Новости

Мегамозг!

Вы даже не представляете, что со мной происходит в последнее время! Напомню, что ещё до начала тренинга «Менталонавт», я уже прохожу его в полную силу. И вижу интересные результаты на себе.

 

Возможно, Вы привыкли, что Вас не понимают окружающие, т.к. духовно мало кто развивается. Но представьте себе такую ситуацию, что с одной стороны, Вы можете разговаривать вообще как человек с другой планеты, т.е. Вас вообще никто не поймёт. А с другой стороны – Вы по щелчку пальцев можете перейти на доступный язык, и Вас поймёт даже ребёнок или слесарь «в угаре».

 

Если раньше Вас бесила тупизна большинства обывателей, то теперь сможете абсолютно ровно воспринимать их бред, т.к. видите более полную картину и видите целые вариации событий и взаимосвязей.

 

Если раньше Вы сталкивались с тупиковой ситуацией (в плане денег, отношений, здоровья, духовного развития – либо ещё чего-то, не важно) то сейчас в течении 30 минут можете набросать 21 решение проблемы и особо не париться при этом!

 

Если раньше не понимали, почему теряете так много энергии во время астральной проекции, или даже в медитации, то отныне можете свободно путешествовать в иных мирах, особо не утруждаясь. Даже если до этого вообще НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПРАКТИК!

 

Если раньше была слабая реакция, то сейчас можете увернуться от летящей мухи, падающей сосульки, влетающего авто на красный свет – ещё до того, как поймёте что собственно произошло.

 

Если раньше были творческие затыки и подолгу не могли привести себя в рабочее состояние, то теперь можете творить непрерывно, лишь с перерывами на сон, физ. упражнения и еду.

 

Я могу долго перечислять преимущества развития ментального тела, но это ничто, пока сами не почувствуете на себе. Ни один отзыв не стоит и десятой доли Ваших ощущений присутствия мегамозга в своей голове. Вашему интеллекту будут завидовать учёные.

 

Кстати, люди инстинктивно тянутся к человеку с развитым ментальным телом. Если хотите избавиться от одиночества, то развитие ментального тела в этом Вам тоже поможет. Ведь, Вы сможете понимать других, а также другим будем всегда в Вами интересно.

 

Я довольно часто встречаю эзотериков с развитым интуитивным телом. Намного реже с развитым – эфирным. Но крайне редко с развитым – ментальным! А ведь, Вы никогда не достигнете совершенства, т.е. 12-го уровня развития, если пытаетесь «уехать» только на развитии одного тела!

 

Приведу примеры из жизни выгоды ментального развития.

 

Один маг готовил себе чай и попутно посматривал в окно, думая о чём-то своём философском. И вдруг вивдит, как одна девушка куда-то спешит, а перед ней впереди бежит ребёнок. Она его ещё подгоняет. Маг догадался, что они спешат на маршрутку и ребёнка мать попросила побежать вперёд задержать маршрутку.

 

Но наш наблюдатель вдруг подумал: «Нехорошо, заставлять ребёнка перебегать дорогу…» И вдруг он видит, как едет автомобиль, но ребёнок его не видит, т.к. на том перекрестке автомобиль едет сзади (готовясь к развороту). По той же причине этот автомобиль не видела и мама ребёнка.

 

Маг мысленно приказал ребёнку остановиться и тот тут же стал как вкопанный, даже не добежав до дороги. Мать ему машет, мол беги, но он не двигается с места. Проносится автомобиль и маг освобождает ребёнка от ментальных оков.

 

Они успели на маршрутку, но даже не догадываются, что один из них мог успеть на кладбище, хотя туда торопиться не стоит.

 

Другой пример.

 

Мастер ОШО говорил: «Я не могу ходить по воде, как Иисус или показывать чудеса, как факиры. Но почему-то люди тянутся ко мне. Почему-то они приходят со своими вопросами.»

 

У него было развито ментальное тело. Именно поэтому, с ним было очень сложно спорить. Именно поэтому люди со всей планеты шли к нему за мудростью.

 

А ведь, эти люди могли развить своё ментальное тело и им больше не нужен был бы ОШО и другие гуру такого уровня. Они бы свободно сами находили ответы.

 

Вы представляете насколько можно быть более продуктивным, если самому находить ответы, чем тратить месяцы на подготовку поездки к учителю, дабы задать один лишь вопрос?

 

Даже по Интернету людям долго приходится ждать от меня ответов, т.к. желающих много, а я один. Та же ситуация и других гуру, а ещё хуже у тех, кто далёк от современных технологий и не имеет даже телефона.

 

Вы же можете самостоятельно генерировать сотни идей в день и находить десятки ответов!

 

И я не знаю ни одной школы и учителя, который бы обучал ментальному развитию. А Вы такого знаете?

 

Удачи!

 

P.S.: Как увидеть ментальный мир в реальности и стать мегамозгом смотрите здесь: http://iosipenko.com/mental/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

8 Comments on “Мегамозг!

  1. Мне кажется, я и так могу дофига идей нагенерировать… И действительно крутых… Воля только провисает жутко и физическое тело :_( Про поиск ответов — так вроде всю недолгую жизнь этим занимаюсь.

    1. Воля — это работа с кармическим телом, а с физическим — надо искать упражнения под себя.
      .
      Касательно поиска ответов, имелось ввиду не сам процесс, а результат в виде эффективных решений.

  2. «И я не знаю ни одной школы и учителя, который бы обучал ментальному развитию. А Вы такого знаете?» — Есть две подобные школы с упором на ментал. Там в основном идёт развитие через умение пропускать «сквозь» себя различные ментальные принципы. Думать от слова задавать правильные вопросы и находить на них ответы. Существует группа вопросов (ключиков), которые при постоянном воспроизведении меняют мышление, человек начинает мыслить другими категориями и замечать несколько другое. Для разных уровней (тел и чакрамов) есть разные вопросы. Касаемо муладхары всё, что связано с выживанием и другие. Это к тому, что школы, обучающие ментальному развитию, всё таки существуют, но их довольно мало. Однако ещё нигде не видел, чтобы обучали выходу в астрал с ментала. Вот это довольно необычно.

    1. Да, это моя ошибка. Я не отметил, что имелось ввиду полное развитие, а не начальный уровень. Действительно, есть достойные учителя, обучающие ментализму. Но не более.

  3. Вопросы:
    Сколько времени планируется вести тренинг?
    Ментальное тело вроде отвечает за коммуникативные способности?
    Стану ли я после тренинга более разговорчивым и коммуникабельным?

    1. Естественно станете, т.к. больше не будете сомневаться в своих мыслях и идеях. Над блоками и стеснительностью тоже будем работать.

  4. А получится другому человеку ментально/телепатически внушить положительные галлюцинации? Например перед ним стоит пустой стол, а ему внушить, что на столе стоит кружка, чтобы ее увидел.

    1. Можно передать сигнал приемнику, который сломан? Тут важны обе стороны.
      .
      Но если говорить про навязывание мысли, то это уже совсем другая история. Об этом будем говорить на тренинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *