Новости

Исповедь мага

Видеоверсия статьи здесь:

https://youtu.be/3DR26xoW4Dw

 

Вот и наступил 2018-й год. Год очень неоднозначный. Этот год будет решающим во многих значениях, как на индивидуальном уровне каждого, так и на социальном уровне для всех людей. Сейчас человечество находится на пороге перехода к новой стадии коллективного сознания.

 

Помните, как древние говорили? Душа человека эволюционирует, проходя путь от эгоистического к альтруистическому. Но при этом каждый человек станет богоподобным и раскроет свою индивидуальность. Не смотря на то, что все мы возвращаемся опять к Богу и к единению. Парадокс? Нет.

 

Это подобно Большому вселенскому взрыву, когда была одна точка и пустота. Пустота без пространства и времени. Но затем произошёл взрыв, и разлетелось всё на мелкие атомы и космическую пыль. Потом стала образовываться Вселенная, состоящая из галактик и планет.

 

Так и люди, изначально были разрозненными эгоистичными обезьянами. Телом мы так и остались обезьянами, но…

 

Но внутри стали сильно меняться. Если раньше эволюция трансформировала нас, то сейчас мы уже будем влиять на эволюцию.

 

И в 2018-м году люди решат, будут ли они рабами олигархов, государственных структур, корпораций и религий, или начнут объединяться в одно сверхсознание планеты Земля.

 

Если люди не сделают этого, то в 2029 будет последнее китайское предупреждение, а в 2036-м году… Перезагрузка всего человечества с чистого листа. Ибо биороботы, в качестве марионеток кучки эгоистов с деньгами, Богу не нужны. Они даже не нужны тёмным силам. Это мусор цивилизации, от которого Вселенная, конечно избавится.

 

Так вот. В связи с предстоящими событиями, я хотел ускорить развитие своего канала на Ютуб и сайта МШВМ. Понимая, что большинство народу туповато, решил переформатировать всё в хайповый формат. Но не учёл одного человека, который спутает все карты. Этим человеком был я сам.

 

Дело в том, что я не смог себя заставить сделать то, что противоречит моим внутренним жизненным позициям. В итоге стало всё идти на убыль, хуже и хуже. А, в конечном счете, я вообще забросил МШВМ. Т.е. получился результат диаметрально противоположный тому, что я собирался сделать.

 

Пришлось остановиться, вообще всё приостановить, даже обучение учеников и общение с ними. Мне нужна была пауза, чтобы долгими медитативными днями и ночами найти ответы. И вот к чему я пришёл…

 

Развивать школу всё же надо. Но хайп для этого не подходит. Плюс, из меня получился фиговый хайпожор. Также стало окончательно понятно, что один в поле не воин. Это должно быть сообщество, которое само будет развивать тему.

 

Однако на голом энтузиазме тоже не выехать, т.к. кушать нужно всем. На тот масштаб развития проекта, как я рассчитываю, не хватит денег даже у миллионера.

 

Что же касается основных моих проектов, то их нужно переформатировать (о чём я говорил, ещё в конце осени).

 

К тому же я решил закрыть e-mail рассылку, т.к. она стала терять свою актуальность. Мир не стоит на месте и нужно идти в ногу со временем.

 

Ещё я убрал бесплатные курсы, т.к. народ тупо на них подписывается, но даже не смотрит. Потом проходит время, и они даже забывают, что подписывались на рассылку и сильно удивляются тому, кто такой Владимир Иосипенко и что такое «Международная школа Высшей магии».

 

Плюс ко всему экономическая ситуация диктует свои условия. Т.е. сейчас людей всё меньше интересует духовность и всё больше интересуют деньги. И это нормальный процесс, когда денег становится всё меньше, а кушать хочется как и раньше.

 

В итоге мы получаем целый комплекс проблем, которые надо решить!

 

Нашёл ли я решение? Конечно же нашёл. Но об этом расскажу в следующий раз. Конечно, если Вы захотите продолжения этой истории. Напишите об этом.

 

А пока подписывайтесь на канал Ютуб, а также вступайте наш «Клуб магов МШВМ» по ссылке ниже:

https://t.me/volond21

 

Этот клуб создан на платформе Telegram. Также там есть возможность пообщаться в закрытой группе «МШВМ — ближний круг». В группе мы обсуждаем интересные темы, связанные с магией, философией и обычной жизнью.

 

Ну а с остальными мне придётся распрощаться навсегда, т.к. рассылка закрывается и в следующем месяце её больше не будет. Я больше не хочу тратить деньги и время на поддержание рассылки и рекламу. Отныне будет совсем другой формат работы школы. Впрочем, скоро Вы всё и сами увидите.

 

По поводу «хвостов». Их я тоже стал активно разгребать, и намерен полностью все их закрыть к концу февраля.

 

Что касается новых курсов… Поскольку я вновь возобновил духовную работу, то и новые инсайды тоже появляются. Но отныне они будут выходить реже, чем раньше, т.к. у меня много работы, касающейся моих бизнесов, а на просвещение времени будет крайне мало.

 

Если у Вас есть размышления, касательно перспектив 2018-го года, либо моих размышлений и решений, то пишите в комментариях. Также, задавайте вопросы, на которые я обязательно отвечу.

 

А на этом всё.

 

Хочу Вам пожелать того, чего не было у пассажиров «Титаника» вне зависимости от их возраста и статуса. Удачи!

 

Ведь, когда собирается целый корабль неудачников, то он идёт неминуемо ко дну. Подобное же может произойти и с планетой.

 

 

P.S.: Видеоверсия статьи здесь:

https://youtu.be/3DR26xoW4Dw

P.P.S.: наш «Клуб магов МШВМ» по ссылке ниже:

https://t.me/volond21

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

3 Comments on “Исповедь мага

  1. Здравствуйте Владимир!
    Жду продолжения, «смерть» email-рассылки переживу.
    Telrgram осваиваю, есть и в компе и в телефоне (трафик жрёт не много).
    Жуткая прогблема — нехватка времени и денег. Как с этим бороться — пока не понимаю (теорий об этом много, но с практикой — проблема).
    С уважением, Евгений.

    1. Жуткая нехватка времени — это очень хороший знак! Следовательно Вы постоянно что-то делаете. Времени вагон у бездельников и нытиков.
      Другое дело, если чувствуете, что постоянно делаете что-то не то, тогда нужно пересмотреть в корне все свои действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *