Новости

Реинкарнация, загробная жизнь и смысл жизни, как есть на самом деле

Очень много путаницы насчёт реинкарнации и жизни после смерти в разных духовных течениях и у разных гуру. Где же правда и что на самом деле? Есть смысл послушать человека, у которого есть реальный опыт.

 

Надеюсь, Вы поняли о ком и о чём идёт речь:

 

 

 

Удачи!

 

P.S.: Набор не вебинар «Жихнь за пределами смерти» продолжается:

http://iosipenko.com/life/

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

5 Comments on “Реинкарнация, загробная жизнь и смысл жизни, как есть на самом деле

  1. Спасибо, интересное видео. Посмотрел и хоть повторил кое-какие моменты про реинкарнацию. Судя по дежавю и миссии, меня ещё как ту белку в колесе гоняет по малому циклу 🙂 Единственное никогда не было до конца понятно, как можно проживать одно и то-же время. Теоретически понятно, что в ментальном мире время статично. Осознать это тяжеловато, что человек в малом цикле заново проживает прошлую жизнь, общается почти с теми же людьми и они никуда не деваются.

    1. Компьютерную игру стиля RPG, можете же пройти заново, но с новым сценарием. А чем отличается мир Майя? (или Матрица по современному)

  2. Ещё про один нюанс хотел спросить. Если в этом малом цикле человек наработал какой-то опыт, например, сильно развил ясновидение. Так с повторного начала малого цикла что происходит с его опытом и развитыми тонкими телами? Они опять как бы «обнуляются» или всё, что выше ментального, сохраняется? Грубо говоря, может ли человек в малом цикле, проживая одну и ту же жизнь, с каждым рождением становиться всё более и более опытным, пока не выполнит, то, что задумал?) Может ли такое быть?)

  3. Хорошую картинку нарисовали! Очень понятно. Спасибо! А можно ли на Вашей схеме показать эффект Манделы? Никак не могу понять, как произошли изменения эмблем Ford, VW, en Volvo. В моей памяти они выглядят по-другому. Они же не могли все переплавиться и перерисоваться в одну ночь и даже на старинных машинах. Значит часть людей переместилась в другой альтернативный мир? Если это так, то я, почему-то, этого момента не заметила. Интересно, как это происходит: в миг, во сне, …? Если эмблемы для меня стали другими, значит и история хотя бы частично да изменилась. Как то это все трудно в голове укладывается :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *