Новости

Перелётный переезд…

Ночью с 19 на 20 июня, я совершил перелёт на Украину. Что является фактически переездом назад на родину.

 

Сразу отмечу, что я не являюсь патриотом. Иначе бы бросил свою семью на жалкое существование (ибо правительство в моей стране наоборот отменяет все льготы и выплаты) и полез грудью на амбразуру защищать олигархов, думая, что спасаю родину. Нет, герои тоже нужны, это понятно. Нужны разные профессии и разные убеждения. А каждый человек уже волен выбирать свою роль в этом мире.

 

В прошлых жизнях я уже достаточно нагеройствовал и погибал за разные народы. На мой век хватит. Но тогда у Вас может возникнуть справедливый вопрос: «А чего ж ты свалил из рая и вернулся в ад?».

 

Я смотрю на эту ситуацию немного по-другому. Там, где я был – далеко не рай, а здесь на Украине далеко не ад. И критическая точка была в середине февраля (причём критическая – для всей Европы). Будет немного критично в августе, а потом отпустит.

 

В России тоже много воевали, но при этом её же не считают адом или местом, где невозможно жить. Особенно это чётко стало видно после землетрясения в Непале, где народ столь высоко духовный и нет войны, но…

 

Кстати, на Кипре тоже немного трухануло, но это там обычное явление.

 

Однако, вернёмся к переезду.

 

Вы даже не представляете, как тоскливо жить на острове. Отдыхать – супер! Но жить – тоска зелёная.

 

Мы с женой взяли лист бумаги, разбили на два столбика и стали выписывать все плюсы Кипра и плюсы Украины. В итоге Украина получила в 4 раза больше плюсов!

 

Не знаю, что ещё написать: столько много разных мыслей и чувств, что в голове получается какой-то хаос. Давайте так. Чтобы Вам было более интересно, напишите, что Вы бы хотели узнать про мой переезд (и нужно ли вообще писать про свою жизнь, может Вас интересует только магия) и в каком формате это выдать. Т.е., что более предпочтительно для Вас: текст, аудио или видео?

 

Таким образом, я не буду утомлять лишним рассказом и выдам информацию в удобном для Вас формате.

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

43 Comments

  1. Здравствуйте! Я всегда предпочитаю текст. Видео не смотрю. Слишком много времени

  2. Я думаю, что вы правильно сделали…
    Родина всегда зовет к себе назад. Есть другая категория людей,
    как я, которые не имеют Родины и живут среди другой нации. Был Советский Союз и 15 республик… В то время все мы были дружные и не особо задумывались о своих корнях. Родина — это там, где тебе хорошо, где душа отдыхает и многое нравится. Для меня — Родина —
    это все-таки Россия, хотя я всю сознательную жизнь прожила в Казахстане. Где родился, там и сгодился!

  3. Приветствую! Да и мне текстовый вариант удобнее читать. С возвращением в Украину. Удачи!

  4. Можно и текстом выдавать информацию. Лично мне нравится аудио формат. Мне интересно все: о вас и о вашей дружной семье.

  5. Доброго времени суток!мне нравится аудио и видио формат.Вы замечательный муж,отец!Думаю,у Вас дружная семья.А как дети отреогировали на Ваш отъезд?Удачи.

    1. Когда ехали на Кипр — радовались. Когда возвращались на Украину — ещё больше радовались и считали каждый день 🙂

  6. Здравствуйте Владимир! Очень рада, что Вы обрели душевное равновесие на своей родине! Я бы тоже не смогла жить долго ,все таки в «чужом раю»! Удачи Вам!!! Информация в любом виде интересна…

  7. Здравствуйте, Владимир! Решения каждый принимает сам, и Вы приняли для себя важное решение. Жизнь продолжается, и душа зовет к истокам. Это когда тебе 16 лет — ты едешь чего-то достигать, а когда прирос корнями — это другое! Пишите обо всём, я приемлю и текст, и аудио, пишите — и всего Вам самого хорошего! Мира, успехов, здоровья!

  8. Здравствуйте Владимир! О перспективе, про будущее Украина в интернете хорошего мало пишут, как становятся время покажут. Конечно где лучше жить интуиция определяет. Но кипрский пере од жизни Вы прекрасно освящали благодаря это немного больше узнал про Кипр. Если Ваши политические мировоззрение позволяет пишите кто делает правильно кто нет, перспектива в будущем Украина и.т.д. очень интересно. Всего хорошего в новом месте т.е. старом.

  9. Volond, мы за любой Ваш манёвр, лишь бы это было Вам на пользу. В любом случае, вся эта затея не напрасно: по-моему, Вы с семьёй получили массу ощущений, побывали в интересных местах, добавили отличный опыт в копилку!

  10. Приветствую!
    В текстовом предпочтительнее, но лучше видео или аудио форматы, что бы уместить большое количество информации)
    У меня 2 главный вопроса осталось)
    1) на Кипр уже не вернешься? Или сделаешь там «лагерь юного мага»)
    2) а как же духовное развитие? Ты же сам говорил что Кипр имеет удивительную энергетику и будет способствовать твоему развитию. А на Украине этого сложнее достичь

    1. 1. Там скорей всего будет дача (возможно и лагерь :))
      2. А насчёт энергетики и развития есть интересные наблюдения, которыми обязательно поделюсь со всеми в одном из видео.

  11. Здравствуйте, Владимир. С приездом. Если честно, я думал, что Вы все таки останетесь там, и перевезете туда свою семью.
    Если возможно, опубликуйте эти два столбиков «плюсов» и «минусов». Интересно.
    Видео.
    Ну а патриотизм… Согласен с Вами Иногда вообще сомневаюсь, что у него есть человеческое лицо. Слишком низкая у него интеллектуальная составляющая. И слишком легко и быстро патриотизм трансформируется в шовинизм, и далее — в нацизм.
    Меня, например, в сети, за неудобные вопросы о внутренней политике в России, нынешние патриоты называли обмылком и до сих пор гонят в Европу :))). Это только лишь за вопросы :)).
    В общем, надо «забить» на патриотов и идиотов. 🙂

  12. Доброго Всем Времени!!!
    Владимир, мне очень интересны Ваши мысли, ощущения, размышления, впечатления о Жизни, о Вашей семье, обо всём, о чём Вы пишете, поэтому с Удовольствием жду продолжения…
    Любви, Света, Мира, Здоровья, Удачи Вам!!!
    Магия и Жизнь неразделимы. Мы ведь и собираемся применять магию в жизни

    Текст лучше в аудиоформате

  13. Если про магию, то лучше видео. Если про себя, то текст.
    Напишите, хотите ли пробовать другие места или неудачный опыт Кипра забраковал идею жить в другой стране? Ведь на острове всегда скучно, да и не дешево, но есть материковая часть с цивилизацией и доступными ценами, дистанционное образование для детей и тп.

    1. Идея не заброшена, но теперь планируется разведка по одной стране в год. И возможно на старость что-то выберем поспокойней и цивилизованней.

  14. Владимир немного странно и смешно читать про ваше возвращение на Украину. В прошлых статьях и Видео вы рассказывали Байки что Магу вашего уровня на Украине делать нечего . Кипр супер супер место для развития и перехода на 5 Уровень Мага. И тут происходит ваше возвращение(Депортация) на Украину.

    1. Депортация — это когда под задницу пинком. А у меня есть оформленное ВНЖ, т.е. я могу там спокойно продолжать жить. Но вопрос хороший, расскажу.

  15. доброго дня. конечно интересно было бы узнать ваши ощущения и о вашем возвращении. Ведь по началу казалось, что для вас Кипр -лучшее место на Земле, а теперь вдруг мнение поменялось. Скажите,а с помощью магии нельзя было предвидеть как все сложится? С уважением. Ирина

    1. Можно было и я предвидел. Но иногда надо поступать вопреки предвидению. Об этом обязательно расскажу подробней.

  16. Расскажите о местах Силы на Кипре. Очень хочется узнать мнение и ощущения профессионала о замке св. Иллариона, Кантара, Буффавенто, аббатстве Беллапаис.
    И, помимо «тоски зеленой», что вам особенно не понравилось на Кипре.Хотелось бы узнать подробнее, о подводных камнях этого «райского местечка». Заранее спасибо и с возвращением на роддную землю.

  17. Я думаю лучше видео формат — мне интереснее видео,там наглядно можно увидеть примеры которые вы интересно рассказываете. А разве люди которое возглавляют правительство и делают зло для своего народа не будут наказаны высшими силами?,-где больше мест силы подходящие для вашей энергетике,и духовного развития доступные для вас.Интересно узнать чего нового вы узнали еще про Кипр,впечатления,как энергия Кипра повлияла на ваше будущее.Ваши планы на него,тоесть прогнозы,где будет больше положительного,или где могло быть,- в жизни у вас если бы остались на острове,ну или вернулись…

  18. Интересно читать и о Вашей жизни и о магии т.к все взаимосвязано. Формат более интересный — видео. Но, если для Вас удобнее текстовым, тоже неплохо. Мне было все интересно о Кипре и переезде туда и также интересно будет все о обратном переезде

  19. Здравствуйте, Владимир. Ещё с первого видео о Кипре поняла, что ВЫ вернетесь.Читалось какое-то беспокойство во взгляде, в словах, в движении, а потом Вы почувствовали себя в замкнутом пространстве..когда я ощущала себя на острове приходило чувство как бы невесомости и оторваности от чего-то большого и важного для меня. Но это только мои чувства. Куда Вы вернулись? в Харьков? я все хотела Вам предложить попробовать западную Украину.У меня племяница там живет уже 7 лет а здесь она закончила Одесский универ. и русскую школу и разговаривает только на русском. Вои уде два года как её мужа перевели работать в Барвиху под Киев а она не хочет возвращатьтся!!! Ей нравятся там и люди и пища и воздух и все!! Я была там в лесу..сильные леса! Может потому там и энергетически сильных людей много?! А здесь, в Италии недавно познакомилась с женщиной с Луганска так она всем рассказывает, что в августе путин вводит 50 тысяч миротворцев и не остановятся , пока до Киева не дойдут , потому, как Киев-русский город. И будут там Путина короновать! если надо, говорит и ядерную применим..Вот такие бредни..но когда я послушала РТР, мне тоже не весело стало. Только вот и успокаиваюсь тем, что Вы говорите, что большой войны не будет. А за переезд-это Вы, Ваша семья..и никто другой , как Вы , вместе с женой не знаете и не чувствуете, что лучше для общего благополучия и развития. Удачи Вам на новом месте, ну или на старом..и здоровья и счастья всей семье!

  20. Здравствуйте Владимир!
    Мне интересно всё что с Вами происходит и то, как Вы всё это воспринимаете. Мне интересно ВСЕ, Ваши мысли и мышления, мнения, высказывания.
    Я Вас очень понимаю, потому, что в нашей семье тоже был такой пример когда, моя мама уехала из своей Родины и я знаю сколько она страдала.
    Желаю Вам всего доброго и удачи!
    (Мне всё-равно в какой форме, видео или текст.)

  21. Здравствуйте Владимир. Интересно узнать о вашей жизни и о переезде тоже. Касательно возвращения на Родину. Все ясно. Человек может уехать в другую страну. На та где он Родился всегда будет манить его назад. Энергетика лесов полей рек и прочее.Всегда где родился родная теплая. А на чужбине всегда чужая. И видео лучше сделать по переезд и магию про вашу жизнь. может не одно. Текст получится просто огромным всего и не уместить . С возвращением Вас назад. Желаю Вам Удачи и всего доброго.

  22. Скажите Владимир а для России такие критические точки будут? А то Вы говорите только про Украину и Европу. При том что многие читатели — Россияне. И всем хотелось бы узнать чего опасаться в перспективе (хотя бы в общих чертах). Экономические и военные успехи вообще не интересуют. Волнует выживание страны впринципе. А то в 91 победители в холодной войне продемонстрировали как они относятся к побежденным. А еще одно такое потрясение страна вряд ли переживет.

      1. Ну обвинить могут только не очень умные люди. Ведь вы уже ясно показали свое отношение к этому конфликту.
        Просто страна начиная с 13 века с завидным постоянством влипает в кучу известной всем субстанции. Поневоле начинаешь задумываться: есть ли у страны шансы на выживание.
        Я в этом контексте и спрашиваю а не прошу раскрывать будущее. Интересует есть ли надежда пережить потрясения а не конкретные события.
        А то «ясновидящие» стране чуть ли не золотой век пророчат, что естественно не может быть правдой.

        1. Ничего кардинально не изменится. А вот, у Украины уже появился шанс повторить подвиг Польши (но пока только шанс).

  23. Здравствуйте Владимир. Вкус творца-художника, у Вас явно на высоте! И мне бы очень бы хотелось, что бы Вы все оставили в старом формате. В зависимости от темы, Вы наверно сами знаете… что оставить в видео. аудио или текстовом формате. Ну и понятно что все зависит от событий возможностей и обстоятельств. С наилучшими пожеланиями Владимир.

  24. Здравствуйте Владимир. Читать мне тоже больше нравится. Скажите что за странная фраза в Вашей статье» А каждый человек уже волен выбирать свою роль в этом мире.» раньше был не волен?

    1. Там в другом контексте написано. Имелось ввиду: каждый человек уже в зависимости от уровня своего развития и абсолютного возраста (учитывая неоднократную реинкарнацию) волен выбирать свою роль. Не имелось ввиду время, а скорей последовательность.

  25. Неожиданно. Добро пожаловать на родину).
    Мне интересно читать статьи о вашей жизни, я — за наличие такого материала на сайте.
    Как понять, уместен ли патриотизм для меня в этой жизни? Что-то за последние год-полтора его поубавилось, хотя, казалось бы, процесс должен был быть обратным. Моя семья сейчас тоже думает о переезде. Не могу понять, как поступать — оставаться или уезжать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *