Новости

У меня нет телевизора!

notv— У меня нет телевизора 5 лет!

— А я выкинула свой телевизор 20 лет назад!

 

Ну, во-первых, я представляю, что это за убожество было 20 лет назад. Весь мир выкинул такие телевизоры уже давно. Лично я горжусь, что у меня 3 LED-телевизора, и это не предел. Но дело даже не в этом…

 

Такие заявления пишут на форумах, заявляют в социальных сетях и в комментариях ютуба! Не чувствуете лукавщину и самообман?

 

Когда-то по популярности на смену газетам пришло радио. Позже на смену радио пришло телевидение. Но сейчас-то начинается эра Интернета.

 

Т.е. когда человек заявляет, что выкинул «зомбоящик» (подразумевая телевизор) а пользуется «зомбоноутом» (современным компьютером или др. гаджетами) то разве что-то поменялось? Разве перестал он подвергать свои мозги внешнему влиянию?

 

Так часто бывает. В мире что-то меняется и даже каналы влияния меняются, а мы этого не замечаем, т.к. живём старыми стандартами.

 

И когда появляется что-то новое, то мы очень критично к этому относимся. Но пока раздумываем и не решаемся впрыгнуть в уходящий поезд, то тупо упускаем не только время, но и возможность.

 

Я знаю массу случаев, когда люди не шли на обучение к гуру в своей сфере, а потом сильно жалели. Но жалеть начинали только тогда, когда поздно, но всё же вписывались в тренинг или закрытый клуб. Почему?

 

Да потому, что когда Вы проходите мимо, то Ваша жизнь не меняется и всё остаётся, как было. И Вам кажется, что нет разницы – приняли бы Вы решение или нет. Но когда вписываетесь и видите РЕАЛЬНЫЕ изменения. Вот тогда накрывает конкретно! Только тогда начинает доходить, что Вы упускали.

 

Люди обладают инерционностью мышления. И когда уже телевизор меняют на компьютер, то не замечают, как они поменяли канал влияния. Так и во всём в жизни.

 

Вот Вам простой пример. В нашей школе появилась «Высшая лига магов». И этот проект настолько крутой и новый, что люди начинают искать здесь какой-то подвох. У них просто в голове не укладывается, как это всё можно уместить в одном месте, да ещё и взять оплату только за вступление в Лигу!

 

Ведь, понятно, что все остальные годы надо следить за техническими ресурсами, отбиваться от хакерских атак, платить за различные сервисы (такие как рассылка, обратная связь, опросы и т.п.) пополнять новыми материалами, платить за рекламу (лично Ваше появление на сайте мне стоило от 1 до 5 долларов) платить зарплату сотрудникам МШВМ, проводить живые мероприятия, проводить интернет-семинары, и т.д.

 

Даже если умножить эти расходы на те годы, сколько уже существует «Международная школа Высшей магии» (а это на 2015-й год – 5 лет) то получается сумма на порядок больше, чем стоит единоразовый взнос за участие.

 

Меня спрашивают:

— А где же подвох? В чём секрет?

 

Сейчас я Вам раскрою два важных секрета, связанных с этим. Слушайте внимательно.

 

Секрет 1-й. Я сам состою в Лиге у одного очень уважаемого гуру инфобизнеса. Да, такой проект уже есть, но совсем в другой сфере, не в магии. И мне самому было интересно – где же подвох?

 

Об этом я узнал только после того, как сам стал участником Лиги. Только таким образом можно было посмотреть на «внутреннюю кухню» такого грандиозного проекта. И я был удивлён, насколько это гениально.

 

Оказывается, Лига способна объединить в себя все проекты моей школы и что самое важное, сама на себя работать! А также, закрывать «хвосты».

 

Я не буду раскрывать все секреты Лиги, т.к. это коммерческая тайна, но, как обещал, раскрою ещё один.

 

Секрет 2-й. Один из источников дохода – это заказы на магические услуги. Как Вы помните, я не занимаюсь такими услугами, т.к. у меня другая миссия. Но в Лиге будут те, кому это интересно и они будут работать с нами в качестве партнёров (в структуре Лиги это указано, как сотрудники, чтобы отличать от партнёров другого характера).

 

Как видите, далеко не всё можно понять, находясь на поверхности и не заглядывая внутрь.

 

Человек так устроен, что на всё новое он смотрит с подозрением и ищет подвох. Это нормально.

 

Ненормально, когда не работает элементарная логика и никакие доводы не способны поменять отношение к этому новому явлению. Вот это страшно.

 

А насколько быстро Вы успеваете сообразить, что к чему и запрыгнуть в уходящий поезд, дабы вовремя изменить свою жизнь к лучшему?

 

Удачи и мудрости!

 

 

P.S.: Скидки на Лигу уже закончились, но цена будет понемногу расти до адекватной осенней цены. Именно там Вы найдёте клад знаний и море практики. Там весь мой опыт, и там Ваше новое будущее: http://liga.iosipenko.com/podrobno/

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

2 Comments

    1. Как сниму квартиру (очень скоро). Т.к. для этого нужен хороший Интернет. Я сейчас сижу на дежурном модемном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *