Новости

Почему Гитлер должен был родиться?

Современный человек не так развит, чтобы видеть причинно-следственные связи протяженностью в столетия. Да что там – столетия? Курильщики не видят, «прогресс» отравления своего организма на протяжении 30 лет! Т.е. если через пять минут ты не падаешь замертво, то это уже вроде не отрава. А пьяницы не могут осознать, что состояние отключения и рвота – это защита организма от СМЕРТИ! Если вдруг хоть раз не сработает защита, то хана. Что собственно довольно часто и бывает.

 

Так и во всём другом, человек не способен увидеть целую цепь событий. Если у него болят мышцы, то он бросает тренировки в зале, не понимая, что только через боль станет сильнее. А если…

 

А давайте приведу простой пример событий в Австралии для лучшего понимания.

 

В 1859 году один богатый британец Том Остин выпустил на волю 24 кролика, чтобы потом на них охотиться. Его примеру последовали ещё несколько фермеров. В итоге оказалось, что Австралия – это идеальное место для роста популяции кроликов. Они так расплодились, что это обеднило земли и привело к снижению численности местной флоры и фауны. Проблема кроликов стала для местного правительства одной из самых важных.

 

Однако в голодный кризис и во время войн, кролики спасли многим австралийцам жизни. И уже становится сложней понять что хорошо и что плохо.

 

Но это не конец истории. Поскольку ни охота, ни капканы, ни прочие меры особого результата не давали, то в 1950-м году на континент привезли специальный вирус, который снизил кроличью популяцию с 600 млн. до 100 млн. И всё бы хорошо, но оказалось, что у вируса (у которого нет мозгов) были свои планы на этот счёт. В итоге его сила воздействия стала уменьшаться с каждым поколением. Если в первый год она составляла 99,8%, то уже во второй год 90%. И со временем снизилась до 25% и, внимание… Стабилизировалась! Т.е. вирус сам отрегулировал смертность достаточную для того, чтобы успевать максимально сильно распространяться, не позволяя жертве умереть быстро.

 

Как видите, есть очень много вещей, которые люди не могут предвидеть.

 

И если благодаря Второй мировой войне в немецком концлагере познакомились будущие дедушка и бабушка учёного гения. Учёного, который придумал, как в 2036-м году избавиться от летящего астероида на Землю. То как квалифицировать сам факт рождения Гитлера? Астероид Апофис способен уничтожить больше половины населения Земли. И это сегодняшняя реальность.

 

Люди очень ограничены в своём мышлении и способны видеть причины и следствия на очень короткий промежуток времени. Они не способны мыслить глобально.

 

Именно поэтому нужно учиться расширять своё сознание. Учиться, чтобы не вредить своей карме из-за эмоций и неверной оценки добра и зла. Я уж молчу про возможность планирования своей личной жизни.

 

Точно так же как зрячий имеет преимущество перед слепым, так и просветлённый имеет преимущество над обывателем. Просветлённый может продумать на десять шагов вперёд свои действия и не ошибиться в расчётах.

 

Если Вы видите больше других, то всегда будете иметь огромное преимущество перед ними. Если Вы обладаете техникой просветления, то будете казаться для других везучим или волшебником. Т.е. они не будут понимать, как можно предвидеть те события, которые просто невозможно просчитать наперёд.

 

Например, для меня очевидно что ждёт Америку, Россию, Украину. Эти знания помогают мне принимать правильные решения. Но озвучить эти знания не могу, т.к. это только разозлит окружающих. Разозлит, т.к. они не захотят слышать некомфортные высказывания. И даже если у них мнение ошибочно, то им, всё равно, намного приятней оставаться при своём.

 

Многие люди говорят, что их политика не волнует. Они в своей голове даже не могут представить, как они могут повлиять на эту политику. Люди вообще не понимают, как политика меняется из-за мысли одного обычного человека.

 

Эти же люди могут спокойно представить, как слухи о подорожании соли может навести панику, скупку соли мешками и из-за массового спроса подорожание соли. Но когда народ насытится, то падение цен ниже плинтуса.

 

Это понятно, т.к. уже такое было и не раз. Но если говорить о подобной ситуации, но в политическом ключе, то тут у большинства наступает ступор. Т.к. в их карте мира политической ситуацией может управлять только батя или царь.

 

Люди даже предположить не могут, что именно народ в своё время породил Сталина и Гитлера. Это был запрос общества. Но им этого не понять.

 

Так и ненужно доказывать! Обретите просветление и пользуйтесь виденьем сами! Ничего не изменится от того, что Вы докажете или не докажете обывателю. Обыватель не способен влиять на этот мир. На него можно влиять только осознанно, когда понимаешь что делаешь.

 

Только тогда можно применить метод рычага, когда прикладываешь небольшие усилия, для смещения с места огромного валуна.

 

Вы можете ещё успеть принять участие в мастер-классе «Неделя просветления»:

http://iosipenko.com/?page_selling=prosvetlenie

 

Там Вы научитесь видеть дальше и больше других. Намного проще жить, когда понимаешь что ты делаешь, и знаешь что делать тебе завтра для роста духовного и материального.

 

Удачи!

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *