Новости

Современная боевая магия

Кавер - Member Card - Lifted

Грустно наблюдать за застоем в магии. А ведь так хорошо всё начиналось когда-то. Были же времена, когда учёные изучали единую науку под названием «магия» и даже в мыслях не было разделять её на каноническую и запрещённую церковью.

 

Но наступили тёмные времена для магии. Если посмотреть в каком веке застряла та или иная секта, то достаточно обратить внимание на одежду, домашнюю утварь и обычаи. Например, секта «Амиши» застряла в тех временах, когда не было электричества, когда не было автомобилей, когда не было удобств в доме, и т.д. Именно поэтому у них запрещено всё, чего добилась цивилизация после этого периода. Если бы они брали истоки из каменного века, то даже железные орудия труда бы запретили. Но поскольку США довольно молодая страна, то до этого не дошло.

 

Мусульмане застряли в 7-м веке, а христиане вообще и того глубже. И естественно, все, что касается прогресса после образования той или иной секты или религии – считается от дьявола и осуждается. Ведь любая религия представляет собой капсулу времени для учения их гуру.

 

А что с магией?

 

Судя по атрибутике и одежде магов – они застряли как раз в те времена, когда произошло разделение магии и современной науки. А это означает, что магия остановилась в развитии и закапсулировалась, как религия. Что не скажешь про каноническую науку.

 

Однако, осталось небольшое число энтузиастов, которые обратно соединили объективное и духовное, и стали развивать Высшую магию. А то, что осталось закапсулированным, назвали Низшей магией. Но таких людей, повторяю, очень мало.

 

А что же мы видим на полках книжных магазинов и в Интернете? В подавляющем большинстве – это мёртвое слово прошлого, которое не имеет ничего общего с современной реальностью. И раз тема заявлена про боевую магию, то поговорим о ней.

 

Когда китайцы нападали на Тибет, то Лама и местные маги были уверены, что справятся с этим. Однако оказалось, что заряженные амулеты самим ламой совершенно не работают против пуль! Местные маги были удивлены, что их архаичные методы не могут справиться против технологичного оружия.

 

Такую же картину можно было наблюдать и с японскими магами, которые столкнулись с той же проблемой. Их «железная рубашка», которая срабатывала против ударов и холодного оружия, совершенно не выдерживала огнестрельного оружия и мин.

 

Но в то же время мы видим скрупулёзное изучение магии секретными службами разных стран. Сейчас нет необходимости нанимать киллеров, чтобы убрать очередного главу государства, т.к. есть опасность дискредитации себя и скандала. А вот на психическом уровне идут постоянные массовые атаки. И кто в теме, тот искусно защищается от этого.

 

В качестве примера возьмём одну лишь страну, где это очень ярко выражено. Обратите внимание на Ельцына, как он выглядел в период серии нападений, и как стал выглядеть после ухода в отставку. Он стал более адекватен и помолодел лет на десять!

 

Обратите внимание на нынешнего правителя этой же страны. Во время нападений он сильно меняется лицом и кажется, что постарел на много лет. И вдруг он опять в строю свеж и молод. Люди говорят, что это ботекс, но это из-за незнания. Конечно, ботекс никто не отменял, но нужно внимательней следить за событиями, чтобы понять, что невозможно столько ботекса влить. Это нереально.

 

Я уж не говорю про Ющенко (когда он был президентом Украины), который вообще чуть не отправился на тот свет после нападения. Как в лице он изменился все знают. Мне доступна инсайдерская информация о личности, кто ему помог избежать смерти. Потому могу лишь подтвердить, что было всё серьёзно. Я даже знаю, кто нападал, но об этом лучше мне умолчать.

 

Кстати, во время психических нападений меняется не только внешний вид, но и острота мышления. Это тоже можно замечать периодически.

 

И я лишь затронул то, что на поверхности. А, имея инсайдерскую информацию, можно лишь поразиться на каком уровне уже находится изучение магии.

 

Конечно, им ещё стоит многое изучить, т.к. довольно далеко до современных мастеров Высшей магии. Но уровень у них всё равно не плох. Я лично на себе это ощутил, когда приходилось конфликтовать с довольно серьёзными организациями на государственном уровне. Но это уже совсем другая история (кстати, эту историю я уже рассказывал на своём сайте).

 

Я же говорю про современную боевую магию. Большинство источников не подлежит никакой критики! Это просто ужас что пишут в книгах и чему учат разные гуру! Зачем учить тому, что устарело и не работает в современном мире?

 

В современных реалиях быстрей голову отрежут ведьме, чем успеет подействовать её проклятие. Да и ходить далеко не нужно за примером, т.к. их куча. Уже не первый раз рассказывают в новостях, как расправились в одном из сёл с очередной ведьмой.

 

Кстати, довольно забавно выглядит, когда очередная ведьма или колдун пытаются атаковать меня архаичными методами, которые могут сработать на обычном обывателе или экстрасенсе, но явно не на мастере Высшей магии! А ещё более забавно, что они уверены, что не будет последствий.

 

Итак, что такое – современная боевая магия?

 

Это система и техники, взятые из Высшей магии, которые работают при любых условиях, и не исключают взаимодействие с современным оружием и техникой. Возможно, Вы захотите раскрыть данную тему, но нет смысла даже и начинать это делать в статье. Боевая магия не любит теории и пустых разговоров. Это изучается либо на тренингах, либо в личном коучинге.

 

Я не собираюсь Вас учить магии и тем более боевой магии. Я просто вселил в Вас зерно сомнения, чтобы Вы наконец-то начали копать в нужном направлении. Хватит почивать на лаврах, ощущая себя крутым магом или ведьмой! Пора двигаться дальше!

 

Тем более, что боевая магия необходима как защита не только магам, но и обычным обывателям. Ведь, сейчас магия официально не существует, а потому любое преступление в виде психических нападений не преследуется законом. Чем ведьмы и колдуны беспрепятственно пользуются.

 

 

P.S.: Если Вы всё же хотите участвовать в тренинге, то поспешите, т.к. скидка только для самых быстрых: http://iosipenko.com/?page_selling=bm

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

9 Comments

  1. Здравствуйте,Владимир!!!По поводу конфликта с серьезными организациями на государственном уровне,это наверно по поводу спецслужб,которые использовали допотопную деревенскую магию Вуду?То что Вы описали на сайте в статье «Микролептонное Вуду»?Помню эту статью. Не знаю,как кто считает,а я считаю,что Тренинг «Посвящение в боевую магию!» — это уникальная возможность!!!

    1. Да, Вы верно заметили — это тот самый случай. И Вуду допотопная с точки зрения Высшей магии, а так очень даже рабочая штука.

  2. Владимир Юрьевич! Все это весьма интересно и поэтому хотелось бы больше узнать как это оно в общем выглядит и что из себя представляет. Например есть астральное карате школы Аверьянова, некоторые пишут про метание энергетических шаров, другие хвастаются что владеют секретами бесконтактного боя. Ваша методика -это какой то особый стиль или концентрат многих учений? И в этом курсе будет изучаться только защита или некоторые способы нападения тоже? Просто говорят, что лучшая защита это нападение. И чему больше будет уделяться внимание — физическому развитию или энергетическому?

    1. Я сторонник синтеза учений, т.е. беру самое лучшее отовсюду. Аверьянова мы стороной тоже не прошли.
      .
      Нападения туже будут, т.к. постоянно подставлять то левую то правую щеки, можно офигеть от количества пощечин.

  3. Владимир, скажи, мне почему то кажется что ты начал путать тему с уровнями. Сначала ты первым, вторым, третьим, четвертым и т.д. уровнем развития называл одно, а сейчас называешь другое. Или нет, или ты тоже что подразумевал под этим раньше, в самом начале, тоже подразумеваешь и сейчас?

      1. Я не так выразился, не «путать», а умышленно изменять смысл. Я объясню.
        .
        Изначально, если посмотреть видео «коловрат судьбы» (к примеру) ты говорил правду по поводу уровней, а позже уже подменяешь смысл, и говоришь не про истинные уровни, те самые, которые по твоим словам «выдает Вселенная», а уже уровнями ты называешь условные обозначения, и это уже история не про истинное развитие, а просто про обучение магии, т.е. овладения навыками и способностями. Для тех кто не понимает в чем разница, скажу — только на навыках и способностях далеко не уедешь!
        .
        Я знал достаточно магов второго уровня (на самом деле), что бы очень быстро понять о человеке, буквально по паре фраз, является он магом второго уровня или нет. Потому что между магом второго уровня и первого, есть принципиальная, глубочайшая разница. И т.к. я читал все твои статьи и почти все комментарии, я могу сказать, что видел комментарии от мага второго уровня здесь только один единственный раз, под статьей «микролептонное вуду», и эти комментарии ты потом удалил.
        .
        Кроме того ты сам косвенно заявлял, что больше половины посетителей твоего сайта маги 2+ уровня, но как и следует ожидать, от них здесь нигде нет комментариев, потому что они в принципе не комментируют ничего, ведь им это нахрен не надо. Как взрослый человек не идет в песочницу играть с детьми, так же и магу второго уровня нет причин здесь что то писать, или вообще на любом сайте или форуме (за редким и обоснованным исключением).

        Кстати говоря, именно магов второго уровня обычно называют просветленными, но ты их называл на своем прошлом сайте «посвященными». Это «75% развития» по Некрасову, или «человек номер 5» по Гурджиеву. Это «дважды рожденный» как его называли Блаватская и Безант, или другое название «вступивший в поток». И т.д. и т.д. и т.д. названий куча, но суть одна.

  4. Владимир — если я оплачу заказ я смогу попасть на тренинг — дело в том что, я к окончанию таймера не успел оплатить + еще например сегодня в КРЫМУ какой то праздник выдумали(банки не работают)- вы скажите я попробую перевод зделать тогда если от сюда отсылают вообще — или друзей(знакомых)попрошу на карточку переслать вам,по реквизитам.Вы просто не отвечаете,я и не знаю с могу ли я попасть вообще…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *