Новости

Причин отъезда было несколько, но…

Мою почту завалили письмами с вопросами про причину отъезда на Кипр, а потом обратно! Многие прослеживают в этом непоследовательность действий.

 

И я Вам скажу, что причин отъезда было несколько, но наверняка Вам будет более интересны ДВЕ причины, с точки зрения магии. Вот об этом мы сейчас и поговорим.

 

Возможно, Вы знаете, что у меня было много учителей разных узких направлений и только один – широкого (которому я безмерно благодарен). Среди таких учителей у меня были ещё и учителя в заочном режиме – это и общение путём переписки, и обучение путём тренингов и курсов, и даже через книги.

 

Так вот, среди таких учителей была одна семейная пара целителей, которые научили меня доверять своей интуиции. Они рассказали, что изначально люди искали лекарства, доверяя исключительно интуиции. Кстати, современная медицина очень много позаимствовала из знахарства, т.к. в точных науках интуиция неприемлема.

 

А во время «Второй мировой войны» корпорация Bayer (которая входила раньше в объединение мощных корпораций глобализаторов под именем IG Farben) своим отрицательным опытом доказала, что невозможно придумать новое лекарство путём сухой логики, расчётов и опытами над людьми. Это не работает!

 

Потому, советую Вам не повторять ошибок официальной науки и оценить интуицию по достоинству.

 

В феврале 2015 года намечалась переломная точка. Больше вероятности было в том, что сейчас произошло. Но была ещё и вероятность «Третьей мировой войны». Причём для этого достаточно было сделать ОДНО неверное движение.

 

Я об этом знал и выбрал дорогой остров с точки зрения проживания, но безопасный с точки зрения войны. Слишком много стран завязано на этом острове и никто не решится воевать против всех за этот клочок земли. Возможно, ситуация изменится, когда завершат разработку газа в море с южной стороны острова. Тогда игра будет стоить свеч.

 

Если Вы знаете исход, но при этом видите альтернативу, то должны её тоже учитывать. У меня большая семья, а значит, я обладаю в разы меньшей манёвренностью, чем одинокие люди. Следовательно, у меня нет права на ошибку и перестраховаться я обязан.

 

Таким образом – это была перестраховка и не более. Ещё в самом первом видеоролике, сразу приехав на место, я говорил, что мы присматриваемся к острову.

 

Ещё меня спрашивали насчёт мест силы. Честно говоря, я сам сначала не мог понять почему местные не используют места силы. Но…

 

Но в последствии мне всё пояснили обереги от сглаза, продающиеся практически в каждом магазине, висящие в домах, на шеях, запястьях, и даже на тракторах. Т.е. используют и ещё как! 🙂

 

Когда я в астрале посещал этот остров, то не мог сравнить его энергии с энергиями своего физического тела. Это удалось сделать только во время пребывания там в физическом теле.

 

Я когда-то написал курс «Тайная формула любви», в котором говорил, что эфирная составляющая имеет на несколько порядков меньше значение, чем нирваническая. И на острове, ещё раз убедился в правоте своих слов.

 

Моя жена очень любит море (собственно, она была инициатором переезда) но даже она не чувствовала той романтической составляющей, какую испытывает на Украине во время вечерних прогулок. Да, мы любим вечерами прогуливаться вдвоём по улицам города. На Кипре мы тоже это делали, но даже море не вдохновляло.

 

Я ещё раз убедился, что огромное значение имеет, где родились твои предки. Если смотреть на мою линию предков, то она начинается в Украине и расходится, одной ветвью на восток (не географически), а другая уходит в германские корни.

 

Предположительно, там я тоже буду испытывать комфорт. Собственно, это в ближайших ланах проверить. Но уже это буду делать более осторожно, просто путешествуя со всей семьёй.

 

Теперь, касательно возвращения.

 

Вы даже не представляете, как сильно остров отстаёт от мегаполисов! А мой бизнес сильно завязан на Интернете. И Вы ни за что не поверите, но в Украине самый развитый Интернет и задействованы технологии, которых Вы не встретите даже в Европе. Здесь Интернет со скоростью 100 Мбит стоит сущие копейки. А я знаю людей, которые себя ставят гигабитный Интернет (у меня даже роутер с замесом на будущее поддерживает гигабитную скорость).

 

Я прекрасно понимал, что будет ещё где-то в августе переломная точка на Украине. Но она уже будет не такой серьёзной, как была в феврале этого года. Даже если внешне будет выглядеть более серьёзно, то в глобальном масштабе – нет, т.к. это уже не «Третья мировая» (а это самое главное).

 

Повторяю, что было несколько причин отъезда, но сейчас я озвучиваю только ДВЕ причины.

 

Итак, вторая причина – это отторжение родины. Потом я понял, что у многих такое случилось, что и повлекло за собой гражданскую войну.

 

Если у Вас такое произошло, то нужно срочно уезжать куда угодно. Иначе, может включиться механизм самоуничтожения и Вы заболеете неизлечимой болезнью. Я это почувствовал и понял, что нужно срочно действовать.

 

Сам я хотел уезжать в Польшу или Венгрию, но жена тяготела к морю, а также февральская «критическая точка» альтернативных реальностей указывала на Кипр.

 

И поскольку синдром отторжения прошёл, то этот факт тоже позволил спустя почти пол года вернуться назад. Считаю, что остров меня излечил от этой болезни.

 

Как видите, я не делаю безумных поступков, а часто взвешиваю рациональную составляющую с интуицией. Я вычисляю золотую середину и подыскиваю компромисс. Но вместе с тем, оставляю возможность для отступления на случай ошибки в виде полученного ВНЖ.

 

Нельзя полностью доверяться интуиции, но и полагаться на логику тоже. Надо всё брать во внимание и проводить график усредняющий между двумя крайностями.

 

Если интересуют ещё какие-то подробности, то пишите об этом в комментариях ниже.

 

Удачи!

 

P.S.: Если хотите, чтобы Вас называли везучим человеком, то настоятельно советую перейти по этой ссылке: http://iosipenko.com/intuiciya/

 

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

7 Comments

  1. Владимир, вы писали про неизлечимую болезнь при отторжении — это про рак?
    А какого рода отторжения вызывают эти неизлечимые болезни? Всегда ли проблема решается уходом от источника отторжения или есть другие пути?

    1. Почему обязательно рак. Таких болезней море.
      .
      Отторжения бывают разные. Это может быть связано с родителями, нелюбимой работой, нелюбимой страной, да много вариантов.
      .
      Самый простой способ — это уход от источника (хотя бы на время). Но есть и другие более сложные.

  2. Отличная статья все правильно вы сказали. Я тоже уезжал на Алтай . бывает время от времени человеку нужно поменять обстановку.Иначе при проблемах современных саморазрушение может начаться и тут вы правы. Отторжение Родины бывает по многим причинам . Интуиция бывает подводит и логика тоже. И правильно нужно искать середину среднее во всем.Что касается того что переломная точка то есть угроза 3 мировой миновала это хорошо. Но в гостях хорошо а как говорится дома лучше. И все кто эмигрировал практически все понимают что там как то не так . Не тот язык культура и прочее. Но важно помнить выбирая всегда золотую середину человек никогда не проиграет.

  3. Volond, поясните, пожалуйста, что значит в данном случае термин «отторжение» (страной, работой и т.д.).

  4. Владимир, а почему комфортно там где предки? мне например в моем родном городе всю жизнь непонятно что тяготило. а после переезда в москву этого ощущения не было.
    а когда уезжаешь из москвы за границу, как будто еще тяжесть какая-то спадает и даже на физическом уровне ощущения другие буквально в первый же день, а когда возвращаешься назад, опять появляется.

  5. А как по мне причина ехать на Кипр одна. Есть такая возможность, потому и поехали xD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *