Новости

Вера в прошлое

vp

Она думала, что если бы всё было в прошлом по другому, то сейчас ей не пришлось бы так страдать. Она до сих пор одна, нет мужа, нет детей. Если бы она была «Мисс-Вселенная», то жизнь бы сложилась по другому. Зачем ей родители дали такую посредственную внешность и такой скромный характер?

 

Вот если бы…

 

Но так ли фатально прошлое для нас?

 

Можно верить не только в существование Бога, а также в его невозможность существования. Это тоже вера.

 

Можно верить не только в свои возможности, но и в свою беспомощность. Это тоже просто вера.

 

Можно верить в возможность своего исцеления, а можно поверить и в абсурдность даже такой мысли.

 

Почему-то человек так устроен, что постепенно его уверенность превращается в веру. А потом эта вера превращается в его реальность. Но его реальность и истина – не одно и то же.

 

Вы замечали такое, что планируешь жизнь, на что-то надеешься, а происходит всё совсем не так как хочется? Наоборот – ничего не получается и все попытки тщетны! Бывало такое?

 

Это происходит, когда есть сильное несоответствие веры и реальности!

 

Как узнать, что Ваша вера – реальная? Проблема ведь в том, что само понятие веры подразумевает, что Вы не знаете точно во что Вы верите – правда это или нет. Иначе, это была бы не вера, а ЗНАНИЯ!

 

Меня частенько упрекают, что я мало говорю про запредельное, а больше уделяю внимания обычной земной жизни. Постараюсь пояснить почему я так делаю.

 

Представьте, что Вы садитесь на корабль в далёкое плавание и пытаетесь познать мир, на суше, находясь в море. А когда сходите на сушу, то пытаетесь постигнуть мир водной стихии моря.

 

Или другой пример.

 

Представьте себе, что сидя дома, Вы мечтаете о прогулке на свежем  воздухе, но как только попадаете на улицу, то мечтаете об отдыхе на диване в квартире. И постоянно думаете не о том, где Вы находитесь в данный момент.

 

Так и в обычной жизни. На землю мы спускаемся не для того, чтобы игнорировать земную жизнь. И наоборот, когда попадаем в загробный мир, то не для того, чтобы беспокоиться о земном.

 

Понимаете меня?

 

Потому, если я мало говорю про запредельное, то это не значит, что я мало знаю об этом. Нет. Просто я даю Вам информацию не эмпирическую, а практическую, т.е. то, что можно применить в реальной жизни уже сейчас.

 

А это значит, что то, что для Вас является лишь верой, для меня давно – знания!

 

И потому для меня звучат странно слова некоторых в тренинге, когда они говорят, что готовы согласиться (или не готовы) с моим мнением или моим пониманием мира.

 

Мнение, как и дырка в одном месте, есть у всех. Но это не значит, что это стоит всем показывать. Вот и своё мнение я обычно держу при себе.

 

И тем более, на тренинге никогда не выставляю его на показ. На тренинге я обучаю практике и передаю ЗНАНИЯ, а не веру. Пора уже отличать магию от религии.

 

В религии говорят во что верят и пытаются других облачить в ту же веру. Но со знаниями это не имеет ничего общего. Я же обучаю Высшей магии, где мы чётко отделяем истину от иллюзии!

 

Следовательно, если я говорю, что-то, то это не просто мои праздные размышления, а проверенные факты. И когда я разговариваю с Вами насчёт прошлого и веры, то наверняка речь идёт уже про проверенное. Т.е. я никогда не веду светских бесед, типа лишь бы по3,14… на вольную тему.

 

Итак, вернёмся к вопросу, с которого начинали.

 

Вы наверняка слышали про кастанедовскую точку сборки. Но если вспомнить кем был сам Кастанеда и кем его знали близкие и друзья, то это был ещё тот 3,14… . Но у него был толковый учитель. И этот учитель говорил умные вещи. Однако вся эта информация была пропущена через бурное воображение Кастанеды. И в итоге мы получаем запутанную информацию и тупые практики.

 

Никогда не забуду такие дурацкие упражнения как «Антенки насекомого» по набору энергии или «Смещение точки сборки» для перехода в параллельный мир. Это просто жесть! И люди делают эту хрень на полном серьёзе, и ещё получают какие-то мифические уровни, нихрена при этом не умея в реале!

 

А точка сборки относится не к какой-то мифической точке в Вашем теле, а это просто точка собирающая и искривляющая время и события.

 

Т.е. по сути вариации событий приходят из прошлого и сходятся в этой точке, а потом расходятся обратно в будущее.

 

Максимально приближённо я постарался её изобразить на картинке ниже:

ts

 

Пространство тоже меняется вокруг неё, но не так, как вокруг планеты или более крупного объекта. Пространство меняется от самих событий.

 

И Ваше сознание находится в этой самой точке сборки. А будет ли меняться пространство вокруг Вас зависит только от Ваших действий!

 

Вы не поверите, но от Ваших действий меняется не только будущее, но и прошлое! Просто тогда действия должны быть направлены в прошлое.

 

Напоминаю, что действовать можно только в настоящем. Но влияние распространяется, как в будущее, так и в прошлое.

 

Вспомните, наверняка были некоторые события, которые Вы помните не в таком виде как другие, или как это изображено на фото или видео. Учёные говорят, что это проблема нашего мозга. Но ведь, мы как-то можем узнать человека, которого не видели сорок лет? Он же поменялся реально, но мы его же узнаём!

 

А тут вещь не меняется, а мы её не узнаём! Странно как-то, не правда ли?

 

В магии такие явления объясняются очень просто. Дело в том, что Ваше прошлое уже поменялось и не соответствует тому, которое Вы помните.

 

Я проводил опыты в местах силы. И скажу Вам, что прошлое можно менять вообще до неузнаваемости. Но потом, чтобы вернуться назад, надо иметь уровень магического развития не ниже 4-го.

 

Причём, прошлое можно поменять так сильно, что потом и сами запутаетесь и вообще уже не будете понимать что было, а чего не было.

 

Вы обращали внимание, что лес никогда не бывает одинаковым? А замечали, что цвет моря тоже никогда не бывает одинаковым (хоть чуть, но отличается)? Это тоже из-за хреновой памяти? Нифига подобного!

 

Растения в лесу представляют собой фракталы, точно так же, как и поверхность моря. Потому, там тоже имеется множество точек сборки. Потому и встречаются странные происшествия чаще всего в лесах, горах и на море (океане). Потому, маги чаще и используют в своей практике именно эти места.

 

Если хотите проверить, так ли фатально прошлое, то проделайте следующий опыт.

 

Сначала поставьте перед собой цель того, что Вы бы больше всего хотели бы в своей жизни.

 

Потом уединитесь, чтобы Вам никто не мешал и включите музыку, которая Вам нравится. Послушайте её не менее минуты и призадумайтесь о том, что эта музыка отражает Ваше теперешнее состояние, т.е. то, что есть сейчас. Та точка в которую Вы пришли.

 

А теперь подумайте какая бы Вам музыка сейчас подошла, если бы Вы достигли той цели, которую только что поставили перед собой?

 

Найдите в Интернете эту музыку. Обязательно найдите. Если не знаете где искать, то ищите среди разного рода интернет-радио.

 

Ваша задача найти эту музыку и включить её.

 

Теперь, слушая новую музыку, ещё раз подумайте о своей цели. Насколько она видится реальней, чем раньше?

 

Но и это не всё!

 

Теперь найдите в прошлом своём моменты, которые были, но Вы их пропустили, т.е. не использовали для достижения этой цели. Эти моменты были, но Вы их не заметили.

 

И подумайте над тем, как надо было сделать.

 

Чтобы сейчас вспомнить, надо закрыть глаза, слушать музыку, думать о цели и вернуться мыслями в прошлое. Попробуйте.

 

Если не получится с первого раза, то сделайте ещё раз и ещё раз, до тех пор, пока получится.

 

Уже этот простой опыт поможет Вам немного изменить прошлое, а значит и будущее. Меняйте свою жизнь к лучшему и не останавливайтесь на достигнутом.

 

Удачи!

 

P.S.: В тайном разделе 05-06-2014 появился новый материал: http://iosipenko.com/?cat=6

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

13 Comments

    1. Матерится твой мозг, который дорисовывает написанное. Тот, кто не знает матерных слов, то не сможет прочесть. Остальные — лицемеры.
      .
      На развитие больше влияет лицемерие, чем нехорошие выражения.

  1. Здравствуйте. Согласен конечно же в том, что надо много говорить именно о земной жизни, о том как ее улучшать и при этом расти. Ибо, если уж она у нас перед глазами, каждый день видим именно этот Мир, его Солнце и т.д — нельзя его отвергать. Как то говорил с человеком, который, побывал где то ещеЮ он не смог объянить где, и как — тоже.. Возможно в каком то чудесном параллельном мире (вроде не производит впечатление курящего и колющегося, но о своих практиках умолчал).
    И настолько его это унесло, что всячески отвергает земную жизнь. Отныне, как говорил, все кажется пресным и серым и хочется снова туда. И все пошло наперекосяк, жена ушла с ребенком, начал болеть, как будто нынешний Мир наказывает.
    Ни в коем случае не осуждаю, наверное есть во Вселенной такие..Миры и места,от которых крышку сорвет в хорошем смысле этого слова. Сочувствую. Сейчас он исчез, может лечится где, может уехал и оборвал все связи, у может ему удалось снова вернуться туда, куда хотел.

  2. В тайном разделе ничего не появилось, видимо из за отсутствия тега. Статью приходится искать в общем списке статей по месяцам.

  3. Приветствую всех! Скажу честно, мне тоже сразу было немного не по себе от манеры общения Владимира. Потом поняла две вещи. 1. Он так очень помогает нам же быть постоянно здесь и сейчас, не улетать, не уходить от земных, иногда не простых задач , от которых так хотелось бы убежать туда..в мечты..в иллюзии, в запредельное, как он говорит. в духовное развитие. Но мы пришли на Землю..у нас есть тело, у нас есть наша жизнь, есть задачи и предназначения..думаю. что главное из них-понять Гармонию..мне кажется она есть во всем и везде и только человек ее упорно разрушает. Надо учится развиваться гармонично то есть всесторонне. Мы здесь, у Владимира, потому что мы верим и хотим знать магию, как науку! Высшая магия-это наука, которая, для нас, начинается здесь, в этой реальной жизни, и он постоянно нас возвращает сюда и рассказывает нам законы, которыми связана наша реальная жизнь с магией. Он учит видеть магию в своей жизни, она везде вокруг нас, мы ее просто не понимаем а потому не видим..он учит видеть , понимать и пользоваться. Представляете, как это классно!..жить, видеть, понимать, пользоваться..раствориться..в ней на молекулы…! /шутка/ Все видят по своему.

    1. Владимир, этот комментарий похож, как будто его привлекла твоя карма. (В смысле — твоя карма, я не что то более высокое и Объективное)

    2. Наталья, Вы правильно подметили. А ученики мои знают, что волшебства я им итак даю выше крыши. И если бы ещё и тут давал, то было бы тяжело оставаться жить в миру.

  4. Владимир,скажите а какие техники Карлоса Кастанеды вы считаете не работающими?Лично у меня вызывает сомнение техника забора своей энергии из прошлого.Действительно ли это можно сделать?

    1. Эта техника взята из психологии и с энергетикой не имеет ничего общего. А терапевтическое действие оказывает. Потому, людям помогает.

  5. Денис, пересмотр работает, по крайней мере у меня. Дело в том, готов ли ты потратить на это х… уйму времени, чтобы получить результат. Если не ошибаюсь, Флоринда Доннер сидела периодически в течении 4 лет в шкафу или тёмном ящике, зато результат какой. А вообще можно без пересмотра обойтись. Находишь тёмную комнату, и сидишь в ней спокойно 24 часа (на уши бируши). Визуалить потом только так будет)) Это практика тёмной комнаты. Американцы использовали этот вид сенсорного голодания в других целях. Они так пытали шпионов и нек. заложников. Просто держали в темноте СЛИШКОМ долго. Тот в результате с ума сходил. Если от 24 часов до трёх суток, то просто получишь неплохой мистический опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *