Новости

Магические предметы в современных реалиях

Современные технологии так далеко шагнули, что кажется магии не осталось больше места. Многие вещи, которые раньше считались магическими, сейчас считаются обыденными.

 

Я много раз упоминал, что наука – это магия, а современная наука появилась из магии и является лишь её малой частью. Ведь, во Вселенной бесконечно много загадок, которые ещё не исследованы.

 

И вместо того, чтобы отрицать современную науку и с безумными глазами кричать, что Земля плоская и космоса не существует, лучше продолжить движение вперёд, а не назад.

 

А то будет, как с одним безумцем в ютубе, который говорит: «Вот я доказал, что космоса не существует и пора закрыть эту тему. Надо двигаться дальше…» Т.е. у него движение назад, означает – двигаться дальше. Кто-то развивается, а кто-то деградирует.

 

Нет. Надо перестать бредить и спорить с наукой. Пора научиться комбинировать современные знания и древнюю магию прошлых мощных цивилизаций. А ещё неплохо бы заимствовать знания у более развитых цивилизаций тех, кто живёт с нами, но на других планетах и галактиках. Тогда будет полный комплекс.

 

Один из таких примеров комбинации – это магические предметы. Вот буквально сегодня я записываю видеоинструкции для артефактов. Но кроме артефактов существуют и предметы другого свойства.

 

Впрочем, прямо сейчас, сами можете ознакомиться с пятью такими предметами, которые являются комбинацией современных технологий и древних знаний:

http://iosipenko.com/mp/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *