Новости

Зловещий подарок!

zloВ прошлой статье я говорил про добрые подарки. Некоторые меня не поняли и начали упрекать в излишней доброте, а кто-то вообще посчитал, что я жизни не видел. У остальных же возникло много вопросов. Потому я решил продолжить данную тему и показать ещё и другую сторону медали.

 

Но прежде развею миф своей святости, чтобы больше никто и не думал, что я хожу по воде и какаю цветочками.

 

Как-то ночью жена возвращалась домой с работы. Той дорогой все ходили и никто даже предположить не мог, что там может быть опасно. В тёмном переулке её окружили три «мордоворота» и приставили пистолет к виску. Когда я увидел её у порога в слезах ограбленную, то долго не думал…

 

Нет, я не брал цветочек, чтобы подарить этим уродам. Я тогда прихватил воспитательный инструмент под названием «разводной ключ». Если «Ключики Соломона» открывали тайны мироздания, то данный ключ легко сбивает корону опупенности и открывает дверь в мир справедливости. 🙂

 

Вы не поверите, но увидев меня с инструментом, «пациенты» быстренько сели в машину и тактично свалили. Я думаю, что в тот момент они испытали просветление и поняли, что возмездие иногда приходит.

 

Также когда другие отморозки пытались ночью украсть мою машину, снова разводной ключ восстанавливал справедливость. Воры, видать, не ожидали полуодетого разъярённого мужика с инструментом.

 

Ещё я люблю использовать оружие врагов против них же самих. Например, был случай, когда я ещё жил пацаном в воинской части. Местные подростки постоянно враждовали с воинскими. И временами выходили в рейд, чтобы кого-то очередной раз покалечить. На этот раз их жертвой оказался я и моя маленькая сестра.

 

Как и положено гопникам и просто хулиганам – трогают они только тех кто слабее и младше. А тут звёзды так сошлись, что у них выпал джекпот. Ибо мы отвечали и первому и второму условию.

 

Но они не учли три  фактора:

-Их было только двое, а это для меня ерунда.

-Мою сестру я обучал самообороне, потому в процессе драки она быстро уворачивалась и сильно отвлекала.

-У самого крупного была палка. А если у врага есть оружие, то оно очень быстро становится моим оружием.

 

Ну, думаю хватит примеров (а то я могу очень долго рассказывать). Не буду больше утомлять Вас историями и перейдём к делу.

 

Когда я говорю про подарки врагу, то говорю про действия не во время нападения, а в промежутках между ними. Естественно во время нападения нужно жёстко защищаться. Но в перерывах надо стараться осветлять этот мир. И делать это через уменьшение темноты.

 

Меня спрашивали: «А как же поступать с теми, кто пришёл и расстрелял твою семью?» Я за то, чтобы начинать думать и решать проблему ДО того, как расстреляли твою семью!

 

Надо учиться предугадывать события и придумывать решения задолго до появления самой проблемы!

 

Например, меня поражают фильмы, где показывают, как расхирачивают всю семью полицейского и он потом на протяжении всего фильма мстит врагам. Да, блин, раньше думать надо было! Он же должен был видеть на кого нарвался.

 

Другой пример, уже из реальной жизни. Как-то, Евгению Чичваркину его друг Олег Тиньков намекнул, что пора продавать бизнес, если «крупная акула» уже сделала один виток. Но он не послушал, т.к. не до конца понимал в какой стране живёт и с какой цифры бизнес становится интересным государству и банкам. Конец этой истории известен всем. И ему помог случай вовремя свалить, т.к. даже это он не предуагадал. Его не поймали только из-за того, что в своём кабинете он сидел в обычной футболке и джинсах и на фоне других (с кем он вёл в тот момент переговоры) выглядел обычным бедным студентом. «Швондеру» в костюме чекиста и в голову не могло прийти, что перед ним мультимиллионер сидит.

 

И таких случаев могу привести массу. А причина у них одна – человек не хочет учиться просчитывать свою жизнь наперёд и учиться предугадывать события.

 

Но люди не только не хотят предугадывать события, но и читать мысли людей!

 

Вот только проблема состоит в том, что на «условия игры» Вы подписались ещё будучи по ту сторону бытия, ещё до рождения. И в тех условиях говорилось, что никто не будет вытаскивать Вас на своём горбу.

 

В любой игре конечная цель преследуется – это достижение мастерства. А для этого требуется время и усилия.

 

Жизнь – это своеобразная игра, в которой нужно нарабатывать мастерство. Причём, это мастерство широкого характера. Кто-то не готов всё изучать и обращается только к науке. Кто-то изучает только религию. А кто-то вообще только начинает осваивать простейшие принципы морали.

 

Все мы здесь находимся на разном уровне развития. Но приходит такое время, когда одного направления недостаточно. Когда пришла пора душе развиваться всесторонне.

 

И тогда приходит на помощь такая наука, как Высшая магия. Она включает в себя традиционную науку, философию, искусство, что-то из религии, мета-науку и прочие знания и навыки.

 

Высшая магия – это наука, которая объясняет «правила игры», даёт инструменты для решения проблем и ускоряет духовное развитие многократно!

 

Сколько раз Вас обманывали? Сколько раз Вы принимали неверное решение? Сколько раз у Вас не хватало сил преодолеть жизненные трудности?

 

И не надо удивляться своей беспомощности, когда судьба очередной раз «ставит Вам палки в колёса».

 

Я понимаю, что Вы по сути в этом не виноваты. Ибо недалёких людей  — большинство. А большинство внушает всем примитивный приземлённый образ жизни. Ведь, не секрет, что «белых ворон» никто не любит и всячески притесняет.

 

Вот, только если хотите достичь в своей жизни больше чем другие, то надо принять тот факт, что Вы должны стать той самой «белой вороной». Большинство людей не будут любить Вас, но будут и те, кто так же как Вы, выделился из толпы. И с ними Вы подружитесь и найдёте общий язык.

 

Вы не должны удивляться тем зловещим подаркам, которые будут Вам подсовываться врагами. Ведь, не секрет, что тёмные душой люди любят «дарить сюрпризы» светлым, точно так же как светлые выкорчёвывать темноту из падших душ.

 

Интересный факт состоит в том, что русские и украинцы имеют иммунитет к зловещим подаркам. И это понятно, т.к. их окружает обман и недоброжелательность. В Европе же другая картина, т.к. там более человеческое отношение друг к другу. Потому там и звучит слово «русский», как синоним со словом «варвар» или «жулик».

 

Даже анекдотов существует масса на эту тему. Вот один из них:

 

Новый русский приходит в банк в Англии и говорит:

 

-Мне надо взять в кредит на год 1000 фунтов.

-Мы можем дать, но потребуется залог.

-Выгляньте в окно, там стоит чёрный лимузин. Такой подходит залог?

-Да, подходит.

 

Проходит год. Новый русский возвращается, отдаёт кредит, проценты и уходит.

 

Его застал в коридоре служащий банка со словами:

 

-Вы уже отдали кредит и к Вам больше не будет никаких претензий. Но, ради Бога, скажите в чём был подвох? Вы же русский, я чувствую, что всё тут непросто так.

-Вам действительно это интересно?

-Да, очень.

-Ну, понимаете, мне нужно было уехать на год, а цены на здешних стоянках просто грабительские. Вот я и определил свой лимузин.

 

🙂

 

Но есть ещё и по-настоящему зловещие подарки. Это когда они несут скрытую угрозу. Это может быть, как вполне осязаемая бомба, так и опасность нефизического характера.

 

А вот это может быть страшней даже бомбы! Ведь от бомбы страдают люди здесь и сейчас, а вот колдовство может действовать на протяжении нескольких поколений.

 

Если Вы не в курсе, то удивитесь, что во время Второй мировой войны, чёрные маги Тибета принимали активное участие. Причём ещё до войны вели активные поиски магов как Германия, так и СССР. Вы найдёте этому массу свидетельств даже в открытых источниках.

 

А Вы в курсе, что сейчас является нормой атака на магическом уровне на руководящее звено других стран? Кстати, Вас не удивил тот факт, что Ельцин, покинув пост, вдруг стал лучше разговаривать и соображать?

 

Кто говорит, что магия – это опасное оружие, потому его нельзя давать, просто не знает, что его уже дали. И современная задача вывести магию из тени, но при этом отсеивать дураков и неадекватов.

 

Вы знаете, что я обучаю магии, но не всех.

 

Хотя, нет – вру. У меня сегодня есть готовый курс «Маг 2-го уровня», который можно изучать самостоятельно. И никаких фильтров здесь я не ставлю.

 

Кстати, большинство известных магов и 2-го уровня не достигают. Это так, для справки.

 

Но на мага 3-го уровня (Маг-воин), мага 4-го уровня (Маг-мастер), мага 5-го уровня (Просветлённый маг) невозможно научиться без специального анкетирования и проверок.

 

Как Вы знаете, доступ на обучение открывается только раз или два в году – не более. И сейчас этот момент настал.

 

Я открываю доступ на обучение всего лишь на 15 дней, т.е. до конца апреля этого года!

 

Итак, можете прямо сейчас перейти по этой ссылке, чтобы ознакомиться с содержанием курсов: http://iosipenko.com/pay/guru.htm

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

36 Comments

  1. Способ «осветления» искрами из глаз при воздействии гаечным ключом — удачное ноу-хау!

  2. Было дело — смотрела по телевизору выступление Медведева, и вдруг почувствовала прилив сильного необъяснимого чувства любви и уважения к этому человеку, ни на чем не основанного. Тогда подумала, что без внешнего влияния не обошлось.

      1. Ну Путин и Медведев это просто не переживут. Видно придется им идти обучаться к Владимиру, чтобы приобрести «феноменальный успех перед противоположным полом”. А на электорат это распространяется?

        1. Несколько раз Вам набивала ответ, несколько раз меня прерывали. Это маааагия =) Вот и сейчас тоже. Высшие Силы или хто то еще не хотит что бы я Вам отвечала. :ь

      1. А еще у вас такой НИК красивый. Если k заменить на z, будет еще красивее. Если бы была ….., то обязательно бы захотела познакомиться с вами лично))). Вместе бы всех подзуживали. Зужук-зужук.

        1. А Вы знаете, Юлия, Вы абсолютно правы, получилось дурацкое подзуживание. А Вы знаете почему? Потому, что Владимир очень ловко стер большую часть моих комментариев. Как пишет Veterok:» Это маааагия =)». Легким движением руки, оппонент и его комменты превращаются…. продолжите сами. Попробуйте как-нибудь на досуге. Очень интересно может получиться, когда есть волшебная кнопка.

        2. Медуница, вы просто, наверное, хулиганите в чужой песочнице, ломаете чужие песочные замки. Нехорошо детей обижать, даже если они маги)). Что случилось?

        3. Medunika, имею право в своём доме грязь вычищать. Тем более, что это был тупой стёб.
          .
          На конструктивную критику я всегда отвечаю и оставляю как есть. Можете посмотреть в других постах. Есть немало таких моментов.

        4. Ну, если честно, то,конечно, все оставляете, как есть, но, все же жестко затыкаете, и это нормальная реакция людей, работающих на большую аудиторию. Если уходить в обсуждение, то к теме можно и не вернуться.
          Для Медуницы — поспорить можно и в личкею

  3. Здравствуйте. К сожалению в нашем Мире разводной ключ, бита или хотя бы газовый ствол остаются инструментами очень актуальными. Низковибры признают только силу, и наверное, их можно только переубедить физически, хотя, считаю, что ничего в нашем Мире невозможного нет.
    А насчет выступления руководителей, думаю лучше вслушиваться в то, что говорят… Говорят то, смыслу, обычные вещи, как должно быть: СВОБОДА ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕСВОБОДА… Или еще синонимы: Вода должна быть мокрой, а в море она должна быть соленой. А люди должны жить хорошо и не бояться будущего. А воров надо ловить. А Мир должен быть многополярным». Большинство это и так знают 🙂
    Раньше в самом начале, испытывал симпатию к нашему великому и блистательному ВВП (1999г). Потом — неприязнь, когда анти сиротский закон подписал и прижал к ногтю медицину, образование, культуру, историю государства. И зарплату себе втрое на днях подняли :).
    Сейчас полностью равнодушен.
    Д.Медведева, когда президентом был, в чиновничьих кругах называли просто — Звонок.
    Ящик (сейчас уже — фанера, плоский потому что) лучше вообще сегодня не смотреть. 25 кадр не дремлет :).
    Благодаря учебе у Владимира стал видеть больше, начинаешь понемногу, подсознательно читать между строк и чаще понимать, когда тебе пытаются навесить лапши и пр.. Счастливей от этого, живя у нас, скорей всего не станешь, ибо счастлив не знающий и нежелающий знать, спящий крепко и спокойно и кушающий это..лапшу.
    Но, в учебе есть два огромных плюса: 1. Начинает медленно, по чуть-чуть проступать осознание смысла жизни. 2. Жить становится еще интереснее, намного интереснее. Удачи Всем.

    1. Я не в курсе что Вы называете магией. Потому, наверное — никакого.
      .
      А лично для меня магия, это: рождение ребёнка, вращение планет, формирование материи, искусство отношений между людьми, влияние и защита от влияния, возрожение природы, восстановление здоровья, суггестия через неживые предметы в виде «зловещих подарков» и т.д. и т.п.

  4. Я открываю доступ на обучение всего лишь на 15 дней, т.е. до конца апреля этого года!

    Итак, можете прямо сейчас перейти по этой ссылке, чтобы ознакомиться с содержанием курсов: http://iosipenko.com/pay/guru.htm
    =============================================================
    Волонд, вы продаёте свои курсы за доллары, а каков у вас курс обмена долларов за рубли/гривны?

  5. Здравствуйте всегда поступаешь по ситуации и с подручными материалами к сожалению время не спокойное везде . Что касается обучения мне вот интересно 100 000у.е Просветленный маг там вообще кто-нибудь обучался это примерно 4 миллиона рублей или около того . Правильней всего поступили те кто купил книгу Высшая магия или другую тайны развития .

    они сэкономили много так как там раскрываются все секреты Причем изучать можно везде.

    Так как курсы имеют ограничению по цене по набору и по анкетам проверкам то для начала я считаю человек должен попробовать для начала маг 2 уровня а не гнаться за более высшим понятием.
    ОН ПРОЩЕ А КОМУ-ТО ЕГО ХВАТИТ ВООБЩЕ . кОНЕШНО он вас не научит управлять стихиями или стать самым сильным боевым магом но азы даст.

    1. Medunika, хотя бы в шахматы поучились играть, чтоб делать побольше выводов, чем один. Так и проблемы жизненные будет легче решать.
      .
      А то что у меня времени не вагон, не годится как вывод?

  6. Ну раз уж вы Volond признались, что постоянно врете, то я вам тоже признаюсь. Я читала ваше предложение по обучению на просветленного мага под столом. От смеха. И прошу вас, не убирайте эту страницу, когда закончится набор на обучение. Когда будет очень грустно, зайду, почитаю. Классно. Респект. Там у вас в Украине Сердючка юморит, но по сравнению с вами она (или он), даже не знаю как написать, просто любитель. Вот на каком поприще вы могли бы славу и деньги лопатой грести.

    1. Что для одного юмор — для другого реальность. Одни угарают под столом, а другие вкалывают и добиваются успеха.
      .
      Каждому своё.

    1. Алексей вопрос цены тут не на первом месте. Есть уйма бесполезных вещей которые стоят далеко дороже сотки штук баксов и они считаются крутыми

  7. Я вот тоже не могу понять, как можно обучать чему-то, т.е. стать кем-то, будучи не являясь этим кем-то ? Волонд, Просветлённый маг — это 5 уровень, а вы на 4-ом. Как можно обучать 5 уровню, находясь при этом ещё на 4-ом?

    1. Я к тому, что кого реально интересует обучение, деньги для него не главный вопрос.
      У Владимира ведь есть все техники и знания для достижения 5-го уровня и сможет указать этот путь

  8. Ответить на то как можно обучать 5 уровню возможно.

    и ответов сего 2:

    1. Маг имеет знания теории и практики но не своей своего учителя или закрытые тайные полученные им и только им. Например учитель имеет уровень 9 и естественно говорит и учит как его достичь . Но маг достиг на практике только 4 но знает техники как достичь 5 . То есть он знает теорию рабочую но сам ее не достиг . А скорее всего достигает в процессе обучения .Проще создает курс для своего развития вместе с своими учениками .

    2. Имеет уровень выше но не хвастается им не раскрывает великой тайны . Ибо пока считает это не нужным . По той причине что люди могут применить это во зло. А дает то что не будет представлять такой опасности .

    Но если честно то имея один лишь только курс маг 2 уровня или проходя маг-воин возможно перейти на след уровень надо только усиливать техники увеличивая постепенно. И тогда маг 2 уровня станет 3 уровня и тд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *