Новости

Испытание

Завтра мне предстоит серьёзное испытание.

 

Кто-то ради экстрима прыгает с парашютом, кто-то взбирается высоко в горы, а я нередко иду на риск, хотя вполне осознаю опасность ситуации.

 

Естественно знаю, что нельзя связываться с бандюками ни под каким предлогом, поскольку тогда своя карма соприкасается с ихней и в результате может всё получиться очень даже плохо. Но тем не менее всё равно вляпался. А всё из-за того, что хотелось очень быстро реализовать один проект.

Договаривались мы с ними, что риск делим на троих поровну. И вроде бы всех это устраивало. Но устраивало ровно год. И если сначала они вели себя довольно культурно, то сейчас ведут, как и положено бандюкам. Т.е. вдруг у них терпение кончилось, и решили выйти из проекта, но не просто выйти, а ещё и в плюсе для себя. Получается, что я год тратил своё время и силы совершенно не в счёт и то что финансовые вливания были по частям в течении года – тоже не в счёт. Они требуют все, что было вложено, назад и ещё с процентами!

 

Договор был, что риски делятся поровну, но в итоге они хотят, чтобы я как последний лох всё взял на себя и ещё и заработать на том что я лох.

 

Я сказал, что так дело не пойдёт, но я даже готов взять на себя их риски и вернуть всё, что было вложено до копейки. Но двойной тариф платить не буду, т.к. такого уговора не было, и деньги я не одалживал под проценты (я бы лучше это сделал в банке, если бы хотел одолжить). Только этого просто не было.

 

Конечно, я понимаю, что у бандюков своя логика, т.к. в свой время работал в одной структуре, где узнал многое о них.

 

Мы договорились на завтра о встрече. И я прекрасно понимаю, что разговор может быть далеко нецивилизованным. И также понимаю, что из-за моего темперамента могу не вернуться с переговоров. Но какой я нахрен маг, если буду прятать голову в песок и жевать сопли?! Лучше сдохнуть, чем всю жизнь себя не уважать!

 

Посему, если долго меня не будет в сети, прошу заранее у всех прощение. В любом случае это будет означать, что меня грохнули.

 

Всё, я пошёл. У меня сегодня ещё много дел, а завтра предстоят сложные переговоры. Такчто, пожелайте мне удачи. 🙂

.

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

////////////////////////////////////////////

 P.S.: Быстрые и эффективные техники по психической самозащите здесь: — http://iosipenko.com/?p=478

P.P.S: Как стать богатым и успешным, узнайте здесь: — http://magicmoney.iosipenko.com/

16 Comments

  1. Не переживайте, надеюсь с вашими знаниями и способностями можно выйти сухим из воды, но конечно ситуации разные бывают, поэтому желаю огромной удачи и поскорее к нам возвращайтесь!

  2. Бандиты обрисовывают картину выгодную только им. Но это всего лишь картина. В нее можно добавить несколько штрихов, красок, теней и тд. Главное не бояться. Правильно сказано с мертвого нечего взять. Не выгодно. Желаю отмазаться.

    1. Спасибо за пожелания. Уже удачно провёл переговоры и выкупил ихнюю часть проекта без всяких процентов. (Правда покупку новой машины пришлось отложить)

    1. Спасибо! Уже всё разрешилось как надо. Я полностью выкупил бизнес, стал его полноправным владельцем, и уверен, что он принесёт мне приличную прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *