Новости

Мои новости с Кипра

В этот раз я хочу просто рассказать про свои новости и подарить видеоподкаст из тайного раздела (ссылка прямо под видео). Этим я себя хочу простимулировать, чтобы добавить очень много новых видео в тот раздел.

 

Но и подарок этот не просто так. Причина озвучивается в видео ниже:

 

А вот сам подарок: НАЖМИТЕ СЮДА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

 

Удачи!

 

P.S.: Если хотите получить электронную книгу всего за 5 $ под названием «5 магических приёмов по преодолению кризиса», то Вам сюда:

http://prednaznachenie.iosipenko.com/kniga.html

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

18 Comments

  1. Владимир, безусловно, Вы — маг! Но, прежде всего — человек. Поэтому ничего человеческое Вам не чуждо. У Вас ВСЁ получится, да Вы и сами это знаете! Удачи Вам.

  2. Володя ,здравствуй! Посмотрела видео и вспомнила себя.У меня была похожая ситуация в жизни. Вам хочу сказать ,у вас все супер по отношению к др людям .И у тебя есть альтернативные предложения,и ВСЕЛЕННАЯ тебе это дает. Просто ,всань и сделай.

  3. С интересом смотрим Ваши видео, интересно и познавательно. Можно ли подробнее рассказать, как получить ВНЖ не покупая, а арендуя недвижимость.Что надо для этого, нужна ли какая то сумма в банке? Какая, на семью из 4 человек? и т д…
    Спасибо Вам за видео и удачи во всех Ваших начинаниях!!!)))

  4. Володя, ну раз устали — отдохните! Тем более, Вы же на Кипре! 🙂 Сам Бог велел отдохнуть! Покатайтесь по местам силы, поэкспериментируйте природную магию, Вы же, вроде, хотели.
    Если подумать, то Вы уже столько всего достигли, что заслужили расслабон, как никто другой. Не думаю, что Вас затянет в болото унылого безделья, ведь Вы не такой человек. Вы владеете многими техниками по получению вдохновения, по набору энергии для действия, да и еще всякими «фокусами», о которых я даже не подозреваю 🙂 Так что у Вас вскоре все нормализуется, Вы снова войдете в рабочий ритм! Мы в Вас верим и поддерживаем!
    И спасибо за подарок!

  5. Здравствуйте, Владимир!
    Хотелось бы посмотреть дома в которых вы жили, и в который переехали… Заранее благодарю!

  6. Что-то я давно не заходила..А вы изменились. Губы у вас красивые.

  7. Здравствуйте, Владимир! Спасибо за подарок! Я не желаю вам долго прибывать в расслабленном состоянии, иначе через какое-то время может возникнуть вопрос-,,А зачем вообще что-то делать,, А ведь вы взяли на себя такую большую ответственность за ваших учеников,многим из которых вы являетесь примером и которые постоянно ждут от Вас что-то новое и интересное, а вы говорите о каком-то ,,ничегонехотении,,Всем понятно,что вы тоскуете по Родине, и что такое ваше состояние носит скорей всего временный характер,а не постоянный, и поэтому можете больше рассказывать о ваших трудностях и проблемах.Хочу Вам пожелать скорейшего физического благополучия и надеюсь увидеть Вас в следующем видео более улыбающимся человеком, не только потому,что у Вас замечательная улыбка, а ещё и потому ,что улыбаясь не только Вы становитесь другим человеком,но и всё вокруг Вас меняется, а это можно увидеть только со стороны.

  8. К новому месту адаптация наступает через 8-12 месяцев. Первые 2-3 месяца все кажется чудесным, спустя 3 месяца хочется лезть на стенку. На острове возможно и быстрее из-за ощущения отрезанности от мира.
    Это надо просто пережить. Почему так происходит я не знаю — видимо мы как то привязываемся к старому месту.

    1. У всех о разному (по времени) эти три стадии проходят:
      1.Сначала эйфория и розовые очки.
      2.Очки слетают и реальность бьёт мордой о землю.
      3.Начинается этап привыкания.
      .
      Но эта формула срабатывает с теми, кто попал в ТО САМОЕ МЕСТО. А ещё есть такие, кому родина роднее (такие вообще никогда не будут счастливы на чужой стороне).

      1. …один пожилой испанец,мне,давно сказал..где ты ~кушаешь~, там и Патрия(Родина, с исп.),я ему возразила тогда,20 лет назад,размышляла…и до сих пор..,получается, куда б ни поехал,везде Родина,и это точно,… из моего опыта, внутреннее состояние..всех благ..:)

      2. Ну я средние сроки писал. Кстати, полная адаптация на новой работе тоже примерно через 8 месяцев происходит.
        Затянуть сроки может тот факт, если человек не по своей воле приехал. Но это уже немного из другой оперы.

        Те кому родина роднее — это однолюбы. Привязанность к местам, людям, воспоминаниям, образу жизни и т.д. Плюс надо на месте этой пустоты фактически построить все заново — а это огромные усилия, это тоже пугает.

  9. Здравствуйте,Владимир!Спасибо Вам за информацию,как всегда полезную информацию!!!Спасибо Вам за подарок!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *