Новости

Земля плоская? Разоблачение псевдо-учёных на РЕН-ТВ

Исходя из реакции читателей на прошлую статью, я понял, что без видео тут не обойтись. Просто статья получится тогда настолько большой, что её тупо устанут читать.

 

Итак, я выпустил третью серию передачи «Молот гуру» мы поговорим о гипотезе плоской Земли. А также выясним, кто пытается нами манипулировать. И что за эксперты на РЕН-ТВ?

 

Короче, смотрите всё сами:

 

 

 

Даже если для Вас такая теория кажется дикой, всё равно видео может оказаться интересным.

 

Удачи!

 

P.S.: Набор не вебинар «Жихнь за пределами смерти» продолжается:

http://iosipenko.com/life/

(Напоминаю, что комментарии я всегда читаю, даже если на них не отвечаю)

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

7 Comments on “Земля плоская? Разоблачение псевдо-учёных на РЕН-ТВ

  1. Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо за ролик! Ваши доводы разумны и доходчивы. Но вижу смысл немного поговорить о недочетах.
    1. Мне показалось, что видео рассчитано уж совсем на первоклассников. Иметь возможность смотреть Ютуб и не знать о Гугл-картах? Это уровень разве что бабушек-пенсионеров, которые боятся нажимать лишний раз на кнопку (как моя мама, но только ей, в прошлом ведущему технологу конструкторского бюро, гугл-ёрз не нужен, чтобы рассуждать о форме Земли).
    2. О достоверности данных Гугл-Планета Земля другой разговор, очень много ретуши. Посмотрите на Южный полюс, видите «пупок»? Как будто края фоток стянули в одну точку. Почему было не подставить сюда фотографию? (таки что-то они скрывают…)
    3. Как работают «Разрушители легенд»: недавно они снимали передачу о форме земли, Адам летал на реактивном самолете на высоту 20 тыс. км https://youtu.be/9hKITdRhAm0 Но посмотрите, что увидели «плоскоземельцы»? Камеру с широкоугольным объективом и (черт побери!), РОВНЫЙ горизонт за спиной Адама!!! Ну почему они не установили обычную HD-камеру! Крыло самолета, конечно, ровное, но рама окна (или иллюминатора, как правильней?) справа от Адама искривлена тоже. Доказательство скомпрометировано.
    4. Тема мирового правительства не раскрыта. Возможно, это требует больше времени. Наблюдаю за политикой, за тенденциями в мировой и региональной экономике, а также периодически просматриваю лекции историка-аналитика Андрея Фурсова, в которых он препарирует исторические события, прослеживая причинно-следственные связи с планами семей, управляющими глобальными корпорациями и выискивая порой не только второе, но третье-четвертое дно. И вот какая картина у меня вырисовывается: главы корпораций (смертные люди с обычным мировосприятием и пусть даже с бОльшим уровнем интеллекта) НЕ СПОСОБНЫ настолько глобально мыслить в масштабах планетарной цивилизации. Я пришла к выводу, что за нами следит и управляет гораздо более развитый интеллект. Другой вопрос, откуда он за нами наблюдает, из высшего измерения или на экране своего компьютера. Но его я Вам задам на вебинаре ;)))
    5. В продолжение вопроса № 4, но теперь о рептилоидах. Я тоже когда-то посмеивалась над Дэвидом Айком, а вот знаменитый Инсайдер утверждает, что того намеренно ввели в заблуждение, с целью дискредитировать. Однако, в который раз убеждаюсь, что нет дыма без огня: недавно наткнулась на мнение Бориса Болотова https://youtu.be/AFRx2O6emIo , надеюсь, мнение этого эксперта Вы не поставите под сомнение. И Вы, кстати, сами утверждаете, что инстинктами человека управляет древний, так называемый РЕПТИЛЬНЫЙ мозг (откуда он у обезьяны?!)

    1. На 5-й вопрос действительно лучше ответить в видео, а на 4-й только частично (остальное на вебинаре). Обязательно это сделаю.
      А теперь на первых три вопроса:
      3.В самолёте сложно установить нормальную камеру. Плюс, если так интересно, то лучше хоть раз самому полетать на самолёте над морем и проследить за горизонтом. Плюс, в самом конце видео я продемонстрировал наглядно на какой высоте уже видна кривизна.
      2.Вот именно, много ретуши! А не нарисовано с нуля. Если бы надо было подстроить, то было бы всё идеально. Ретушь связана с частной собственностью и засекреченными объектами. Это никак не доказывает, что Земля плоская. Что касается «пупка», то посмотрите P.S. видео в самом конце. Там его в программе «Гугл Земля».
      Кстати, спутник летает и снимает полосами, что является косвенным доказательством шарообразности, а также следствием замеченного артефакта на полюсах (обеих).
      1.Это не моя вина. В самой программе один из «экспертов» говорил, что нет фоток Антарктиды со спутника. Потому, я и упомянул.

  2. Тему о том, что земля плоская, Я даже не пыталась серьезно воспринимать. Но, например, если бы Я жила примерно 2000 лет назад, когда не было самолетов и мореплавание было очень нелегким. Другими словами жила бы Я в какой нибудь деревне, из которой за всю свою жизнь далеко не уходила. То картина была бы другой.Все вокруг считают, что земля плоская и Я считаю, что плоская. В это время все так считали. И доказательств, сидя на одном месте нет никаких. И с этой точки зрения не понятно, что есть солнце и что луна? И почему они круглые? Так как было не понятно, то картина мира упрощалась людьми и солнце и луна просто воспринимались людьми, такими, какие они есть. Просто они есть и все. Это есть факт, от которого не откажешься. А как там все устроено, не понятно. Может солнце и луна привязаны к небесному куполу, может они каждый день новые нарождаются, а может ещё что-нибудь. Когда нет конкретных ответов и доказательства, можно предполагать что угодно. Все доказательства, которые приведены в видео ( Я имею ввиду Ваши доказательства с самолетом и Гугл картами) для человека, живущего в деревне и несведущего недоступны. А значит картина мира воспринимается такой, какой ее мог видеть человек, глубоко не анализируя и не ища доказательств. Если бы Я жила в деревне 2000 лет назад и мне задали бы такой вопрос, Я не задумываясь ответила, что земля плоская. И все вокруг были такого же мнения. Но сейчас не то время. Сейчас, если предположить, что земля плоская, то надо исключить много всего. Например из быта. Сейчас у очень очень многих кабельное и спутниковое телевидение с большим количеством каналов. Вот откуда оно берется? А мобилки, которыми пользуется каждый, кто смотрит РЕН-ТВ, потому как русскоговорящий, а сейчас уже все русские пользуются мобильными телефонами. Вот откуда в мобильном связь? Со спутника. А спутник где летает? А сколько людей уже совершили кругосветное путешествие. Не удивлюсь, если тот же РЕН-ТВ в какой-нибудь другой передаче об этих путешественникам расскажет.
    Другими словами, сидит человек перед экраном телевизора с мобилкой в руках. Пялится в телевизор и ни о чем не думает. Чтобы послушать передачу по РЕН-ТВ или зайти на тот же YouTube, нужно, чтобы трансляция прошла через спутник, который летает в космосе над круглой землей. Или где?
    Кругом тарелки ( по всем домам и в деревне и в городах) спутниковые, они для приема сигнала со спутника. И т.д.
    То, что земля круглая и есть космос, и вокруг круглой земли летают спутники, которые мы используем постоянно в быту (телевидение, молбилки, интернет) — это, конечно, косвенные доказательства. Но зато они перед самым носом. И ездить никуда не нужно. Просто оглянуться вокруг.
    2000 никто из окружения не знал ответа на вопрос — плоская земля или нет.
    Сейчас много вокруг доказательств, которые так или иначе рисуют картину мира уже современного человека.
    Где еще нужно доказать, что земля плоская -) Для этого нужно отвергнуть многие вещи, которые находятся прям перед носом.
    Вот на такие рассуждения натолкнуло меня Ваше видео.
    Может в чем-то и не права, но это мое видение.
    Продолжайте тему про лже гуру,интересно.
    И еще вопрос, когда религия стала отделяется от науки?

  3. Спасибо, Владимир, за видео. Очень доступно. Жаль только, что теорию о плоской Земле многие принимают не только из-за сомнительных доказательств, а ещё из-за какого-то драйва, внутреннего желания противоречить, противостоять каким-то политическим силам, которые якобы договорились и скрывают. … А мы вот такие, революционные, боевые, не позволим…и впадают в научный маразм. 🙂 Тем более, что в школе и вправду плохо учились, раз так легко впадают в такой нонсенс. Завтра, глядишь и таблицу умножения подвергнут ревизии. Но есть ещё один факт, который тоже впечатляет — это падающие с неба шарообразные устройства, которые никуда вроде не годятся, не разрезаются, чтоб посмотреть их внутри, поэтому начали считать их теми самыми лампочками, из которых купол состоит.
    Собственно, вся идея этой теории сводится не столько, чтоб народом легче управлять, сколько медленно подвести к мысли, что за нами следит более высший разум, что мы как дети малые, которые ещё растут, и купол как манежик, или даже как зоопарк, где смотрители следят за развитием и водят на экскурсии. Так что меня лично эта тема даже больше интересует, чем путешествие в прошлые жизни. Хотя, конечно, и это интересно. Успехов Вам!

  4. Только посмотрел видео… Вот теперь тема раскрыта, (хотя я, конечно, понимаю, что в предшествующей статье речь шла не столько о плоской земле, а совсем о другом). Все выведены на чистую воду и в ней и утоплены … 😉
    Но всё же несколько штрихов: на 53-й минуте с копейками проскочило, цитирую по памяти, что «самое главное — зарабатывание денег», я понимаю, что фраза вырвана из контекста, но всё же Вы это серьёзно??? Сразу прошу понять правильно — я не против наличия денег и не говорю, что мне они не нужны, да и как без них обойтись в данной экономической модели??? Но разве это основная цель???
    Далее, там где материя и энергия, надо было бы дать определения и того и другого, а то, боюсь, можно неправильно понять и запутаться… Я категорически согласен, что материи, как таковой не существует, что есть лишь определённая форма энергии или их (энергий) взаимодействия… Но тогда непонятно звучит фраза, что вселенная образована благодаря борьбе материи и антиматерии…

    1. Касательно борьбе материи и антиматерии достаточно уже сказали физики. Есть масса научных работ, кому интересно, пусть читают.
      Касательно денег поясню проще. Если человек «ужрался» спиртного вхлам, то для него на данный момент крайне важно вдоволь обрыгаться, чтобы тупо не сдохнуть. Если у человека болит зуб, то у него задача номер один — пойти его вылечить, а не дожидаться заражения и потери части челюсти (а иногда и жизни). Если у человека «болят» деньги, то у него задача номер один — решить именно эту задачу, а не летать в облаках, корча из себя великодуховного мученника.
      Все проблемы надо не игнорировать, а решать. Для большинства людей задача номер один — это достаток. И пока они не решат эту проблему, с остальным будет полный бардак!

      1. Да, согласен, проблемы нужно решать. И деньги «болят» у многих и у нас, и в мире… Но категорически не согласен, что все при этом строят из себя «великодуховного мученника», хоть религии туда и тянут… 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *