Новости, Факиризм

Факиризм в реале!

В давние незапамятные времена были необыкновенные люди, которые демонстрировали чудеса народу. Этих людей называли факиры. Конечно известно, что в переводе это слово обозначало – бедняк, но оно не описывало духовную суть тех людей. Сейчас считается, что фокусники это то же самое, что в те времена были факиры. Но есть люди, которые с данной точкой зрения не согласны. И я присоединяюсь к ним.

Но к чему это я вдруг заговорил о факирах? А всё очень просто. Ко мне время от времени пишут разные Фомы неверящие, которые требуют доказательств моей силы. Но как я это сделаю, даже если бы захотел? Как?

Скажите, пожалуйста, в каком веке мы живём? А? В 21-м говорите? А все в курсе, какие на дворе технологии? Да в нынешние времена можно подделать любое чудо, причём так, что и комар носа не подточит! Нереально что-либо даже пытаться доказывать в нынешние времена. Даже в лабораторных условиях, и то удаётся обмануть, не говоря про Интернет или ещё что. Не реально! Видели что вытворяет Коперфилд? И это учитывая, что его фокусы уже устарели. Сейчас можно такие вещи творить, что волосы встанут дыбом, и никакой магии, заметьте!

Фокусник из меня никудышный, но, тем не менее, я решил задать вам загадку. Я перемешал магию и фокусы, как это делали факиры в древности. А теперь думайте и гадайте, где была магия, и где фокусы!

Уверен, что читатели блога разделяться на два лагеря. Одни будут говорить, что всё это фокусы, а другие будут говорить, что магия. Но наверное, правда как всегда где-то посередине.  🙂

Я сжал видео как мог, чтобы любой мог посмотреть его в независимости от того какой имеет Интернет. Если видео подтормаживает, то нажмите на паузу и дождитесь загрузки. Итак, приятного просмотра.

И больше прошу не доставать меня с демонстрациями силы. Я магии учу не ради чудес, а для духовного развития. Чудеса – это побочный эффект, хотя и полезный. Потому при подобных вопросах отныне всех буду посылать на этот пост.

Да прибудет с Вами сила!

С уважением, Владимир Иосипенко

духовный тренер по магии.

http://iosipenko.com – магический блог

 

////////////////////////////////////////////

 

P.S.: Чернокнижник будет тихо стоять и курить в сторонке, когда Вы овладеете этими техниками: — http://zaklinatel.iosipenko.com/

P.P.S: ключ по управлению своей судьбой здесь: — http://mechta.iosipenko.com/

 

 


14 Comments on “Факиризм в реале!

  1. Занятно! 🙂 Не успел, правда, досмотреть (спать тоже надо иногда). Да бестолку тут спорить. Перед съемкой было сколь угодно времени подготовить реквизит. Так что может быть магия, а может и фокусы. Лично мне еще судить рано. Возьмем того же Коперфилда… Ведь все его фокусы подставные и даже толпа «изумленных зрителей» подставная. «Желающие поассистировать» из зала — тоже подставные. Богатейший реквизит. Что ж, бабки, которые он срубал за представления, того стоили 🙂
    З.Ы. Ну если на видео фокусы, то очень убедительные.

  2. Мне сложно судить магия или фокус, так как я не владею ни тем ни другим. Но «карта — метаморфоза» и «застывшая зажигалка» где-то Я уже это видел. 😀 Точно это магия. 😀

  3. Свечи тушатся. В боевых искуствах есть такое упражнение. Расстояние до свечи зависит от подготовки чловека. Друг рассказывал, тренер тушил с нескольких метров. Надо заниматся, хотя проще задуть.

  4. Я охотоно верю.Я сама в детстве делала что то такое… конечно не так ярко выражено…знаю одно это реально (по себе знаю)Мне наверное нужно было пережить столдько горя за всю жизнь что бы потерять дар этот.Видет Бог я хотела быт нормальным человеком как все.Нодаже потеряв дар я не могу быть такой как все

  5. предположительная ловкость рук: «карта попрыгунчик» — задето рукой?, кучку из спичек смахнули потоком воздуха(или рукой), живая коробка спичек(похоже на фокус), карта в торсионном поле(резинка?), карта метаморфоза — 100% фокус, застывшая зажигалка, телекинез — там же потоки воздуха чуть соломинку не сносят, не то что вращают. ХаХА Исчезающие карты буду показывать малым=) простенько.
    дальше — долго смотреть.

      1. В каком то смысле все фокусы=)
        Но половина — в демонстрации силы,соответственно факиризм. А карточные — действительно фокусы, там понятно что рукой карты забираете. Надеюсь когда то покажите левитацию =).

        1. Это вы точно подметили. То что в демонстрации силы — чистая магия. Потому вычислить можно.
          .
          Касательно карт не угадали, т.к. там магнетизм используется. Хотя у профессионального фокусника получилось бы и без магнетизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *