Новости

Что такое – душа?

Что такое душа? Это духовный орган? Если это духовный орган, то находится он где? Может – в голове? А может – в пятке? А если душу продать? То что останется?

 

Сегодня Вы всё узнаете о душе, и многие вопросы отпадут сами собой.

 

Смотрите подробности в видео:

 

 

Если не запускается видео, то ЖМИТЕ СЮДА.

 

А что Вы знали раньше про ментальный мир, ментализм и душу?

 

P.S.: Как увидеть ментальный мир в реальности смотрите здесь: http://iosipenko.com/mental/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

15 Comments

  1. Здравствуйте, Voland. По поводу души. Душа, как понял, это то нерушимое, что переключается между телами, как фонарик, подсвечивая темноту. Но можно ли её считать нирваническим телом любви? т.к. оно самое сложное, многомерное и нерушимое, если не учитывать тёмный путь.

    Интересно также то, что точку самоосознания можно смещать вниз в верх. Но в основном либо центр головы, либо центр груди. Некоторые считают, что её можно расщепить на время на 2. В итоге можно ощущать своё «Я» на 2 выбранных уровнях одновременно. Так это или нет, не знаю, но попробовать стоит. По аналогии с фонариком. Точка самоосознания (то, где ощущается «Я») — свет фонаря, душа — сам «фонарик». Просто непонятно, если нирваническое тело — это душа, то получается «фонарик» также может освещать сам себя, помимо остальных менее многомерных тел.

    Сделал упражнение из видео. Пока кроме тепла и усиления чувства «Я» в груди не заметил. Было некое ощущение «центрования» что ли. Но это коряво выразился.

      1. Некрасов писал, что душа — это спектр тел холодных цветов, а личность — спектр тел теплых цветов.

        1. Волонд, интересно твое мнение. Некрасов еще писал, что для существ коричневого мира максимальный процент расширения сознания — это 60%, по сравнению со светлыми существами — 100%. Но у демонов сильнее интенсивность света сознания, т. к. развитие основано у них на упорстве воли.

  2. Прошло какое-то время. Ощущаю бОльшую чистоту что-ли… Не знаю, как объяснить. Нет огромного числа лишних мыслей, проще сосредоточится и вполне естественно, в то время, как мне свойственна некая рассредоточенность.

  3. А что можно противопоставить выводам современной нейрофизиологии, утверждающим что душа- это всего лишь набор нейронов? В нейронах. Бог, любовь и всякая духовность. Ведь у них есть доказательная база. А чакры могут быть просто гормональными центрами.

    1. Artem, зачем им что-то противопоставлять? У них вера в физический мир и божество «Случайность». Не стоит оскорблять чувства верующих в материальность.

  4. У меня(немного притупленые чувства,но)чувствовалсь небольшой прилив,как бы энергии — особенно на астрале и на самом верхнем чакраме,на других не оч заметно было.

  5. Спасибо за видео,Владимир!!!Ощущения довольно разнообразные-есть ощущение,что как будто посветлело,стало светлее,вибрации усилились,одновременно и большая плотность чувствуется и одновременно какая то легкость,ощущение контроля или контроль,да как будто больший контроль,и вибрации вот чувствую,что усилились и на физическом плане и на эфирном и на астральном точно,и вот как то как будто стало все более цельно,целостно,но и одновременно присутствует ускоренность и может быть слегка некая хаотичность,в общем однозначно,что ощущения и состояния переходят в какое то другое качество,и я думаю,что вот такая практика может помогать в каких то случаях,когда человек находится в каком то «разобранном» состоянии,если так можно выразиться,и вот такая вот практика,я думаю,что может как минимум приводить в более равновесное состояние,чтобы собраться-то есть из разобранного состояния прийти в состояние собранное более целостное и одновременно более широкое и обширное состояние,причем быстро.Вот у меня как то так получилось.Спасибо и за видео и за практику-вроде бы простая практика,а вот интересно и результативно!!!

  6. Здравствуйте!
    Смотрел видео, делал упражнение, и как Вы и просили, описываю ощущения:
    Пустота… чувство расслабления и умиротворения, словно попал в другой мир, где прошлые переживания не имеют значения, а так же словно парализовало слегка и перед глазами всё такое светлое и яркое, словно лампу мощную дневного света включили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *