Новости

Как выглядит дух места силы?

Как-то я очередной раз в лесу проводил медитационную практику. И когда уже уходил, подумал: «А как же было бы здорово передать эти ощущения людям, находящимся далеко от мест силы! Но как это сделать? Как им передать образ и дух места силы?»

 

На тот момент ответа на эти вопросы я не нашёл. Ведь можно много говорить о воображении и о том, что требуется представить. Также можно пытаться долго описывать, КАК настроиться на то или иное место силы. Но это сложно понять человеку, который там не был!

 

Что же делать? Какой выход из ситуации?

 

Я нашёл необычный выход. Оказалось, что если соединить современные технологии с магией, то получится ошеломляющий эффект. Эффект в разы мощнее, чем от обычных талисманов, амулетов и других магических инструментов!

 

Рецепт оказался простым:

Для передачи духа места, надо создать специальную музыку, которая сможет передать вибрации этого места силы.

Далее, нужно передать образ этого места. Но это не может быть образ леса, поляны или карты места силы. Таким способом Вы не сможете передать сам дух, т.е. внутреннее содержание. Задача передать, как бы, образ души. Оказалось, что идеально с этим справляется голограмма. Но специальное видео для этой голограммы нужно создавать самостоятельно.

 

Для меня всё это не является проблемой. Именно поэтому я и решил создать такой необычный предмет, который является одновременно и технологичным и магическим инструментом в одном флаконе. Он называется «Голограмма духа места силы».

 

Если интересны подробности, то переходите по этой ссылке:

http://iosipenko.com/mp/

 

Сегодня последний день, когда я предоставляю людям возможность получить столь необычный инструмент. Кстати, по ссылке инструментов больше.

 

Я понимаю, что многим сегодня не до духовности, а все мысли о заработке. Но многие не понимают, что без равновесия в духовной сфере можно забыть о заработках (если говорить о законном богатстве).

 

Когда Вы включаете подобный магический инструмент и начинаете созерцать, то внутренний Ваш мир начинает автоматически обретать краски и буквально вываливаться из обыденной реальности. У Вас будет чёткое ощущение того, что Вы попали в сказку. Это особое чувство невозможно передать словами. Его надо почувствовать.

 

Конечно, если у Вас есть возможность бывать на таких местах силы, которые Вас могут вдохновлять на новые жизненные подвиги, если Вы обладаете экстрасенсорными способностями, чтобы услышать лес и ясновиденьем, чтобы увидеть дух леса и его скрытых обитателей, то Вам такой магический инструмент не нужен.

 

Хотя, с другой стороны, не всегда есть возможность посетить место силы, особенно, если оно не рядом. Но я ни к чему не призываю – это Ваше решение.

 

Многие наверняка заметили, что я за время релиза, не особо даже говорил об этом. И даже сегодня думал это не делать. Но за несколько часов до закрытия заказов, всё же решил это сделать на случай, если кто-то просто не знал про эти 5 магических предметов.

 

P.S.: Сегодня закрывается доступ к пяти магическим инструментам здесь:

http://iosipenko.com/mp/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *