Новости

Как победить старость?

Сегодня мы поговорим о возрасте и о том, как победить старость.

 

Впрочем, смотрите само видео:

 

 

Если не запускается видео, то ЖМИТЕ СЮДА.

 

Удачи!

 

P.S.: Вверху есть закладка с бесплатными материалами.

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

13 Comments on “Как победить старость?

  1. Вот еще один долгожитель — 256 лет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D1%8E%D0%BD%D1%8C
    Сейчас проблемой старения занимается геронтология и уже есть наработки, которые помогают людям улучшать свое здоровье (конечно в древности тоже были свои методы продления жизни, но сейчас при помощи фармакологии они становятся доступны обывателям).

  2. я с вами во всём согласна.Когда 2 года назад мне было трудно нагнутся,то я стала потихоньку занимается тибетской гимнастикой,уже делаю больше 2 лет,кроме того постоянно делаю водные процедуры.За это время я похудела на 15 кг.чувствую себя молодой и все мне говорят.,что я изменилась в лучшую сторону и постоянно стараюсь думать только позитивно.Конечно,это всё занимает время ,но получаешь от этого удовольствие.

  3. Спасибо за видео,Владимир!По поводу этого долгожителя,я когда то читал книгу — там речь идет про изменения мышц,сухожилий,в общем касающаяся омоложения,ну и в начале книги там фото этого самого долгожителя-помню эту фотографию с детства.

  4. Законы обновления работают в каждом из нас, если , конечно , мы умеем этим пользоваться. Потенциал деления клеток у людей 800- 1000 лет, т. е. Физическое тело вечно! Я не ленюсь, ежедневно работаю над собой . Читаю И. Неумывакина , пользуюсь его советами,. Делаю 5 Тибетцев ежедневно 1,5 лет и еще др. гимнатику, пью 3 литра воды в день , слежу за питанием, убираю закисление и чищу организм регулярно., хожу к косметологу за обновлением кожи на лице и теле. Результаты радуют, здорова и молода. Чего и всем желаю, а именно любите себя, заботьтесь о себе ежедневно и жить будете по- другому, счастливо. Спасибо Владимиру, что затронул эту тему. Возраст отбирает у людей счастье , поэтому необходимо всем научиться быть счастливыми и, тогда в жизни все хорошее происходит автоматически.

  5. Чтобы остановить старение нужно снять блоки и соответствующие кодировки в подсознании. Сделать это можно, находясь в изменённом (третьем)состоянии сознания с помощью гипнотерапевта или самостоятельно.

      1. Может и есть такие гипнотерапевты. Я о таких не в курсе, если даже есть, то никто не будет в здравом уме об этом распространяться… Говоря о гипнотерапевте я имел в виду лицо или инструмент, который поможет осуществить «переживание» в третьем состояние сознания. В этом собственно, и суть — осознанно войти в это состояние и устойчиво находиться в нём. А в роли «гипнотерапевта» может «служить», например, шаман какой-нить, с бубном, который будет повторять «заклинания».
        Также в роли «гипнотерапевта» могут служить так называемые «майндмашины» или «майндтехнологии».

        1. Я не случайно спросил, т.к. делал упор на практику и результат. А Вы совсем на другое почему-то сделали акцент.
          .
          Насчёт распространения о результатах, что-то Вы путаете. Наоборот, в здравом уме именно будут распространяться, чтобы повалили миллионеры со своими миллионами за услугами.

  6. Для того, чтобы человек жил долго ,нужны 3 компонента: душевное здоровье(психология),здоровое питание,физическая активность.
    Ещё до рождения в организме человека закладываются различные системы и органы.Организм сам является системой, в которой согласованно функционируют все органы и системы. Если все системы отрегулированы, то сохраняется баланс. Западная медицина утверждает, что в организме человека есть система саморегуляции.Поскольку человеческий организм примерно на 75% состоит из воды, то в организме происходят химические реакции, а сама регуляция основана как раз на жидкости.При помощи гормонов ,вырабатываемых железами внутренней секреции в организме осуществляется гуморальная регуляция через жидкие среды-кровь и лимфу.А железы внутренней секреции связаны с эмоциями. Поэтому, когда человек испытывает ту или иную эмоцию, происходит биохимическая реакция.И наоборот, когда в организм попадает тот или иной гормон,появляются эмоции. Поэтому человеку необходимо иметь занятия ,,для души,,-танцы, пение,йога и т.д.
    Питание-сложный многоступенчатый процесс. Выбор подходящей пищи и её приём, именно такой, как требует природа всегда будет способствовать долголетию.
    Наш организм каждый день должен справляться с негативным воздействием из внешней среды. И легче ему это делать ,если он будет свободен от шлаков, токсинов и ядов. Если мы хотим прожить долгую и полноценную жизнь, то мы должны помогать своему организму справляться с любыми неблагоприятными воздействиями. Значит важнейшим условием долголетия организма является оптимальная подвижность ,т.е. постоянный расход энергии.
    Один из учеников ученика самого загадочного долгожителя Ли Цинь Юня профессор Тан Ючжи оказывал профилактическую и лечебную медицинскую помощь первым лицам многих государств ,в том числе и Первому председателю КНР Мао Дзедуну.

    1. Этого хватит, чтобы прожить средненькую «жистянку» лет до 80-85. А речь идёт, чтобы прожить хотя бы несколько сотен лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *