Новости

Что даёт нам изучение астрала?

Вы знаете, что завтра вечером начнётся вебинар, набор на который заканчивается через несколько часов. И на этом интернет-семинаре я буду рассказывать про свой опыт не только прошлых жизней, но и в этой жизни. Как можно изучать потусторонний мир, находясь в этом мире и этом теле, и при жизни? Вот об этом мы сегодня и поговорим.

 

Я уже обращал Ваше внимание, в прошлых своих материалах, что спят абсолютно все живые существа, даже те у которых нет мозга. И для учёных это остаётся загадкой. Они на полном серьёзе уже много десятилетий изучают сон, но никак не могут понять его предназначение. И пока они будут мыслить в рамках трёхмерного мира и материализма, то так и не откроют эту тайну. Но будем оптимистами и понадеемся на лучшее.

 

Однако в магии эта загадка давно разгадана. А всё потому, что маги не ставят перед собой преграды физического мира и заглядывают за грань этого мира. Маги научились управлять временем, перемещаться между параллельными мирами в физическом теле, изменять сны по своему желанию, а также путешествовать в астральном мире.

 

Кстати, недавно ко мне обратилась подписчица, которая пожаловалась на то, что многие стремятся попасть в астрал, а она наоборот, боится этого и хочет, чтобы её туда не выкидывало. Я ей посоветовал изучать магию, чтобы научиться контролировать своё астральное тело и своё сознание. У меня этому можно научиться за пол года, но это недёшево. Потому, надеюсь, что она найдёт себе учителя толкового, но подешевле. Ведь, если он теоретик, то ничем не сможет ей помочь: у неё проекция-то реальная, а не как у него в мире Нарния. Не знаю, чем эта история закончилась. Возможно, напишет в комментариях внизу, посмотрим.

 

Однако я не случайно привёл этот пример. Как видите, попасть в астральный мир совсем несложно. И у некоторых это получается даже случайно.

 

Я даже скажу более. Знаю много случаев, когда люди случайно попадали в альтернативный мир! И это в физическом теле.

 

Кстати, науке официально известны такие случаи. Но в современной науке принято не говорить о том, что пока не изучено. Например, никто не отрицает факт существования шаровой молнии. Но пока этот вопрос не изучен, то и наука об этом скромно молчит. Так и в других вопросах.

 

Другой пример. Учёными давно установлено, что все показатели приборов указывают на отличие состояния спящего человека от вышедшего в астрал. Когда человек проецируется в астральный мир, то все приборы показывают состояние бодрствования, но какого-то нового состояния бодрствования. Этот вопрос тоже пока не изучен, потому о нём также скромно пока молчат.

 

Ах да. Даже по рассказам я могу отличить человека, который выходил в астрал от иллюзии или просто сна. АК если произвести замеры и опыты, то вообще все сомнения отпадут. Но это в Высшей магии. А наука пока бессильна.

 

Так вот, в астральном мире я проводил исследования живых и мёртвых. Мне было интересно узнать, чем они отличаются. Спят ли умершие. Куда попадают люди сразу после смерти. Есть ли уровни за пределами астрала. И многое другое.

 

Маги делятся на четыре категории:

1-я категория: Жертвы иллюзии, которые думают, что являются магами, а на самом деле нуждаются в лечении психики.

2-я категория: Жулики и псевдо-гуру, которые являются неудачниками по жизни. И потому они самовыражаются за счёт доверчивых «хомячков». Ну и наживаются на них.

3-я категория: Адепты Низшей магии. Они используют наработки разных источников, но никогда не занимаются исследованиями. Они просто потребители церемоний и ритуалов, не понимающих смысла. Но при этом являются просто практиками.

4-я категория: Мастера Высшей магии. Эти не хотят выполнять тупые ритуалы, а изучают законы Вселенной, чтобы понимать, что они делают. Это настоящие учёные, которые и философы и практики. Поэтому Высшую магию ещё называют практической философией.

 

Именно такие исследования мы и делаем в Лиге магов. Но сейчас не об этом.

 

Я сейчас Вам рассказываю про возможность услышать про мой личный опыт изучения загробного мира и иных измерений. По себе знаю, что всегда намного легче изучать магию, если встречаешь реальных людей, являющихся практиками. Их опыт не только вдохновляет на последующие исследования и практику, но и наталкивает на интересные новые идеи.

 

У Вас есть такая возможность. Если Вы уже сделали заказ, то у Вас есть шанс попасть на вебинар «Жизнь за пределами смерти» до вечера завтрашнего дня. Но если не успеете, то сможете получить запись этого вебинара (интернет-семинара).

 

ВНИМАНИЕ! Это только при том условии, если успеете сделать заказ сегодня! А времени осталось совсем немного.

 

Короче, если Вам реально интересна эта тема, то жду Вас завтра на вебинаре:

http://iosipenko.com/life/

 

Удачи!

 

P.S.: Набор не интернет-семинар через несколько часов закрывается.

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

8 Comments on “Что даёт нам изучение астрала?

  1. Да, да. Владимир,тут дела про астрал зашло, а когда действительно мы продолжим тренинг менталист — менталонафт. Может если урок не оч и легкий,и для вас и для нас, — вы может хоть на вопросы по отвечаете,так сказать для уточнения — кстати там накопились(или ответ в видео зделаете так сказать с расшифровкой на вопросы,чтобы людям легче было — хотя бы на сложные вопросы).Мы ждем продолжения.

  2. Раз уж все заговорили о злободневном, добавлю. Владимир, скажу честно, курсы у Вас отличные, а вот поддержка и их обновление — самое настоящее гумно. Столько много курсов и тренингов до сих пор висят, нет ни обновлений, ни бонусов. Многие из них только наполовину завершены и так до сих весят. Зато новые мастер-классы всё штампуются и штампуются. Это, конечно же, хорошо, только вот некоторые курсы, начиная с 2013 и 2014 до сих пор не доработаны, а где то и вовсе красуется надпись «Следите за обновлениями, скоро всё будет». Только это скоро растянулось на 2 года. Мы всё понимаем, 2017 год — надо выложиться по полной, но зачем тогда делать что-то новое, если старое не доработано до конца. ИМХО, так думает большинство Ваших учеников и те, кто на постоянной основе что-то приобретает.

  3. Да,действительно пора сдвигать дело с мертвой точки,и не только по менталонавту. Люди за курсы платят?Платят.Значит должны получить материал?Должны.

  4. Здравствуйте. Хотел написал по поводу менталонавта — тренинг слишком затянулся. Тот же 5 урок идет месяцы. Может сделать уже продолжение, а то так и годы можно стоять на месте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *