Новости

Пикник и ДР

Наверное, я Вас утомил своими нравоучениями и подобной информацией. Потому, сегодня решил просто выставить маленький кусочек из своей жизни. Да и повод подходящий.

 

Дело в том, что вчера (5-го октября) у старшей дочки был день рождения. Ей исполнилось 16 лет. Эх, куда время бежит?!

 

1

На этом фото мы начали празднование дома. А потом быстренько собрались и поехали на пикник. Дети давно просили, вот мы и решили, что это самый подходящий момент.

 

Мы решили далеко не ехать и выбрали уютную лесопосадку. Когда прибыли на место, сначала я вышел из машины и стал исследовать местность для дислокации нашей семьи. Но как оказалось, в этот день и другие были не прочь отдохнуть на природе. Потому было принято решение взять на разведку двух сыновей, чтобы они «забили» место к моменту высадки нас полным составом.

 

2

Это я на задании. Исследую территорию перед высадкой десанта. А также провожу оценку по расположению относительно трассы, расположение других отдыхающих, удалённость от кустов на случай «переполнения баков» напитками, безопасное место для разведения костра, место, где можно приземлиться, но не сидеть на сырой земле, ну и так далее. 🙂

 

Когда было выбрано место, надо было оставить разведчиков и позвать главного инспектора – жену. После одобрения, и заверения печатью и подписью, мы произвели высадку в назначенном месте.

 

3

Я, как главный пожарный, начал обустраивать мангал и разводить огонь. На фото я засыпаю заранее подготовленные угли, т.к. не хотелось тратить времени на поиски дров, а потом ещё и ждать, когда догорит древесина до состояния углей. За правильностью моих действий присматривает старший сын Ратмир. Старший – потому что он на целых 20 минут старше своего брата Радомира! А вообще-то они у нас самые младшие в семье.

 

4

Пока я занимался кухней, остальные развлекались. Это младшая дочка Диана сняла на фото жену и старшую дочку Каролину. Они играли в бадминтон.

 

Честно признаюсь, когда жена со мной стала играть, то под конец я уже не мог ногами волочить. За что был назван стариком, и были назначены дополнительные физические упражнения на каждый день. Она у меня ходит на фитнес и мне тоже не даёт спуску. Хотя вру. До игры в бадминтон было много поблажек и даже меня жалели. 🙂

 

5

Первыми шашлыки продегустировали самые младшие в нашей команде. Ну, это понятно, т.к. младшие всегда имеют право приоритета. Но Диана была не согласна с таким раскладом и настойчиво требовала, чтобы и ей тоже дали порцию. Благо, что ждать долго не пришлось.

 

6

Это уже старшие приступили к трапезе. По фото видно, кто из них самый хищный и голодный. 🙂

 

Но это на природе. А дома наоборот, приходится постоянно с Дианой воевать, чтобы она поела. И ни дай Бог «подъедешь не на той козе» – пиши пропало. Ну что тут скажешь, Лев он и в Африке лев!

 

7

А это жена всех снимает на свой фотик. Меня запечатлела, как я на камеру виду запись, а я в отместку её.

 

8

Вот, собственно, и то фото, где она меня сфотографировала. Это я снимал детей на видео, как они уплетают шашлыки. Ниже, кстати, в конце статьи я выложил это видео.

 

9

Ну а это Каролина нас на память о пикнике сфоткала.

 

10

А это уже я всех сфотографировал сытых и довольных.

 

Под конец к нам ещё бомж прибился, но его мы, конечно, не стали фоткать. Если бы он попросил денег, то был бы послан по длинному адресу. Но еда – это святое. Потому был и напоен (мы спиртное не пьём, потому квасом пришлось довольствоваться) и накормлен. Детям пришлось долго объяснять как это быть бездомным и почему такое вообще бывает.

 

11

А позже на запах пришёл кот, которого тоже не обделили вниманием, и даже запечатлели на фото.

 

Поскольку мы природу уважаем, то был собран весь мусор в специальный мусорный пакет и увезён.  А угли были залиты водой.

 

В общем, вот так я провёл выходные. Суббота на подготовку, а Воскресенье на тусовку. Я очень доволен, что удалось хоть на два дня забыть про работу. Но самое главное, что дети остались довольны и особенно старшая.

 

И вот сегодня думаю, что всё уже позади, но не тут то было. Жена заявила, что всем всё так понравилось, что народ требует продолжение банкета. Причём уже на следующие выходные!

 

На что я ответил, что при условии, если успею всю работу переделать, запланированную на эту неделю. И будет повод отпраздновать, т.к. на этой неделе грандиозные планы. А вот теперь думаю, что придётся же ускориться, иначе будет куча обид. Вот так и приходится варьировать между семьёй и работой, стараться и на ёлку влезть и штаны не ободрать.

 

Надеюсь, что я Вас не сильно утомил своим рассказом, который совсем не про магию.

 

Вот ещё выставил видео пикника, если интересно, то можете посмотреть:

 

Работайте хорошо и продуктивно, но и про личную жизнь не забывайте. Сохраняйте баланс.

 

Удачи!

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

35 Comments on “Пикник и ДР

  1. Владимир! Поздравляю с днем Рождения дочери — ответственный возраст,взрослая и красивая! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !
    а НРАВОУЧЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ, СПАСИБО!

  2. Наблюдать такое всегда приятно, особенно в наше суматошное время. Судя по всему, детям с родителями повезло. Родители, атмосфера в семье это почти главное. Чаще как бывает, родители орут на детей, те вырастают и первые становятся для них обузой. Главное, это не количество проведенных часов с детьми и сюсюканья, а атмосфера, воздух, которым дышит семья. Мой папа большую часть времени проводил на работе, но он нас очень любил и все слова его запомнились

    1. Да, в обществе всё начинается с семьи. И всё что видим сейчас в мире — это берёт своё начало именно с семейных ценностей.

  3. Благодарю, Владимир, за такое светлое, наполняющее позитивом и любовью видео! Радуюсь вместе с вами!

  4. Все отлично хорошо сделано все супер. отличные фотки . только это месту по моему имеет силу или я не прав а только положительное место силы.

  5. Спасибо, Владимир, что поделились кусочком своей жизни, смотрела и улыбалась 🙂 Приятно было узнать Вас еще с такой стороны, помимо «магической». Рада, что вы с семьей так классно провели время )) С именинницей Вас! И желаю, чтоб следующие выходные вышли такими же суперскими. Удачного варьирования и неподранных штанов! ))

  6. Владимир, какой Вы молодец! 🙂
    Какая у Вас семья замечательная! Любо-дорого смотреть! )))))
    Смотришь, и прям эмоции зашкаливают!)) Серьезно!))))
    Мальчишки на Вас похожи, а девочки на маму. (мне так показалось) Дети такие чудесные!))) и видно, что умные дети, развитые.
    Только вот у Вашей Дианки кукла какая-то синяя…страшная… Но думаю, если бы был негатив, Вы бы увидели. 🙂

    Желаю счастья Вам и вашей семье!)) Пусть у вас всегда будет всё хорошо 🙂 любви и здоровья!
    И, конечно же, с днем рождения Каролину 🙂

    1. Спасибо! А кукла из коллекционной серии «Школы монстров» где рассказывается о силе дружбы, невзирая на внешность и веру.

  7. Да . Здорово когда на лицах светлые и счастливые улыбки в наш смурной век этого оочень не хватает . Пусть будет больше счастья и улыбок на лицах Вас и Ваших близких

  8. Владимир, это замечательно! Просто здорово. Это же счастье, когда родные и близкие тебе люди так довольны. И нужна для этого такая малость, как выезд всей семьей на пикник! С именинницей Вас, у вас замечательная семья, вы счастливы вместе и пусть так будет всегда!

  9. Владимир, поздравляю Вашу семью с праздником — Днем рождения Каролины! Желаю всей семье счастья и удачи. Спасибо, что делитесь позитивной энергией с нами. На душе стало светлее. Всех Вам благ. С уважением, Галина

  10. Приветствую всех. Замечательная семья.Хороший отдых. Какие разные у Вас дети, Владимир! Внешне, взяли немного от каждого родителя..а вот характеры у всех разные. Вам надо больше отдыхать вместе и чаще делать такие выезды на природу..почему-то детям, очень запоминаются именно такие моменты.Вот мои, много чего уже повидали, взрослые а вспоминают чаще всего наши посиделки и разговоры у костра с печеной картошкой!После этого, семья ощущается, как большой энергетический ком!И для Вас и Вашей жены, отличный отдых..ну ее эту работу..!эти мальчишки важнее!!!Поздравляю Вас с имениницей!Счастья ей и удачи!..интересно а кем она мечтает стать?.мой сын родился 4 октября и стал тем, кем мечтал с детства.А Диану, думаю и не обязательно учить кого-то любить..у нее этот дар есть с рождения..солнечный ребенок!Как хорошо осенью на природе..этот запах листьев, ни с чем не сравнить..Жена Ваша, наверное, сильный человек.Поздравляю и ее с такой красивой, умной девочкой и силы ей , справляться с вами!Счастья Вам и почаще отдыхайте все вместе, потому, что работа будет всегда а дети быстро вырастут и Вы будете скучать по этой не хитрой суетой.

  11. Очень рада за Вас. Беспокоилась, как Вы там, читая в интернете, что вокруг Харькова тоже начинает складываться неблагоприятная обстановка. Страшно за всех украинцев. Знакомый мальчик-блогер из Луганска давно уже пропал, несколько месяцев о нём ничего не известно. Хорошо, что у Вас всё хорошо!

  12. Замечательный получился семейный праздник! У каждого в жизни, наверное, что-то похожее должно быть, и тогда вырастают спокойные счастливые дети.
    Простите, Владимир, что я о грустном, но когда я смотрела, как весело и с энтузиазмом украинские «добры молодцы» сносили Харьковские памятники, то всё время хотела Вас спросить, а что у всех этих «патриотов» было трудное детство, их никто не пестовал, не воспитывал сызмала в добре и уюте? Ведь когда маленькие, все такие лапочки, и куда это всё потом девается????…
    Здоровья вам всем, а имениннице ещё и жениха когда-нибудь не хуже папы 🙂

    1. Спасибо!
      .
      Да, всё начинается с детства. Памятники сносят, но если по совести, то надо всё сносить, что советское правительство построило: дома, заводы, шахты и т.д. А потом с голой задницей уже орать «слава».

  13. Красиво! Гармонично! Чудесно! Большое удовольствие смотреть такое! И понимаешь какой большой труд вложен в эту гармонию! Счастья вашей семье! Берегите друг друга!

  14. Здравствуйте, Владимир. Очень позитивно. Мне особенно очень первое фото понравилось, в самом начале. :).
    Отличный жизненный пример большой счастливой семьи. Будьте здоровы и счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *