Новости

Почему «чернеет» Европа?

inostrancyЧеловеческая логика зачастую приводит к офигенному тупизму по причине полного игнора интуиции и виденья.

 

Ведь, что такое ясновидение по своей сути?

 

Стоп! Давайте обо всём по порядку. Мы обязательно поговорим про интуицию и ясновидение, но сначала рассмотрим факты.

 

Вот Вам простой пример тупой логики и последствия.

 

Я люблю автомобильную тематику и потому часто смотрю разные материалы на эту тему. Недавно я смотрел какой бедлам происходит на авторынке во Франции. А ситуация следующая.

 

Человек не хочет заморачиваться с подготовкой своего авто для продажи, фотографированием, размещением объявлений в Интернете, общением с клиентами и т.п. И вот он приезжает на рынок, чтобы скинуть по дешёвке свой автомобиль. Вроде бы безобидная ситуация, да?

 

На самом деле геморрой ещё хуже. Он приезжает на рынок, и тут на него наваливается куча перекупов. Они его обступают и начинают психологически давить и сбрасывать по максимуму цену. Настаивают на тестдрайве, толпой набиваются в машину и т.п.

 

Не буду углубляться в детали, и объяснять, почему такое поведение, т.к. данный сайт не автомобильной тематики. Я хочу обратить Ваше внимание на другое. Вот Вы смотрите на это всё безобразие, и в голове всплывает картина заполонивших Москву гастарбайтеров. Да-да, все они совсем не коренные французы и далеко не белой расы.

 

Я не расист, а просто очередной раз констатирую факт – Европа «чернеет». И не исключено, что с такими темпами Франция скоро обратится в мусульманскую страну.

 

Так почему такое происходит?

 

Потому что логика у европейцев стала преобладать над виденьем. Они сначала хотят стать на ноги, а только потом – дети и желательно один, чтобы не было значительных расходов.

 

А теперь давайте посчитаем. Допустим, человек к 50-ти годам стал на ноги и решился на ребёнка. Если это мужчина, то ему надо развестись с женой и взять для данной задумки молоденькую. Если женщина – то хорошо, если сможет родить одного и то, если он будет здоровым. Ну, допустим родили.

 

1 человек появился на свет, 2 – постарело и ушло, значит 1-2 = -1. Общее число населения уменьшилось на одного человека. Чтобы удерживать демографическую картину, надо рожать как минимум 2-х детей. И это при условии, что они будут здоровыми и не погибнут на войне, хулиганских стычках, в авто- или авиакатастрофе, не заболеют смертельной болезнью или не погибнут от другого несчастного случая. Это нереально, значит, всё равно будет общее «старение» населения.

 

Европа идёт по пути логики и денег, потому население стареет, и его вытесняют приезжие. Те, кто кроме логики обращает своё внимание ещё и на духовность.

 

Давайте теперь выясним что такое – ясновидение.

 

Большинство считает, что это лишь способность видеть на большие расстояния или через препятствия, используя сверхспособности. Но это лишь вершина айсберга!

 

Недавно один ученик, изучая мой аудиокурс по развитию интуиции, спросил, чем отличается от ясновидения один из навыков, который в курсе. Дело в том, что Вы станете экстрасенсом, освоив этот навык. А многие считают экстрасенсов видящими.

 

На что пришлось дать разъяснение, что ясновидение имеет много уровней. И то, что умеют экстрасенсы, на самом деле относится к интуиции, как базовому этапу развития ясновидения!

 

Понимаете о чём я? Нет?

 

Давайте максимально упрощу. Самый нижний уровень развития ясновидения – это виденье последствий на физическом уровне. Умение откидывать логику хоть на мгновение для анализа. Т.е. то, что на данный момент не хватает американцам и европейцам.

 

Знаете почему Россию и восток так не любят Америка и Европа? Потому что там преобладает иррациональная составляющая человека.

 

А Украина находится на границе рационального и иррационального. Именно поэтому её сейчас так колбасит. Ей непонятно куда двигаться надо.

 

Когда на тренинге по медитации люди споткнулись на интуиции, мне пришлось временно остановить обучение и дать возможность всем более детально изучить этот вопрос. Ведь, очень важно чтобы люди получили практический результат. Очень важно, чтобы не было пробелов в процессе обучения.

 

И когда я закрыл этот пробел, то могу смело выдать завтра новый урок тренинга «Мастер медитации». Ведь, медитация – это классный инструмент для многих духовных практик, в том числе и развития ясновидения.

 

Я обязательно вернусь к ясновидению более подробно, но об этом будет позже.

 

Кстати, касательно ясновидения. Некоторые подумали, что поскольку я, обладая ясновидением, всё же вернулся на Украину, то можно успокоиться. Значит, будет всё путём.

 

Но они же забыли о том, что ещё на февраль 2015 года я предсказывал или «Третью мировую» или дефолт. Третьей мировой не произошло, значит должен быть дефолт. Искусственно его удалось удержать, но это не может продолжаться вечно. Кто даст деньги на поддержание такой немаленькой страны?

 

Потому, «жара» ещё будет. И к этому я стараюсь подготовиться. Могу не успеть, но стараюсь. Но это моя судьба. Не надо меня сравнивать с собой.

 

Если Вы работаете в небольшой частной компании обычным офисным служащим на территории Украины, то Вы позавидуете даже мёртвым! Но при условии, если прямо сейчас не начнёте искать быстрого решения этой проблемы (предстоящего дефолта).

 

Помните, я начал эту статью с разговора о дальновидности?

 

Учитесь базовым навыкам ясновидения и развивайте интуицию. Это сильно Вам поможет в Вашей жизни.

 

Удачи!

 

P.S.: Если хотите стать мастером медитации и открыть себе двери в мир духовности, то Вам сюда: http://prednaznachenie.iosipenko.com/meditaciya.html

 

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

14 Comments

  1. Владимир, а что делать офисным клеркам, которым придётся завидовать мёртвым? Рабочих мест всем не хватит. Торговать? У покупателей денег не будет для рассчёта. Что делать людям??? Подскажите, пожалуйста.

    1. Я не могу дать рецепт единого сценария. Это будет обманом, т.е. от лукавого. Я могу подсказать только в конкретном случае, т.к. то что сработает у одного человека — никогда не сработает у другого. Потому напишите мне на почту, расскажите свою историю, и вместе найдём выход.

      1. Я не о себе пекусь, просто жутко представить, что делать людям в безвыходной ситуации.

  2. Владимир, так людей и так 7,5 миллиардов, как сейчас пишет википедия. За последние 4 года только, население увеличилось на пол миллиарда, судя по всему, именно сейчас рост населения земли набрал такой высокий темп. На сколько я слышал, в Китае сняли запрет на рождение более одного ребенка. А то что белые мало рожают, так у нас в России тоже, точно не скажу, но на сколько помню, демография держится в основном на кавказских регионов. Население Дагестана за последние 100 лет увеличилось раз в 6 примерно.
    .
    Во всем виновата рыночная экономика и индивидуализм. Сегодня много людей, которые считают себя самодостаточными, и вообще люди живут для себя, и много о себе думают, так что готовы лишний раз отказаться от детей.

    1. Свято место пусто не бывает. Если европейцы не плодятся, значит будут это делать другие. Вопрос не про абсолютное количество, а про пропорцию.

  3. Не заблуждайтесь! Те выходцы из бывших республик СССР, которые сейчас заполонили Москву, Питер и пр. крупные и не очень крупные города России, а так же жители бывших колоний европейских стран, заполонившие Европу вовсе не такие «духовные», как Вы тут пишете. И в России и в Европе те районы, где живут эти бесконтрольно плодящиеся «духовные» — одновременно являются самыми криминальными районами. И видимо от того, что они такие «духовные» они не заморачиваются какими-либо созидательными действиями, как-то производством, сельским хозяйством и прочими полезными для общества в котором они пытаются обосноваться. Они в основном заняты либо перекупкой и перепродажей того, что придумали-разработали-создали те самые бездуховно-реалистичные европейцы, а в случае с СНГ — жители России, либо занимаются откровенно криминальной деятельностью — распространением наркотиков, скупкой и продажей краденых вещей, в лучшем случае — производством какого-либо ширпотреба крайне низкого качества по завышенным ценам.

    Так что Ваше утверждение, что эти категории населения вытесняют коренных жителей России и Европы потому что они такие «духовные» и по этому весьма охотно занимаются воспроизводством себе подобных на мой взгляд является весьма спорным.

    1. Думаю, не в «духовности» дело. Слово то какое. :). В наглости и коллективной организации. Семейные ценности у выходцев из бывших союзных республик сильнее, сирот у них немного, кое где вообще не принято, чтобы они были. Чеченцы мне например рассказывали, что детей сирот у них не бывает, всегда кто-то забирает к себе.. А у нас количество детдомов говорит об обратном.
      И родственные, клановые связи у них мощные и могут влиять даже на целые регионы. В этом заключается сила. Добрая она или злая — черт знает. У них есть свои цели и они идут к ним. 🙂
      А мы, к сожалению, в основном разобщены. Ну можем пройти по проспекту пронести портреты ветеранов, раз в год, но, настоящих фактических «духовных скреп» маловато у нас. Говорят, считают, на выборы у нас ходит всего лишь 25 процентов населения. Это же ужас :)). Остальные просто забивают на необходимость выбрать себе лидера:)
      Получается все логично. Что-то более сильное, организованное вытесняет разобщенное и раздробленное.
      Будет ли это Китай или выходцы из других стран. Что будет — то будет.

      1. Все дело в том, что русскую культуру уничтожили, заменили ее массовой культурой. А когда русские хотят объединиться — то объединяются под идеологией фашизма (хотя фашизм их предков же и уничтожал). А мусульмане, кроме того что у них во многом сохранилась культура, у них еще и религия более духовная. Т.е. если в христианстве принято таскаться с мощами разных святых, и вообще придавать значения разным материальным вещам, то в ислам наоборот учит, что ценить материальные вещи, и тем более привязываться к ним — нельзя. Я думаю что и с жизнью они не так бояться расставаться, именно из за религии. Мусульмане конечно более дикие, но наверное про них можно сказать, что они более духовные.

        1. С чего это вдруг христианство привязано к материальному?! Одна из заповедей — не сотвори себе кумира (а кумиром может быть любой мат. объект) Не надо просто путать ЗАО РПЦ и христианство.

          Как может быть более духовной религия, пророк которой педофил вообще не понимаю. (Пророк Мухаммед взял жену 9-ти лет)

          Чеченцы берут приемыша в семью на правах эдакого домашнего раба, без прав со множеством обязанностей.

        2. Ну и кто эту заповедь про кумира правильно растолкует? По факту, по стране возят останки и вещи разных людей, считающихся святыми. Да тут спорить не о чем. Кто побеждает — тот и прав, тот действует правильно. Пока что христиане проигрывают.

        3. Чем больше изучал в свое время историю, и чем больше читал книг — тем сильнее размывалось (у меня) понятие «русской культуры» или сейчас еще любят говорить о «русском мире», весне и т.д. И сейчас я вообще не понимаю, что это?
          Взять великолепное произведение «Русь изначальная» (скорей всего фантастика). Какая там показана любовь к свободе, к независимости. Она дороже жизни. Но, позднее по факту и сотням упоминаний в исторических источниках — сотни лет крепостничества, штрафы за убийства людей (от Ярослава мудрого).
          Когда ее уничтожили, русскую культуру? И какой она была?
          Повышенная духовность?. Какая то особенная доброта к людям? Образ жизни? Кокошники и рубахи с петухами? Черносотенцы? Казаки, которые могут ворваться в театр и «нагнуть» для порки всю театральную труппу? 🙂 Или сейчас увядающая «русская весна», перешедшая в осень.
          В общем, словосочетание красивое. Но смысл его еще искать и искать.

  4. Может я и ошибаюсь, это мое личное мнение но религия , в крайнем случае, такая как сейчас, и духовность-это вообще две разные вещи. Для духовности , думаю, не существует какой бы то ни было религии. Дух-он свободен! Он везде во Вселенной!..там , где ему хочется быть! Есть духи природы..какая у них может быть религия?..только созидание! духовному человеку абсолютно все-равно какой религии другой человек!..потому, что он видит в нем, прежде всего вечную душу, чистую, первозданную, часть создателя, Бога!Бог-это не религия. Бог-творец наших душ..он их всех создал по подобию своему-прекрасными! А то что мы с ними делаем, это наши уроки, наши грехи и что бы их исправить, никакие храмы построенные не нужны..нужно иметь храм в своей душе! Извините, если что не так, чисто мое мнение.

  5. Бродила в сети и натолкнулась на группу «ЧАЙЛДФРИ, ЧАЙЛДХЕЙТ» . Почему решила с Вами поделиться этой информацией? В группе 1577 человек. В основном девушки. В основном, 99,9% славянские имена.
    Еще одна группа «Подслушано Чайлдфри» 15 664 человек. То же самое. Девушки, славянские имена.
    Прочла политику групп, ужаснулась. Люди в открытую считают себя животными, приспособленцами к окружающей среде.

    Но! Не менее ужасающая картина в сообществах матерей, где дети возводятся на позицию божков.

    Это о славянах.

    О «черных» из собственного опыта. Семья из Казахстана, национальность не знаю — четверо детей. Все девки. Мать беременна пятой. Муж сказал не родит мальчика — выгонит или будет рожать до победного. Девчонки растут как трава, по принципу выживет и ладно.
    Семья трое детей. Приехали из Азербайджана. Мать их тихой сапой ненавидит всех троих. Ей 18 только-только исполнилось. На мой вопрос «зачем рожала?» Ответ, (шепотом, не дай бог муж услышит — изобьет) — муж велел. Предохраняться не любит.
    А в подъезде консьержка и ее многочисленные родственники (не знаю откуда приехали) по моему уже сами запутались где чей мал-мала-меньше бегает. Они и зовут их не по именам а общим — дети. И дети как щенки за всеми бегают.

    Вот что то я не вижу особой духовности ни в тупом бесконтрольном размножении, ни в отказе от детей по причине неустроенности в жизни и нежелания что-то менять.

    Политика групп Чайлдфри (ну не могу не поделиться!!! Кому не интересно — не читайте. А меня убила такая позиция откровенного признания себя скотом): «Популярность чайлдфри набирает обороты во всём мире. Это самая естественная реакция особей любого вида (и Homo sapiens в том числе) на ухудшение среды обитания — нарушенную экологию, истощение ресурсов, климатические изменения как последствие техногенного воздействия… И на перенаселённость в городах, да и в мире вообще. Это НОРМАЛЬНАЯ и адекватная реакция — нежелание размножаться. При таких условиях включается программа самоограничения рождаемости. Чайлдфри — это не эгоисты и не извращенцы; это люди, услышавшие правильный призыв природы: ограничить рост численности паразитирующего вида. Кто-то сознательно, кто-то инстинктивно. Настоящие эгоисты — те, кто безответственно удовлетворяют свои социальные установки и продолжают плодиться, не задумываясь о будущем тех, кого они пустили в этот мир, и о будущем и настоящем тех, в чей мир они добавили ещё одну единицу. Ненавидят детей те, кто их рожает сейчас. Потрудитесь изучить прогнозы экологической обстановки на планете, — и в каком мире ваши спиногрызы будут жить?!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *