Новости

Роль интуиции в нашей жизни

Если бы Вы у животного спросили: «А какова роль интуиции в твоей жизни?» то впервые в жизни увидели бы, как кот или медведь умеет смеяться!

 

Иногда создаётся такое впечатление, что человек – это самое тупое из всех животных. Ну, посудите сами:

-Они обучают своих детей с детства как выживать во взрослой жизни. Мы же обучаем своих детей всякой хрени, которая большинству вообще никак не пригодится!

-Они не внушают себе, что потустороннего мира не существует, потому могут избегать опасностей и угроз исходящих оттуда. Мы же своим детям внушаем, что они видят иллюзорные картины и чувствуют то, чего нет на самом деле. И ко взрослой жизни, естественно теряем все свои экстрасенсорные способности.

-Они умеют слушать свою интуицию и тут же действуют, а мы только удивляемся, почему наш кот выбежал из здания за несколько минут до землетрясения.

 

Ну и кто после этого умнее?

 

Да когда-то давно нас жрали все кому не лень, а сейчас мы защищены от этого (правда не всегда). Но зато сами для себя и окружающего мира мы стали ещё опасней!

 

Мы разучились прислушиваться к окружающему миру. И я очень мало знаю людей, у которых развита интуиция. А ещё меньше людей, которые умеют слушать свою интуицию! Ведь, одного её наличия недостаточно.

 

Буквально недавно я прочитал лекцию и показал, как они могут вывести себя на безбедное существование за год. И знаете что? Только несколько человек послушали свою интуицию, которая им буквально кричит: «Дурень! Впереди айсберг точки невозврата! Срочно сворачивай с пути, пока не стал Титаником!»

 

Нередко интуиция нам буквально кричит, но мы её не слышим. И продолжаем упорно плыть по течению, не понимая, что водопад и является источником этого течения. Всегда есть точка невозврата, после которой уже поздно барахтаться.

 

Так какого чёрта…

(далее текст прерван из-за нецензурной лексики)

 

P.S.: Если есть желание за час пробудить свои экстрасенсорные способности и научиться слушать свою интуицию, то приглашаю на вебинар «Жизнь по интуиции»:

http://iosipenko.com/intuit/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *