Новости

Избавься от курения!

Сегодня будет не обычный пост, а беседа с гостьей, которая является практикующим психологом и ярый борец с курением. Дело в том, что она сама страдала от этой ужасной зависимости и на собственном опыте знает о проблеме изнутри.

 

До поездки Колумба в Америку никто и не знал, что существует такая гадость сигарета. Сами же коренные жители использовали табачный дым в ритуальных целях, и у них была культура курения. Для западного человека это превратилось в проклятье. По сути, никотиновым геноцидом индейцы отомстили за вероломное вторжение и геноцид их народа.

И я скажу, что невозможно полностью стать свободным, если есть зависимость от курения или другая вредная привычка. Даже когда умирает человек, то он стаёт лярвом и присасывается к таким же рабам привычек. Т.е. даже после смерти человек не освобождается. А ведь при жизни легче обрести свободу, чем после, т.к. после смерти человек впадает ещё в большую зависимость эмоционального тела, т.е. астрального тела.

 

Многие мои подписчики писали с просьбой помочь избавиться от наркотической зависимости в виде сигарет и алкоголя. Вот о курении я и поговорю сегодня с гостьей виртуальной студии.

 

Ниже слушайте аудиозапись интервью с Ириной Гобузовой:

Надеюсь, что данное интервью было полезно. И за более подробной бесплатной информацией смело переходите СЮДА.

 

Удачи Вам и здоровья!

 

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

////////////////////////////////////////////

P.S.: Решите проблему раз и на всегда! Смотрите, попробуйте инструкцию здесь: — http://iosipenko.com/volya/zakaz.htm

P.P.S: Жизненные советы от мага здесь: — http://iosipenko.com/?page_id=1600

41 Comments

    1. Всё верно, пусть никто не знает о способах избавления от вредных привычек. Никакой рекламы, всем молчать и не высовываться. Вот компании гиганты, которые миллиарды зарабатывают на человеческих жизнях — им можно! А мы тссс, а то вдруг люди за ум начнут браться.

      1. Конечно, есть способы. Но что-то Вы их не публикуете. Это же не психология с самопрограммированием, наверное, для чего-то другого бережете информацию.

        1. Перейдите по ссылке, там бесплатно. Способы в интервью нельзя вставлять иначе это будет уже не помощь, а вред. Ведь речь идёт о работе и методике, а не волшебных словах.

    1. Тогда поясню. Есть люди, которые знают как избавиться от зависимости. Об этом то и речь. А чтобы избавиться, нужно работать и лучше по рабочим методикам. Ну нет волшебных таблеток, ну разве что только в рекламе по телеку. 🙂

  1. Психология на магическом сайте… Можно много чего сказать, но пусть будет коротко — жалкое зрелище.

        1. О продаже речи не идёт. А продвигать просто НЕОБХОДИМО! Или людям это ненужно?

        2. Нужно. Полная картина нужна.
          Курят — испытывают потребность что-то заместить, для удовольствия и прочее.
          Причины все в сознании, в душе. Нужно дать способы, как с этим работать.

        3. Прошел по ссылке, прочитал. Не цепляет.
          Описываемые в тексте эмоции — симптомы активировавшегося негатива.
          Что с ним предлагается сделать? Таблетками глушить. Ну да, психология же, не далеко от психиатрии ушла.
          Извиняйте, для домохозяек чтиво.

        4. Подобной кармой на помощь всем не страдаю. Однако когда работал, эффект был сразу и ощутимый.

        5. Человек либо курит, либо бросил. Причём тут ощутимый эффект?

          Конкретно, люди бросали курить навсегда после ваших сеансов?

          А насчёт кармы даже комментировать не буду. Поговорим на эту тему, когда у вас будут серьёзные проблемы с горлом. А пока достучаться я не могу.

        6. Насчет кармы поговорим, когда у Вас будут проблемы с головой, хотя уже видны. Достучаться до Вас не могу. Если не знаете, что стремление помогать всем и каждому — кармическое, мне жаль ваших учеников.
          Мне достаточно знать, что в рекламируемой Вами (по партнерской ссылке) рассылке нет ничего на самом деле полезного и даже нового.
          Достаточно знать, что на самом деле нужно убрать в человеке связь — курение=удовольствие, успокоение, комфорт.
          Ах да, Вы этого не понимаете. Надо таблетки выпить и все будет хорошо.

        7. Чего вы психуете? Поясняю свои слова. Если выпячивать одно из тел, то на месте связи с физическим образуется рак. Вы черезмерно внимания уделяете карме, а это горловой чакрам.

          Например, Стив Джобс перенасытил эмоциональное тело в ущерб другим телам. В результате проблемы с астральным телом, а это тело эмоций. Оно связано с солнечным сплетением. У него был рак поджелудочной железы. Врачи конечно отсрочили смерть, но корни болезни не были устранены.

        8. Механистическое мышление. Этот винтик связан с тем-то, этот рычажок с тем-то. Где же понимание как целого и единого?

        9. Владимир, любая машина состоит из винтиков, любой завод состоит из винтиков. и если вы не будете знать как что-то работает в отдельности, то как целое оно тоже не заработает.

          Вот живой пример. Мы едим со знакомым на машине, очень спешим. Вдруг он тупо перестаёт ехать и глохнет. Он начинает паниковать, т.к. для него машина сломалась вцелом. Для меня же она сломалась конкретно в каком-то месте. Я на его глазах разбираю часть машины, нахожу поломку и собираю. Причём это происходит довольно быстро, поскольку для нахождения поломки применяется интуиция. Всё. Частную проблему решил, но восстаногвленна вся целостность и функциональность. Мы садимся в машину и успиваем, куда спешили.

          А всё что вы мне говорите, я сам когда-то говорил подобное. Но для меня это давно пройденный этап. Понимаете? То что вы не понимаете, ещё не означает, что это не так в реальности! Возможно вы что-то просто ещё не узнали или не изучили? Подумайте.

    1. Курение — это зло. Это аксиома. По-моему, все равно, как и какими методами с этим бороться. И чем Вам так не угодила психология? Как по мне, так это тоже своего рода магия)

      1. Люди не привыкли, что такие науки как: психология, физика, химия, астрономия, математика и т.д. — лишь составная часть магии. Но я для того и создал блог чтобы переучивать народ и переключать из состояния анахронизм и суеверие в состояние наука о Вселенной. 🙂

        1. «Такие науки как: психология, физика, химия, астрономия, математика и т.д. – лишь составная часть магии.» — я знала, я чувствовала:):):)

      2. Люди не привыкли, что за них от их пристрастий и привычек никто не избавит.
        Что толку от психологии, когда надо работать с сознанием и душой на энергетическом уровне, и это эффективнее всего. Вместо бла-бла-бла психолога надо регулярно сидеть и очищать сознание, душу. Вот это будет магия.
        И сила воли появится, и перестанет тянуть к сигарете.

        1. Благодаря моим статьям, что ссылки ниже, люди бросали свои вредные привычки:
          http://od-magic.narod.ru/vredno.htm
          http://od-magic.narod.ru/vredno2.htm
          И это только статьи.

          Я уж не говорю про личную работу. Т.е. я практик. А вы? Не в теории, а на практике избавляли людей от курения, причём так, чтобы те не возвращались?

          Я не люблю теоретических демагогий.

        2. Я не люблю аффирмаций, славословий и пустозвонства от подобных методик.
          Человеку стало лучше, он сделал шаг над собой — уже достаточная награда для того, кто помог.
          Отчитываться на весь мир, «какой я хороший» и «как все меня хвалят» — признак внутренних проблем, стремление к замещению.

  2. У меня такая беда,я не могу бросить курить,с 8 лет и до 31 года!Я уже много методик опробывал (Электронные сигареты,и жевачки с никотином)и серовно,не могу бросить курить!Что мне делать?Помогите!
    С уважением,Алексей.

    1. А вы наверное пытаетесь при помощи воли это сделать. Только нынешнее время не то. Человеческая воля итак подвергается испытаниям со стороны быстро меняющегося современного мира.

      Всё начинается с головы. И даже если полностью избавите организм от некотина, то от зависимости не избавитесь. Если посмотреть на мозг с использованием современных приборов, то явно обнаружатся те участки мозга, которые будут по прежнему активны и подпитывать эмоциональное тело. Если посмотрит ясновидящий, то увидит связь этого участка мозга с чакрамом «Манипура» и астральным телом.

      Вы думаете я зря брал интервью у психолога? Вот ссылка

      Не бойтесь, там бесплатная информация. 🙂

  3. Уже больше года не пью и не курю. Перестал пока лежал в больнице. А позже меня сдерживало и сдерживает вот что.. Некоторые люди получают огромные доходы от производства и продажи алкоголя и сигарет. Покупая эту продукцию мы обеспечиваем им сладкую жизнь. Ответьте себе на вопрос, разумно ли покупать (или платить за) собственную смерть. Когда я ответил себе на этот вопрос, я понял насколько неразумно я действовал и жадность тоже сказала свое слово, меня задушила жаба. И теперь у меня даже мысли не возникает купить в магазине алкоголь или сигареты.

    1. Хороший мотив. 🙂

      А то много демогогии можно услышать, а чтобы взять и реально самому перестать кормить уродов, так кишка тонка. 🙂

  4. А вообще скажу, что бросить курить и пить это не большое достижение, гораздо сложнее идти дальше по пути развития. Вот тут нужна и воля и все остальное в этом духе. В общем сделав этот шаг скоро понимаешь, что это не шаг а маленький шажочек.

  5. Некоторые люди думают, что заплатил деньги (врачам/психологам/магам) и ничего не делая самому можно избавиться от вредных привычек. Так не бывает.
    Есть один верный способ бросить курить. На себе испробовал.
    Займитесь бегом по утрам. Хотя-бы 3-4 раза в неделю по 4-6 км.
    Я Вас уверяю, курить бросите 100%!

  6. Владимир Турчинский не курил сигарет, но курил исключительно сигары и трубку и то в редких случаях.
    Сталлоне бросил курить в 70-х годах.

    Тем более речь идет не о накачивании мускул, а именно о БЕГЕ на средние и длинные дистанции.

    1. Так сигары — это вообще бомба! 🙂 И курил он не в редких случаях. Потому, кстати и умер.

      Сталоне бросил, но не из-за бега, а по другим причинам.

      Я понял, что о беге говорите. А считаете, что данные спортсмены не бегали?

      Не думаю, что для всех есть один общий рецепт. Ведь основная проблема тут психологическая.

  7. А я пробовал несколько раз покуривать пока учился в универе но это было просто боловство. Желания у меня так и не появилось к сигаретам, кальяном тоже баловался и это отпустило. А какой противный запах изо рта на утро после выкуренной вечером сигареты. Может быть тут что-то большее чем просто эмоциональная связь. Может быть это образ который играют люди. Вот детям строго запрещают курить и запретный плод притягивает. А социум формирует у человека стремление побыстрей стать взрослым. Вот он становится и больше нет ограничения. При этом сигарета уже становится подкрепление нового образа человека — взрослого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *