Новости

Грёбаный Голливуд!

hollywoodКак Вы знаете, пишут мне часто и много. Жаль только, что вопросы повторяются тоже часто. Так вот, когда эти повторения достигают критической массы, то мой ответ выливается уже в статью. Так легче сразу всем ответить и не мучаться.

 

И сегодня такой период наступил, встречайте.

 

Сам вопрос звучит немного по разному, но отражает собой одно и тоже, т.е. неумение отличить реальную магию от вымышленной. И это понятно. Ведь, где мы можем узнать о магах? Как правило в мифах, сказках, фантастике, фильмах.

 

И благодаря необычайной плодовитости Голливуда на шедевры человеческого бреда, в головы прописывается определённый образ магов и понимание о магии вообще.

 

Причём не важно кто Вы, слесарь или священник – мозг программируется при помощи СМИ одинаково. Ведь те же священники знают о магии, чудесах, демонах и т.д. по тем же книгам и прочим источникам, что и все остальные. Ведь в Библии почти ничего не говорится о магии. А когда магию приписывают дьяволу, то это вообще нонсенс. Тот же царь Соломон успешно пользовался магией и только поощрялся Богом. Правда под конец он оборзел, за что был наказан, но это уже не относится к магии. А про того же дьявола, где было сказано? В Ветхом завете упоминался обычный змей и конкурирующие божества, такие как Ваал, Люцифер и прочие.

 

Вот в Новом завете уже упоминается дьявол. Но там вообще похоже народ решил поприкалываться. Ну сами посудите. Как можно искушать Бога? Помните историю в пустыне с Иисусом?

 

Ну, представьте такую ситуацию. Вы некий Бог, создавший компьютерную игру типа StarCraft или Warcraft. Создали и сказали, что это хорошо. Но тупо смотреть на своё детище скучно, хочется и сыграть пару партеек. Вы, как создатель игры, круто прокачиваете своего бота и идёт в созданный мир дарить добро людям.

 

И вот Ваш бот бредя по пустыне вдруг натыкается на дьявола, который пытается искушать. Что бы подумали Вы, как создатель игры?

 

— Во блин даёт! Он какую траву курил? Надо будет сходить к дружбану спросить про его здоровье.

 

И вот Вы приходите к своему другу, который играл за дьявола, и спрашиваете:

 

— Друг, ты чё курил сегодня? Чё ты там нёс мне в пустыне? Ты не в курсе, что игрушку я создавал и могу чё угодно там переделать? Какие блага, какие испытания и искушения? Короче, выбрось ту гадость, которой прёшься,  а то крыша уже прилично подтекает!

 

И подобные приколы мы можем встретить где угодно. Но больше всего приколов в Голливудских фильмах.

 

Ведь у подавляющего большинства людей сложилось впечатление, что те, кто за светлых слюнтяи, нихрена не умеют, и вообще побеждают зло случайно. А чаще и не побеждают, т.к. в конце фильма какая-нить дрянь опять оживает. Но вот тёмные силы, ото ОГОГО, какие перцы. Они, блин, чихнут тока и светлых слюнтяев, как и ни бывало!

 

Зачем Голливуд делает это? Да зрелищней так и прикольней. Но, беда-то в том, что людям в головы прошивается программа, что дьявол ОГОГО какой, а Бог чисто погулять вышел и дрожит, как бы ему кто под зад не пнул.

 

Был конечно в Библии такой эпизод, как к одному мужику пришёл Бог замочить его, но ничего не получилось. Тот Богу навалял бока и ещё обещание с него вытащил. Но тут понятно, что на самом деле психологическая подоплёка истории. Этого мужика никто не уважал, а когда он вышел утром из шатра и заявил, что навалял как следует самому Богу, то конечно зауважали. Ну чтоб так врать, нужно быть либо больным, либо… Короче они решили, что наверное правду говорит, нельзя же так нагло врать. А возможно Бог реально на тот момент своего бота не прокачал, ну не ожидал такого отпора просто. 🙂

 

Но не будем о фольклоре и сказках.

 

Просто посмотрите на реальные факты:

-При формировании материи была борьба между материей и антиматерией. В итоге победила материя.

-При формировании звёзд и планет исправно сработал закон равновесия и уравновесил силы.

-Количество всего живого растёт на земле, а не наоборот уменьшается, значит жизнь всё-таки побеждает.

-Болезнь или ушиб – это кратковременное явление, а нормальное рабочее состояние – более продолжительное. (мы говорим не про калек, там другая история, мы про большинство)

-Каждое утро свет побеждает тьму, а вечером наоборот. А тот кто сильней вообще-то должен победить навсегда.

-Всё в этом мире имеет положительную температуру относительно абсолютного нуля по Кельвину и ничего не имеет отрицательную. Опять положительное не проигрывает.

-Сколько на Земле сатанистов? А сколько на земле верующих в Бога (причём не важно с какого боку)?

-Когда Вы поранитесь, то организм АВТОМАТИЧЕСКИ стремиться залечить рану, а не наоборот.

 

Мне дальше перечислять?

 

Вы понимаете, что Вас программирует Голливуд на иллюзию, т.е. на то чего нет в реальности?

 

А на любой магический форум зайдёшь, так там вообще видишь фанатиков «Властелина колец», «Матрицы», и прочих бестселлеров. Там всякие россказни о своей иллюзорной жизни в стиле дешёвого Голливуда собственного посола.

 

Друзья, Вы крайне редко можете увидеть или прочесть правду про магию и реальные события!

 

Чаще всего Вы можете увидеть истории написанные жалкими людьми, которые с очень низкой самооценкой. И они таким образом просто стараются хоть иллюзорно повысить свою самооценку среди других людей.

 

Хватит этого грёбаного Голливуда! Познавайте магию через собственную практику. И благодаря РЕАЛЬНЫМ опытам Вы сможете отличать правду от вымысла.

 

Вы даже не представляете то немыслимое число раз, когда разные ведьмы и маги пытались меня поставить на место, доказывая, что я выпендриваюсь. Они какие только нападения не применяли, какие только силы не призывали.

 

Я с 2003 года – публичное лицо. Представляете сколько раз за все эти годы пытались меня поставить на место? Я давно уже со счёту сбился (если учесть, что это не реже раза в месяц, то уже получается более 100 нападений, а было в разы больше).

 

Реальность такова, что сильных магов мало, а чёрных магов сильных ещё меньше.

 

А самый сильный – Главный программист и его модераторы, которые управляют этой школой жизни!

 

Удачи!

 

P.S.: Кто полностью заплатил за тренинг ССГ или МД, но не получил анкету и  ссылку на вводное видео, напишите мне на почту.

 

 

Владимир Иосипенко, руководитель

«Международной школы Высшей магии»

25 Comments

  1. Продукции Голливуда не смотрю давно не в TV,не в кино.А вот молодое поколение,оно точно,зомбируеся,копируя западный образ мышления,при этом-жуя и запивая ихними продуктами.Да и наши СМИ не мало помогают этому.

  2. Да, довела я Вас вчера до статьи :). Осталось самой заказать курс психической самозащиты и научиться пользоваться всем этим. Хотя выскажусь. Бог — создатель и он нас всех создал и пустил в вольное плаванье, вот почему у нас есть всегда выбор быть на стороне добра или зла, верить в магию или не верить, строить самим жизнь или плясать под чужую дудку. И ведьмы могут вмешиваться и жизнь человека, который стоит на стороне света и могут человека уничтожить. И это факт. И думаю, что тут ответ один, который Вы мне когда-то озвучили, когда я Вас спрашивала, что победит подсознание или закон Вселенной — побеждает вера в себя, непоколебимость в своих решениях и мощная энергетическая защита в виде развитых всех своих тел. Если я ошибаюсь, Владимир, поправте меня.

    1. Правильно думаете. Кстати, Вы действительно были последней каплей, переполнившей чашу. И не знаю в чём дело, но что-то участились последнее время вопросы подобного характера.

  3. Здравствуйте. Думаю, надо просто фильтровать продукты киноиндустрии. У американской киноиндустрии есть хорошие фильмы, которые оставляют впечатление на всю жизнь: Форест Гамп, Человек Дождя, Зеленая миля, Побег из Шоу-Шэнга.
    То что сейчас происходит — думаю это просто всплеск жадности, конкуренции и технологий. И это все не вечно.

      1. Думаю, такие фильмы затрагивают, дергают ниточки Души, пусть даже немножко, но могут поменять отношение к жизни, к Миру, к себе. Если после фильма, человек осмысленно, осознанно становится чуть-чуть, немножко, другим и навсегда, то, наверное, это тоже магия.

        1. «Думаю, такие фильмы затрагивают, дергают ниточки Души, пусть даже немножко, но могут поменять отношение к жизни, к Миру, к себе.»

          — Т.е. пусть хоть чуть-чуть но меняют ваше обычное состояние созняния. Измененные состояния сознания — фундамент Магии.

        2. Спецально для Михаила — посмотрите фильм «Тринадцатый этаж». Только до конца и не отвлекаясь ни на что. Не надо также предварительно читать описание фильма в интернете. Ато это вам уже какой-то настрой даст и может повлиять на ваше впечатление.

  4. Все верно, метрополия экспортирует свою культуру. Думаю что это нормально, все таки именно так власть и нужно держать. Реальная власть, она ведь не административная, а информационная.

  5. А как же тёмый маг 6-го уровня, который вас обучал, ведь он сильнее вас? Расскажите как вам удалось вырваться из под его влияния.

    1. Не 6-го, а 9-го. Я один бы не справился, мы с другом противостояли.
      .
      Но не в этом дело. Магам даже 4-го уровня уже не будет до Вас дело, и тем более не будут они делать нападение на заказ. А 9-го и подавно, т.к. там такие интересы, которые обычному человеку даже и не снились.
      .
      Плюс, днём с огнём сложно сыскать и мага 3-го уровня.

  6. отличный холодный душ!
    и еще один момент — силы добра и зла работают на разных вибрационных уровнях. Высокий не видим для большинства, которое не может поэтому связать следствия с причинами, их породившими, линейная логика этого мира не допускает. А низкие — все здесь и очевидны, вот и кажется, что зло сильнее, а оно просто более заметно для неразвитого сонного сознания. Да и жизнь злых дел по краткости сопоставима со средним сроком для обывателя. Кто видит тоньше, видит причины и последствия, но объяснить спящему это невозможно — у него просто нет инструмента, чтобы убедиться. А противоположности всегда рядом, у кого нет своей веры — того проще всего убедить, в чем угодно, только назвать фантастикой, мозг это слово примет, как пароль, и пропустит в подсознание любую чужую установку.

  7. Магия-это наша жизнь.Правда у каждого своя,истина одна,но познать ее дается только избранным.А всем остальным нужно просто зарабатывать деньги,чтобы содержать себя и естественно нарушаются законы и получается хаос и вы тоже не исключение,поэтому и на вас бывают нападки.И если все были бы правильные,то было бы очень скучно.

    1. Причём тут деньги? Не нравятся деньги, используйте бартер.
      .
      На меня не бывают нападки, а постоянные нападки. Но причину я указал в статье.
      .
      Даже Иисуса закидывали камнями. Значит он заслужил, карма? Ничего подобного, просто люди не любят тех, кто хоть как-то выделяется на их сером фоне.

  8. Большое Спасибо, жаль что эта статья не вышла в начале апреля. Тогда мне было очень трудно поверить, что у Света очень большая сила — главное только быть спокойным и не сомневаться, а когда не знаешь что делать- то просишь помощи и приходит Знание. Теперь я точно знаю уже из собственного опыта — нет ничего сильнее Любви. Свет льющийся из сердца гармонизирует все вокруг тебя — из ниоткуда появляются нужные люди, жуткие события становятся выигрышной ситуацией. Тебе показывают — из любой самой безвыходной ситуации у тебя всегда есть выход, и тебе четко дают почувствовать — у тебя всегда есть твоя Сила, ты все можешь изменить. От тебя требуется только верить, просто делать и ни о чем не сожалеть (Свет иногда очищая убивает), нужно гордость отдать Ангелу оставив себе радость. Постоянный драйв — мозги работают как в шахматах, реакция — как в кун-фу. Теперь я понимаю слова своего Учителя:»лечить без памяти», ведь передышки нет, и нужно, собрав всю волю, пройти Урок до конца или погибнешь

  9. Я давно говорю что Америкашки -какашки Если не так то по другому стараются подчинить себе весь мир Что то от фашизма в них осталось И не мудрено если после разгрома Германии они бросились в Америку прихватив собой все возможные разработки по уничтожению и давлению народа всего мира А больше всего меня удивило то что В Украине проповедник негр и самое главное ему поклоняются и верят Бред какой то В основном как я знаю в Украине я имею ввиду западную там католики а большенство православные и вот О!!!негра

    1. С таким же успехом можно и на немцев наезжать. А все они обычные люди, которые просто удачно управляются системой. Кстати, у Сталина тоже были мысли о завоевании мира, но Гитлер его опередил. А если бы не опередил, то и русских тоже надо обзывать? А ведь люди всех 15 республик на то время очень хорошо были прошиты искусственными идеями.
      .
      Статья больше о том, что мозги успешно прошиваются системой.
      .
      Против людей с тёмным цветом кожи, тоже ничего не имею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *