Новости

Неведомая пурга ближе к телу!

Смотришь видео про места силы, читаешь книги и диву даешься тому, как люди просто обожают самообманываться!

 

Я тут мастер-класс затеял про реальные места силы… А может, ну его? Зачем людям рассказывать про реальные места, если они с удовольствием посещают дольмены и тащатся от них?

 

Нет, конечно, такие эксперименты до добра не доводят. И в конечном итоге заканчиваются расстройствами организма вплоть до рака и других хронических болезней. Но народным мифам проще же поверить, чем какому-то там магу, верно?

 

Зато представьте, сколько желающих будет узнать про места силы, если не пытаться раскрыть глаза, а продолжать «гнать пургу», как все. С точки зрения социальной психологии, человек является стадным животным. Потому проще поверить народным слухам и десяткам шарлатанам, чем одному магу. Ну двум, на крайний случай (если вспомнить про моего друга).

 

Назовите мне хоть одного мага, который пытался раскрыть глаза и сказать честно, что дольмены обладают отрицательной энергетикой. И хоть они являются местами силы, но это не значит, что все места действуют одинаково (кстати, отрицательные места силы тоже можно использовать, но по-другому). Гораздо проще говорить людям то, что они хотят услышать. Это все гуру и делают.

 

Я же – совсем неправильный гуру и неправильный бизнесмен, т.к. даже с коммерческой точки зрения поступаю неправильно. Нельзя говорить людям то, что им не нравится, а тем более тыкать их носом в их же ошибки!

 

Но именно этим я и буду заниматься на мастер-классе «Тайна реальных мест силы»! Нет, я не буду никого упрекать и указывать на ошибки, но Вы сами всё поймёте и молча исправите свои ошибки.

 

Вам придётся полностью пересмотреть всё, что Вы знаете про места силы! Но зато сможете не только черпать от них намного больше силы, чем ранее, но и откроете для себя много новых мест силы, о которых Вы даже не догадывались!

 

Если не боитесь аннулировать свои старые представления о местах силы, то получите взамен намного больше свежей и полезной информации. Это того стоит.

 

А гоню ли я пургу или выкладываю реальные знания, Вы сможете проверить, т.к. я дам способы, как это проверить на практике. Не поверить на слово, а проверить, как это делают ученые и уважающие себя маги.

 

Только личные ощущения – не являются проверкой, т.к. они субъективны. А себе можно навнушать всё что угодно. Я помню, как ученики ОШО тащились от его поля. Они чувствовали в нём чуть ли не Бога. Хотя сам ОШО говорил, что не обладал никакими способностями. Но почитатели, даже чудесные способности приписали ему.

 

Люди любят обманываться, т.к. это повышает их ЧСВ до небес. Они чувствуют себя особенными, хотя таковыми не являются в реальности. Намного проще считать себя крутым, чем добиваться крутости через усилия.

 

Я могу привести в пример с десяток религий, где считается благородным делом себя истязать, но одновременно с этим, даже ярые фанатики не прикладывают даже малейших усилий в спорте. Они оправдывают это тем, что тело бренно. Однако, за автомобилями своими следят и чинят их. Сложно себе признаться, что ты нифига не делаешь со своим телом из-за лени и слабой воли.

 

Вообще, смотреть правде в глаза очень неприятно, т.к. в Вас всегда есть то, что можно и нужно улучшать. А усилия – это приложение воли и ментальных сил. Инстинкт человека запрограммирован на лень, дабы не расходовать лишнюю энергию.

 

А кто готов идти против своих инстинктов? Единицы!

 

Даже в большинстве религий те, кто считаются святыми и просветлёнными – не могут идти против своего инстинкта экономии энергии.

 

И раз мы заговорили про энергию, то смею Вас уверить, что если бы Вы пользовались РЕАЛЬНЫМИ местами силы, а не фейковыми, то могли находить любые силы, которые Вам нужны:

  • Нужны силы для активных действий? – есть места силы для набора эфирной энергии.
  • Нужна муза для творчества? – есть места силы для прокачки духовной энергии.
  • Нужно решить много аналитических задач за короткий промежуток времени? – есть места силы для наполнения Вас ментальной энергией.
  • У Вас энергетический перегруз, от чего тело чуть ли не парализует? – есть места силы для отбора энергии и нормализации общего фона биополя.
  • Хотите поиграться с тканью пространства-времени? – и такие места силы есть.

 

Если иметь чёткие знания, то и на практике в обычной жизни сможете их использовать во своё благо. А не так, как обычно бывает, когда неофит вроде всё чувствует, но имеет проблем в своей жизни вагон и маленькую тележку.

 

Меня как-то одна религиозная фанатка пыталась учить жизни. На что я ответил, что если у меня всё в порядке в семье, в финансовом плане, нет такой злости на людей, как у неё, и дофига энергии, что никакая нечисть не цепляется, то наверное Высшая магия даёт мне в разы больше, чем ей её религия. В ответ я услышал только шипение, как от змеюки, и проклятия.

 

На что я снисходительно ответил: «Я же говорил, что на меня нечисть не может повлиять из-за высокого энергетического уровня. Даже не старайся».

 

Если Вам нужны РЕАЛЬНЫЕ знания про места силы, то можете ещё успеть посетить мастер-класс, пока по минимальной цене. Потому будет намного дороже. А всё равно захочется это сделать, т.к. жизнь вынудит получить настоящие знания.

 

Все устают от фейковых знаний, даже фанатики.

 

Сегодня ещё есть шанс. Переходите по ссылке, указанной ниже в постскриптуме.

 

Удачи и разума!

 

P.S.: Смотрите описание мастер-класса по ссылке ниже:

http://iosipenko.com/?page_selling=ms

 

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

7 Comments

  1. Ошибка в тексте.

    Абзац:
    «Если не боитесь онулировать свои старые представления о местах силы, то получите взамен намного больше свежей и полезной информации. Это того стоит».

    Исправляем «Онулировать» на «АННулировать»…
    🙂

    А в целом — спасибо за интересные материалы.

  2. Про Ошо можно вообще много интересных историй рассказать, например про то, как он своих последователей использовал, как рабов, а также о его махинациях с недвижимостью и отстреливанием бомжей и бродячих собак. И ведь некоторые этого человека цитируют и его книги принимают за истину в первой инстанции.
    А про лень могу добавить, что она у человека чаще всего появляется от усталости именно на физиологическом уровне. Недостаток трансовых состояний, недосып, интеллектуальная работа, стрессы, а также расходование нейрохимии в мозгу повергают человека в синдром выгорания (состояние хронической усталости). Можно на эту тему вебинар сделать 🙂

    1. Кстати,был бы интересен Вебинар на эту тему!!!Бывают разные моменты и разные периоды,хотелось бы обладать определенной практичной проверенной информацией и в этой области.Так что Да,мне интересен Вебинар на эту тему!!!

      1. Хорошо, Александр. А уже прямо сейчас вы можете применять торможение психики и вхождения в транс, для быстрого отдыха и восстановления, как я учил на БМ.

  3. Да,Tengu,Спасибо за совет!!!Я на ночь делаю релаксацию и торможение психики,наверно в течении дня нужно еще пару раз.Насыщенные дни,не все успевается и по количеству часов сна-недосып.В общем такие моменты бывают довольно часто крайнее время,плюс погода-атмосферное давление-головной мозг ощущает это конкретно,ну и усталость периодически накатывает.Так что Вебинар на эту тему нужен,как по мне!!!Спасибо за ответ,Tengu!!!

  4. Здравствуйте. Владимир! Хочу просто от всей души поблагодарить Вас за то, что Вы есть,и за Ваши материалы, которые Вы присылаете. И хотя статьи лично для меня читать удобнее, чем видеоматериалы( в Узбекистане ужасная скорость доступного простым людям среднего класса интернета, и более-менее она становится после часу ночи, когда рабочие пчёлки укладываются «баиньки»), я просто хочу Вам сказать ВЫ- МОЛОДЕЦ. И дай Бог Вам здоровья и творческой энергии на продолжение Вашей СВЕТЛОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ , ВСЕХ ВАМ БЛАГ. Лично для меня данная статья стала практически тем выходом. который я долго искала, и которую некоторые «специалисты»-психологи в ответ на мои жалобы на недостаток жизненнных сил рекомендовали нем «пролечиться» антидепрессантоми и прочей фигнёй…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *