Новости

Эзотерический рецепт в кризис для успеха

Если хочешь добиться в своей жизни – ты должен чётко понимать разницу между успешным человеком и аутсайдером…

 

Подробности смотрите в видео:

 

Сегодня последний день, когда можно попасть в мастер-класс:

http://iosipenko.com/matrix1/

 

Глупо упускать свой шанс!

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

4 Comments on “Эзотерический рецепт в кризис для успеха

  1. Владимир из данного видео услышал такую вашу фразу — «но до самой смерти ты так и не узнаешь когда же стало поздно» можете уточнить фразу(это в про точку невозврата вы говарили).Хочу спросить а что вовремя смерти каждой душе показываеться эта точка?не возврата — я не знаю точно(не помню)НО ведь не всем душам же показываеться такая точка невозврата — кого то же просто забирают,(и свои ошибки если душа просвещеная можно у Господа спросить,кому то открываеться видение нескольких дней после смерти или если его убивают некоторое время жизни убийцы — я не знаю как это называеться,но я думаю вы может меня поняли).Я кстати недавно задумался а как же Иисус ведь он тоже был на Земле человеком,где для него была точка невозврата — если как вы говарили он не чем не перед кем не был кармически должен.И какие ошибки совершил он тогда?

    1. 1.Да, я говорил про точку невозврата.
      2.Да, всё зависит от развития души. Кому-то и после смерти не показывается. Но я говорил про жизнь, а не то что за пределами: это другая история.
      3.Если не дожидаться этой точки, то её и не придётся проходить. А про Иисуса сложно что-то говорить, т.к. в той истории уже очень много домыслов, и очень сложно отделять зёрна от плевел. Кстати, в истории с Иудой чётко видно, что он намеренно пошёл к точке невозврата, из диалога в последний вечер. Иуда хотел, чтобы Иисус стал земным царём и ещё сомневался — стоит ли идти на свою аферу, т.к. а вдруг Бог Иисуса не защитит и не испепелит римлян (как он рассчитывал). Иисус ему сказал :»Действуй! Делай то что должен делать.» Будто даже была ранее устная договорённость.
      Может это вообще была задумка Иисуса, т.к. перед смертью он завопил: «Отец, зачем ты меня покинул!»
      Короче, там мутная история.

  2. «Но я говорил про жизнь, а не то что за пределами».Владимир, а у меня тогда такой аспект вопроса — а как маги которые освоили телепартацию — ведь есть же такие маги практики — про которых вы говарили что они то в 1 вселеной побывают то в следующей — так вот как тогда у них с точкой невозврата — онb ведь могут пожить тут чуть чуть,дойдут до какой- нибудь критической точки(где жить им труднее будет) — могут телепортнуться в другую вселенную в физическом теле и все и там другие законы другие люди(некоторые с которыми здесь у них завязаны кармические связи и узлы — могут в тех вселенных и небыть) — Как у таких магов определяеться точка невозврата?или у таких магов смерть просто наступает тогда когда вариационные пути всхлопнуться?

    1. wolker8, в данном случае Вы затронули очень сложный вопрос, связанный с пространством и временем. Этот вопрос не даёт спать спокойно даже самым великим умам современной теоретической физики. А в практике магов есть такое понятие, как энергопотенциал своей… Нет, не стоит в комментариях пытаться отвечать на сложные вопросы. Если Вы будете присутствовать на мастер-классе «Вариативный хакер Вселенной», то там я буду касаться более подробно вопроса пространства и времени. Притом, с точки зрения хакера, а не обычного наблюдателя или учёного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *