Новости

Астральный затык

Очень много проблем возникает у человека, когда он не знает своего предназначения. А ещё хуже получается, когда Вы пытаетесь отделить физическое от духовного.

 

Люди очень любят всё делить и классифицировать. Но если посмотрите на радугу, то увидите, что семь цветов – это лишь условности. На самом деле там нет резких переходов. И этих цветов бесконечно много!

 

В нашем мире всё плавно перетекает из одного в другое.

 

Также нам кажется, что наше тело имеет чёткие очертания и чёткую границу. Но если посмотреть под микроскопом, то там нет чётких границ, а есть сложный рельеф с омывающим его потоком испаряющейся влаги.

 

Если мы возьмём тепловизор и посмотрим через него на человека, то окажется, что тело излучает тепловую ауру за пределы тела. И она тоже имеет свои очертания. Т.е. на уровне инфракрасного излучения наше тело не заканчивается там где мы видим в обычном видимом спектре, а граница смещена дальше.

 

Видящий же видит ещё более полную картину. Он видит как человеческое тело плавно сливается с окружающим миром в радуге всевозможных излучений.

 

А причём тут астрал? Возможно этот вопрос крутится у Вас в голове.

 

Дело в том, что астральное тело напрямую связано с нашим эмоциональным чакрамом. А следовательно и речи идти не может об астральной проекции, если у Вас проблемы на эмоциональном плане!

 

Чтобы выйти в астрал, есть два пути:

1.Либо надо обмануть себя, что у Вас всё «зашибись» и таким образом раскачать свою энергетику до такого уровня, что Вас буквально выкинет в астрал.

2.Либо надо реально улучшить свою жизнь, устранив максимальное число болевых точек.

 

Первый способ тоже работает, но временно. Просто Вы не сможете себя долго обманывать. В конечном итоге подобного рода самообман может вообще привести к депрессии.

 

Кстати, я замечал часто, как самообман в конечном итоге приводил людей к депрессии, а иногда и к суициду.

 

Обманывать других плохо, но себя – ещё хуже. Можно очень плохо кончить.

 

Я нередко замечаю у людей так называемый «астральный затык». Это когда вроде бы они делают всё правильно, но земные проблемы их сильно тянут вниз. Их эмоциональный фон настолько занижен, что у них начинаются проблемы и на духовном плане, и со здоровьем.

 

И это нормальное явление.

 

У нас есть голова, но есть и задница. И два этих понятия отделять друг от друга нельзя ибо всё завязано между собой.

 

Потому на мой взгляд лучший способ взлететь как можно выше – это улучшить свою жизнь.

 

Не ждать, когда кто-то её улучшит, а самим начать это делать!

 

Вы будете улучшать свою жизнь или будете продолжать ждать у моря погоды?

 

 

Владимир Иосипенко, владелец

«Международной школы Высшей магии»

24 Comments

  1. Очень много проблем возникает у человека, когда он не знает своего предназначения. А разве в не этом предназначения что бы при жизни
    человек достиг Дома Отца? Я выходил с тела видел там людей и паразитов которые нападают на людей. Да и попробуй тут разберись
    без учителя если в обществе очень много диструкторов. Эти диструкторы во всех слоях общества. И каждый дает какие-то свои знания. Я думаю многим хотелось бы узнать свое предназначения.
    В том то и дело я постоянно пытаюсь улучшить свою жизнь только все наладиться а потом разлаживаеться.Я вижу энергии если подходит черные то у меня п»»»»»ц если около меня белая энергия то жизнь
    налаживаеться. Как в той песне все нормально супер гуд.

    1. У рыбака предназначение — вернуться на берег, когда он выходит в море? Может у человека тоже предназначение что-то делать там куда послали, а не чтобы тупо вернуться?
      .
      Люди совсем не похожи на подопытных крыс, запущенных в лабиринт. От людей там сверху ожидают большего.

      1. » От людей там сверху ожидают большего.»

        Вот бы ещё знать кто это ожидает: ангелы, херувимы, демиурги, а может инопланетяне? Может Господь Бог?
        А что будет, если не оправдает ожиданий?
        Тот, кто запускает крысу в лабиринт волей-неволей ожидает того, что она его пройдёт, путаясь в многочисленных ходах с тупиками.

  2. А в чем разница между 2 путями выхода в астарл? В обоих случаях нужно «быть счастливым», а это субъективная штука. Человек сам решает счастлив он или нет, на основе своих субъективных ощущений, никто же нам не говорит вот ты, ты и ты — счастливы, остальные — в депрессии. Человек может думать, что у него все хорошо и спокойно делать астральную проекцию, до тех пор, пока не узнает (жизнь покажет), что у него есть проблемы, «уязвимые места», о которых он не знал. А потом, здравствуй «астральный затык». Но он не был накаченным энергией самообманщиком, а действительно верил, что улучшил свою жизнь, стал успешным, счастливым. Т.е. для астральной проекции нужно быть довольным «энергетическим бодибилдером» и постоянно поддерживать это состояние?

    1. Счастливым? Не думаю. Я говорил о проблемах. Ненадо быть магом 12-го уровня, чтобы научиться выходить в астрал.

  3. Здравствуйте,Владимир!
    «А следовательно и речи идти не может об астральной проекции, если у Вас проблемы на эмоциональном плане!»
    Человек — существо эмоциональное. Даже депрессия — вариант эмоций.
    Хочется знать, что такое «проблемы» и на каком уровне неизбежных
    эмоций у живых людей уже можно считать их проблемными?
    И стОит учесть — человек несовершенен.Он легко может добросовестно заблуждаться. А также всё относительно, и то, что другому уже плохо, кому-то ещё хорошо 🙂 В мире нет плохого или хорошего, значит надо менять мышление — так учат все коучи. А Вы говорите, что это самообман и приводит в результате к печальному концу. Как бы оказаться в «золотой середине»? 🙂

    1. Реально толковые коучи учат менять своё отношение к ситуации. А вот ошибка — это когда человек наславивает иллюзию или занимается самовнушением.
      .
      И слова «существо эмоциональное» — это в большей степени относится к женщинам, кстати. Но я говорю о контроле.

  4. Согласна с soltrak. Как может кто то указывать человеку счастлив он или нет. Не может же человек думать на то, что для него хорошо: «Нет — это плохо». Это уже точно шиза была бы. :))) Или он должен обязательно попадать под какие то нормы и рамки. Не завёл детей — лох, не заработал миллионы — неудачник, и т.д. А кто сказал что это обязаность? Человек ведь сам определяет что ему нужно для счастья. Кто то не может жить без детей, кто то всю жизнь положит ради денег но дети не нужны, и каждый из них будет считать другого неправым. Поэтому человек сам определяет для себя что ему нужно (кроме повёрнутых которым кто то указывает). И в течении жизни эти принципы и нормы тоже могут меняться: сегодня не нужно — завтра нужно. (Что то я разошлась, ну думаю меня поняли.) Кстати, пришло на ум последнее событие которое сейчас у всех на устах. Жанна Фриске, которая достигла всего: славы, богатства, семейного счастья, дети, вела здоровый образ жизни. И что в результате — рак. Вот вам и парадокс.

    1. Несовсем так. Ненадо путать то, что человек думает и хочет с тем, что действительно надо или его волнует. Например, я знаю очень много людей, утверждающих, что им деньги не нужны. Но как можно наверняка знать это, если у них никогда не было этих денег? Вот если заработать, а потом нафиг выкинуть и сказть, что ненужно — это будет почестному. Очень много самообмана.
      .
      И действительно, разным людям нужно разное, так у них и предназначения в этой жизни тоже разные. Если будут следовать по реальному своему пути, то удовлетворение внутреннее будет и с астралом проблем не будет.

  5. Вы сильно бросаетесь в крайности. А болезнь рак, нельзя судить только исходя из критериев: богатства, славы и семейного счастья. Есть люди у которых и половина из этого списка нет и у них тоже рак.

    1. Ну да, немного утрировано. Просто сама суть — призыв в статье «Обманывать других плохо, но себя – ещё хуже. Можно очень плохо кончить. Я нередко замечаю у людей так называемый “астральный затык”. Это когда вроде бы они делают всё правильно, но земные проблемы их сильно тянут вниз. Их эмоциональный фон настолько занижен, что у них начинаются проблемы и на духовном плане, и со здоровьем.»
      Тоесть если ты считаешь что хорошо живёшь — ты обманываешь себя. Вот и возник вопрос — по каким принципам определяется что ты обманываешь себя? А на счёт рака это просто 1 пример из миллионов. «У нас есть голова, но есть и задница. И два этих понятия отделять друг от друга нельзя ибо всё завязано между собой. Потому на мой взгляд лучший способ взлететь как можно выше – это улучшить свою жизнь.» Вот человек взлетел высоко и что он получил? Для неё теперь всё это стало ничто…

      1. Если человек верит во что то, но в глубине души чувствует что это ложь — он обманывает себя. Если верит искренне, значит не обманывает. Или если он верит во что то, а это что то, объективно является негативным, то это тоже самообман.

        А на счет улучшения жизни, то и Владимир, если бы не семья, вел бы достаточно аскетичную жизнь. О чем он говорил. Так что, сколько бы нам Владимир не внушал, что в деньгах счастье — оно не в деньгах.

        Могу сказать по своему скромному и субъективному опыту, что когда я пару месяцев посвятил профессиональному росту, потом оглянулся назад, и понял, что пару месяцев я потратил в никуда. Потому что без движения тонких энергий, время по другому вообщем идет.

      2. Sol, счастье в полной гармонии. Моя задача — давить на больные точки, чтобы люди понимали где у них болит и умные начинали залечивать себе раны. А остальные будут продолжать заниматься самообманом и отрицать реальные свои потребности. Но этим будут уходить от общей гармонии и проблемы останутся.
        .
        Если Вы обратили внимание, то я не призываю к духовности. И это неспроста. Ведь все до единого мои читатели именно с этой целью и пришли на этот ресурс. Значит они итак прикладывают усилия к своему развитию. Зачем призывать людей к тому, что они итак делают? Моя задача привести людей к гармонии закрывая больные места. И именно это ускорит духовное развитие!

    2. ReZ, я не бросаюсь в крайности, а беру самые понятные ситуации. Не рассматривать же миллион и один случай в статье. Если человек заболел раком, то это ПРОБЛЕМА. И значит была реальная ПРИЧИНА. В чём я неправ? В том, что не указал реальную причину именно Вашего примера? Так приведите реальный пример, расскажите о жизни данного человека и я расскажу где у него проблема и в чём лично у него причина.

        1. Извините, но я даже не собирался наезжать. И я смотрю не на даты, а на вложенность постов в дереве.

    1. Юлия, лезть специально в задницу — это не выход 🙂
      .
      Хрень итак на чеку и когда надо незамедлительно прийдёт.
      .
      P.S.: А мультик прикольный. Иногда с детьми с удовольствием его смотрю. 🙂

  6. когда мы вспоминаем, что не понимаем в силу своего ограниченного восприятия и просим Вселенную «Подсветлить» ситуацию, тогда начинается чудо-дивное. Вселенная отвечает всегда, вот только после таких ответов нужно быть готовым, что события и люди могут выглядеть совсем по- другому: вроде враг — не враг, а друг — просто прохожий которому лучше пройти мимо, а «жопская» ситуация — это просто тренинг, и если ты прошел этот этап, то получаешь супер приз — «пендаля» вперед и ввысь. Вот как-то так…

      1. Прошу заранее извинения у Мастера, надеюсь что он мне разрешает ответить Вам Юлия.
        Все очень просто, есть несколько вариантов:
        1-й, если умеешь работать с Потоком. В области солнечного сплетения к плечам рисуем знак бесконечности -открываем +два центра,формируем Золотой Шар, наполняем его и направляем на ситуацию для Подсветления, хорошо еще зажечь свечу.
        2-й по-Симоронски, если не умеешь работать с потоком. Делаем все играя, как в детстве и самое главное верим себе — бесконечно верим в себя, хорошее настроение и веселье ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Берем свечу, держим ее в руках думаем про ситуацию. Зажигаем свечу, произносим вслух «Я подсветляю Ситуацию …»,смотрим на пламя- лучше чуть прищуриться -тогда видны лучи и начинаем играть!!!- представляем ситуацию как нам надо, ГЛАВНОЕ чтобы было весело, можно даже спеть, можно позвать кого-нибудь на помощь, например Чебурашку- это не важно ГЛАВНОЕ , чтобы было весело — тогда Душа понимает что это хорошо для Вас и откликается. Душа всегда знает КАК. Если сразу не получилось-не унывай,просто делай еще и еще раз. Что тренируем — то и умеем. Желаю Удачи

        1. Спасибо. 1й вариант для меня-абракадабра. 2й очень подходит. Я закрутилась и забыла про СИМОРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *