Новости

Мистическая смерть Жанны Фриске

JeannaУже прошло достаточно времени, чтобы меня не обвинили в использовании популярной новости. Потому, сейчас имею право разобрать важную проблему.

 

Я посмотрел по запросам и удивился, что больше всего людей интересуют лишь похороны Жанны Фриске (известной певицы) и её фото в гробу!

 

И почти никто не хочет разобраться в причине появления рака. А ведь, это намного важней зависти и чёрного любопытства!

 

В своих статьях на блоге я разбираю причины преждевременной смерти знаменитостей, чтобы других предостеречь от ошибок.

 

Сегодня, я расскажу подробней о причинах и о том, как максимально уберечься от таких страшных болезней, как рак. Ведь, от этого никто не застрахован, даже маги.

 

Из магов от рака умерли: Рамакришна, Кастанеда, Кришнамурти, Порфирий Корнеевич Иванов (некоторые его считали магом, потому в список внесён), Морихея Уешибу (не маг, но близко, т.к. создатель айкидо) ну и так далее. Нет смысла всех перечислять. Кстати, я специально внёс в список двоих, которые вели здоровый образ жизни (по крайней мере так выглядело внешне).

 

Кстати, Жанна тоже вела здоровый образ жизни, что ещё больше удивляет. Например, если Стив Джобс в молодости вёл разгульный образ жизни, а взялся за ум только в зрелом возрасте, то… То Жанна вроде бы не была замечена в приёме наркотиков, и т.д. Насчёт пьянок – не знаю.

 

Но даже если вести всегда здоровый образ жизни – Вы от рака не застрахуетесь. Почему?

 

Не поверите, но рак есть у всех внутри!

 

Если в древние времена человек старел к 30-ти годам, а к сорока умирал, то понятно, что большинство и не болели раком. Есть такие болезни, которые появляются, когда человечество осваивает новые рубежи продолжительности жизни. Поясню.

 

Наверняка Вы читали в Библии про людей, которые жили по 400 и 900 лет. И там об этом написано так, будто это вполне нормальное явление. Но если взять первобытного человека, то хорошо, если кто-то доживал до 30 лет. Что же случилось с генами?

 

Чтобы это понять, вернёмся обратно к нашей теме.

 

Если посмотреть записи разных видео, то можно заметить, что в медитации Жанна стремилась к расслаблению в голове. Т.е. она испытывала напряжение именно там, где и образовался рак. Она очень следила за своим телом, но как следить за мозгом – не знала.

 

Я ещё раз повторяю, что эта болезнь есть у каждого внутри. Дело в том, что раковые клетки – это сбой системы. И такие клетки образовываются всегда. Но иммунная система справляется с этой проблемой, убивая неправильные клетки.

 

Если говорить про старость, то она тоже тесно связана с иммунной системой. Например, если Вы будете активно подавлять её при помощи алкоголя и курения, то уже в сорок лет будете выглядеть как старик со множеством морщин и сединой на голове (либо вообще без волос). Я лично встречал таких людей. И умирали они в сорок с лишним, а совсем крепкие доживали лишь до 60-ти.

 

Почему же в наше время так участились случаи с раком?

 

Цивилизация ускоряет свой внутренний ритм и переходит в новое качественное состояние. Считается в магии, что в 2012-м году наша цивилизация совершила квантовый скачок и перешла в новую параллельную вселенную. А теперь идёт период адаптации к новому ритму.

 

Такая же история была и с нашими предками, про которых говорилось в Библии и древних писаниях славян. Правда, в большинстве своём писания славян не сохранились.

 

Так вот, сейчас ритм ускорился и в связи с этим люди испытывают сильное нервное напряжение. Для нас это некомфортно. Посмотрите на новости 70-х годов. Вы уснёте, слушая их: настолько медленно тогда они велись. А сейчас их ведут скороговоркой. Это не случайно так.

 

Потому, абсолютно не важно – Вы маг или просто ведёте здоровый образ жизни. От нервов никто не застрахован. Обратите внимание на успешных бизнесменов. Большинство из них страдают облысением. И это не дань моде, просто мужчины на генном уровне к этому предрасположены. А нервы лишь ускоряют процесс.

 

Наверняка Вы заметили, что я сам страдаю облысением. И если с другими болезнями я справился, то с этой идёт борьба с переменным успехом. То получается восстанавливать волосы до какой-то степени, то всё валится к чертям от очередных переживаний и проблем в бизнесе (кстати, когда Вы намечаете новый рывок, рост в бизнесе, то опять сталкиваетесь со стрессом).

 

Большинство болезней берут своё начало от нервов. А виной всему новый бешенный ритм жизни.

 

Потому, надо учиться управлять этим ритмом. И конечно, лучше медитации пока никто ничего не придумал. Но и медитации нужно научиться.

 

Ту же Жанну обучали медитации известные гуру. Ей помогало это приостановить болезнь, но не убрать совсем. Возможно, если бы не беременность (беременность угнетает иммунную систему, чтобы не отторгнуть плод) то может у неё всё бы получилось.

 

Но даже и с таким исходом, как был, она могла бы справиться с проблемой, если бы больше знала про медитацию. Т.е. медитировать в позе лотоса на экзотических островах – это хорошо, но…

 

Но этого совсем недостаточно. Надо уметь медитировать в те моменты, когда это совсем некомфортно.

 

Я скажу даже более! Именно в некомфортные моменты это наиболее необходимо! Надо владеть медитацией на ходу и стоя, медитацией во время работы и многими другими видами медитации.

 

В нашей школе сейчас продолжается бесплатный тренинг по искусству медитации. Я специально его не веду в бешенном ритме, для того, чтобы больше людей имели возможность попробовать.

 

Но это было до сегодняшнего дня!

 

У меня есть ещё люди, которые записаны в коуч-группу по предназначению. Потому, я вынужден с завтрашнего дня ускорить тренинг «Мастер медитации».

 

Ещё раз повторяю, что никто не застрахован от страшных болезней. Но если не сидеть и бездействовать, и если прикладывать максимум усилий для обретения гармонии души и тела, то у Вас будут высочайшие шансы на успех!

 

Удачи!

 

P.S.: Если хотите освоить настоящее искусство медитации, то записывайтесь прямо сейчас на тренинг по этой ссылке: http://prednaznachenie.iosipenko.com/meditaciya.html

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

14 Comments

  1. Т.е. Жанна правильно делала, что стремилась к расслаблению? В чем причина рака, я так и не понял. В напряжении, в нервах?

  2. Новости 70х годов читались четкой и членораздельной речью вовсе не потому, что не хватало новостей, а потому что (по крайней мере в СССР) существовала цензура, и людей с дефектами речи не брали в дикторы как профнепригодных. Каких-то глобальных новостей и сейчас не больше, чем в 70х, а то, что нынешние «выкидыши» скороспелых курсов теле- и радиоведущих тарахтят со скоростью 300 слов в секунду — это не новости, это сплетни. И ускорение это не есть какой-то мистический квантовый скачек, это искусственно создаваемая атмосфера суеты и спешки непонятно куда и непонятно зачем.

    А по поводу табака и алкоголя — так ведь немало и обратных примеров, когда человек употребляет алкоголь, или курит много лет и благополучно доживает и до 80 и до 90 лет и даже больше. Один из самых известных примеров — господин Черчилль, благополучно доживший до возраса более 80 лет, и при этом не отказывающий себе ни в алкоголе, ни в курении. Хотя спокойной то его жизнь точно назвать нельзя.

    Кроме того, по данным австралийской медицинской статистики не замечено какой-то особой связи смертей от сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний дыхательной системы и пр заболеваний у курильщиков по сравнению с той же возрастной категорией некурящих. Почему взяты данные именно австралийской системы медицинской статистики? Потому что в Австралии все лечебные заведения отправляют статистические данные в один-единственный, общий для всех мед. учреждений Австралии статистический центр. И когда в очередной раз разгорелись очередные табачные войны, то выяснилось, что практически все «статистические» данные о вреде курения, которые используются как аргументы в борьбе с курением рассыпаются как карточный домик.

    Ну а уж то, что беременность может быть причиной рака мозга — это уже вообще ни в какие ворота не лезет. И опять же есть много прмеров того, что у женщин, родивших детей в возрасте 40 +/- омолаживается организм, и уходят хронические болезни, в т.ч. и различные новообразования.

    И вообще что может быть «мистического» в смерти???

    1. 1.Я не говорил, что новостей не хватало. Где Вы это прочли? Речь шла о РИТМЕ жизни. Люди тогда с такой скоростью воспринимали информацию. И причём тут СССР, когда речь шла о всём мире?
      .
      2.Вы путаете пьяниц и запойных. А касательно курения там вообще очень много составляющих. Например, бывают дешёвые сигары по цене папиросы? Плюс, Вы не знаете сколько бы прожил Черчиль, если бы не курил. За 80 лет и за 120 — огромная разница! Не у всех такое выдающееся здоровье.
      .
      3.Вы даже не представляете сколько денег влили табачные компании, чтобы доказать отсутствие вреда курения. Если бы его не было, то давно бы об этом трубили все СМИ в один голос. А лично Вам простое упражнение по математике 2-го класса. Возьмите пачку сигарет и посчитайте сколько смолы попадает в лёгкие от каждой пачки. Смола из организма не выводится. Плюс, спросите у патологоанатомов, как выглядят лёгкие и прочие органы курильщиков. Это ж объективный факт!
      .
      4.Где я говорил, что беременность — причина рака? Я сказал, что она подавляет иммунную систему. Т.е. уже существующий рак организм перестал удерживать и бороться с ним. Вы совершенно не знакомы с медициной, даже на обывательском уровне! Познакомьтесь с врачами и почитайте труды академиков и докторов. Это довольно полезно.
      Плюс, у моей жены (и у меня естественно) четверо детей. Не уж-то я не вижу последствия от каждой беременности?
      У Вас сколько детей?
      .
      5.Мистика в появлении неизлечимой болезни, а не в самой смерти. Вы как-то читаете избирательно. А возможно я пишу недостаточно доходчиво (по-этому видео было бы более уместным, но мне некогда было делать видео).

  3. От рака никто не застрахован, даже ведущие здоровый образ жизни. Несколько лет назад одноклассница умерла от рака горла, тоже вела ЗОЖ, успешная, жизнерадостная, светлая, ей было всего 23… Таких примеров много сейчас, хорошо если медицина помогает, но и сам человек должен помочь себе, а еще лучше предотвратить.

  4. Мне кажется, если бы дело было в имунной систем, то все спид больные уже болели бы раком, поскольку раковые клетки появляются в организме периодически. Но это не так.
    Я согласен, имунка играет роль в развитии рака, но по всей видимости не ключевую.
    Аверин писал, что причины рака, скорее всего, связаны с недостаточным питанием клеток и с непринятием человека чего-либо.
    Тоже не понятно. Не достаточное питание что это значит? в среднем все более менее одинаково питаются и воздухом одним дышат.типа клетка не нашла элементов чтобы правильно поделиться — как то странно.
    непринятие тоже не понятно — столько расистов, всяких ненавистников и самодуров — но от рака они все не умирают.
    если непринятие себя — о тут обычно либо дистрофия либо ожирение проявляется, но не рак.

    Может быть дело в каком-то клеточном сознании. Например кроме рака есть аутоиммунитет, когда иммунная система жрет здоровые органы. Может формируется какая-то самостоятельные энергетическая структура, которая начинает управлять отдельными клетками как самостоятельной структурой. Но вот вопрос что ее формирует и как она их захватывает.
    Бывали случаи рака, когда опухоль возникала на месте ушиба. Сложно говорить о том, что в этом месте ослаб иммунитет, но вот энергетически возможно что-то и поменялось.

    1. На первом месте стоит карма. На втором — иммунитет.
      .
      Со СПИДом не сравнивайте, т.к. эта болезнь не настолько однозначная как рак. Например, человек может болеть раком крови или малярией, ему поставят диагноз СПИДа и будут лечить совсем непонятно от чего. Тема очень муторная. Лично я бы советовал проверять этот диагноз в разных клиниках и в разных странах. А потом сравнивать результаты.

      1. А какие аспекты кармы на это вызывают? или здесь все просто — человек тупит и пора на перевоплощение в независимости от области, в которой он тупит.

  5. Ученые доказали, что раковые клетки есть в организме каждого человека. Но вот почему они начинают размножаться, пока точно, не известно. Вот у меня был рак кожи в 2000 году.Начал расти на голове..и быстренько так..в течении месяца вырос и начал меня уже беспокоить. В онкологическом центре мне его удалили, после всех анализов, сказали что была злокачественная форма, что подтвердилось и через месяц.Но скажу честно, мне. почему-то не было страшно и вообще плохие мысли в голову не лезли..ну может потому что было много других забот. Через неделю я уже пропалывала огород, в платочке, что бы повязок не видно было и все.Хочу сказать, что когда я выходила в огород и ставала ногами на землю..все мысли уходили..просто пропадали, я работала в какой-то отключке..не чувствовала ни усталости , ни времени, не жажды, ни жары..ничего! Через некоторое время. приходила в себя и уходила в дом. Вот часто думаю, что это было? Иммунитет-потому, что в то время жила в стрессе, довольно длительное время. Карма, потому что 2000 год-вроде, как Армагедон грядет. Но если карма, то почему все закончилось , слава Господу, хорошо? Хотя..по правде сказать, в моей психике какие-то изменения в наличии имеются.

  6. Как творческий человек, я пишу образно. Прошу принять это во внимание при прочтении комента. я считаю, что появление любых болезней протекает именно так: мозг, втягивая в себя мыслеформу, прорабатывает ее (согласно опыту) после -…. это как хорошо разжевывая пищу, вы расщепляете ее на мелкие частички и по организму потекло все… витамины и энергия выделилась, как при каждом хим процессе. так вот, остается такой энергетический сгусточек от мыслеформы.. человечек ее «думает и думает» … а энергетика же.. она в свою очередь тоже влияет на определенные органы. Стоит только Луизу Хей перечитать. вот и получается, что думая про то, что «обидно, меня бросил папа.. и какая я теперь несчастная… и т д» вы бьете в одно и тоже место… оно справляться не сможет с таким кол-вом негативизма или одиночества или обиды…. вот там-то и начинаются болячки. Только , сделав над собой усилие, изменив свое отношение на + , ответив иногда себе на вопрос «а чего же собственно я хочу» и ити то желаемое и делать (разные вещи : хотеть и делать), простить, наконец разобравшись и понимая почему…. (идите на расстановки по Хелленгеру за этим)
    А, если говорить о Жанне — обмен веществ нарушен — это же видно сразу. какой уж тут здоровый образ жизни? нужно было с этим тоже разобраться. Такой вес — это никак не здоровый образ.. никогда не поверю. Вы видели йога весом как она?
    Не знаю как еще обьяснить метод защиты от болячки, если вы находитесь рядом с заразными смертельно даже больными…. но у меня включается солнце внутри и безусловная любовь.

    1. У меня аллергия на выражение «безусловная любовь». Об этом я уже говорил ни раз в своих видео. А в общем Вы правы. Можно поспорить насчёт ЗОЖ, но действительно у неё проблема началась именно в мозгу. Там и закончилась. Она не могла принять себя такой как есть и сильно переживала, что возраст влияет на карьеру (по сути была запущенна программа самоуничтожения).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *