Новости

Энергия денег

Здравствуйте. Долго меня не было, т.к. решал вопросы связанные именно с деньгами. Но сейчас не обо мне. Дело в том, что недавно ко мне пришла рассылка в которой рекламируется курс, где обучают как управлять энергией денег. Не помню как меня угораздило подписаться на эту рассылку, но данная тема меня как мага зацепила. Чтобы перед Вами тут не распинаться и не брызгать слюной яростно доказывая прописные истины, лучше сразу перейдём к эксперименту.

Возьмите в руки бумажную купюру вашей страны. Для примера буду говорить о долларах (хотя мировую валюту уже планируют заменить на другую). Итак. Берём один доллар и сто долларов. На одну руку ложим один доллар, а на другую сто. Как по ощущениям? Вроде как сто долларов теплее и весомей правда? Отлично! Идём дальше.

Берём однодолларовую бумажку и рвём её на тысячу и один кусочек. Складываем эту кучку слева. Теперь берём сто долларов и проделываем туже процедуру. Складываем кусочки справа. Какие мелкие кусочки 🙂 О господи! А что произошло с денежной энергией? Анука, давайте взвесим опять. Берём одну кучу в одну руку, а другую в другую руку. Ой! Что-то уже не греет 🙁 Фигня какая-то.

Ладно, лучше проведём другой эксперимент. Возьмём бумажку свое страны самого крупного номинала. Теперь мы этой «денежной энергией» зарядим банку. Ага, обыкновенную банку. Положите туда эту купюру. Пусть лежит. Мы вернёмся к этой баночке через пол года. Как смотриться эта купюра? А как ощущается от неё сияние «денежной энергии»? Также? Ну Вы неправы. Я докажу это. Берём эту бумажку и идём …, нет, в обменный пункт и смотрим что случилось с денежной энергией по текущему курсу обмена 🙂

А теперь я Вас научу как на самом деле нужно работать с «денежной энергией». Вы надеюсь уже поняли, что росказни про эту энергию полная туфта и запудривание мозгов. Но с ней можно работать. Как можно работать с тем чего не существует? А никак! Рыба гниёт с головы, а человек духовно растёт оттуда же.

Итак, деньги – это просто символ, цифры. И если мы говорим, что это крутая картина, потому столько стоит, но потом узнаём, что автор неизвестный, то оказывается что её стоимость резко падает. Нопотом автор умирает, находятся ценители его творчества, раздувают значимость его искусства до небес и вуаля – картина приобрела ценность. Понимаете о чём я? Ценность на самом деле даже не на денежных бумажках, а в головах. Если людям это не нужно даже даром, то фиг Вы продадите это. Допустим, кому нужна была туалетная бумага в средние века? Или скажем как можно было европейцу продать мыло, если тогда было модно не мыться?

Идём далее. У Вас сто долларов в кармане. Сколько вы отдадите за двухлитровую бутылку обычной газированной воды? А если Вы в пустыне и два дня не пили? Ценность в голове меняется, но бутылка какой была, такой и осталась.

Вот мы говорим, что постоянно всё дорожает и дорожает. А знает корова, что её мясо дорожает? А трава гордиться тем, что её жрёт теперь дорогая породистая корова? Как говорил Эйнштейн, всё в этом мире относительно.

Допустим, Вы увлекаетесь музыкой и любите её сочинять. Мало того, у Вас это получается очень даже не плохо. Все близкие и знакомые ценят Ваше творчество, а вот продюсера не найти, да и люди неохотно покупают. Я лично наблюдал картину, когда в метро сидит мужик, играет на аккордеоне и тут же продаёт свой диск с профессиональной аранжировкой. Вот тока от этого он не станет миллионером. Что в таком случае делать? Если не бредить про энергию денег, а понимать что ценность просто в головах, нужно просто себя раскручивать, и желательно это делать при своей жизни.

Мало ли было казановых в истории человеческой? Но все знают только одного. Почему так? А раскручен в области соблазнения был только он. До этого никому не приходило в голову себя раскручивать так. Этого человека давно нет, а слава о нём до сих пор живёт. Во как его раскрутили.

Потому Вы можете быть мастером своего дела, но нужно ещё стать мастером в головах людей, тогда и труд будет ваш оцениваться гараздо выше чем ранее. И без всяких денежных энергий обойдётесь.

Справедливости ради хочу заметить, что есть энергия связанная с деньгами, но это не энергия денег, а энергия благополучия. Опять не верно. Это здоровое свечение вашей ауры излучающее благополучие и достаток. Если полностью до гола раздеть благополучного человека и неудачника, а потом попросить их пройтись по подиуму, то Вы всегда отличите кто есть кто.

Нужно ли работать с энергией и привлекать деньги? Да нужно, но с умом и пониманием дела. Энергии денег не существует, но есть Вы и Ваше сознание, а также другие люди и их сознание.

Владимир Иосипенко

////////////////////////////////////////////

P.S.: Как превратить магию в бизнес, узнайте здесь: — http://iosipenko.com/pay/video/biznes.htm

P.P.S: Как стать богатым и успешным, узнайте здесь: — http://magicmoney.iosipenko.com/

5 Comments

  1. Прочитала с большим интересом! Спасибо большое!,но как правильно сделать, чтоб аура излучала благополучие и достаток? И существует ли дух дырявого кармана?

    1. Чтобы аура излучала благополучие и достаток, нужно чаще взаимодействоать с людьми, которые уже благополучны. Но нельзя путать людей с показушной благополучностью и действительно благополучными. Если Вы прочтёте книгу «Ваш сосед миллионер» двух американских исследователей, то Вы поймёте что я называю благополучием и достатком.

      Существует дух дырявого кормана, но не во вне, а внтури в голове. Человеку свойственно привлекать ситуации в соответствии со своим мировоззрением и пониманием. К примеру, недавно с одной ученицей у меня получился спор и я ей посоветовал открыть книгу (которую она уже читала) и прочесть оттуда нужные строки. И сказал какие. Но ей удалось найти похожие строки, но которые доказывают не мою, а её правоту 🙂

      Кстати потому и гадание по книгам существует, что подсознание очень легко находит в книге строки соответствующие внутреннему состоянию.

      А по денежному вопросу я скоро выставлю как бесплатный, так и платный курс, но с уклоном в магию.

  2. вообще энергию денег можно сравнить с внутренней силой
    просто деньги никогда не должны быть самоцелью .. а именно желание обеспечить семью едой кровом и одеждой
    когнда ты живешь ради других то господь дает тебе более чем ты просишь
    а когда для себя … то совсем иное
    с наилучшими пожеланиями
    мудрости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *