Новости

Как деньгам не дать нас испортить?

Ни для кого не секрет, что деньги обычно портят человека? Но как они это делают и как избежать такой участи? Давайте продолжим тему денег и разберёмся с этим подробней.

 

Разговор будет основательным, потому я записал аудио-подкаст, который советую Вам послушать ниже:

 

Если Вы готовы обрести финансовую свободу, то напишите, пожалуйста, об этом в комментариях.

 

 

 

Владимир Иосипенко, руководитель
«Международной Школы Высшей Магии»

 

 

33 Comments

  1. Всегда относилась благосклонно к людям которые могут заработать деньги Деньги портят только тех людей которые или не честно или по другим каким причинам хотят больше того чего могут А так деньги облагораживают и жизнь и самого человека И у таких людей есть чему поучиться

  2. uvajayu lyudey, kotorıe umeyut ı zarabatıvat ı pravılno tratıt dengı, jıjn projıla, a ne nauchılas nı tomu, nı drugomu. vsu jızn jıvu ı rabotayu kak mogu, kak poluchaetsa, xotya starayus ızo vsex sıl. deneg vsegda ne xvataet, podderjıvayu odınokogo otca-pensıonera, pomogayu detyam ı moloımushum rodstvennıkam. na sebya chtobı 1 publ potratıt mnogo razdumıvayu…. a komu moya pomosh nujna ne zadumıvayas otdayu poslednee… sudıte samı mogut lı menya dengı ısportıt?

    1. А представляете как сможете помочь, если будете не последнее отдавать, а достаточное? Естественно, существенно поднять свои доходы придётся.

      1. xochu koneshno ı pomogat vsem, t.k. schıtayu eto svoım dolgom, ı sebe xot chutochku shtob ostavalos, xot na normalnoe chelovecheskoe jıtıe, ob ızlıshkax ne mechtayu daje

        1. vash vopros postavıl menya v tupık, naverno potomu chto ya prıvıkla realnımı, «trezvımı» glazamı smotret na jızn, ne stavlu pered soboy nevıpolnımıx zadach, a mechta naverno vse takı chto-to ız oblastı fantastıkı

    1. Три месяца? Ваш наёмник нарушает серьёзно закон. Не думали поменять работу на более выгодную и ту, где Вас будут ценить?

  3. музыка вначале заглушает слова местами, не всё прослушал хорошо.Что услышал хорошо,со всем согласен,и на многое открыли глаза.Очень мудро.

  4. Всё в жизни имеет свою стоимость. И деньги в том числе. Деньги — это лишь средство обмена. Важно, чтобы они не стали предметом поклонения. И снова возвращаемся к системе ценностей. Человека, живущего в гармонии с собой, окружающими людьми и природой, деньги не испортят. У такого человека деньги занимают определённое место в жизни, не зависимо от их колличества.

  5. Абсолютно согласен с Анатолием , также добавлю по своему опыту , что если относится к деньгам именно так , то их всегда будет достаточно.

  6. Я по жизни привыкла добиваться всего сама, когда ко мне обращаются дать в долг, я никогда не отказываю, даже зная наперед, что мне этот долг не вернут. Я в таких случаях говорю, «вам нужнее». И «Лучше я буду иметь, что дать, чем иметь где взять». И самое интересное, что при таком отношении мои доходы увеличиваются. У меня на первом месте естественно мои дети, и я их никогда ни в чем не обделяю, но и не балую. Конечно, у всех есть желание зарабатывать больше, но у меня пока такого желания нет. Нам хватает на все. В будущем, открою ЧП, но сначала, пока дети еще маленькие, я буду поближе к ним. И я знаю, что у моих детей будет все то, что они пожелают. Ведь по мере моего развития, развиваются и дети. А у них все впереди.

    1. Olga, ya soglasna s vamı, luchshe imet chto otdat, takje kak ı vı mnogım otdala znaya chto nıkogda ne vernut, ne sojaleyu ob etom nı kapelkı, ya komu-to bıla poleznoy, chem smogla pomogla. no moı doxodı nıkak ne rastut, v obshem-to ya na eto ı ne rasschıtıvala. vı molodec, takıx lyudey malo ostalos. udachı vam

  7. Вы тысячу раз правы , Владимир! Не в деньгах счастье, а в покупках. Род деятельности у людей разный и не всегда другие люди могут заменить тебя равноценно. Что с этим делать , не знаю. Моя работа высокооплачиваемая и сколько бы я не старалась научить других людей повторить меня, остаюсь без денег. Как высвобождать время для духовного развития ? Работа занимает очень много времени и восстановление сил , тоже . Выйти на другой уровень , не хватает 1 млн. долл., не меньше. Какой-то замкнутый круг ! Вот и приходится все время думать о деньгах. А Вы думаете о деньгах? ? Или уже можете позволить себе не думать о них ?

    1. Учитесь аутсорсить правильно. Правда тут нужно ещё и психологию людей изучать, чтобы уметь выбирать нужных исполнителей.
      .
      А что касается денег, то чем богаче становлюсь, тем меньше они меня интересуют. Надо только умело обменивать деньги на время.
      .
      И почему миллион долларов, а не два? Поставьте планку в два или десять миллионов долларов и уже в голове начнутся изминения. (Внимание! Только больше 10 млн. не ставьте, т.к. свой ментальный барьер увеличивать более, чем в 10 раз нельзя)

  8. Привет! Я тоже верю в себя! Я зарабатовал много со сровнении ровесниками, мне 21 год! я покупал почти все и продовал их, очень даже хвотило даже капил! Меня потставили, судили! После этого я всего боюсь! Мне даже б.у телефон для себя покупать нельза! Если ворованный то мне копец, первый раз простили 2 ой раз не прощут! Теперь как жить??? я до сих пор верю в себя! Теперь так легко заработать денги мне нельза, помогитье пожалуйста чем можете!

    1. Открывайте ООО и нанимайте директора. По закону, если всё без криминала, то Вы не рискуете свои имуществом. Да и руки будут развязаны. А покупать вещи уже можете не Вы, а Ваша фирма. Какая разница кто владеет вещью, Вы или фирма? Главное, что Вы можете ею пользоваться.

  9. Правильно! Но я не покупаю новые вещи, я покупаю старые телефоны и продаю, тоись продовал! и некоторые без документа но с гарантии!

  10. потому что где я живу люди именно покупают б.у телефоны с азартом! а другие веши, спрашивают гарантию документ произвотство и т.г! Мне легко продовать телефоны б.у!0 своим людям:-)

    1. А если улучшить свои качества продавца? Плюс, есть вариант серых поставок, а не б/у. Тоже с руками будут отрывать. Да и вообще ненужно ограничивать своё сознание и не верить в свои способности. Вы действительно думаете, что родились лишь для продажи б/у телефонов? Может Вы ещё на что-то способны?

  11. Просто, если работать в любой сфере документально не останится ничего! Вот по этому все работают не официально! Если продовать что то, надо иметь документ! А делать документ дорого! Просто я хочу работать как в прежде, а сейчас у меня в голове «то нелегально, на то статя, на это штраф и т.г» по этому не могу даже думать, очень устал. Что мне делать незнаю(((

    1. Если идти той же дорогой, что ходили раньше, то туда же и придёте. Эта Ваша мысль постоянно тормозит Вас в развитии, т.к. хотите вернуться к прошлому.
      .
      Сначала смиритесь с мыслью, что та дорога опять Вас приведёт на скамью подсудимых. Значит это не та дорога. А какая Ваша дорога?
      .
      На Вас одежда кем-то сшитая, Вы в доме, кем-то построенном, Вы читаете эти строки на компьютере, кем-то сделанном. Как это всё сделано, если, как Вы утверждаете, все работают неофициально?
      .
      Да, есть способы сокращения налогов, но это лишь продукт несовершенства законов. А вот за нелегальную работу обязательно следует наказание.
      .
      Нет пути назад. Переходите на новый уровень. Учитесь у других предпринимателей, как они выходят из положения.

      1. Это точно, законы у нас далеко не совершенны, и если показывать весь свой доход, то самому ничего не останется, но все-же выход есть из любой ситуации, ведь можно показать не все, а какую-то часть. Конечно было бы идеально работать и ничего не скрывать, но…

        1. Законы в СНГ заточены так, что человек обязательно нарушит, если хочет жить, конечно. А зарплаты госслужащих мизерные специально, чтобы они не имели другого выбора, как брать взятки.
          .
          И даже если не заниматься бизнесом, то всё равно очень просто нарушить закон, даже не подозревая об этом. Например, если Вы смастерили будку для своей собаки, но при этом не узаконили её, то нарушили закон и Вам полагается штраф. Например, если вы вынуждены получать зарплату в конвертах, то всё равно нарушаете закон.
          .
          А вот ещё примеры:
          Китай. Если хотите иметь более одного ребёнка, то должны платить на него налог.
          Греция. Запрещены видеоигры.
          Франция. Нельзя называть свинью Наполеоном. Нельзя целоваться в поездах.
          Германия. Подушки признаются оружием. Нельзя, чтобы на автобане неожиданно закончился бензин.
          Израиль. Нельзя трогать человека за нос в Шабат. Если слушаете нелегальную радиостанцию в течении 5 и более лет, то она становится легальной.
          США, Калифорния. Животным нельзя спариваться в общественных местах (интересно как это им объясняют).
          Филиппины. Нельзя ездить на авто с номерным знаком, заканчивающемся на 1 и 2 по понедельникам, 3 и 4 по вторникам, и т.д.
          Япония. Если старший брат попросил руки твоей девушки, то ты не можешь ему препятствовать.
          Великобритания. Нельзя умирать в здании парламента. Беременная женщина может мочиться где ей вздумается. Леди не имеют права есть шоколадные конфеты в общественном транспорте. По воскресеньям нельзя продавать, кроме особых разрешённых товаров.
          Швейцария. В воскресенье нельзя вывешивать бельё и мыть машины.
          Канада. После освобождения из тюрьмы обязаны выдать бывшему заключённому ружье, пули и лошадь.
          Швеция. Проституция узаконена, но услугами пользоваться противозаконно.
          Дания. нельзя носить маски.
          Ну и так далее. 🙂

        2. Швеция на мой взгляд, самая извращенная страна. А на счет Канады, мне нравится 🙂 Если есть ружье, пули и лошадь, значит не все потеряно, значит есть шанс 🙂 Этот закон придумал очень милосердный человек.

        3. А кто-же спорит, все законы созданы для того что-бы их нарушать. При чем наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. И это относится ко всему, не только к бизнесу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *