Новости

Как менять реальность?

Когда рынок растёт, зарплата капает, всего хватает, люди не задумываются об изменении реальности. Ну это и понятно, т.к. итак всё устраивает. Но другое дело в кризис…

 

В этот период кажется, что весь мир настроен против Вас. Кажется, что удача развернулась спиной и всё катится по наклонной. И неважно, сколько кризисов удалось пережить. Мозг человеческий так устроен, что плохое очень скоро забывается. Плюс восприятие текущей реальности, в настоящем времени, не позволяет ярко вспомнить то, что было в прошлом.

 

Почему, раньше было относительно неплохо, а сейчас проклятие какое-то? Чем Вы разгневали Бога? Куда катится Мир?

 

Для тех, у кого осталось буквально 10 минут на прочтение этого текста, а потом отрубят Интернет за неуплату, я решил выставить некий инсайт бесплатно. Т.е. Вы прочтёте отрывок из мастер-класса «Вариативный хакер Вселенной». Там это будет в формате видео, но я решил выложить в виде статьи только для подписчиков и посетителей сайта. Подписчики на Ютубе её не увидят. Хотя, видео более понятно, чем текст.

 

Итак, поехали!

 

Наша реальность состоит из материи, энергии, пространства и времени. И чтобы управлять ею, надо разложить всё на простейшие составляющие. Ведь, когда хакер хочет взломать сайт или какую-то программу, то он начинает с изучения кода. Невозможно взломать то, что не понимаешь. Скажу даже больше. Хакер должен знать исследуемую программу даже лучше, чем сам разработчик!

 

Да, Вы правильно всё поняли. Хакер должен найти слабые места в коде, о которых даже не подозревает сам разработчик, иначе бы он устранил эти лазейки. Т.е. он должен искать ошибки создателя и технические ограничения, связанные как с платформой, так и с самой аппаратурой.

 

То же самое надо делать и в обычной реальности. Если плохо изучать этот вопрос, то кажется, что Вселенная совершенная и не имеет ошибок и технических ограничений. Но давайте я Вам напомню про эти ограничения и технические странности.

 

Скорость света конечна. И если попытаться её достигнуть, то начнут происходить странные вещи: время начнёт останавливаться, масса увеличится до бесконечности, а линейный размер тела превратится в точку. Фотон – это частица, но она вообще не имеет массы! Элементарная частица имеет свойства волны, но только до тех пор, пока не попытаться её увидеть. В этот момент частица сразу поменяет свойства на корпускулярные. Сейчас поясню более понятно.

 

Что будет, если вы начнёте обстреливать шариками для страйкбола щит с одной щелью, за которым стоит экран?

Получается одна полоса, т.к. всё остальное, что не попало в щель, отражает щит. Что же будет, если мы сделаем то же самое, но будем использовать щит с двумя щелями?

Вполне логично, что получится две щели. Давайте рассмотрим, как это будет выглядеть в случае, не с частицами, а с волной.

 

Так будет выглядеть отображен максимум силы волны на экране в случае с одной щелью:

Как видите на экране максимум засвечен в виде одной полосы и картина получается похожая, как в случае с частицами. Но что будет, если мы проведём опыт с двумя щелями?

В случае с волной получается, что там где волны пересекаются, получается засвет полос, а где – нет, там просто волны гасят друг-друга. Это называется интерференционной картиной. И об этом учёные давно знали, потому здесь нет ничего необычного. Такое ещё наблюдали классические физики во времена Ньютона.

 

Но что же происходит на уровне микромира, т.е. на квантовом уровне?

 

По той же аналогии была построена установка, но уже для микрочастиц, а не шариков для страйкбола. И стали стрелять сначала через одну щель. В итоге получили картину с одной полосой.

 

Тогда усложнили эксперимент и стали выстреливать элементарные частицы через экран с двумя щелями. И тут случилось необъяснимое! На экране появилась интерференционная картина из множества полос, как в случае с волной!

 

Учёные не поняли, что за фигня. Они тогда стали повторять эксперимент с частицами разного вида: фотонами, электронами, протонами, нейтронами. Но каждый раз результат повторялся.

 

Что же делать? Надо же выяснить причину. Они поставили датчик, который мог регистрировать частицу между барьером и экраном. Им было интересно понять, что происходит с частицами после прохождения через щели.

 

И опять мистика!

 

Как только начинали наблюдать, то на экране появлялось две полосы! Т.е. частицы себя перестали вести как волны, а стали опять нормальными частицами. Но как только переставали наблюдать, то тут же картина становилась в виде множества полос, будто опять это не частицы, а волна!

 

Поскольку за процессом наблюдали физики ещё старой школы, а новые не подросли, то логика зашла в тупик. Однозначной догадки до сих пор нет, и мнения учёных расходятся!

 

Новое поколение учёных, уже знакомых с компьютерами, предложили гипотезу виртуальности привычной реальности. Их логика была следующей.

 

В компьютерных играх приходится оптимизировать программу таким образом, что персонаж видит чёткие детали только там, куда он смотрит. А остальное существует лишь схематически. Т.е. весь мир не загружается в память, чтобы не перегружать процессор и видеокарту. Но сам игрок об этом не знает. Ему кажется, что всё вокруг одинаково, куда бы он не посмотрел.

Для далёких от компьютеров проведу аналогию на обывательском уровне.

 

Смотрите. Когда Вы покупаете продукты в магазине, то не считаете вместе с кассиром каждый товар. Только в конце, когда кассир назовёт сумму, Вы уже сверяетесь со своими ожиданиями. Если приблизительно сумма совпадает, то нет смысла даже нагружать свои мозги пересчётом. Но если Вы услышали не ту сумму или далёкую от ожиданий, то обязательно по чеку уже пересмотрите каждую позицию.

 

Так и в нашей реальности. Вселенная не генерирует элементарные частицы в деталях. Потому их вообще не существует в материальном смысле. Они лишь на уровне энергии, волны и информации. Но когда понадобится изучить микромир, то тут же Вселенная начинает прорисовывать всё в мельчайших подробностях.

 

Именно поэтому в квантовой физике наблюдаются такие странности с материей. Реальность проявлена только до той степени насколько это необходимо! Не больше и не меньше.

 

Кстати, ещё древние говорили, что реальность – это Майя, т.е. мир иллюзий. И чтобы выйти из иллюзии, надо пережить череду перерождений, т.е. преодолеть Сансару.

 

И в этом месте большинство мистиков натыкаются на очень серьёзную ошибку! Они говорят, что реальность зависит от воображения. И начинают обучать воображению и иллюзии. Т.е. получается иллюзия в мире иллюзий. Они забывают, что шизики и умалишенные итак живут в мире иллюзий, но это никак не уводит их в иную реальность! И тем более не освобождает от Сансары.

 

Хакеры, когда хотят взломать код, не впадают в иллюзию, а наоборот более детально изучают устройство программы.

 

Так и Вам нужно поступить. Надо эту реальность разложить на мельчайшие составляющие и упростить до элементарных кластеров. Кластер – это группа подобных элементов. Вот на такие группы надо и разбивать окружающий Вас мир.

 

Давайте вспомним, что я говорил в самом начале про свет и странные свойства материи. А теперь для примера возьмём конкретную жизненную ситуацию. И чтобы не рисовать коня в вакууме и не придумывать несуществующие истории, поговорим про мою проблему. Вы прекрасно помните, что у меня был рост в бизнесе, я переехал на Кипр, не смотря на войну, и всё шло только к лучшему. Но подобная ситуация с точки зрения финансов была у большинства. У всех, с недавних пор, начала ухудшаться ситуация и к 2017-му году у многих наступила просто полная…

 

Извините, но я не могу переводить видео в текст всего мастер-класса «Вариативный хакер Вселенной», т.к. у меня нет столько свободного времени. Если вкратце, то я рассказал о своих проблемах, поведал о планах. Также объяснил, как каждому справляться с кризисом, да ещё и значительно вырасти уже к концу 2017-го года, несмотря на то, что у остальных будет ещё хуже. Рассказал, как пережить 2019-й год. Немного – про грядущий конец…

 

Короче, тем кому всё это интересно, тем кто хочет научиться мастерству вариативного хакерства, тем кто хочет управлять реальностью не в воображении, а по факту, приглашаю на мастер-класс. Для остальных, сидящих на заборе, нет смысла тут распинаться и что-то писать ещё.

 

Сейчас можно записаться в предварительный список, чтобы получить скидку. Остальные узнают о релизе во вторник, но уже без скидки. У Вас совсем мало времени, чтобы успеть записаться в предварительный список. Там будет три варианта мастер-класса. Короче, прямо сейчас переходите по ссылке ниже:

http://iosipenko.com/matrix1/lp.php

 

Удачи!

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

3 Comments on “Как менять реальность?

  1. Прекрасная статья, спасибо. Почувствовал себя полным критином ))) Вы реально молодец! Не сомневаюсь что и мастер-класс будет на высоте.

  2. Владимир, на ваш взгляд, к закону о не_привязанности/ привязанности ( один из з — ов вселенной, по эзот.источн.), или ( в моем понимании и ) куда внимание- туда и усиление, всё это едино?
    Правда, эзотер, «агульно» говорят не привязываться ни к чему что «важно копать», исходя из закона.
    Я чесслово, всегда изучала » до частиц» как у вас выше написано, если надо было понять тему*.
    ( для многих окружающих это как шиза..)
    С уважением.

    1. Arina, разные эзотерические течения расходятся относительно привязанности. Лучше сформировать собственное понимание, на основе личных исследований.
      .
      А ещё древние говорили, что истина всегда находится посередине. Это уже третья точка зрения. Но есть и пятая и шестая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *