Новости

Проделки макаронного монстра

Позавчера мне приснился сон про ураганный ветер с юга, сверкающие мощно молнии и затопленные дороги. И наблюдал это всё я с офиса. Потом воображение разыгралось и во сне затопило автомобиль по крышу. Короче, домой попасть я не мог.

 

Когда проснулся, пытался понять к чему это. Посмотрел прогноз погоды – дождя не предвидится. Даже сейчас…

 

Кстати, было это позавчера. А сегодня смотрю с окна офиса и испытываю дежавю. Ураганный ветер с юга, затопленные дороги (правда по верх бордюра, а не как в воображении) сверкающие молнии, и… Да я не могу попасть домой, т.к. с такими молниями и ливнем, ну его нахрен. А у меня даже зонтика нет с собой.

 

Я ради интереса полез в инет посмотреть прогноз погоды на том ресурсе, который никогда не подводил. На нём даже сейчас нет дождя! И завтра не будет и вчера не было. Уверен, что этот дождь даже не во всём городе моём.

 

Вот я сижу и думаю, что вот оно ещё одно доказательство игры реальности и парадокса времени. Откуда я мог знать про то, что увидел своими глазами только на ночь второго дня?

 

И знаете что учёные на такое ответят? Они призовут своего любимого вариативного бога и скажут, что это всё его проделки. Он виноват в появлении Вселенной. Он причастен в создании жизни. И он делает любые чудеса, в том числе и мой вещий сон – это его макаронных рук дело. Если кто не слышал про Летающего макаронного монстра, то это атеистами был придуман бог в насмешку над верующими. Но поскольку любое явление они спихивают на случайность, то мы теперь знаем, как выглядит их бог. Макароны – это сплетение вариативных туннелей из которых состоит их божество.

 

Кстати, интересно, что такое происходит как раз когда я работаю над видео для мастер-класса «Вариативный хакер Вселенной». Хочу отметить, что материала получается больше чем ожидал, потому и количество видео будет больше и интеллект-карта увеличилась. Уже намного больше, чем была, когда я презентовал МК.

 

И спасибо всем тем, кто поверил мне и записался на мастер-класс! Особенно тем, кто выбрал варианты ВИП и Стандарт! Благодаря Вам я испытываю ещё больше ответственности и стараюсь, чтобы максимально Вам помочь повлиять на свою жизнь. Ведь, этот год реально очень важен для достижения грандиозных целей!

 

Я уже не раз говорил, что мастер-классы и тренинги я обычно не просто так создаю. Это я делаю и для себя лично, чтобы упорядочить свои исследования в стройные знания, которые могу передать Вам.

 

И пока я работаю над материалами, неплохо было бы, чтобы Вы написали в комментариях ниже – что Вы бы очень хотели включить в мастер-класс. И чего Вы от него ожидаете. Это мне бы очень помогло в составлении материала лично под Ваши желания.

 

И напишите, как Вам новый интерфейс сайта. Я параллельно работаю не только над МК, но и над другими важными вещами (в том числе и Лигой и удобным интернет-магазином, и кое-чем ещё интересным, Вам понравится).

 

Заранее спасибо за Ваше потраченное время на комментарии и пожелания.

 

И ещё раз спасибо всем участникам МК!

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

20 Comments on “Проделки макаронного монстра

  1. В мастер классе наиболее интересует тема биржевой торговли,американские фондовые биржи.
    Старый дизайн бил лучше.

  2. Как обычно люди пишут, что старый дизайн был лучше (просто привыкли). А как по мне новый очень даже неплох.

  3. Здравствуйте!)
    Насчет дизайна: я сначала подумала, что не туда попала. Но потом посмотрла на веб-адрес сверху и поняла: «А, нет, все нормально, туда». )) к старому мы больше привыкли. Этот проще. Тот удобнее. Верните старый 🙂
    Настет М-К: хотелось бы пошаговую инструкцию, такой некий универсальный рецепт: «Делаешь то и то, получаешь это и это». Плюс хотелось бы не только изменения внешних событий, но и себя внутренне. Медитацию или еще что, если у Вас много новенького 🙂 меня сейчас интересуют насущные проблемы: решить жилищный и финансовый вопрос, а также отношения.
    Очень жду начала М-К! Очень!

  4. Ееее, новый дизайн =) Долой дизайн 2001 года)) Но минус есть реально — удобство убежало. А на счет «привыкли к старому» — пофиг. Мы привыкли получать бесплатно информационный ресурс и забивать на него, не следовать урокам которые находим, получать письма. Так-что правильно, надо нас как-то расшатывать ))))

  5. А можно сделать на конструкторе несколько вариантов сайта, вложить их в подстраницы и дать нам поголосовать немножко? =)

    1. Можно, если было бы лишнее время или дополнительные сотрудники. А я почти всех сотрудников уволил, т.к. проект переходит на стратегию голубого океана, как на более эффективную модель. Скоро все узнают об этом.

  6. Если это возможно, было бы здорово повлиять на прошлое. От мастер-класса жду , что откроются новые горизонты, новые возможности реализации себя, хотелось бы расширить жесткие границы своего существования, своей реальности. О дизайне: я тоже подумала, что не туда попала. Старый дизайн сайта был на мнооооооого интересней, смотрела на него, как на старинный магический фолиант, уже от этого становилось интересно, а новый очень простой.

    1. Насчёт стрелы времени и возможно ли влиять на прошлое — обязательно расскажу, когда в МК коснёмся темы препарирования вариативных туннелей. Остальные пожелания тоже учту. Спасибо за замечания.

  7. Здравствуйте, Владимир. Поздравляю Вас с новым дизайном блога. Мне очень понравилось. Сначала тоже немного растерялась, но когда нашла свои любимые последние комментарии и все остальные нужные кнопки на месте, успокоилась. Вот только архивы куда-то делись))? Смотрю блог с планшета (почти всегда), новый вариант оптимизирован под планшет. Все замечательно. Я не вижу, как дизайн выглядит на ноутбуке, но на планшете замечательно. Шапка блога красивая. Но Я считаю, надо перечислить все все недостатки, которые увидела. 1 Где архив статей? 2 Меню внизу сайта — неудобно. 3 Надписи в шапке не видно на фоне картинки. «Используй научный подход через практику и без фанатизма» Я просто угадала. Она полностью сливается с картинкой. 4 Сайт читают в мире — серая картинка, глобуса не вижу. Вот такие первые впечатления. По М-К самый главный вопрос, где брать достаточно энергии на все, то что Вы будете давать в М-К. Когда сидишь на дне, соответственно и энергия на дне бака ( если сравнивать с бензобаком), а если впереди крутые перемены, значит энергия нужна для них. На пустом баке далеко не уедешь, Я правильно понимаю?

    1. Спасибо за поздравление! Ваши замечания обязательно учту и сейчас же займусь исправлениями (мне очень важно было знать, что используют читатели сайта, а что и вовсе ненужно).
      .
      Насчёт использования энергии тоже очень важный вопрос. Я расскажу как начинать БЕЗ энергии (с пустым баком). Энергия действительно нужна, но если ждать, когда она появится или накапливать, то можно потерять уйму драгоценного времени. Надо работать с тем, что имеем прямо сейчас.

  8. Здравствуйте,Владимир!!!Я тоже Поздравляю Вас с новым дизайном!!!Лично для меня старый дизайн был более цельным.Но это лично для меня.Там как то было больше четкости,то есть каких то более четких разграничений между статьями,разделами.А сейчас как то немного размыто.Да и действительно первый был похож на что то такое старинное необычное и резонирующее со своей направленностью-с Высшей Магией!!!Там присутствовал Дух!!!Хотя его может быть хотелось как то освежить,не меняя полностью.Но это мое мнение.Тут тоже все индивидуально.Но и этот дизайн по своему хорош,он в светлых тонах,что то в этом дизайне тоже есть,просто он как будто более разряженный.В общем в любом случае,Владимир,Поздравляю с новым дизайном!!!Я думаю для тех кому действительно необходимо то что необходимо дизайн не будет каким то препятствием.Тем более новый дизайн по своему хорош.В общем у меня такие впечатления!!!С Уважением,Александр!!!

  9. Всем здравствуйте!
    Насчет дизайна.
    Я, конечно, совсем не против перемен, но тут, при всем уважении, по-моему, неудачно…
    Старый дизайн был более… теплым, приветливым, нес атмосферу. А теперь больше напоминает, будто интернет глюканул, и оформление не прогрузилось. Да, функционал тот же самый, но сейчас сайт какой-то сухой и холодный, как черно-белая газета. И читать теперь неудобно: расстояние между строками и между постами просто огромное.
    В любом случае, спасибо, что создатель ресурса не стоит на месте и пытается что-то изменить к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *