Новости

Сапожник без сапог, а эзотерик без…

Сапожник без сапог, а эзотерик без… Без чего?

 

Не хочу отвечать на этот вопрос, чтобы не обидеть. Лучше вместе обсудим эту проблему, а выводы сделаете сами.

 

Можно увидеть стоматолога с проблемным зубами, а кардиолога с больным сердцем. Это понятно, т.к. врачи знают как лечить, но не знают как поддерживать здоровье. Толком этого никто не знает, т.к. организм человека и законы Вселенной официальной наукой ещё мало изучены. Потому, их можно понять.

 

Но почему такая же картина с целителями, магами и прочими эзотериками?

 

Попробую пояснить в чём моё негодование.

 

Представьте, что Вы – ландшафтный дизайнер. И Вашей работой очень довольны Ваши клиенты, т.к. территория вокруг их дома чудесно преображается. Им хочется жить в своём доме, нестыдно приглашать гостей, всегда спешат домой, чтобы отдохнуть в приятном месте.

А теперь представьте ситуацию, что у Вас самих ужасный дизайн вокруг Вашего дома! Что может Вас оправдать в таком случае?

 

Недостаток денег? Но Вы же получаете приличный гонорар за великолепные свои проекты!

 

Недостаток времени? Но Вы же находите это время для самих клиентов. Никто не мешает взять перерыв и сделать у себя красиво. Ведь в красивом месте и настроение улучшается, и новые идеи приходят лучше.

 

Наплевательское отношение к себе? Но с ужасным внутренним миром навряд Вы бы могли создавать такие чудеса.

 

Так в чём же проблема?

 

Ответ очень прост! Нет осознания реальности по отношению к самим себе. Ты со стороны, просто, не видишь, как твои действия соотносятся к окружающему миру.

 

Многие известные архитекторы просекли эту фишку. Потому они создают сумасшедшие проекты для своего личного дома. Все кто видят этот дом, понимают, что если он смог создать такое безумие, то для меня и подавно сделает классный проект, т.к. мне нужно намного проще результат.

 

Та же история и с эзотериками. Если маг смог наладить свою личную жизнь, то у других и сомнений не возникает, что он может дельное подсказать в этом вопросе. То же касается и других сфер жизни.

 

Именно поэтому я всегда настаиваю, чтобы мои ученики развивались всесторонне. И если Вы уже владеете эзотерикой в какой-то области, то неплохо подтянуть и другие области своей жизни. В профессиональном смысле, это Вам принесёт только пользу. Я уж не говорю про личную жизнь.

 

Если Вы слышали про «Лигу магов», то должны знать, что она полезна не только для новичков, но и для профессионалов в эзотерике. У нас есть возможность коллаборации (т.е. сотрудничества), а также есть доступ более чем двадцатилетним наработкам моим личным и школы в целом. Вся информация пропущена через практику. Следовательно, Вы сможете избежать целую череду проб и ошибок. А также сэкономите массу времени.

 

Я уже неоднократно говорил, что люди жалеют деньги на духовное, но с удовольствием их тратят на материальные ценности. Но на тот свет смогут забрать с собой только духовные ценности!

 

Да и вообще, в этот мир человек приходит ради духовного роста, а не ради богатства или отдыха и прозябания.

 

Короче, если есть желание узнать больше о Лиге, то в постскриптуме есть ссылка. А сейчас я приглашаю старожилов этого сайта и профессиональных эзотериков…

 

Впрочем, переходите по этой ссылке, и сами всё увидите:

http://iosipenko.com/?page_selling=liquidation

 

А на сегодня всё.

 

Удачи!

 

P.S.: Кстати, может ещё успеете попасть в Лигу магов:

http://liga.iosipenko.com/podrobno/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

5 Comments on “Сапожник без сапог, а эзотерик без…

    1. Намного быстрей зафиналятся, т.к. не придётся тратить столько времени на продажи и маркетинг, как раньше. В начале осени всё расскажу.

  1. а Я видео не успел просмотерть — а про что там говарилось?а если у меня есть какието курсы там тренинги например(они не + =)))или тока из заказавшимися сейчас скидка + ) я хотел кое какие курсы еще взять а что их уже не будет после сегодняшних 6 дней — позже.

    1. wolker8, ссылку прямую на видео дал любитель фокусов.
      Что касается курсов, то можно выбрать любые, хоть один из списка. На странице написано как влияет на цену в зависимости от выбранного количества курсов.
      Курсы будут, но скидки не будет, т.к. я физически не смогу её сделать. В видео я говорил про причину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *