Новости

Что сильнее во Вселенной?

svetРешил продолжить тему, которую начал в прошлый раз, чтобы попытаться внести больше ясности.

 

Начнём с того, что есть созидание и разрушение, порядок и хаос, свет и тьма.

 

Что такое «свет» по своей сути? Это излучение энергии в видимом спектре для глаз человека. Если посмотреть шире, то надо говорить и про излучение даже в невидимом диапазоне. Тот же ультрафиолет обжигает Вашу кожу, от чего потом появляется загар. Тот же инфракрасный свет обогревает Вас, чтобы Вы не замёрзли. Они не видны, но эффект на лицо.

 

Что такое «тьма» по сути? Это отсутствие излучения какого либо рода. Вы знаете, что нигде в космосе (кроме чёрных дыр) Вы не найдёте тьму? В каждом уголочке Вселенной есть хоть какое-то излучение. Да, если Вы зайдёте в абсолютно тёмную комнату, то будете сами светить в инфракрасном диапазоне, как стоваттная лампочка! Если не верите, то проверьте на тепловизоре.

 

Порядок – это всегда некая структура или система, а хаос – отсутствие структур и систем. Нигде во всей  Вселенной Вы на найдёте абсолютного хаоса! Даже беспорядочно движущиеся молекулы воздуха подчиняются закону термодинамики.

 

Идём далее.

 

Когда Вы идёте, то Ваши кости не разрушаются от каждого шага и не рассыпаются в песок. Даже после взрыва очередной звезды, потом начинают действовать силы стремящиеся собрать всё до кучи. На любого человека посмотрите или любое создание природы – это олицетворение созидательного механизма, а не разрушающих сил. Вся Вселенная создана благодаря созидающим законам, а не наоборот. Любое разрушение – кратковременно, а созидание длительное и надолго.

 

Куда не посмотри, везде мы видим результат разумного творения, а не безумного разрушения!

 

Я не раз слышу от учёных, что нет Создателя. И они оперируют тем, что мы не видим его.

 

Вот почему мы уверены, что Мерседес создал кто-то, и даже сомнения не возникает, что это не результат какой-то эволюции? Вы лично в глаза видели создателя Мерседеса? Откуда такая уверенность?

 

Та же история и с миром вокруг нас. Надо быть идиотом, чтобы утверждать, что всё – это результат случайности и хаоса!

 

Для идиотов повторяю, что в природе преобладают: свет, порядок и созидание!

 

Эти же учёные говорят, что нужно доказательство существования Бога. Но зато им ненужно доказательство НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ Бога! Почему так несправедливо? Утверждаете, докажите.

 

Ведь в пользу Создателя хоть есть косвенные доказательства – это существование разумного творения, как в случае с Мерседесом. А какие доказательства в пользу хаоса и тьмы?

 

Вы понимаете, что людям навязываются искусственные понятия и утверждения, притянутые за уши? Ведь не надо иметь семи пядей во лбу, а достаточно просто выступить в роли беспристрастного наблюдателя.

 

Вы вокруг себя видите структурированный и гармоничный мир. Вы не видите хаотичное нечто. А всё потому что Свет правит в этом мире. Это не ад!

 

Потому, когда я говорю, что есть эффективные методики психической самозащиты, то они реально в разы сильнее тёмных сил! Понимаете?

 

Свет в разы сильнее, как бы нам не внушали тёмные силы обратное!

 

 

 

Удачи!

 

 

Владимир Иосипенко, руководитель

«Международной школы Высшей магии»

17 Comments

  1. Владимир, спасибо,пишите побольше такого, тогда отбрасываются все сомнения и становиться ясно. Я даже Вам в личку напишу то, в чем я убедилась сегодня — тьма разрушает человека.

  2. Знать и понимать это одно,а жить по этим законам , не поддаваясь влиянию тьмы,ох как трудно.Поэтому нам эффективные методики психической самозащиты и нужны

  3. Владимир, здравствуйте. Мне кажется, если думать в масштабах галактик и Вселенной, то там отсутствуют понятия Созидание и Разрушение. Есть просто Движение от чего то к чему то по бесконечному разветвлению всевозможных комбинаций. Разрушение, Созидание — это оценку даем мы, мыслящие существа. 🙂 Ведь сложно объяснить например созиданием то, что если масса нашего Солнца вдруг резко увеличится и притянет к себе Землю. Для нас это будет быстрая и верная гибель, а для Солнечной системы — просто трансформация во что то еще, Движение.

    1. Вы назвали только что структуры, т.е. то что СОЗДАНО.
      .
      Движение — это совсем из другой оперы.
      .
      И у Солнца масса никогда не увеличится. Но я понял про что Вы хотели сказать. Так вот, отработанный материал тоже нужно менять. Я не говорил сейчас про вечность. А говорил лишь про образование структур и систем.
      .
      Разрушение и созидание — эти слова беспристрастны. И вне зависимости от мыслящих существ это будет происходить.
      .
      Добро и зло — это скорей окрашенные слова относящиеся к мыслящим существам. Но я не говорил об этом. А затронул лишь ПРОЦЕССЫ.

  4. Владимир, и в заключение статьи надо точно сказать:»Вот же грёбанный голивуд». Хотя не только он может навязывать ложные убеждения. Это и школа и социум и т.д.

  5. Есть поговорка -Ломать не строить! Это известно ВСЕМ!!! И если что-то ломаем, значит будем строить. Иначе зачем ломать?

  6. привет мой дорогой учитель Владимир.я толко одну правду видел что вы сваим пазитивный энергию маи сознание и мысли перевернули 360 градузов на лучшему .вот стал веселенно.эта правда.я благадарю ваши силу науку и пазитивнию энергию.я живу далеко от вас.я ваши энергию
    палучил .эта не лож.я веселенный и завсем дуругой чалавеком сталь.
    Спасиба за все.
    Ваш ученик Ахмед.

  7. Здравствуйте,Владимир!Очень благодарна Вам за ту работу,которую Вы ведете.Все правильно,я согласна с Вами на все 200 процентов!Сама не раз испытывала на себе силы Вселенной и ее мудрые законы. Очень надеюсь и очень хочу стать Вашей ученицей.Пока обстоятельства не позволяют,но скоро я ею буду! С огромной благодарностью Нуриля.

  8. Здравствуйте Владимир. Я согласна с вами — ничего нет сильнее Света. Но только в том случае, если транслирующий свет сильнее темного. Свет всегда агрессивнее, он всегда льется из освещенной комнаты в темную. Но как далеко он сможет подсветлить тьму — все зависит от силы источника, свеча — это одно, а прожектор — совсем другое дело. Но вот если по быстрой методике темных взять и «перекрыть или отвести» (у них много конструкций), т.е. выключить ток — свет исчезнет и наступит в темной комнате тьма. И если нет возможности подключить «бесперебойник» то увы…
    Тьма более виртуозна и изобретательна, и создает постоянный драйв
    Все это очень хлопотно

    1. Это тоже внедрённое заблуждение. На самом деле свет более умён, а значит и опережает на несколько шагов тьму. Другое дело — неосведомлённость, так отсутсвие знаний пагубно как для светлых, так и для тёмных.
      .
      Что касается ограниченности источника, то я даже не знаю где заканчивается свет от звёзд. Идёт миллионы лет сквозь тьму и никак не потухнет. (Например некоторые звёзды мы не видим глазом, но как применим телескоп, то видим, значит свет всё-таки дошёл)

  9. Ocen interesno tema obsirnaja, sto nam ludjam daet dumat serjozno! Odnako, svet eto priimustestvo !? Religioznie ludi utverzdajut eto vremja osobeno seicas, okruzaet I rabotaet v atmosphere tma, deistvuet na um celoveka.Proishodjat anamalii na zemle planeta.Dumaju nasa zizn eto icpitanie zdes ha zemle,eto proidet , glavnoe nepoterjatsja v etom strasnom mire! Thank you! Sincerely Astra

    1. Этот мир страшный до тех пор, пока не придёт полное осознание задумки Высшего разума.
      .
      И я очень часто повторял уже, что СМИ сильно омрачняет краски действительности. Но в средние века было намного хуже. А природные катаклизмы миллионы лет назад были ещё страшней и драмматичней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *