Магические шуточки, Новости

Маразм крепчает!

На днях забрёл на один сайт с довольно занятным видео. Верней, мне дала одна ученица эту ссылку.

Чтобы не обижать поклонников того мужика, я не буду озвучивать его фамилию.

Лично к нему у меня претензий нет, т.к. он просто жертва невежества. А вот думающих людей хочу предостеречь от такого. Тем более что мои посты читают только думающие люди.

Как выражается Шлахтер, сейчас повсеместно наблюдается баранизация общества. Вот и в данном видео я наблюдаю ту же картину. Правда я бы сказал немного по-другому. На самом деле сейчас происходит процесс дифференциации общества. Мы чётко наблюдаем, как одна часть общества тупеет, но другая наоборот – умнеет, что не может не радовать!

Если вы проследите за тенденцией, то увидите, что люди стали всё активнее и активнее использовать свой мозг. Информатизация повсеместно. Более молодое поколение ухватывает новую информацию лучше, чем старое.

А эволюция показала, что мозг – более мощное оружие, чем когти и клыки. Изначально человек был поставлен с хищниками в равные условия. Но в последствии хищники оказались в глубокой … со своим примитивным оружием в виде клыков и когтей.

Итак. Полный разбор полётов в аудио ниже. Прослушайте это аудио сразу, либо если у вас медленный Интернет, то просто его скачайте. Ссылка есть прямо там же на панели управления.

Кстати, график, о котором будет идти речь в аудио, я привёл на рисунке в этом посте, чтобы было понятно о чём разговор ащето 🙂

С уважением, Владимир Иосипенко

P.S.: Предупреждаю, аудиоподкаст несколько экспрессивный, типа крик души 🙂

////////////////////////////////////////////

P.S.: Решите проблему раз и на всегда! Смотрите, попробуйте инструкцию здесь: — http://iosipenko.com/volya/zakaz.htm

P.P.S: Жизненные советы от мага здесь: — http://iosipenko.com/?page_id=1600

9 Comments on “Маразм крепчает!

  1. Под столом валялся от смеха. Особенно повеселила формула и вывод Владимира из неё: Бери в пустыню только хлеб и будет тебе вода… 🙂

    1. Ну они хоть пользуются манипулятивнми технологиями. А вот когда гонится откровенный бред (что понятно даже школьнику троечнику), то это уже странно.

    2. Здравствуйте. Я например, не верю, хотя являюсь среднестатистическим гражданином РФ из глубинки. На местах, на периферии, вижу другое.
      От них (властелинов) много чего зависит (не от нас, к сожалению, так уж получилось), но действия их говорят о том, что страна не является для них приоритетом, хотя они во главе ее.
      Любая вера большинства к меньшинству замешана на желании жить хотя бы…неплохо. А то что мы живем неплохо — это внушить сложно. Например ОНИ говорят о великих перспективах государства и при этом делают так, что цены внутри страны будут расти, а внешние цены на нефть — падать :).
      Наверное нужно, чтобы часть мозга в голове просто отключилась физически ,чтобы не замечать всего этого 🙂

  2. Не знаю, почему Вы, Владимир, обозначили проявление дефицита цинка выпадением зубов?! Может быть Вы имели ввиду выпадение волос и повышенную ломкость ногтей, а может просто ошиблись с созвучным заболеванием ЦИНГОЙ, что скорее всего, но там, как известно, имеет место совсем другой дефицит — авитаминоз аскорбиновой кислоты, или витамина С.
    При отсутствии цинка заявленных Вами симптомов виде выпадения зубов, на практике не встречается (насколько мне известно).
    Так же есть замечания к утилизации отмерших клеток. Организм избавляется от них путем протеолиза (самопереваривания ферментами, освобождающимися при гибели клетки) и через макрофагов — специальные клетки, уничтожающие отмершие ткани и чужеродные организмы. При этом большого размера капилляров не требуется, кроме того, стенки капилляров очень эластичны, что позволяет, к примеру эритроциту, буквально протискиваться по сосуду на конечном участке, что и дает возможность осуществить передачу кислорода тканям и выведение углекислого газа. А эритроцит далеко не самая большая клетка у человека.
    Так что Ваше удивление диаметром нарисованного тем мужиком сосуда, в данном случае, не совсем оправдано.
    Сложно, конечно, достоверно, говорить об этом товарище и его методе только с Ваших слов, слишком мало информации, но те примеры, что были перечислены мной выше, говорят, что Вы тоже не во всем верно представляете некоторые моменты.
    С ув. Alex

    1. Я не врач, но и то знаю, что при дефиците цинка ослабевает устойчивость дёсен к проникновению бактерий, в результате чего развивается гингивит или периодонтит.
      .
      По поводу отмерших клеток, ещё скажите, что они дематериализуются. Даже профессором ненадо быть, чтобы знать каким образом утилизируется материал из организма.
      .
      Про диаметр сосуда я всё верно сказал. Насчёт протискивания — это Вы загнули.
      .
      Я не претендую на учёную степень по медицине, но когда слышу и вижу откровенный бред, то полное имею праву на это указать.
      .
      Вообще не понимаю в чём смысл был Ваших замечаний, кроме попытки поднять собственное ЧСВ.

  3. Недавно наткнулся на систему Дизайн человека. Вот теперь думаю система эта маразм или нет? Всё в кучу свалили в ней ещё и не понять что. Владимир, каково ваше мнение по поводу этой «системы развития»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *