Новости

3 уровня веры

«Делай, трудись, впахивай и будет тебе счастье!» – где-то так Вам говорят разные современные гуру по вопросу достижения целей. Они Вам говорят, что Вы нихрена не делаете, потому у Вас ничего не получается. А надо просто что-то делать и всё будет — зашибись.

 

Я тоже так говорю, но есть одно «НО».

 

Нихрена у Вас не получится, если Вы попытаетесь выполнить это предписание! А знаете почему?

 

У Вас не хватает самого главного для того, чтобы достичь успеха. Но об этом подробней я рассказал в сегодняшнем видеоподкасте:

 

Если хотите научиться достигать успеха легко, то советую посмотреть это видео.

 

Удачи!

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

33 Comments on “3 уровня веры

  1. Дорогой Владимир Иосипенко,
    Привет!

    Я уважаю Ваши способности — если они (я еще не проверял) существуют.
    Однако, у меня нет времени смотреть эти «подкасты» , «касты» и тому подобную дребедень. Вы понимаете?
    Дайте Печать или TEXT — Хорошо? — или — OK?

    С уважением,
    Виктор Жолудев (Советский US).

    1. А у меня нет времени ещё отдавать на транскрибацию видео. Я сказал, что хотел сказать и вернулся опять к работе.
      .
      Если у Вас нет веремни на просмотр, то просто не обращайте внимание на это. Зачем Вам тот бред, который я несу? И непонятно зачем вообще подписаны на рассылку, зачем время тратите на таких как я.

  2. Здравствуйте,Владимир!Спасибо Вам большое,за полезную информацию.Но у меня есть предложение, сократить ваше выступление.Первая половина очень растянута,скучновато,а ближе к концу,стало интересно и говорить вы стали живее.Всего доброго!

    1. Работы много, потому тяжело было выйти из потока, снять видео, и опять вернуться в поток. Потому так и воспринимается.

  3. После прослушивания, я, Владимир, скажу, что, много времени потеряла.
    Спасибо. Будем учится. С любовью Валентина

  4. По моему, раньше системой была только религия. Она учила, во многое вмешивалась, в конечном итоге давала смысл жизни, но верить учила не в себя, а в бога. Сейчас религия ( у нас — христианство), теряет свои позиции, потому — что не объясняет и увиливает от объяснения довольно простых жизненных вопросов. Приходится выстраивать свою систему действительно маленькими шажками. А довериться кому-то иногда действительно сложно, так как есть какие то внутренние блоки. Получается, чтобы Ваша система заработала, нужно сначала поверить в себя?

  5. Благодарю! Я потеряла веру в себя.Наверно это была самоуверенность.Поэтому сейчас пожинаю плоды. Живу как в лабиринте ищу выход нахожу тупики.Верю что выход есть,но не верю,что смогу найти. SOS

    1. На этот счёт у меня скоро появится курс по исполнению желаний — 2-я версия. Оно имено для того и предназначен, чтобы менять свою жизнь по своему желанию.

  6. А если замкнуть на себя? Сам автор, сам разрабатываешь системы, и еще и поверить в себя нужно, когда постоянно на подводные камни натыкаешься при реализации. В таком случае работает та же схема? Хотя элемент самоуверенности при 1-м уровне веры(когда сам автор) никуда не деть, зачем то же эта самоуверенность нужна, раз она есть в природе.

    1. Я конечно не претендую на силу автора ролика, но мне кажется, что есть четвертый уровень силы . этот уровень не менее важен для человеческих достижений. Я бы назвала его Вера в тебя. кто бы что не говорил, но если пройдя три уровня, ты не видишь отдачу веры В СЕБЯ, то кольцо достижения цели и желаемого не замкнулось.

      1. Аленушка, как Вы назвали «Вера в тебя» — это не 4-й уровень, т.к. он необходим только слабым. А тот, кто достигает 3 уровня веры — становится сильным и гарантированно достигает цели. Исключение только в том случае, если путь выбран ложный. Но это тема уже совсем другого разговора.

    2. ineo, просто нереально самого себя научить в том, что сам никогда не делал и не имеешь опыта. Это больше похоже на ан…м.
      .
      Как можно разработать систему, научить кого-то или себя в том, что не шарите? Это путь вникуда в иллюзию.

      1. Ну да, а кто собирался сам придумать магию в детстве? А если бы не было никакого учителя, вы сдались бы, не генерировали ничего нового? Придумывать велосипед сейчас глупо, но есть же смысл пытаться изобрести новое.

      2. Соглашусь с ineo. Кажется Владимир сам говорил о том, что нужно все время пробовать новое, искать, как Томас Эдисон который изобретал лампу. Он ведь как то смог ее изобрести?

        Или взять Сандерса, основателя KFC. Он та вообще не умножал свою веру, на сколько я знаю, он ходил и тупо везде предлагал свой рецепт и ему всегда отказывали, и он не достигал успеха вообще, и веру свою не увеличивал.

        Вряд ли увеличивали свою веру и многие изобретатели, которые не получали никакого результата долгое время.

        И аналогично с предпринимателями, у которых в основном не получалось, и они тупо пробовали заново. Они ведь не увеличивали свою веру?

        Здесь решает везение, или что то вроде того.

        1. Руслан, Вы наверное не в курсе. Сандерса послали более чем в 100 ресторанах. Вы без веры сможете так долго терпеть? Насколько я помню, так лично Вы после второй неудачи сдались.
          .
          Эдисон делал более 1000 опытов. И это тоже без веры? Ну повторите подвиг!

        2. Если бы я делал что то без веры, я бы мог только по глупости сдаться со второй попытки, так бы сдался с первой.

          Ну а вообще, я до сих пор не сдался, и да, у меня есть вера, не смотря на то, что ничего еще не получилось за длительное время. Но я написал о том, что она не растет, т.е. я не получаю результат, оно все примерно на одном уровне.

        3. Советую пересмотреть видео и хорошо подумать! Была бы вера — был бы результат. Ненадо путать иллюзию с реальностью.

  7. Здравствуйте, Владимир! Подписываюсь под каждым Вашим словом. под каждой Вашей фразой. С уважением, Галина.

  8. Здравствуйте. Нечего обсуждать, нечего добавить! Все абсолютно верно!Только первые, пусть маленькие результаты, положат начало веры в свои силы. А без этого никак и никуда!

  9. Здравствуйте Владимир. Спасибо за видео. В сжатом виде видео закрыло бы некоторые смысловые грани. Но это я пишу к комментариям выше. Удачный пример про автомобиль. Колеса дело дорогое. Сел за руль в 37 лет. Не веря в себя. Но с большим желанием. Поехал сразу после 2-3 попыток. По хорошему ездить мне понадобилось года 2-3. Я пробовал и пробовал ездил и ездил. Даже сейчас когда прошло10 лет. Мне не верится что я научился управлять авто. Очень этому рад. Не пойму где граница между желанием и верой в себя? Всю жизнь хотел встретить такого как Вы. Кто бы меня научил бы. Есть желание — нет веры в себя. Ели будет курс про который Вы говорили хорошо бы цены были видны сразу. С уважением Владимир.

    1. Такой курс уже есть, но он устарел, т.к. 4 года прошло. Сейчас делаю лучше, чтобы больше процентов людей добились успеха. Для меня очень важно, чтобы люди дошли до результата!

  10. Приветствую Вас, Владимир.
    А мне Ваше видео очень понравилось. Я считаю, что это очень важное дополнение к фильму «Секрет», которое очень многим людям сможет помочь в достижении поставленных целей.
    БлагоДарю Вас, Владимир. Удачи Вам.

    1. Согласен с Вами, это важное дополнение. Если посмотреть фильм «Секрет» и учитывать то, что в этом видео, то всё получится.

  11. Спасибо! Очень интересно. с удовольствием посмотрела Видео. Сегодня посмотрю фильм «Секрет». Вам — добра и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *