Новости

Моя история поиска учителя

Сегодня хочу рассказать Вам свою историю поиска учителя по магии.

 

Впрочем, смотрите всё сами:

 

Напишите в комментариях, надо ли рассказывать подобные истории. Интересно ли Вам такое?

 

P.S.: Если хотите пройти диагностику духовных тел и получить рабочую инструкцию к действиям, то переходите по ссылке ниже:

http://iosipenko.com/?page_id=3761

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

23 Comments

  1. Да,Владимир,Интересно!!!Спасибо!!!А скажите,Ваш учитель,он в то время,когда обучал Вас ,перед тем как переместился к себе домой,в один из параллельных миров,он шел на 10 уровень,или находясь на 9-м дальше не шел?И еще интересует-Ваш учитель,он интенсивно занимался практиками в тот период?А вообще маг 9-го уровня,на сколько интенсивно занимается практиками?Или там уже своя интенсивность и свое-другое понятие интенсивности,практик и т д ?Не знаю ответите ли еще на один вопрос!Скажите,Владимир,а сколько часов в день уделяете Вы сейчас,именно целенаправленным активным практикам?Если конечно можна узнать ответ.Я понимаю,что этим живешь 24 часа в сутки,но сколько времени в сутки Вы занимаетесь именно конкретными новыми и не новыми целенаправленными практиками,для обретения следующего 5-го уровня.Спасибо!!!

    1. 1.Шел на 10-й
      .
      2.Нет, не интенсивно. У него появился сильный враг в его мире, потому он в этом тупо отсиживался.
      .
      3.Интенсивность зависит от очень многих факторов. Но лично по моему мнению, чем выше уровень, тем больше надо впахивать.
      .
      4.Один тренер спортсменов с медицинским образованием, как-то сказал, что если хочешь быстрого результата, то когда не можешь тягать железо, тягай его в уме.
      С магией похожая ситуация. Кроме самих упражнений, я много работаю головой, много медитирую, даже во сне практикую. Потому, у меня практика идёт 24 часа в сутки.
      Если даже говорить про те же самые упражнения. Я могу сделать положенный комплекс и вдруг оказывается, что неплохо бы подкрутить в одном месте и проделать опыт в другом. Тут же делаю.
      Я практикую даже когда курсы пишу, тренинги и видео. Никогда я этого не делаю от балды. Медитирую, получаю информацию и выдаю. Кстати, именно по этому, когда сгустились краски на моим городом (во время войны) стало сложней получать информацию от ВС. От этого пострадали курсы.
      Короче, непрерывный процесс.

      1. Не особо он заботился о конспирации, раз народ был в курсе. А про сильного врага можешь что-нибудь рассказать?

        1. А зачем нужна конспирация в мире, где никто не верит в магию? Если ему задавали вопросы про магию, то он прикалывался с таких: «И ты в это веришь? Смешной ты! Ещё скажи, что я из другого мира. Я первый тогда позвоню ребятам в халатах.»
          .
          Могу. Только будет это звучать совсем как фантастика. А с такими вещами в открытом доступе я осторожничаю. Напиши этот вопрос в клубе Лиги. Там отвечу.

        2. Ты запрос мне в друзья присылал? А то чето не вижу в друзьях. А добавить там можно только друзей.

  2. Спасибо за ответы,Владимир!!!Очень Очень Интересно и Полезно,особенно для реально практикующих!!!Спасибо!!!

  3. История была бы интересной, если бы я не знал что в ней ты намутил воды.
    .
    Лично мне подобные истории интересны, только что бы правда была.

  4. Здравствуйте Владимир! Вы все таки не до рассказали о Ваще учителя гуру, сразу он согласилься обучать, сколько время вы обучались, чего достиг Ваш друг в магия, и учитель гуру за обучения просил деньги или сами вознаградили и т.д. И последние просьба в Вашем ролики постоянно сильной музыка, мешает прослушивания Ваши слова если возможно хорошо было бы снизить громкость или Вообще без музыка очень ясно Вас слышно и как то от ваших слов сили магия чувствуеться

    1. Я просто остальное много раз рассказывал про учителя и результаты обучения. Если ещё люди попросят, то и про это тоже видео сделаю.
      .
      Насчет музыки, замечание учел. Но на всякий случай проверьте на сайте, не включена ли у Вас случайно музыка в проигрывателе справа вверху (на сайте в правой колонке). Может она мешает.

      1. Будет интересно посмотреть это видео. А ты не думал написать рассказ или книгу в манере «хохота шамана», как вы обучались у предвечного, думаю эта книга ответила бы на многие вопросы, которые есть в головах твоих учеников и подписчиков.

  5. Да,тема Очень Интересная,хотелось бы еще видео на эту тему.А идея с книгой вообще супер!!!

  6. Видео отличное. Тема интересная но хотелось бы больше информации поэтому поводу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *