Новости

Почему я недоволен своим здоровьем

zdorovoНаверняка, Вы заметили, что у меня есть курсы на разные темы: ясновидение, астральная проекция, развитие внутренней энергетики, заклинания, психическая самозащита, магия денег, формула любви, карма, лень и воля, боевая магия, целительство, исполнение желаний, медитация, и т.д. – но…

 

Но ни разу я не делал полноценного курса о здоровье. И это не потому, что я не знаю, как поддерживать своё здоровье и избавляться от хронических болезней. Нет.

 

Я сам был болезненным ребёнком и болел с рождения. И если бы я не работал над собой, то был бы: слепым, глухим, лишённым обоняния,  абсолютно без зубов, с обострённым гастритом (извините за подробности) с критично недостающим весом, а потом избыточным, с отнявшимися ногами… Не буду далее перечислять мои бывшие болезни, т.к. статья превращается в неприятные подробности (почти интимные).

 

Да, я избавился от многих болезней!

 

Да, я избавил многих людей от неизлечимых болезней!

 

Да, были даже случаи возвращения людей с того света!

 

И да, я время от времени практикую целительство и спасаю людей.

 

Но до сих пор я не посвящаю свои курсы здоровью, т.к. крайне недоволен своим здоровьем. А когда попал на Кипр, то практически забил на ЗОЖ (здоровый образ жизни) из-за стремительного падения вниз по пирамиде Маслоу. Собираюсь ли я дальше так бездельничать?

 

Неделя прикованности к постели (это было совсем недавно) отрезвила меня и дала понять, что с такими «успехами» можно скопытиться и не выполнить своего предназначения! Потому, я опять решил заняться своим здоровьем.

 

Естественно, я понимаю, что глупо дожить до 130 лет, а только потом начинать писать про ЗОЖ. Ибо за это время умрёт куча народу, которому можно было бы помочь.

 

Именно, поэтому в основные курсы я стараюсь вкраплять основы здоровья и долголетия. Но…

 

Но, пока не готов писать полноценный курс о здоровье. Буду готов, когда полностью излечу себе спину и сердце.

 

У меня был один из учителей (а у меня было много учителей), который обучал меня целительству, массажу, системе Багуа и бесконтактному бою. И он предупреждал меня: «Никогда не расходуй первородную энергию! Можно использовать только приобретённую». На что я кивал утвердительно головой, но в последствии не раз ослушался и чуть не довёл себя до могилы. До сих пор это аукается.

 

Также я знаю очень много магов, которые тоже не соблюли это важное правило и очень рано ушли из жизни. А ведь могли бы продолжать развиваться и помогать людям.

 

Да, я работаю над собой (хотя уже говорил про непозволительный перерыв) и буду это делать впредь.

 

Так что, раздел о здоровье и долголетии, естественно, включён в закрытую коуч-группу «Предназначение и медитация легко и быстро».

 

И также он будет включён в печатную книгу с электронным приложением, которая будет создана на основе закрытой коуч-группы (за 290 $).

 

Да, я всегда стараюсь включать раздел о здоровье в свои курсы и коучинг. И на этот раз тоже не забыл это сделать, т.к. нереально выполнить своё предназначение с хреновым здоровьем.

 

Мы даже вместе в режиме онлайн будем делать некоторые очень важные практики по ЗОЖ. И будут видео тех практик, которые невозможно нормально описать словами.

 

Кстати, на сегодняшний день уже началась коуч-группа по предназначению, но она приостановлена, т.к. в неё входит практика по медитации, которую участники коучинга будут проходить вместе с участниками базового и продвинутого тренинга «Мастер медитации». Мы ждём, когда в тренинг по медитации наберётся 200 человек. Осталось около 70-ти.

 

И в коуч-группу ещё не хватает 5-ти человек. Ох, совсем забыл!

 

Я совсем забыл сказать, что есть решение для тех, у кого серьёзные проблемы с финансами, но они хотят найти своё предназначение.

 

Когда Вы заполняете анкету на участие в коуч-группе «Предназначение и медитация…», то в одной из граф надо просто отметить, что не можете себе её позволить.

 

И тогда, у Вас появляется возможность получить печатную книгу с электронным приложением (пакет «Silver»), созданную по материалам коучинга всего за 290 $. Правда, если пройдёте анкету. Ибо уже более сотни людей было отсеяно (не смотря на то, что многие из них были готовы заплатить за коуч-группу все 930 $).

 

Но если у Вас вообще нет денег, то и в этом случае есть выход! Вы можете получить электронную книгу…

 

Впрочем, внимательно читайте в самом низу постскриптумы. Там всё написано!

 

И ещё. Напишите в комментариях, как Вы поправили своё здоровье по моим курсам и советам. А также напишите: хотели бы Вы услышать некоторых участников коуч-группы и уже преобредших пакет «Silver», т.е. печатную книгу с электронным приложением?

 

Буду очень Вам признателен за отзывы, а также Вы поможете принять решение тем, кто колеблется и сам не понимает, что из-за этого упускает!

 

Удачи!

 

P.S.: Если Вы хотите принять участие в коуч-группе по предназначению или получить облегчённый вариант, пакет «Silver» за 290 $, то вам сюда:

http://prednaznachenie.iosipenko.com

 

P.P.S.: Если Вы хотите записаться на бесплатный тренинг «Мастер медитации», то Вам сюда:

http://prednaznachenie.iosipenko.com/meditaciya.html

 

P.P.P.S.: Если хотите получить электронную книгу всего за 5 $ под названием «5 магических приёмов по преодолению кризиса», то Вам сюда:

http://prednaznachenie.iosipenko.com/kniga.html

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

18 Comments

  1. «Я сам был болезненным ребёнком и болел с рождения. И если бы я не работал над собой, то был бы: слепым, глухим,…»
    Владимир, простите, а как Вы, будучи ребёнком, работали над собой?
    Наверное, Вам кто-то взрослый и знающий помогал?
    В любом случае Вы герой сызмала. Достойно восхищения.

    1. Насколько я помню из рассказов Владимира, то он еще работал над собой перед рождением

      1. Всё верно! Ещё после смерти (там на границе реинкарнации) я дал себе слово, что на этот раз ничего не забуду и буду развиваться духовно.

  2. А как определить, что начинаешь расходовать первородную энергию? И наверняка есть способы ее пополнить.

    1. Как писала Лана, зевота — это один из признаков.
      Кроме частой зевоты есть и другие:
      -Периодическое появление депрессии (или серьёзное накрывание).
      -Если пропадает энтузиазм и нет энергии искать выход.
      -Если учащаются болезни (по сравнению с последним периодом).
      -Если не получается выходить в астрал, даже зная все методики и способы.
      -Если при усердном занятии фитнесом (или др. видом подобного спорта) не растут мышцы.
      -Если прогрессирует хроническая болезнь (ожирение тоже относится к этому).
      -Если не получается гипноз и суггестия, даже при полном знании методик.
      -Если нулевой магнетизм, даже при открытых полностью энергетических каналах.
      -Если нулевое ясновидение, даже имея положительную практику за плечами.
      -Если ощущение, что кто-то отобрал бывшую магическую силу.

  3. Болезнь наступает тогда, когда человек делает что-то не то или не так.То есть дается возможность остановиться, оглянуться, что-то исправить.Это не абсолютная истина, это просто одно из мнений, которая как и многие другие имеет право на существование.

    1. Верно говорите. Но есть и другие причины. Например, можно делать то что надо, т.е. двигаться в правильном направлении, но при этом не рассчитать силы и перегрузить себя.

  4. Раньше практически не болела, веду ЗОЖ, а в этом году с новой работой пришли болезни — несколько раз за год переболела. Но пару лет назад прекрасно себя чувствовала, занималась развитием энергетики, спортом и все успевала…
    Помню, вы говорили насчет первородной энергии, если человек зевает и испытывает сонливость — это первый признак ее расходования. У меня друг постоянно зевает, как я понимаю, причина зевоты — недостаток кислорода, т.е. ему нужно больше двигаться, чтобы кровь насыщалась кислородом. Как ему можно помочь?

    1. Можно отвести осла к водопою, но пить не заставишь. Он сам себе должен помочь. И начать с утренней зарядки. А только месяц спустя уже можно добавлять новое.

  5. БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ
    В ТУМАНЕ МОРЯ ГОЛУБОМ
    ЧТО ИЩЕТ ОН В КРАЮ ДАЛЕКОМ
    ЧТО КИНУЛ ОН В КРАЮ РОДНОМ

    ИГРЮТ ВОЛНЫ ВЕТЕР СВИЩЕТ
    А МАЧТА ГНЕТСЯ И СКРИПИТ
    УВЫ! ОН СЧАСТИЯ НЕ ИЩЕТ
    И НЕ ОТ СЧАСТЬЯ ОН БЕЖИТ

    НАД НИМ СТРУЯ СВЕТЛЕЙ ЛАЗУРИ
    ПОД НИМ ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ,
    А ОН МЯТЕЖНЫЙ ИЩЕТ БУРИ
    КАК БУДТО В БУРЯХ ЕСТЬ ПОКОЙ

    СПАСИБО, Владимир, что продолжайте работу над сайтом,несмотря на все трудности и кризисы.Начал вас читать,когда еще вы жили на Украине и почерпнул (хочется верить) не мало полезного.Здоровье ваше да приумножится.Хотел бы стать вашим учеником, но пока не имею финансовых возможностей.Надеюсь это не надолго.

  6. Владимир, я не понимаю как Багуа влияет на здоровье и все остальное. Неужели тот факт что в одном углу комнаты лежит символ огня, а в другом — дерева, один угол зеленый, а другой голубой — что то меняет в жизни?
    И как это вообще меняет течение энергии. Она же течет с севера на юг и с востока на запад? И почему вообще течение энергии в квартире меняет ситуацию в сферах жизни?
    Почему вообще сферы жизни связаны с тем где у меня аквариум, а где железная болванка?

        1. Понятно. Вы, кстати, обещали рассказать, как расположение предметов в квартире влияет на положительные и отрицательные зоны.

  7. Фэн шуй это не символы, а энергии, которые действительно очень сильно работают и влияют на все сферы нашей жизни. В зависимости от даты рождения мы получаем разный набор энергий, или можно сказать элементов, которые вступают в контакт с энергиями нашего жилища и преобразуют нашу жизнь. А как? Это зависит еще и от Столпа Удачи, в котором в данный период находится человек.

    1. Раз Вы об этом сюда написали, то я обязан ответить, чтобы не вводить в заблуждение моих подписчиков и учеников.
      .
      Искусство «Фэн-Шуй» — это ритуал захоронения предков. То что сейчас преподносится под этим названием — называется «Каньюй». В итоге перемешались терминологии, методики и получился современный винегрет. Что, впрочем, происходит и со всеми областями магии, даже в религии наблюдается подобная мешанина.
      .
      Лучше изучайте Высшую магию, в которой сможете найти прямые ответы, а не позволять втирать в свою голову иллюзию всяким гуру. Современный «Фэн-Шуй» давно отошёл от магии и является обычным хобби с намёком на новую религию (причём, похлеще саентологии).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *