Новости

Как я начинаю утро?

Как лично Вы начинаете своё утро?

 

Дело в том, что наше будущее очень сильно зависит от настоящего. А любой день начинается с пробуждения.

 

И вот, Вы просыпаетесь, открываете глаза, опять погружаетесь в физическую реальность, и… И что дальше? Как Ваш день пройдёт?

 

Как день начнёте, так он и пройдёт!

 

Я расскажу, как я начинаю свой день, а Вы потом расскажите, как Вы это делаете. Будет интересно сравнить наши с Вами действия. Итак, новый день.

 

Я просыпаюсь, но не встаю, как некоторые сходу. Я прекрасно осознаю, что существующая реальность – это реальность для сознания. А где наше сознание, там и реальность. Когда ещё до рождения мы были за пределами этого мира, то реальность была тоже за его пределами. Когда я выхожу в астрал, то он для меня более реален, чем физический мир. Если Вы владеете астральной проекцией, то тоже замечали это.

 

Именно, поэтому я свой день начинаю со сравнения двух реальностей, ещё не открывая глаза. Очень важно при этом не открывать глаза! Я задерживаю своё внимание в пограничном состоянии между двумя реальностями, т.е. миром сном и физическим миром. Для мага это очень важный момент, чтобы физическая реальность не затянула и не стала влиять на Вас.

 

Если Вы поверите в физическую реальность, проникнитесь ею до мозга костей, то это будет началом конца!

 

Поймите, чтобы иметь силу по управлению судьбой, надо быть хакером Вселенной. Надо знать лазейки в физических законах, понимать глубинную суть строения материального мира, понимать глубину комплексной кармы (родовой кармы, личной и т.д.). Но Вы этого не сможете сделать, если уверуете в исключительную реальность материального мира!

 

Надеюсь, изложил я понятно, потому продолжу рассказ.

 

Вторым шагом, я открываю глаза, осознаю эту реальность, такой какая она есть и начинаю планировать. Подчеркну, начинаю мысленно планировать предстоящий день. Если этого не сделать, то день сложится как попало. Причём, судьба начнёт постоянно подсовывать незапланированные форс-мажоры. Кстати, каждый день нужно отводить около 2-х часов на форс-мажорные обстоятельства. Если день пройдёт гладко, то эти два часа можно потом со спокойной душой потратить на безделье.

 

Затем встаю и сверяю свои планы с теми, что сделал вчера на своей доске для записей. Это тоже важный момент, т.к. на второй день мозги работают по-другому. И возможно нужно что-то подкорректировать. Если нужно, то корректирую.

 

Далее туалетные и ванные процедуры. А затем утренняя зарядка. Я делаю специальную зарядку для магов, но Вы можете делать то, что Вам комфортно. На зарядку уходит около 10 минут.

 

Если запланировано видео, то я стараюсь записать его в первой половине дня, т.к. с утра больше свежей энергии и эту энергия передаётся зрителю. От чего у зрителя тоже становится хорошее настроение от просмотра.

 

Ну а далее, я уже выполняю рутину. Ибо рутина тоже лучше всего делается до часа дня.

 

Возможно, Вам будет интересен мой опыт. А мне, в свою очередь, интересен Ваш опыт. Напишите в комментариях, как Вы начинаете своё утро. А также напишите, насколько Вам было полезно это моё откровение.

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

12 Comments

    1. здравствуйте. владимир извините. у меня не печатаются заглавные буквы но ведь если мы будем отводить два часа на форс-мажорные обстоятельства мы будем и планировать их себе в таком объеме или я чего-то не понимаю

  1. Я просыпаюсь, но сразу не вскакиваю, лежа в кровати делаю специальные упражнения по активизации мозга, а затем упражнения для вывода сердца на рабочие мощности, после этого встаю, умываюсь, завтракаю. Раньше постоянно делал утром кр, но щас делаю вечером, перед практикой энергетики. После прочтения этой статьи тоже попробую задерживать внимание в пограничном состоянии.

  2. Привет,очень интересное письмо,возьму на вооружение;но можно планировать день ещё накануне,перед сном или вечером только итоги?
    Да,я тоже сразу не встаю,вначале приоритетные дела,скажем так сверхзадача,озвучиваю для себя вслух своё основное намерение-узнать-кто Я,осознать этот мир,его энергетическую составляющую.Хотелось бы осознать себя,теоретически,умом я это знаю,что я не совсем тело,что я сознание,но хотелось бы это ощутить,почувствовать.Затем благодарность Вселенной,богу за жизнь,за всё что есть,ну и далее утренний комплекс и всё остальное.А специальная зарядка для магов-вы её сами придумали или есть определённый источник?И вы правы-нельзя до конца верить в этот физ.мир,затягивает.Спасибо за ваши инсайты.

  3. Я просыпаюсь и встаю сразу.Потом пока укладываю волосы мысленно проговариваю:»Божественная сила окружает меня. Божественный покой наполняет мою Душу. Божественный свет указует мне Путь. Божественное руководство теперь принадлежит мне, Божественная любовь наполняет мое сердце. Бог благоприятствует мне во всем.» на каждое предложение я простраиваю пространство потоками и плюс символами рэйки. На пограничном состоянии я обращаюсь редко, только когда очень сложная ситуация или кто-то болен. Обычно у меня свободное время только поздно вечером… И тогда я «подсветляю» свои планы на завтра.

  4. Я встаю не с разу. Программирую ту реальность которую хочу увидеть до открытия глаз. И очень ярко представляю себе это в реальности.Затем открываю глаза встаю.Выполняю зарядку для магов а потом уже зарядка энергией аккумуляция и упражнение по активации хара. Затем выполняю план который вчера записал на компьютере.
    Статья просто отличная.

  5. Просыпаюсь рано, но встаю не сразу, некоторое время(около получаса) еще могу вспоминать сон, что-то анализировать, иногда думаю, как лучше организовать день. А иногда сразу по пробуждению знаю, что мне надо отредактировать или дописать и выполняю. Потом быстро собираюсь, выхожу на пробежку, попутно захватив с собой мусор или емкости для воды (в случае необходимости). Бегаю ежедневно, при любой погоде в среднем темпе ровно 10 минут, концентрируюсь на ровном и спокойном дыхании, возникает чувство легкости. Во время бега обычно приходят свежие идеи, мысли по работе. Смотрю: чем бы мне хотелось заниматься и планирую, исходя из ощущений. Прихожу домой, сразу же набираю энергию (минут 5 уходит), потом смотря по состоянию выполняю обычную зарядку — на гибкость, силовые упражнения и т.д.(не более 10 мин.). Если есть состояние злости (очень редко), отрабатываю технику ударов. Затем гигиенические процедуры, приготовление завтрака. Приступаю к работе,но если что-то идет не так или усталость, переключаюсь на другой вид деятельности: рутинные дела по дому или прокачиваю мышцы. Потом возвращаюсь к работе. Так проходит первая половина дня, если не нужно никуда идти.
    Ваш опыт очень полезен. Надо заранее записывать свой план, а то я все в голове держу.

  6. Здравствуйте! Иногда просыпаешься не в самом лучшем расположении духа и тогда делать утреннюю зарядку совсем не хочется. Чтобы тело ваше было всегда в тонусе и оставалось в хорошей форме, альтернативой может послужить гимнастика в кровати. Сделав всего несколько простых упражнений прямо в постели вы сможете окончательно проснуться, значительно улучшить настроение и зарядиться бодростью на целый день. Упражнения в кровати очень простые, их приятно делать и займут у вас совсем немного времени. Я начинаю с «Потягушек», как в детстве. Для меня лучше начинать день с танца под любимую мелодию у окна, вид неба завораживает. Думаю, очень полезно.

  7. Самый интересный опыт пробуждения по утрам у меня был чуть больше года назад.Мне тогда приходилось ночевать в семи разных местах(на работе три разных помещения, дома, у родителей в одной из трёх комнат). В результате постоянных перескакиваний (то на работе, то дома, то к родителям уехала), первое что приходило в голову утром после пробуждения: где я? и какой сегодня день недели? Глаза не открывала, пока не вспоминала. И очень ясно заметила, что первое, что важно знать при пробуждении — это где находится дверь в помещении, это был по ощущениям самый важный вопрос. Я думаю инстинкт самосохранения тут в первую очередь работает. Ещё на самочуствие в течение всего дня очень сильно влияет время, когда просыпаться. И оно очень индивидуально для каждого человека. Но если встаешь в правильное, своё время, без специальных ухищрений самочуствие будет значительно лучше. А если часы «сбить», то некомфортно будет весь день, или придется досыпать и приходить в норму каким-то способом. Статья очень полезная. Про форс-мажорные два часа важно помнить, так тоже комфортнее жить, зная всё учтено, даже форс-мажор)

  8. …доброго времени всем..когда просыпаюсь, глаза не открываю, ловлю это фантастическое ощущение ~между~ потом по местам силы путешествую, долго ли коротко ли.. просто как бы пролетаю там, где была когдато…раньше так интуитивно, сейчас осознанно..легкая гимнастика- потянуть свои «струнки», завтрак..ощущая и наполняясь, каждый глоточек и т д ,потом в парк,ходьба, бо рядом, !там свое место силы! планы приходят с проощущением дня..вот так вот.
    Владимир, а вот тема очень животрепещит, жена Мага, ой непросто..(и ко всем, кто расписывал рассказы здесь.., про родных, жен, мужей, как они,вас поддерживают? меня считают несколько» нетого»)поделитесь. С уважением к вам.

  9. Здравствуйте.Статья интересная и полезная. А мне нравится это состояние, когда еще не ощущаешь своих границ!..когда сознание только проснулось и начинаешь понимать что ты живое существо! сначала пробегаюсь по телу..что и как сегодня себя чувствует, потом как-то, с не очень большим энтузиазмом, начинаю вспоминать настоящую реальность и пробегаюсь по планам на день, примерно знаю что и как сегодня случится, мажорные присутствуют почти всегда.Последние три года встаю с удивительной легкостью..а раньше утро не любила совсем! Сразу ванная, потом кофе и работа. Зарядка , Китайская разминка, с 10 до 11 утра. Работа. Тета, дельта, энергетические медитации во второй половине дня. Вечером расслабляющая медитация обьязатально. Надо побольше самодисциплины..а то эти пробежки не надежны совсем, многое забывается и пропускается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *