Новости

Забытая наука о заклинаниях

Прошлый раз я задавал вопрос насчёт заклинаний. Спасибо всем кто ответил в комментариях. Но заранее прошу прощение, т.к. я ещё раз убедился, что истинные знания об этом утеряны.

Очень плохо, что одно из великих знаний атлантов ушло в прошлое! А также очень плохо, что заклинания остались лишь в Низшей магии. Ведь изначально их успешно использовали в Высшей магии. Да, да! Во времена атлантов заклинания использовались в Высшей магии и они творили настоящие чудеса!

Но особенно плохо то, что настоящие мастера знакомы с истинными секретами заклинаний, но об этом молчат. Ладно если дураки, но умные люди ведь должны знать элементарные вещи в магии? Или нет?

Вот многие говорят, что сила слова так велика, что способна убить. Но на практике кто-то пробовал это? Упрощаю вопрос. Хоть таракана кто-то пробовал убить словом?

Высшая магия использует заклинания так, как в Низшей магии никто и не мечтал применять. В книгах вообще ничего нет про настоящее искусство заклинаний! Пустота!

При помощи заклинаний ведь можно творить настоящие чудеса! Ведь согласитесь, что маг может быть в разном расположении духа, также бывают моменты, что силы элементарно не хватает. А в бою заклинания способны моментально локализовать громадный сконцентрированный пучок силы!

Да и самих заклинаний существует огромнейшее разнообразие, начиная с обычных звуков и заканчивая беззвучными, т.е. мысленными заклинаниями!

Короче, надоело мне всё это! И я создал специальный платный тренинг по заклинаниям в аудиоформате (для заклинаний идеальный формат). Тренинг состоит из трёх блоков: сначала теория (состоящая из 3-х частей), потом практика (состоящая из 5 блоков), а потом вебинар. Но чтобы этот тренинг не попал к непонятным или странным людям, то на сегодня я его продаю достаточно недорого только подписчикам, которые не поленились мне ответить (я всем подписчикам отсылал письмо, где говорилось про этот тренинг). А также бывшим моим клиентам тоже скидка. А потом цену повышаю по той же причине, чтобы данные знания не попали неизвестно к кому. (Поскольку сумма небольшая, то те, кому действительно нужен данный тренинг, всегда смогут её найти.)

 

Кстати, насчёт бесплатностей. Вот вам видео с небольшим и абсолютно безопасным упражнением по заклинанию, дарю:

P.S.: Надеюсь Вы понимаете, то что в видео показано – это капля в море. Да и нельзя для широкой аудитории давать что-то более серьёзное. Иначе будет ситуация, как если обезьяне гранату дать. 🙂 Серьёзные заклинания можно доверить только осознанным людям. И похоже я не ошибся, т.к. на данный момент у меня заказывают тренинг действительно осознанные личности.

.

////////////////////////////////////////////

7. Заклинатель

P.S.: Чернокнижник будет тихо стоять и курить в сторонке, когда Вы овладеете этими техниками: — http://zaklinatel.iosipenko.com/

1. Водный видео курс по магии.

P.P.S: начинать изучать магию  нужно с этого: — http://vvedenie.iosipenko.com/

 

С уважением, Владимир Иосипенко,

руководитель «Международной Школы Высшей Магии».

24 Comments on “Забытая наука о заклинаниях

        1. Где я сейчас живу условия не позволяют прокачаться как следует. Такчто несколько лет нахожусь далеко не в лучшей форме. Улучшу жилищные условия, тогда покажу.

  1. Настоящий маг никогда не продаст свои способности.Если началась продажа через интернет, то значит в жизни нет людей, кто вашими услугами воспользовался. Жаль, что вы не маг. Я ищу настоящего колдуна или мага. Есть много вопросов. Дело в том, что я стала ведьмой, кто-то передал мне силы, а кто я не знаю. Творю всякие вещи.

    1. Я не продаю свои способности. Сказок начитались. Я обучаю людей. Бомжей принципиально не обучаю, поскольку эти люди не готовы для магии. Таким нужно начинать с религии.

      На западе деньги используют в качестве обмена. Например вы подоили корову и обменяли молоко, на подсолнечное масло. Но в какой пропорции это сделать? А что если в вашей деревне нет маслобойни? Тогда и используются деньги.

      На востоке большинство бедных людей, потому там ученики идут в рабство, но зато бесплатно. Они там на учителя работают и делают всё за него. Хотите как на востоке?

      А есть ещё такие маги, которые БЕСплатно обучают и помогают. Тогда платит бес. Т.е. вы даже не подозреваете что он берёт взамен.

      А способности вам никто не передавал, но кто-то их помог раскрыть. Способности — не пять копеек, их нельзя передать. Их тяжёлым трудом человек обретает, развиваясь духовно, каждую жизнь (т.е. каждое перевоплощение).

      Вам просто нужно научиться управлять своей силой, чтобы не навредить другим и себе. Ищите учителя, которому доверяеете. Но не советую искать раздающего бесов. Обычно это плохо заканчивается.

      1. Кто вам дал право решать кто достоин знаний а кто не достоин . Не подумайте это не обвинение нет , Интересен ваш ответ

        1. Нет никто не давал. Я сам взял. Естественно, я не последняя инстанция, потому вполне могу ошибаться. Но кто-то ж должен был взять на себя это право.

    2. пишите мне в личку, помогу понять что вам дадено и что не понято. С уважением А. В. Квасов Магистр народной медицины, потомственный знахарь

  2. Здравствуйте наверное в последний раз. Не хочу никого обидеть либо оскорбить. Просто не считаю данную видеозапись серьёзной. Ни потому что не верю в происходящее, просто я придерживаюсь мнения что магия не заключается в заклинаниях либо передвижении предметов силой мысли и т.д. Магия для меня это- получение какого либо знания ради знания, путём взаимодействия с окружающим нас миром. Из чего следуя считаю, что не правильно обучать людей каким либо подобным практикам. Каждый для себя сам должен к ним дойти. А иначе жизнь будет похожа на онлайновую видеоигру где обязательно появляется читер мишающий жить остальной части населения. Но это лишь моё мнение другие люди могут считать иначе. Но как я говорил ранее по моему личному мнению не думаю, что просто по прихоти какого-либо эксцентричного знатока подобных вещей все эти заклинания и прочие не были доступны простым людям. Подумайте сами, человек так устроен что если не показать ему тёмную сторону медали то он сам разглядит её ещё не скоро, а если говорить о подобной власти он просто сойдёт с ума. Взять даже простых людей работающих всю жизнь за маленькую зарплату и тут ни с того ни с сего их берут ген директорами пристижных фирм. В начале всё в норме. Но со временем приходит голод они хотят большего и начинают воровать т.е. Злоупотребляют властью. Я на вашем месте не стал бы отвечать за то, что могут натворить ваши ученики. Тем более что данный материал может купить и скачать любой вася проходящий мимо. Но опять же я думаю так другие эдак. может я и преувеличиваю. Но всёже считаю своим долгом вас предостереч хотя изначально я отписался положительно в пользу тренинга. Просто сразу не прикинул все за и против за что прошу извинить. Хотя не думаю что сугубо моё мнение повлияло бы на данную тему. Спосибу за внимание. Желаю удачи.

    1. Не путайте магию с философией и религией.

      Плюс, у меня всё под контролем. Ко мне записываются только те люди, которые дружат с головой. Такчто не беспокойтесь.

      А вот именно благодаря неведенью человечество докатилось до того, что может уничтожить целую планету. Это из-за того, что люди вместо духовного роста предпочли материализм.

      Магия же, способна поднять общий духовный уровень человечества и научить взимодействовать с миром и стихиями. Кто ещё слаб духом, тому подойдут религии, чтобы подталкивать к росту. А остальные будут продолжать уничтожать всё живое.

      Кстати получать знания ради знаний — это утопия, т.е. тупик. Знания нужны для практики, т.е. реального воплощения задуманного. Чтобы на деле менять Мир к лучшему.

    2. «Здравствуйте наверное в последний раз.»
      — Мужик, да ладно тебе. Не пропадай, заходи по чаще 🙂

      1. «- Мужик, да ладно тебе. Не пропадай, заходи по чаще »
        Я не к тому что пропаду совсем а к тому что пропадаю с этого сайта. Просто мне давно кажется что зря я подумал о ОД как о правде. Мне он тепер. не венушает доверия. Я думаю теперь что источников действительно полезной информации в интернете мало и енайти нужные слишком сложно. Я обратился к сайту ОД только потому что моя бабушка когдато являлась ведьмой. Но пообщавшись с ней я понял что подспорьем для изучения Эзотерических знаний ОД не подходит. Проще сказав я более не верю человеку называющему себя волонд. Но я не пытаюсь никого обидеть. Каждый верит в то во что хочет верить.

        1. И что вас так разуверило? Где увидели обман?

          Кстати, нашли укого консультироваться. Я не знаю ни одной ведьмы выше третьего уровня. А разрыв между 3-м и 4-м как небо и земля. Как она может не зная и неумея то что я умею, судить обо мне и моих методах? Для этого нужно поднять свой уровень. Но выше третьего даже на десятую часть ведьмы не поднимаются. Ибо выше — это уже статус мага. Даже три с половиной — это уже маг.

        2. Это по 12-уровневой системе АУМ. Я скоро сделаю бесплатный вводный курс по магии, где будет подробно об этом тоже.

    1. Временно он отключен, т.к. сервер был перегружен и меня чуть не отрубили 🙂

      Дней через пять опять его включу. (а может и раньше, посмотрю по статистике)

  3. Всем здоровь и счастья!Уважаемый учитель,мне уже под 50 лет.И всю жизнь я пытаюсь идти вперед.Постепенно,помаленьку пропуская через призму своего сознания все что вижу и слышу.Когда к вам приходит путник,уставший и голодный ты обязан его приютить и накормить.Это твое испытание.Тебе необходимо выдержать это испытанме потому-как людм разные.Я думаю обЪяснять не нужно.
    Господь есть любовь.Любовь это созидание,творчество,взаимопомощь.
    Я считаю было бы лучше если бы вы в качестве примера привели действенный способ избавления от алкогольной зависимости.

    С увахением Вальтер Владимир.

    Буду благодарен за ответ.

    1. Насчёт путника это вы про библию? А помните строки из Ветхого завета, где хозяин дома развращённой толпе соседей сказал, что путников не даст в обиду, пусть лучше надругаются над его дочерьми?

      А если путник ночью перережет всю семью и унесёт всё добро? Откуда взялась такая обязанность? Человек никому и ничего не обязан. Он должен трезво оценивать ситуацию (взвешивать все за и против).

      Насчёт алкогольной зависимости не всё так просто. Даже если полностью очистить организм, то всё равно зависимость останется. Ибо она в мозгу! А каждый готов к работе над собой и своим сознанием? Нет. Значит не каждый способен принять лекарство.

  4. да вы правы. любая зависимость- есть проявленный страх будущего. поэтому и зависят чтобы побыстрее себя убить. работать духовно- развивать способность видеть свет и самому излучать его — в любом хобби. ваши примеры работ со стихиями великолепноем занятие для совершенства и закалки духа, тела, мысли. а статус ведьмы- это один из способов искушения. если не ведьма — то ничто а если ведьма- то уже что-то. только в таком случае все ведьмы и колдуны и без работы над своими помыслами и действиями — приносят много вреда природе, нарушают закон, руководствуясь своими понятиями добра и зла. поэтому и агрессивность что высокомерие и чувство собственной значимости надо продемонстрировать. и не понимают многое что в ответ могут получить. для примера анекдот: бегут 2 тушканчика по пустыне. один говорит: «вот лампа алладина — давай потрем!» — «хватит экспериментов! достаточно что вчера с магом поспорили…»
    это я так. понятно что маг не обратит на мелочи внимание. эмоций 0. он как малым детям объяснять надо. что за все что мы сотворяем получаем результат. Законы- то знать надо! достигая разных уровней развития- и открываются законы. но не знающий закона не освобождается от ответственности! поэтому помните об этом и не пытайтесь стать магами без тренировок и обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *