Новости

Туннели для узколобых

Вопрос на засыпку. В чём главное отличие Высшей магии от любой другой?

 

А пока Вы думаете, я расскажу одну фантастическую историю с Вашим в ней участием. Почему Вашим? Да просто все остальные персонажи (такие как Джеймс Бонд, Человек паук, Супермен, Женщина кошка и др.) уже давно изъезжены и про них совсем стало не интересно. Другое дело – Вы… 🙂

 

— Что-то мне скучно стало совсем. Не знаю чем уже и заняться.

— Ох, и не говори! Мне тоже надоело шляться по миру в виде бестелесной оболочки. Никаких тебе приключений, боли, облегчения, страданий, радости и т.д.

— Говоришь такое. Буд-то реально можно жить в теле.

— А ты разве не слышал про новую разработку наших учёных?

— О чём это ты?

— Ну, они придумали новое устройство реальной реальности.

— Что за чушь ты сейчас сказал? Виртуальной реальности?

— Да какой там виртуальной? Реальной!

— Не понимаю.

— Ну, представь, что ты можешь чувствовать себя ещё более реальным, чем есть сейчас. Вот мы например можем переживать душевную боль. А там можно пережить физическую боль.

— Да что ты городишь?! Всем известно, что физическая материя – это более грубое состояние энергии и не могут в ней существовать такие бестелесные создания как мы!

— Слушай, вот сколько мы с тобой дружим и я никогда тебя не обманывало. Тут неподалёку открыли новый развлекательный центр под названием «Реальная реальность!» Давай отправимся туда и всё выясним?

— Ну, давай. Полетели.

 

И вот Вы вместе полетели в то странное место. По дороге думали, что незачем было это делать, т.к. там могут оказаться шарлатаны, но любопытство взяло верх. Когда прилетели, место оказалось на вид вполне приличное. Всё сделано из грубой материи, и не только снаружи в виде здания, но и внутри. Там какая-то странная аппаратура, провода и т.п.

 

К Вам подлетели учёные этого развлекательного центра и начали презентацию. Они начали уверять Вас, что получите незабываемые впечатления, что целиком и полностью погрузитесь в реальность, забыв на время о прежнем существовании. Короче нарассказывали много странных фантастических вещей. И вот Вы уже со своим другом в капсуле. Вам дают последние напутствия и просят выбрать пол. Вы почему-то выбираете женский, а друг – неизвестно. Хотя до этого Вы и он были среднего рода.

 

И вот загудела аппаратура. Какие-то странные вспышки, потеря ориентации…

 

— Кто это? Девочка?

— Да, дорогой.

— Класс! У нас родилась дочка!

 

Многим кажется странным, что мы ничего не помним. А чего тут странного, если таковы условия игры в реальную реальность?

 

Мозг подобен оперативной памяти компьютера. Пока мы включены – она работает, а когда умираем, то…

 

Откуда мозгу помнить то, чего в него не было загружено?

 

Да и прошлые знания будут лишь мешать начинать жизнь заново, и пытаться сыграть эту партию по высшему разряду. Сыграть так, чтобы с нуля до самого верха! Сыграть так, чтобы потом безумно гордиться своим достижениям после смерти. Гордиться и показывать друзьям, как классно была сыграна партия в игру под названием «Реальная реальность!»

 

Открою Вам нетайную тайну. Очень скудно звучит мелодия на одной струне. Тоску печальную наводит картина, написанная краской одного цвета. Невозможно выиграть гонку, если не следить одновременно за дорогой, показаниями приборов, своими действиями и не слушать указания по радио Вам в наушники.

 

Вы проживёте очень скучную и однообразную жизнь, если будете двигаться лишь в одном направлении по узкому туннелю кармической реальности.

 

Ведь, что такое по сути карма? Это совокупность ментальных, физических и др. действий, произведённых в какой-то промежуток времени и зависящие друг от друга. Если говорить проще, то мы сами строим свою судьбу в зависимости от своих представлений о мире.

 

Ну, например. Если мы верим, что мы бестолковые и ни на что не способны, то так и будет. Ещё Генри Форд говорил: «Независимо от того, считаете ли Вы, что достигните успеха или же не достигните, Вы все равно будете правы».

 

Вы сами строите свою реальность. Но качественно её строить очень сильно мешает узколобость. Т.е. люди любят зацикливаться на одном деле и не развиваться в более широком смысле. А это сильно ограничивает Вас потом в результатах.

 

Помните вопрос, который я задал вначале? Уже готовы ответить на него?

 

 

 

Владимир Иосипенко, руководитель

«Международной Школы Высшей Магии»

18 Comments

  1. Владимир, Вы не перестаёте меня удивлять. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Таким простым и доходчивым способом можно просвещать не только детей, но и взрослых.На мой взгляд, это очень перспективное направление подачи информации.
    С уважением, Виктор.

  2. Спасибо за смешной рассказ,как-то развеселило. Но я что-то не решаюсь заниматься магией,что-то страшно в это входить.

  3. Убедительно…хороший ликбез…для упирающихся.Владимир, вот только наверное мы заигрались? Хлопушки стали очень серьезные для нашего места пребывания…и для нас экстрим -у головки, узколобой покрутить пальчиком разве что… извращенцы прям таки мы уже.Я в таку игру точно не подписывалась играть…, а если и подписывалась, то проснулась и говорю-нет…А что дальше …напишите Вы, у Вас способности…

  4. Интересная у Вас манера подачи материала.Всё время сквозит подтрунивание над нами — «узколобыми». А эту историю я уже от кого-то слышала,и не раз (Вы далеко не первый стремящийся расширить объем мыслительных процессов) как , впрочем, и вполне допускаю эту теорию «откуда и зачем мы тут»…Благодарю, но магия — это чревато,даже в этой иллюзорной жизни.

  5. Что будет с людьми в дальнейшем я к сожалению знаю Сочтите меня хоть за фантазерку или за не нормальную но мне бы не хотелось бы возвращаться

  6. Спасибо за статью. Абсолютно согласна с Вами по поводу узколобости. Ведь самое печальное — это то, что такие люди даже не понимают своей ограниченности, а все убеждения принимают в штыки.

  7. Но всю жизнь в бестелесном состоянии не проживёшь. Наша жизнь в материальном теле и в материальном мире — это наша школа жизни, у каждого она своя, как и задача у каждого своя, и как ты справишься с ней: сделаешь свою жизнь яркой и насыщенной или будешь плакать и винить всех и вся в своих неудачах , так и не достигнув цели своего материального существования — от этого и зависит дальнейшее существование и развитие твоей души: или она будет стремиться к знаниям и духовному росту или щемиться по углам, прячась и боясь вновь возродиться в материальном теле.

  8. uvajaemıy Vladimir!vı ochen ponjatno ı dostupno ob’asnjaete poroy ne sovsem ponjatnıe veshı, esli pravilno ponımaju- v vıshey magiji kak takovoy «magiyi» net, t.e. visshaja magija eto aktıvno ı operatıvno rabotat mozgami, podsoznanie ı ıntuıcıja pomogut v dostijeniji celi. a vi nam ochen prijatno i neojidanno otkrıvaete kazalos bı prosteyshıe ıstını, do kototıx mı otkrovenno govorja, nedotjagivaem sami, za chto vas i blagodarju, za vash trud za umenie doxodchıvo prepodnestı, za trudoljubie,uspexov vam ı zdorovja. vami mojno ı nujno otkrovenno vosxıshatsa, chto ja ı delaju.

  9. Весь форум под этой статьей напоминает продолжение этой же статьи) Одни участники со стороны тех , кто зовет в новую реальность , а другие говорят, что этого не может быть. Просто удивительно точное попадание в тему!

  10. «…сделаешь жизнь яркой и насыщенной». Кому не хочеться прожить яркую, интересную жизнь??? Но есть пословица: Кому талант,кому два,а кому и кукишь с маслом . С тем и живи.Ведь инрес,любознательность это тоже дар свыше. Аесли его нет. Нет ни желания ни условий к новым знаниям -работу бы найти или не потерять.Так живут 99%Это и есть реальная действительность.

    1. У всех разный уровень развития. Знаю и такой случай, когда человек не верит даже в то, что льготы, которые были при СССР, сейчас недействительны.

  11. Высшая магия, это, наверное, способность или дар войти в тонко материальный мир человека и увидеть его прошлую жизнь, будущее, да вообще его сущность. А насчет интуиции, это просто удивительно, но к великому сожалению не хотим же прислушиваться.

  12. Да, КЛАСС!!! Наконец то я наткнулась на нужный мне сайт. Здесь знания, необходимые каждому, изложены простым, понятным «личным» языком, а не с помощью копирайта с других сайтов. Чем больше я читаю, тем больше хочется все узнать , понять , уяснить . Все ложится по полочкам. Все что не понимала, прояснила для себя. Поняла свои ошибки, тянущиеся неудачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *