Мой YouTube канал:
Сайт читают в мире:

Что такое – будда?

buddhaНет, я не ошибся в названии этой статьи. Просто хочу поговорить не о личности, а о состоянии.

 

В переводе с санскрита слово «будда» означает – просветлённый.

 

Именно по этой причине на востоке таких людей (гуру) встречается много. И по сути просветления достигали и до Гаутамы Будды и после него. Но тогда почему религия имеет начало именно от этой личности?

 

Для получения ответа, надо просто вспомнить разных других великих личностей, с которых начинались религии. И самый обычный человек, который не претендовал на божественность и просветление – это был Конфуций. Поскольку с ним связано меньше легенд и домыслов, чем с остальными, то его историю можно взять за эталон.

 

И проанализировав, таким образом, разных основателей религий, Вы поймёте, что все они (без исключения) были основателями НЕ РЕЛИГИИ! Они были основателями УЧЕНИЯ для широких масс.

 

Т.е. если маг, йог, монах, философ – познавали истину для себя, то о них никто не знал. Максимум – это существовали легенды о каких-то странных людях или колдунах.

 

Если же, они передавали истину ученикам, то именовались – гуру. И тогда могли образовываться монастыри, секты или просто учения.

 

Но если они несли истину в массы, то всегда учение превращалось в религию! Это неизбежный процесс.

 

Вместо того чтобы познавать истину, обычному обывателю проще выполнять ритуалы и попрошайничать у Бога.

 

Конечно, можно критиковать религию сколько угодно, но религия – это совершенная капсула времени для учения, заключённого в ней! Именно в таком виде учения проходят сквозь тысячелетия.

 

Повторю. Пути просветления есть три: самостоятельно, через гуру, через религию.

 

Однако, наилучший результат даёт именно первый способ. Т.е. самопознание истины.

 

Вот, вкратце как это с Гаутамой Буддой.

 

Придворный астролог напророчил его отцу, что Гаутама будет либо великим правителем, либо великим монахом или учителем.

 

Монарх так напугался, что всячески старался уберечь принца от внешнего мира. Никто не имел права говорить, что за пределами дворца существует жизнь.

 

Таким образом будущий Будда, жил как в раю и ни в чём не нуждался. Однако его отец не учел, что у парня был пытливый ум. Результатом этого был побег из дворца.

 

За пределами дворца Гаутама испытал 4 шока (которые глубоко проникли в его душу). Он увидел: больного человека, старого калеку, разлагающийся труп, отшельника аскета. Позже он ударился в аскетизм и разные духовные практики. Но понял, что это полный дебилизм и ни к какому просветлению по сути не приводит.

 

Тогда он стал искать свой собственный путь. Сел по дерево и дал себе обед, что не встанет, пока не получит просветления.

 

В этом состоянии его настиг «капитан-очевидность» и он родил четыре истины:

1.Жизнь — это страдание;

2.Страдание вызвано неверными желаниями, которые привязывают человека к круговороту смерти и новых рождений;

3.Неверные желания можно преодолеть;

4.Путь, ведущий к окончательному освобождению, есть Срединный путь.

 

Далее он стал перед дилеммой: оставаться в благоговении от своей гениальности, либо пойти нести мудрость в массы. Он выбрал второе.

 

Поскольку навряд ли Вы сможете себе подыскать такое чудо-дерево, какое было у Будды, я предлагаю проще вариант.

 

Это увидеть матрицу данного мира при помощи артефакта «Матрица МШВМ».

 

Я не отрицаю, что есть масса других более сложных способов. Естественно, Вы можете себе выбрать любой из них. Я лишь предлагаю самый простой способ.

 

Особенный интерес представляет собой инструкция к артефакту, в которой есть тренажёр по управлению реальностью.

 

Кстати, я бы советовал взять даже не один, а несколько таких артефактов. Вполне возможно, Вы бы хотели, чтобы получил просветление кто-то из Ваших родственников или друзей. Впрочем, это Ваше дело.

 

Подобного Вы нигде не найдёте.

 

Кстати, а что для Вас лично значит религия?

 

Удачи!

 

P.S.: Просветление и управление реальностью даёт этот артефакт:

http://iosipenko.com/?page_selling=matrix

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

 

16 комментариев на “Что такое – будда?”

  • Tengu:

    По поводу достижения просветления и 5-го уровня. Как считаешь, нужен отдельный дом на отшибе или таунхаус подойдет?

    • Я пробовал жить на Кипре в таунхаусе и заниматься практиками. Сделал вывод, что таунхаус — это золотая середина, где не приходится отклоняться от серединного пути и уходить в отшельничество.
      .
      А для практик (чтобы никто не мешал) желательно специально оборудовать свой рабочий кабинет. Я об этом буквально на днях выпущу видео в тренинге по городской магии.

  • мк:

    Нигде не написано как же человек увидит вариационные туннели при помощи артефакта — глазами, в медитации или чего. Не понятно

  • Ольга:

    Мне подумалось, что ещё рано артефакт в помощники приобретать..)) Пока спички «подвигаю».. 😉

  • Далес:

    Это пиздец, кто тебя читает, кто вообще заходит на этот убийственный сайт, что за чушь ты несёшь? Матрица за 40 баксов, просто ору с тех лохов кто ведутся на это, я вообще в шоке от сайта, откровенное наебалово и тут же «познайте истину»
    Давай, мне по шаблону выкати, что ты сверхразум, что я сделал много ошибок, пишу с одноразового мыла. Но моё мнение, таково.

    • Далес, извини за грубость, но у тебя вся жизнь такая одноразовая, как и твоё «мыло». Зачем напрягаешь серое вещество и пытаешься что-то понять? Это не твоё.
      .
      Кстати, напрягись и почитай мой сайт хоть по диагонали. Тогда есть шанс убедиться, что я не называю себя сверх-разумом. Даже более того. Уверен, что многие читатели моего сайта умнее меня и имеют намного больше способностей. Но читатели этого сайта не идут за чудом или основателем новой религии, где он называет себя полубогом. Им понятно такое понятие, как обмен опытом. И они ценят то, что я могу дать.
      .
      Насчёт сорока баксов, то не все ж такие нищие, для кого это космическая сумма. Даже дворник может позволить себе такую сумму, если это того стоит. Но бездельникам и нытикам это не понять. Плюс люди с головой на плечах прекрасно понимают, что будет намного дороже приехать в мою страну и мой город, чтобы попасть на место силы для зарядки артефакта. Я уж не говорю, про огромное затруднение выбора эгрегора дружественного оператору.

  • Lucifer-Lord:

    Религия для меня просто вера во что-то. А просто то что ведет меня по жизни

  • Tengu:

    Волонд, а если плоскость закрыта, то с матрицей МШВМ можно работать как обычно или там тоже что-то нарушается?

    • Матрица — это лишь передатчик. Когда на Плоскости происходят перепады, то и матрица транслирует то же самое. Но у матрицы есть ещё фора, т.к. она дополнительно имеет свойства конденсатора. Потому, она сглаживает эти перепады.

Оставить комментарий

Слушай музыку:
Подпишись на канал:
Мои курсы здесь:
Принимаем WM
www.megastock.ru
Аттестат WM
VISA и MasterCard
www.liqpay.com