Новости

Как я облажался :) (а хотел об Астральной проекции поговорить)

Привет всем!

С вами, как всегда, Владимир Иосипенко.

 

Сегодня хочу вам рассказать как я совсем недавно облажался. А точнее это было 18 числа сего месяца (18.06.2010).

Я, как и обещал, в этот день запустил вебинар под названием «Как я вышел в астрал за неделю«. Всё бы было хорошо, еслиб небыло так плохо 🙂

По каким-то странным обстоятельствам постоянно пропадала связь. И вообще творились чудеса в решете. Так и крутятся слова героя из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Демоны, замуровали!» В моём случае наверное чёртики – продвинутые хакеры 🙂

Но, я всё равно очень благодарен всем, кто присутствовал на вебинаре! Именно благодаря вам я сейчас выкладываю запись вебинара с ценным дополнением.

Это дополнение я назвал «Инструкция и разъяснения для начинающих путешественников в астральном мире«.

 

Именно благодаря вашим вопросам я понял, что просто необходимо выложить запись вебинара с этим дополнением.

 

Короче, вот эта запись ниже:

 

 

Владимир Иосипенко, владелец «МШВМ»


56 Comments

  1. странно, никаких записей в указанном месте нет… может быть, еще не выложили? или опять продвинутые хакеры

    1. Насчёт хакеров я пошутил. Понятно, что то просто была проблема со связью.

      А не работает, т.к. у Вас похоже флеш плеер не настроен.

      Тогда просто перейдите вот по этой ссылке:
      http://iosipenko.podfm.ru/my/2/

      Там если не получится прослушать, то без проблем сможете скачать.

  2. Владимир, как Вы относитесь к мнению Михаила Радуги о том, что при астральной проекции «ничто и никуда не отделяется». Но, по его мнению, все ощущения выхода и астральные впечатления — это, всего лишь, «моделирование мозга»?

    1. Радуга — не единственный, кто считает астральную проекцию лишь иллюзией мозга.
      По этому поводу уже проведено много исследований и доказано, что не может это быть обычной иллюзией хотя бы потому что, астральный путешественник способен увидеть реальные события. А некоторые продвинутые даже способны воздействовать на предметы и людей на расстоянии.
      А ещё более крутые способны материализовываться в другом месте на далёком расстоянии от физического тела.
      У Михаила просто нет того опыта что у меня, потому он не может видеть далее материального.

  3. Приветствую! Владимир, дважды прослушал лекцию «Как выйти в астрал за неделю». Равно, как и книги других авторов, эта лекция породила больше вопросов, чем ответов на них. Например:
    1. Как выходить (сначала) в эфирный мир?
    2. Как развивать высшие (и вообще все) тела?
    3. Как «настраиваться» и «подготавливаться» в течение недели? Является ли Ваш опыт чтения книги и состредоточения на мысли о выходе исчерпывающим? Почему Вы думаете, что этот опыт не является Вашим субъективным?
    4. Как повышать вибрации физического и астрального тела?
    5. Что такое «эфирная тренированность»?
    и т.д.
    Если честно, извините, не увидел никакой конкретной методики…

    1. Если появилось много вопросов — это первый признак, что вы не услышали старую жвачку 🙂
      А теперь отвечу по-порядку:
      «1. Как выходить (сначала) в эфирный мир?»
      Лекция была по выходу в астрал. Выходу в эфирный мир я обучаю. Если не подходит моя методика, то есть много практик и учителей, которые обучают выходу в эфирный мир.
      «2. Как развивать высшие (и вообще все) тела?»
      Для этого есть много путей: религия, искусство, мастерство в ремесле, Высшая магия, йога, четвёртый путь, прямой путь, и т.д.
      «3. Как “настраиваться” и “подготавливаться” в течение недели? Является ли Ваш опыт чтения книги и состредоточения на мысли о выходе исчерпывающим? Почему Вы думаете, что этот опыт не является Вашим субъективным?»
      Я детально о настрое говорил в лекции.
      Нет не я вляется. Я же говорил о состоянии потока. Чтение книги — для мотивации, сочинение музыки, для вдохновения. Т.е. нужно поднять общий тонус организма, а также все мысли сфокусировать на достижение ОДНОЙ цели.
      Я практик. Еслия что-то говорю, то я не думаю, а проверяю. Я всегда провожу опыты, доказывающие объективность, а не субъективность. Плюс, мои ученики потом могут делать то же что и я.
      «4. Как повышать вибрации физического и астрального тела?»
      Я говорил об этом. Только астрального тела ненужно повышать вибрации. Физического и эфирного нужно повышать.
      «5. Что такое “эфирная тренированность”?»
      Любые практики по развитию энергетики. К примеру цигун.
      «Если честно, извините, не увидел никакой конкретной методики…»
      А её и небыло. Я людям дал понять, что если они всё перепробовали, но у них так и не получилось, то нужно обратить внимание на общую магическую подготовку. Я не методику выкладывал, а пример из реальной практики.
      Меня читают не только новички, но и давно практикующие магию. Новичёк понимает. что ещё многое нужно изучить. А практикующий понимает в чём у него был недочёт. Исправляет и без проблем проецируется.

  4. Как Вы относитесь к магическим практикам выходов в астрал, например, методу «серого треугольника»?

    1. Я ещё в лекции говорил, что подобные методики предназначены для людей с предрасположенностью выхода в астрал. Если человек не готов, то хоть будет техника «СУПЕР-ПУПЕР мастера стиля школы ЗЮ-ТЮ-Ё» — бестолку.

      Допустим есть специальная техника толкания штанги, чтобы максимальный вес взять. Но если вы и гирю с трудом подымаете, то о какой штанге и супер-весе может идти речь?
      Есть очень много хороших методик по выходу в астрал, но они совершенно не годятся для человека который не готов к выходу. Для этого нужно специально тренироваться.

      У меня были ученики, которые буквально на третий день учёбы сбегали, т.к. вдруг понимали, что легче накачать мускулатуру, чем по настоящему постигать тайны магии. Это тяжёлый труд.

    1. Не с нулевого уровня, а сначала. Я свои тренинги назвал уровнями, чтобы дать понять какая гарантированная будет конечная цель.

  5. сегодня после школы лазил пол дня по инету и нашёл книгу Григория Бореева о 9 способах выйти в астрал (ой извиняюсь, сместиь сознание на астральное тело 🙂 )
    адрес проживания книги:
    http://vedicpalmistry.org/boreev/bor01.htm

    хотелось бы знать, что вы об ней думаете.

    1. Ещё нет ни одной книге в мире, которая с нуля обучает выходу. И такой книги не будет, т.к. тут нужна комплексная тренировка. Сначала духовное развитие и поднятие вибрации тела, а потом уже осознанный выход в астрал и серьёзная там работа.

  6. я не совсем верно вопрос задал. очень хочу научиться выходу в астрал. Но перед этим необходимо научиться выходу на эфирный план. С моей стороны кажется в полне разумным, спросить сначала у вас о том, как осуществляется такой выход. Но если это невозможно, попробую искать в интернете хорошие техники.

    1. Вопрос не в том, что я жмот, а в том, что нет в инете и книгах методик по выходу в астрал с нуля! Есть только выходы при условии, что у вас есть дар, т.е. опыт из прошлых жизней. Все поголовно методики позволяют лишь вспомнить выход и не более. Я же учеников обучаю этому с нуля.

      Но на том уровне, что обычно находится человек нет смысла применять методики выхода, т.к. не готово тело, да ещё и не одно тело. Ну не поднимите вы штангу в 200кг, если не тренировались до этого! Ну никак.

      Если найдёте учителя, который доведёт вас до того уровня, что можно будет выходить в эфир, а затем в астрал, то это тот кто нужен. Ежели он вам заявит, что у него есть волшебные методики, то смело можете плюнуть ему в лицо, ибо он лжец 🙂

      Ещё раз повторюсь, что без учителя с нуля ничего не получится.

      1. Методы радуги пробовал. Как видите, безуспешно. Но какие-то ощущения были! Многие методы, что пробовал давали некий результат: получалось чувствовать нечто вроде тока проходящево сквозь тело, слушать шум в голове, даже были ощущения, что отделяется рука от тела. Но через какое-то время происходит глюк который мне всегда при каждой попытке мешает и заставляет прекратить опыт!

        1. Значит вам надо поднять вибрацию тех тел, которые тормозят прогресс. Тогда нужно однозначно изучать магию. Ну или выбрать другой духовный путь.

  7. И когда человек достинает совершенства в ремесле, все тела получают развитие или только некоторые?

        1. Конечно можете. Просто, кроме меня есть довольно много учителей магии.

        2. Я хочу у вас учиться. Бесплатный нулевой уровень уже прохожу, только регистрировался с другого емэйла. А на платный думаю перейти немного позже. Решил сперва научиться, как заработать деньги. А после их тратить.

        3. Это очень верное решение — сначала заработать деньги, а потом тратить, а не наоборот. Учёба никуда не денется, а вот стать на ноги — это первостепенное!

  8. Благодарю ) Кстати до меня недавно дошла одна мысль о том, как я пытаясь выйти в астрал совершал огромную ошибку. И ддаже не одну. Для успешного выхода в астрал нужно несколько условий, названых вами. А я их совершенно не соблюдал. Только иногда и некоторые из них (тогда и были незначительные результаты, сильно преувеличенные вследствие сильных неконтролируемых впечатлений полученных мною) И только недавно сумел трезво взглянуть на опыт (неудачный). К тому же я сразу пользовался самыми сложными техниками (самуверность помноженная на эго). Теперь бросаюсь в другую крайность (шутка) решил воспользоваться самой простой техникой выхода из тела (через ОС) кстати опыт ОС я начал преобредать давольно-таки давно и без чьёй либо подсказки. тогда ишо совсем мелкий был лет 4-5) ещё по телеку показывали спайдермена)) вот насмотревшись…решил устроить битву иксменов вс спайдермена )))))))) не скажу, что успехи были колоссальными, но они были. нескольео раз получилось. А после, уже не видя перспетив развития и и понимая «бессмысленность» этих затей прекратил вовсе. И лишь недавно (по аналогичной причине) решил ещё попрактиковаться и раза 4-3 достигал успеха. И теперь решил научиться уверенно ОСить ) а после доберуся до своей цели !)

    1. ОС из другой области, т.к. это игра мозга. А астральная проекция — это реальные события в астрале. Потому не факт, что поможет.

  9. Новедь есть рабочие техники выхода через ОС? И люди успешно пользующиеся такими техниками. Но тут значит будет другая трудность: справится с игрой мозга.?

    1. Большинство людей думают, что выходят в астрал через ОС. А в действительности они попадают в мир иллюзий, созданный мозгом.

  10. теперерь понятно, почему говорят, что это легко) тогда нужно не через сон. но хотябы довести себя до границы меж сном и реальностью нужно? и поможет ли это при выходе?

    1. Можно через сон, но не через ОС. ОС — это углубление в бред мозга. Ведь у сна есть две стороны. С одной стороны — это то что сочиняет мозг, но есть ещё и опыт из вне. К ОС-ам опфт извне не относится. Т.е. можно через сон, но нужно идти по другому пути.

  11. Владимир, вы как-то сказали, что можно легко в астрале встретить мертвых людей. Меня интересует один вопрос, это действительно будет тот умерший и с ним можно будет поговорить? Просто Радуга описывает это как двойника покойника, а не его самого, то есть некоторая иллюзия для тех, кто хочет пообщаться со своими умершими родственниками!!

    1. Если Радуга так описывает, значит он часто в плохом сознании там прибывает. Уж реального человека от эфирной оболочки отличит любой.

  12. В детстве очень часто выходила в астрал, но это было так страшно для меня,ведь я не знала что это такое, все время думала что я умираю, даже порой сутками не спала,только это чтоб не повторялось.Ну вот в одну ночь опять это началось,страх сковал так что я начала терять рассудок, нервы видать не выдержали,усилием воли заставила себя вскочить с постели и начала бегать по дому, крича, что не хочу умирать.Выскочив во двор я буквально начала молится смотря в небо,Божией Матери,хотя в то время запрещали даже в церковь ходить,почему обратилась именно к ней сама не пойму, но после той ночи, больше этого не повторялось.По прошествии того случая. прошло не мало лет,прежде чем я поняла что со мной творилось в детстве.Но как бы я не старалась возобновить все это обратно не какого результата.Даже смирилась с этим.

  13. Volond, считаете ли вы сновидения только бредом мозга?
    С одной стороны, действительно много фактов указывают на это. К тому же сон выполняет очень много важных функций. Таких как перенесение данных из кратковременной памяти в долговременную, восстановление межпозвонковых дисков и прочие(очень долго перечислять). Короче, без сна все бы похожие события сливались бы в одну кучу.

    Тогда как объяснить феномен вещих снов. Например, давно приснился такой банальный сон: В комнате долго не мог включить свет(был уже вечер во сне). В итоге когда включил, то перегорела одна лампочка. Потом за мной зашли друзья. Позже, не помню как, оказался в гостях у одних знакомых. Почти то же самое повторилось в реальности. Когда проснулся, уже был вечер. Только включил свет, как одна из ламп на люстре погасла. Потом зашли друзья. И спустя минуту позвонили те знакомые, у которых оказался в квартире во сне. Если допустить , что существует пространство вариантов и что во сне я увидел тот вариант, который соседствует рядом с тем, который воплотился, после того как я проснулся, то это объясняет феномен вещих снов.

    1. Сновидения — это бред мозга. Но!
      .
      Но в этом состоянии можно получать реальную инфу. Потому вещие сны тоде имеют место быть.
      .
      А ещё есть осознанные сны.
      .
      А ещё есть и астральная проекция во время сна (не путать с ОС-ами). Кстати, есть астральная проекция и без сна.

  14. Получается, если сновидения это бред мозга, то и никаких СООС(совместные осознанные сновидения)также не существует, только выход в астрал. Volond, а вы не пробовали когда-нибудь совместное астральное путешествие?

    Осознанными снами я занимаюсь почти с детства. В астрал же мне намного трудней попасть. Он энергию только так кушает, когда осознанность присутствует(если отсутствует-то даёт). Хотя и ос забирает, но на порядок слабей.

    Это, кстати, одна из причин, почему записался на Базовый курс Александра Аверина. Ведь он целиком посвящён энергетики. А без неё ну никак 🙂

  15. Спасибо, Владимир. Вот уж действительно-Познай себя и познаешь мир! Мы сами состоим из множества миров, как интересно жил бы человек познавая и путешествуя по ним! скольких бы проблем просто не существовало бы! Как много теряет человек не уделяя должного внимания и не наводя порядок в своих мирах?! Почему наше сознание так привязано к физическому телу? Вот такие мысли после прослушивания вебинара..Благодарю.

    1. Сознание не совсем привязано, чтобы ощутить полноценно себя на физическом уровне нужно выйти на него полностью. Сознание скорее более блуждает

  16. ..это эмоции. Все эти состояния присутствовали в моей жизни, только в разные ее моменты. Надо все собрать вместе.

  17. Из рассылки по теме «По ту сторону жизни»:
    «Мы делаем массу ошибок и теряем кучу времени на эти ошибки, а всё из-за того, что многое не можем. Не можем заглянуть к конкуренту в офис; не можем услышать, что о нас говорят друзья или партнёры за глаза; не можем подступиться до скрытой информации от посторонних глаз; не можем наказать обидчика, который сильнее нас статусно или физически»
    Неужели человек обладающий способностью выходить в астрал будет заглядывать конкуренту в офис? это мне одной кажется дешево и мелко? или я чего то не понимаю

    1. Вы просто берёте историю без предыстории.
      .
      Но вот реальный пример из жизни:
      Один предприниматель открыл обувной магазин и установил выгодные цены. Но у него почему-то начались проблемы с бизнесом, хотя всё делал правильно. Он бы и не знал в чём тут дело, если бы не способность разведать «известным способом» свою проблему. Оказалось, что на его магазин было «поделано». Также он узнал кто заказчик и кто исполнитель. Потом, пошёл к исполнителю исправлять ситуацию.
      .
      Теперь вопрос. Где он поступил нечестно и неэтично (дёшево и мелко)?
      .
      Лично, я не сторонник подставлять правую щеку, затем левую, а потом как в Библии, ещё и дочку отдать на надругание (есть там такой пример). А Вы?

  18. Здравствуйте, я знаю, что время пребывания в астральном мире непродолжительное. А насчет ОС- какое здесь среднее время пребывания? Ведь сны не отбирают энергию в отличие от астрала (осознанного)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *