Новости

Вера в себя и ступени веры

— Поверь в себя и ты будешь на коне! Перестань сомневаться!

 

Именно так все тренеры успеха кричат на семинарах. И за счёт огромной толпы, эмоциональной прокачки, действительно у них удаётся заставить человека «шевелить булками» целых ТРИ ДНЯ! А некоторых «колбасит» до недели.

 

И такой эффект возможен только на подобных массовых мероприятиях. А в противном случае эти призывы звучат как пустой звук. Т.е. не приносят никакой пользы.

 

Ну а что потом? Что дальше делать?

 

А вот дальше начинается эмоциональный откат. И тогда человека загоняет жизнь ещё в больший минус, чем это было ранее.

 

Конечно, есть и такие редкие везунчики, кому хватает разгона после тренинга на целый месяц. Вот они успевают за этот месяц что-то сделать. Потом их ждёт откат, а потом они идут за новой порцией эмоционального заряда на новый семинар или тренинг. И снова платят деньги.

 

Но что это за жизнь такая, когда человек от чего-то зависит, когда он не свободен?

 

Да, среди тренеров существует табу – не говорить об этой проблеме, т.к. такие тренинговые наркоманы являются постоянно их клиентами. Эти гуру даже парнёрятся друг с другом, т.к. знают, что люди подсознательно начинают чувствовать что-то нездоровое. И вместо того, чтобы разобраться в первопричине, они просто меняют тренера.

 

И тогда происходит просто круговорот среди гуру успеха. В итоге клиенты никуда не уходят, а просто совершается некая ротация.

 

Буквально неделю назад я предлагал пройти тест-драйв новой жизни. В итоге, из 9000 человек его прошли лишь 28! А что остальные? У них всё хорошо в жизни? Им это ненужно?

 

Судя по тому, какими толпами собираются люди на семинарах у тренеров успеха, я бы так не сказал! Это все до единого потенциальные клиенты на тест-драйв. Ибо только он может отрезвить и снять с иглы нескончаемых семинаров и тренингов по успеху и мотивации!

 

Да, я понимаю, что тест-драйв стоил 5 долларов, а семинары меньше 100 не стоят. И у людей срабатывает внутренний оценщик. Типа, если так дёшево, значит это мелочь.

 

И тогда подсознание начинает его сравнивать с вещами по такой же цене:
-тапками,
-чехлом для телефона,
-одним проездом в такси,
-всего месяц пользования Интернетом,

-днём аренды убогого жилья,
-бутылкой дешевого и невкусного вина,
-ужасной и старомодной дамской сумочкой,
-китайской подделкой часов
и т.д.

 

Действительно, так устроен человек. Он будет просто молиться на мерседес «гелик» стоимостью 100 000$, хотя там качество отделки сравнимо с УАЗиком! Он будет визжать от Порше 911, хотя после проезда по нашим дорогам придётся обращаться к дантисту за новыми зубами (там подвеска просто зубодробильная). Он будет мечтать о собственном острове за 15 000 000 долларов, хотя там местные аборигены «тусуются» абсолютно бесплатно. Он будет хотеть огромный дом на 1000 квадратов, хотя именно это жильё будет его доить ежемесячно и буквально из миллионера опускать до уровня нищеброда, т.к. на оставшиеся деньги именно такой образ жизни придётся вести. Ну и так далее.

 

Да, так устроен человек.

 

Именно поэтому из вебинара я превращу тест-драйв в полноценный курс и будет он стоить более 100 долларов. Как собственно Вы и привыкли. Естественно по ценности он должен стоить более 1000 долларов, т.к. благодаря тест-драйву жизнь меняется кардинально. Но навряд у Вас будут такие деньги.

 

Кстати, хочу привести всего один отзыв от одной из 28 участников вебинара. Причём, я её даже не просил об этом. Человек сам захотел написать, т.к. она почувствовала, что теперь начнётся новая жизнь.

 

Но специально для Вас я попросил её обнародовать этот отзыв:

«Большое Вам спасибо за тест-драйв и за ответы на вопросы.
Я, иногда, подсознательно делала похожие действия, но не понимала, что именно я делаю, и не всегда доводила дело до конца, ну и соответственно, не получала результат. Теперь все стало на свои места.

Моя цель улучшить жилищные условия для моей семьи и животных (у меня в маленькой квартире двое деток, кошка, собака и муж)), а именно построить загородный дом, а затем и реализовать себя в помощи людям (этим я потихоньку занимаюсь и сейчас, но надеюсь в просторном доме у меня появится возможность приглашать людей к себе, а также в спокойствии записывать видеоуроки).
Решила для всей семьи провести  тест-драйв сняв дом недалеко от того места, где хотим строиться, поживем там какое-то время и я думаю все станет понятно.
Буду практиковать и по другим направлениям. Уверена, у меня все получится.

Ну а если (не хотелось бы, конечно, но всякое бывает)  жизненная ситуация заведет меня в «тупик» или появятся неразрешимые проблемы — обязательно приду к Вам на личную консультацию.

С наилучшими пожеланиями и благодарностью
Анна»

 

Вот ради таких людей я и работаю. Из-за таких отзывов не бросаю свою работу и продолжаю обучать, консультировать, открывать что-то новое.

 

Лично Вас я ни в чём не упрекаю, да и не имею на это права. Просто хотелось заставить задуматься тех, кто это ещё может сделать. Тех, кто ещё не задеревенел окончательно.

 

Но всё же хотелось бы узнать, что остановило тех, кто не вошёл в список 28-ми участников вебинара (интернет-семинара). Конечно, если они найдут в себе смелость написать правду в комментариях.

 

Удачи и мудрости Вам!

 

P.S.: Да, вебинар закончился. Но пройти консультацию (пока по старой цене) ещё можно здесь: http://iosipenko.com/?page_id=3761

 

P.P.S.: Я продолжу эту статью и напишу ещё про механизм веры и ступени веры. Следите за письмами.

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

11 Comments

  1. Мне кажется эмоциональный откат возникает тогда, когда не получается добиться чего-то по методам гуру. А если методы еще и не особо интересные — то вообще труба.

    1. «Кажется» — это когда человек не пробывал. Я лично проходил такой тренинг, очень дорогой и прекрасно понимаю, что такое эмоциональный откат. Он возникает у всех и я это сразу заметил и многие кто учавствовал. Потому что эмоции на таком тренинге зашкаливают — при чем из тебя выжимают очень разнообразные эмоции. Человек — вначале чувствует очень резкий подьем, потом покой, потом начинается депрессия и становится хуже чем было. Правильно говорит Владимир, кто успел — тот что-то сделал, кто не успел — просто остался со своими эмоциями. А что можно сделать весомого даже за месяц (то что реально перевернет жизнь)??? Устроится на работу? Попросить повышения? Зарегистрировать бизнес? Короче ничего не успеешь…пока будешь делать все эти телодвижения, энтузиазм пропадает, опять спускаешся на землю… Не все так плохо если человек идет за знаниями для долгосрочной перспективы — а кто готов долго и усердно следовать цели, если до этого ничего не делал?? единицы….

      1. Так а проблема в том, что нужно научиться работать без эмоционального подъема или научиться вызывать в себе эмоции без групповых тренингов?

        1. На тренинге не получится без эмоций, на этом и строится система таких тренингов. Иначе вам скажут до свидания, потому как вы «не раскроетесь» для них. Просто надо понимать, куда ты идешь. Если это 5 часовая начитка правил, техник, законов — это одно, но это уже скорее семинар…

          Когда просто осознаешь, что делаешь — то никаких проблем нет. И вопросов как правильно — с эмоциями или без, не возникает. Как хочешь, так и делаешь. Как удобно.

          Ну, а если рассматривать сверхспособности, развитие тел и т.д. надо просто знать когда нужно применять эмоции, а когда нет.

  2. За все удовольствия, я привык платить. А сейчас, как ни странно, такая полоса, что и платить нечем. Приходится выбирать: или -или. Как-то, так. Хотя пройти хотелось.

  3. Владимир,здравствуйте. Меня остановило то, что яникогда не оплачивала услуги карточкой в интернете и не успела в этом разобраться, как время акции закончилось. Но мне это интересно и цена как раз была для меня подходящая. Что же, буду ждать следующего подходящего момента.

  4. Здравствуйте Владимир я Эльмира вот напишу коротка о себе я проста не люблю писать я снимаю квартиру в Москве у меня есть сын дочка и внук внук это дочкина сын два раза вышла замуж и развелась нас пятеро живем в съемных квартире своего жилья нету даже маленькую квартиру я пока не работаю сын не работает дочка не работает внук маленький только мой муж работает что он получает отдаем за квартиру хотите верите хотите нет бог судя каждому я писала эктрасенсом но как видите без денег не смотрят они хотят денег но у меня нету я знаю что вы можете смотрет посмотрите почему так что происходит ест ли на меня порча или проклятие с работай ничего не получается да и в жизни что то ни так посмотрите пожалуйста ,,спосибо

    1. Это не порча, а карма. Только большинство людей боятся этого слова и воспринимают как приговор. В сознании людей «карма» звучит как если сказать «рак». Хотя рак тоже лечится.
      .
      Вам не экстрасенс нужен, а хорошая консультация.
      .
      Начну с того, что Ваш муж молодец! А вот остальные дармоеды. Как можно говорить о проклятии когда из пяти пашет только один человек?
      .
      Если Ваш сын шарит в компьютерных играх, то например мог бы на ютубе летсплей снимать. И деньги заработать не только на съём, но и на собственную квартиру.
      .
      Но это я сейчас пальцем в небо тычу. Это на консультации мы подробно рассматриваем проблему человека и чётко под него прописываем задание. А что я тут могу сказать? Хотя Вы меня наверное не послушаете и пойдёте к экстрасенсу, который Вам наговорит херни про порчу, и бабло лишнее загребёт. А если он ещё и колдовать умеет, то и последние штаны отдадите.

  5. Здравствуйте. Не думаю, Владимир, что у каждого из тез 9000 сработал внутренний оценщик!Думаю вообще, не в цене дело.Может быть многие не верят что их мечта достижима а вдруг и Вы скажете…да..понимаете, ваша мечта не подходит под размер ваших чакрамов, надо работать над собой..Вы заберете у них МЕЧТУ!А многие вообще не могут разобраться со своими мечтами, хочется и то и это а ещё лучше , если всё вместе!Для некоторых магия, как красивая сказка. А ещё много людей разучились просто общаться вживую, лучше писать письма! А на счет тренингов и семинаров, Вы 100 % правы! Не даром хорошие учителя стараются проводить живые тренинги и собирают людей в реальности.Откаты, очень тяжелые и последствия не хорошие, правда. Я тоже не проходила тест-драйв, стоимость 5 эвро, пересылка наличными 4.5 эвро, карточку только делаю. Написала Вам на почту, только 1 ноября ответили. Пойду на консультацию…может Вы разберетесь с моими тараканами.

  6. Я вообще не знаю чего хотеть:
    материальных благ?!
    духовного развития?!
    или и того по больше, и этого по по больше.
    В приведенном выше письме слово «муж»написано после собак и кошек!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *