниками)
        А Вы не учитываете, что криминал, в отличие от хищников, также имеет мозги (хотя бы и криминальные), но — мозги…

  2. Как же тогда быть с Сергием Радонежским и прочими просветлёнными. Задачи надо брать по плечу. Жизнь это состояние в движении, сегодня человек начал путь, ему ещё сложно увидеть его весь. Он учится в школе, в институте и т.д. и задачи возникающие перед ним его уровня. Свой путь он видит в получении знаний. Другой вопрос, сможет ли он распорядиться полученным на момент «вылета из гнезда». К сожалению в этот момент, практически никогда рядом не бывает духовных учителей. Когда человечество жило общинным строем, всегда рядом были учителя, сейчас же всё брошено в мясорубку общественности, которой по барабану, что происходит, ей важно быть в струе. Результат на лицо.

  3. почему бы вам пользуясь своим разумением просто не создать нормальный бизнес и используя свою интуицию и дар не создать нормальную компанию
    которая приносит доход и которая достанется
    вашим детям и внукам??
    в принципе у вас есть такая возможность почему бы не воспользовтся
    но насколько я имею понимание законов
    не всем можно давать инфу некотрым вообще воспрещено..хм ..
    то есть на данный момент вы раздаете —свое родовое добро то что дожно было достатся детям внукам и правнукам …
    будте оккуратны
    с наилучшими пожеланиями .. если что сотрите ..

    1. Я занимаюсь другим бизнесом, абсолютно не связанным с магией. Но часть своих усилий направил на обучение других людей. Просто моё время стоит денег. А ваше?

    2. Правельно мыслишь!!!!!))))) я рад что на земле России есть такие люди!!!!! Смысл в другом….. К примеру я осознал что голова у меня есть ( может и частично) но где мне взять инструмент!!»»»?????

  4. Это то всё понятно !!!! Люди, ребята, человек!!!!! Мы жывем в такой стране в которой либо нас ….. Либо мы ее !!!!!!!! И если (ее) то мы богаты!!!!!! Но проблем становиться ещё больше!!!…. Много денег не значит благо ползучие….. Но цель свою!!!!… Не предовайте ни когда!!!!!., (иначе она придаст вас!!!!!!!!»!»)

  5. Посмотрите фильм биография Шанкарачарьи и потом размышляйте о «духовности» и спасении, иметь или не иметь…

  6. Здравствуйте, Владимир.
    Искренне поздравляю с днём рождения.
    Что же до Вашей статьи о богатстве и бедности… Право, не оспариваю ни чьё мнение, но воистинно — богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Искренне рад Вашему успеху. Равно как и тому, что мне — хватает. 😉

    1. Спасибо! Вы правы, хуже, когда человеку постоянно мало. Но ещё хуже, если человек сам себе врёт и оправдывает свою несостоятельность. Обе крайности — плохо.

  7. Ну очень спорная ,поверхностная статья. За работу нужно брать оплату,безусловно.И Вы за свою ЛЮБУЮ деятельность вправе получать вознаграждение.Не собираюсь спорить именно об этом.НО!!!!Каждый человек вправе определять сам,что он делает «как работу» за деньги,а что в дар. И это никак не связано со злобой на мир.
    Если Вы видите «серые пятна «в ауре,то «может быть что-то подправить в консерватории» ?
    Ощущение,что Вы испытываете внутренний дискомфорт и что-то объясняете самому себе.
    В любом случае-благодарю за возможность по рассуждать.
    Хельга

    1. Наверное Вы мало давали в дар, если так рассуждаете. Иначе бы видели как много людей потом либо садятся Вам на шею, либо просто начинают деградировать из-за этого.
      .
      Что касается меня, то я стараюсь итак много давать бесплатно.

  8. Спасибо за Ваш ТРУД ! И то что я смог с ним ознакомиться . Для меня ценность в том что несмотря на кучу правильных такого же рода материала и вроде даже глубокого , только у вас начало доходить до настоящей мотивации теперь начал делать уже кое что. Являюсь вашим подписчиком и есть одно желание : хочу вашу книгу «Мечты сбываются» скачать себе на телефон чтобы в офлайне читать и перечитывать.Телефон может /.doc .fb2 .txt /

    1. Там есть вариант — на сайте. Можете сохранить html и перевести в любой удобный формат. Или просто копипастом это сделать.
      .
      А так офлайновый вариант есть это в exe формате для ноутбуков и стационарных компьютеров.
      .
      Сейчас работаю над новым курсом на эту же тему. Неисключено, что по его мотивам сделаю печатную книгу.
      .
      Кстати, это меня очень радует, что Вы начали переходить к практике! Я сам сторонник практики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *