Новости

Пора защитить планету лично тебе!

В фантастике Дарт Вейдер мог одним лишь взглядом убить человека. И со стороны кажется, что это верх магического искусства.

 

В юношестве мне тоже так казалось. Но, продвигаясь в магическом развитии всё дальше и дальше, ты вдруг начинаешь осознавать, что Голливуд сознательно демонстрирует грубую тёмную силу как нечто очень мощное и превосходящее Свет. Но в этом виноват не Голливуд, а сами люди, чьи представления о мире лишь он ретранслирует.

 

Это как с новостями. То, что они показывают мир таким, будто вокруг: сплошные убийства, коррупция, аварии, стихийные бедствия, – не потому что, они пытаются навязать нам извращённую картину мира, нет. Люди голосуют своим вниманием! СМИ лишь показывает то, что люди ХОТЯТ видеть!

 

Если бы большинство людей тащилось от: математических формул, классической музыки, новых бизнес-идей, открытий в духовном мире, рационализаторских предложений, новых решений в экологии, – то СМИ бы это и транслировало.

 

Вот, есть много сторонников ограничений в Интернете, чтобы не показывать всю изнанку мира. Но никто насильно всю эту гадость не создавал. Что пользуется популярностью, то есть там.

 

Алкоголь пробовали запретить в Америке? И чем это закончилось? А пробовали запретить его в СССР? И чем это закончилось?

 

Запреты, лишь ухудшают ситуацию!

 

Любую проблему надо начинать с себя. Ведь, любое правительство делает то, что ему позволяет народ. В топе Ютуба то, что чаще и больше смотрят зрители. Если жестокие родители избивают своего ребёнка, значит, с ними делали то же самое их родители. Если браконьеры убивают насорогов ради одного рога, а акул только ради плавников, значит, кто-то за это платит. Если на наркотиках наркобароны наживают огромные состояния, значит кто-то создал такие законы, что дешёвое сырьё вдруг поднялось до уровня золота!

 

Зачастую люди сами виноваты в своих проблемах из-за своей необразованности.

 

Например, ГМО вызывает у многих реакцию, что это нечто страшное. Однако благодаря изменению генома удалось отделить ту же марихуану от технической конопли. Удаётся удержать на нижайшем уровне содержание ТГК, которое и вставляет наркошь. А из этого растения делают: натуральный пластик, прочную бумагу, ткань, верёвки, масла, лекарства, шьют армейскую одежду.

 

Никто из Вас не есть дикое яблоко или грушу. Но это тоже ГМО, просто натуральным способом. Человек, если съедает яблоко – не становится яблоком. Если съедает помидор – не становится помидором. Потому что в организме всё расщепляется на первоэлементы и потребляется лишь как топливо и строительный материал.

 

Чтобы ген изменить, нужно либо его бомбардировать при помощи радиации, либо заразить человека вирусом. Но люди (из-за отсутствия знаний) паникуют по пустякам и не замечают реальных проблем, которые под носом.

 

Как Вы думаете, почему вдруг так сильно стала педалироваться марсианская программа? Если бы это была прихоть НАСА, то Китай бы не воровал технологии и не стал развивать марсианскую программу тоже. А ведь китайцы – очень хитрый народ.

 

Я уже упоминал про 2036-й год, который может стать концом для половины человечества, если не больше. И проблему этого астероида смогут люди решить только сообща, развивая науку и объединившись против общепланетной угрозы. Но сегодня страны дерутся, пытаясь выяснить, кто должен управлять планетой!

 

Тупизм и бред? Естественно. Нет никакой разницы в том, кто будет центром глобализации планеты. Намного важней то, как быстро люди начнут развиваться все в одном направлении.

 

Но что лично Вы можете сделать для спасения планеты Земля? Научитесь манипуляции сознания, чтобы уметь управлять собой, а вторым шагом – управлять другими. Манипулятор может изменить сознание окружающих, сформировав своё точечное СМИ.

 

Я понимаю, что очень кушать хочется и сыкотно думать о том, что будет завтра. Только человек тем и отличается от животного, что может планировать своё будущее!

 

Надо учиться манипулированию не только для того, чтобы защититься от бандита на улице, и не только для того, чтобы избавиться от вредных привычек, и даже не только для того, чтобы научиться с лёгкостью устраиваться на новую работу с лучшими условиями… Это ещё нужно для спасения нашей планеты и будущего наших потомков, как бы это пафосно не звучало.

 

А главное, что эти знания не находятся за семью печатями, за девять морей, охраняемые цербером! Вы этому можете научиться всего на одном мастер-классе «Mind манипулятор», который был специально создан для внутренней работы с сознанием и как инструмент влияния на внешний мир.

 

Поскольку данные знания по сути – это обоюдоострый меч, то очень глупо было бы выложить их в открытом доступе для всех. Тем более, что при передаче их нужна обратная связь. Нужно не просто передать знания, но и научить их практическому применению. Иначе, весь смысл теряется этой затеи. Дать мощное оружие и не научить им правильно управлять – это всё равно, что дать обезьяне гранату.

 

Короче, я приглашаю Вас на мастер-класс «Mind манипулятор», чтобы научить, как организовывать команду, управлять начальством, управлять своей жизнью и многое другое!

 

P.S.: Подробности про мастер-класс смотрите здесь:

http://iosipenko.com/mindm/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *