Новости

Жирная судьба

zsОдин ученик очень хотел попасть ко мне на обучение. Это было ещё тогда, когда я обучал магии индивидуально.

 

И вот он не мог никак оплатить обучение из-за всяких преград, которые выстраивала ему судьба. То отделение банка не работает, то с карточкой проблема, то сайт недоступен, и прочая чебухрень!

 

В таких ситуациях большинство бросают затею и говорят изъезженную фразу: «Ну значит, не судьба!»

 

И они будут правы. Это действительно судьба. Но что за судьба? Куда эта судьба их вела до сих пор?

 

Они решили плыть по течению, куда ведёт их судьба. А ведёт ли их это течение к водопаду, где им будет конец?

 

Тот ученик не согласен был плыть по течению и продолжал настаивать на своём. Он временами сомневался, но всё равно продолжал попытки. Он хотел обрести новую судьбу!

 

В итоге, та судьба, которая тогда вела его в пропасть, сегодня наоборот ему помогает! Он уже дошёл до уровня мага 3-го уровня и в его жизни происходят чудеса постоянно.

 

Другие со стороны говорят, что ему просто повезло. Но они не знают предыстории, когда весь мир был настроен против него.

 

Почему так происходит? Почему, нам всё начинает мешать, если мы собираемся выйти из зоны комфорта и что-то кардинально изменить в своей жизни?

 

Чтобы это Вы смогли лучше понять, я расскажу другую историю.

 

Сижу я в машине, так сказать, под впечатлением от целой череды негативных событий. Т.е. в самой глубине чёрной полосы.

 

Цыгане обычно это чувствуют. Они видят, что у Вас «задница», по Вашему лицу. И вот одна цыганка подходит ко мне и просит гривну. Без проблем я достаю эту гривну и даю ей.

 

Она не берёт денег и начинает говорить, что видит, что я хороший человек, и она хочет помочь мне. Типа она видит, что я нахожусь в «заднице» и может помочь из этого выбраться. Это она говорит магу, который с судьбой вообще на ты. Ну да ладно.

 

Я говорю, чтобы забирала гривну и что помощь мне не нужна. Она же продолжает настаивать. Говорит, что надо просто эту гривну завернуть в самую крупную купюру, какая только есть и дать ей заговорить деньги. Что она не будет вообще ничего брать.

 

Ну и так далее, не буду передавать весь разговор. Поскольку я вижу не только то, что передо мной, но и то, что вокруг, и то, что в её мыслях, то расскажу Вам как бы это могло продолжиться.

 

Если бы я повёлся, то подключились бы другие участники. В итоге мне бы заморочили голову, и я бы не заметил, как они вытянули бы из машины  барсетку и прочие вещи.

 

В итоге я бы сетовал на судьбу, что мол приходит беда – отворяй ворота. Так оно и есть, если Вы не контролируете ситуацию. Так оно и было бы, если бы я не разбирался в тонкостях судьбы.

 

Кстати, когда у цыганки не прокатил номер, то она сильно обиделась и прокляла меня (как это они обычно делают). Сказала, что я вечно останусь нищебродом, что у меня не будет жены, что у меня не будет детей и т.д.

 

На то время я ещё был нищебродом. Правда, жена уже была и был один ребёнок.

 

Вкратце углублюсь в ситуацию, в которой я был. Авто я не мог оформить на себя, т.к. это был «американец» (очень старый) и требовалась экспертиза. К тому же заглох мотор и отказал бензонасос (сдох но не до конца). Я уже ездил на попутках к бензозаправке, предварительно купив канистру. Но не помогло, т.к. бензонасос так и не подхватил. А ещё мы с женой толкали машину на экспертизу. В конечном итоге я в тот момент сидел и ждал эвакуатора (жена была в милиции ждала документы, т.е. я эвакуатора, а она документы).

 

Повторюсь, на тот момент я был нищебродом, потому на эвакуатор уже взял деньги с карточки в кредит. И в довесок ко всему, если бы я повёлся, то цыгане бы украли у меня все документы и всё что было в машине.

 

Но этого не случилось! Почему?

 

Я знаю, что такое – жирная судьба! Да-да, я её так называю.

 

Жирная судьба – это та самая жирная линия вариаций событий, которая имеется на сегодняшний день. Именно она мешает Вам делать квантовый скачёк к качественно новой жизни. Чем эта линия толще, тем она больше притягивает Вас к себе. И тем сложнее становится что-то менять в своей жизни.

 

В тренинге «Тайная формула счастья» мы рассматриваем этот момент очень тщательно. Ведь невозможно стать счастливым, если Вы плывёте по течению. Невозможно обрести счастье, если Вы не умеете управлять своей судьбой.

 

Вы можете прийти к любой гадалке и она нагадает Вам именно эту жирную судьбу. И она будет права, т.к. большинство людей следуют именно по этой накатанной колее. Но она не будет права, если Вы умеете управлять судьбой и менять её.

 

Ведь, можно накатать новую колею. Можно построить свою судьбу такую, как Вы этого хотите.

 

После проклятия цыганки, отношения с моей женой стали ещё крепче. Родились ещё трое детей. Достаток мой только растёт, и будет расти ровно столько, сколько я сам буду этого хотеть!

 

Меня много раз проклинали: и разные цыганки, и ведьмы, и колдуны, и много других людей.

 

Всегда есть тёмные силы, которые очень заинтересованы в Вашем несчастье. Тьма очень не любит счастливых людей. Ведь, счастливый человек начинает светиться внутренним светом.

 

А свет раздвигает тьму. Посмотрите, в космосе больше тьмы и пустоты, чем света и заполненности. Но это придаёт ещё больше красоты и мистичности.

 

У многих в голове создался ложный стереотип счастливого человека. На самом деле счастливый человек  — это не тот, который вечно регочет и претворяется, что ему классно. Это тот человек, который просто светится изнутри счастьем.

 

Я – счастливый человек. Но при этом я не ржу как лошадь и не всегда могу улыбнуться. Однако, люди которые меня знают, говорят, что рядом со мной они ощущают какую-то умиротворённость. У них улучшается настроение, если они просто поговорят со мной. Даже во время обычных вебинаров люди улавливают этот внутренний свет счастья.

 

Настоящее счастье передаётся другим людям невербальным путём. Если хотите – мистическим способом.

 

А Вы счастливы? Напишите об этом в комментариях ниже.

 

P.S.: Если хотите научиться жить счастливо (независимо от теперешней ситуации) то у Вас ещё есть шанс! Попробуйте это сделать, перейдя по ссылке: http://tfs.iosipenko.com/index2.php

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

9 Comments

  1. Я думаю, что бы человек был счастлив, ему нужно просто достаточно сильно развиться. И тогда даже в нищете и внешнем несчастье — он все равно будет счастлив. Будет счастлив в любой ситуации.

    Что касается судьбы. Гадалка может нагадать судьбу, которая как бы упирается в кармический план. Т.е. она видит самую жирную линию на кармическом плане. Но маг 12 уровня, видит же судьбу ту, которая уже не измениться, т.е. он видит ее с высших планов? Или Бог, тоже знает судьбу человека, ту, которая не изменится. Так ведь? Потому что эта судьба и есть он сам, а себя он знает.

  2. Мне несколько раз говорили близкие (женщины), что если бы они были на моем месте, наверное свихнулись бы. Ни мужа, ни детей, молодость рукой машет. Наверное у меня мозги иначе работают, я то знаю свои минусы, и что, наверное, проворонила, но мне это не мешает зачастую ощущать себя живой, иногда даже жутко довольной, значит так надо, что я живу и кому-то от меня бывает иногда хорошо.
    Мне не хватает уверенности, привычка жить в прошлом и вбудущем, но меньше в настоящем. Сумбурно получилось.

    1. Все нормально, значит я не один такой, кто проворонивает молодость. Но я думаю, что если буду скучать сильно, попробую ее вернуть))))
      На моем месте тоже многие бы свихнулись. Так что все нормально Тамара. Все у Вас еще будет! Это просто сейчас затишье перед бурей у Вас, но однажды оно закончится, и тогда Ваш час придет!)))

  3. И я счастлива. Тоже был случай с цыганкой, с проклятиями, да и не только, если описать всю жизнь, получился бы остросюжетный триллер. Главное правильно к этому относиться, понимать, что препятствия нам даются для развития, когда ты что-то преодолеваешь, делаешь шаг в новизну, неизвестность — становишься сильнее и в итоге сам управляешь своей судьбой.

  4. Здравствуйте Владимир!

    Вы ранее прогнозировали дефолт на Украине. Судя по всему его явно не будет. Часть долгов списали, америкосы внедряют внешнее управление. С Украины начинают делать показ для той же России. Как Вы сейчас считаете?

    1. Да прогнозировал на февраль 2015-го года, потому и уехал. Ведь к этому всё шло. Но как видите — вернулся. Именно по той причине, что Вы написали.

  5. «А увлекают меня такие книжки ,что как их дочитаешь до конца -так сразу подумаешь:хорошо,если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону,когда захочется.Но это редко бывает..»
    Дж.Д. Сэлинджер («Над пропастью во ржи»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *